伊莉討論區

標題: 突然感覺...管理員好像對我特別嚴格啊 [打印本頁]

作者: hunter-01    時間: 2024-1-12 09:16 AM     標題: 突然感覺...管理員好像對我特別嚴格啊

最近小者的老年人老病發作
所以就打了一些吹水區的事及小技術也有證實小技術是有用的文
但剛剛突然覺的
怎麼很多文有時管理員都會幫忙改個文
雖然會有些被改文的人會不高興不會被扣分也是好事
只是怎麼小者常常就直接刪文呢
雖然不一定會被扣分但一定會有點出違規處的消息來
被扣分時還比引發獎利的加分重
雖然小者不是在意分數的人
都人老了也沒什麼好在意了
但要小者重打一次長文來修正..
真的比被扣分來的痛苦啊
扣個分去發個罐頭留言就搞定了
(有過在其他區一天被扣三百多分但不到一週就追回的記錄輕輕鬆鬆的處理)
但重打長文又要去想怎麼修正用詞
不去修正愛說故事的老毛病發作的難受
但想想會不會是管理員怕小者不多動動腦指就會早死或痴呆症發作才會對小者特別嚴格啊

作者: 薩邁爾    時間: 2024-1-12 10:37 AM

人是會變的,你覺得你老了,難道管理員不會累嗎?
不單只是變嚴格,還變得很不耐煩囉。
但,這也無可厚非,立場不同看的角度自然不同囉。

以前自己還是學生的時候,老覺得學校的助教怎麼都這麼機八,
等我自己也成了助教之後,一樣覺得大學生們怎麼都這麼北爛。
作者: hulu    時間: 2024-1-12 05:20 PM

管理者對發回者...機Y是正常的
被扣分或追回分...也不爽
反正看開奴力練字賺積分
作者: asd88306052    時間: 2024-1-12 07:33 PM

俺之前發了兩次文也被刪了
俺哭哭斯米打
說是可能涉嫌打廣告
哭啊 被刪幾次才能學乖吧
T^T
作者: 奈葉愛菲特    時間: 2024-1-12 07:46 PM

我覺得那要看站在哪個角度立場去思考做事情吧...

作者: mochung.lee    時間: 2024-1-12 10:04 PM

文發的多,自然就容易被修正,機率大很多啊~~
作者: monkeymiki435    時間: 2024-1-12 10:20 PM

感覺好像經常看到你xd
太常發文被改或者某些位置不符版規也很正常啦
發越多機率就越大
伊莉準則很飄忽,別太在意
作者: andylaoi    時間: 2024-1-13 12:09 AM

管理員很鬆的  遵守他的規則吧
作者: youngs2829    時間: 2024-1-16 05:10 PM

很盡責的管理員代表伊莉還是有很多為了伊莉有好發展的人在默默耕耘!
作者: SCpupucat    時間: 2024-1-16 05:46 PM

哈哈哈 不要有這種想法拉  正面想比較好
作者: maukeunglgphone    時間: 2024-1-24 08:02 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!