伊莉討論區

標題: 大家L***(通訊)中有遇到好康的才會回的朋友嗎 [打印本頁]

作者: eros215867    時間: 2023-9-1 08:16 PM     標題: 大家L***(通訊)中有遇到好康的才會回的朋友嗎

大家L***(通訊)中有遇到好康好料時才會變成已讀嗎?不然好幾天都是未讀....有這種人嗎??

小弟我先說吧~~ 小弟手機的L***(通訊)裡面就有一群這種人

就是平常L***(通訊)他連看都不看已讀都不讀,都是過了3-5天才回

回你時就說:你上次找我幹嘛~~ 超級無言!!   都過了好幾天回了還有啥意義??

但是呢!!只要有好康的秒回!!屢試不爽.....也許有些人會說你沒有利用價值所以不想回

但也有很多朋友也沒有互相利用關係秒回的阿......

為什麼會有這麼鳥的人呢??而且不只一個  所以我有在想可能我傳L***(通訊)訊息時對方可以

先看 不想回的時候對他沒利害關係就選擇不回.....那這樣即時通訊不是變調了嗎??

大家的L***(通訊)中是怎樣的呢?? 有小弟這類型的嗎??

作者: mmx731183    時間: 2023-9-1 08:24 PM

我覺得看雙方關係啦  
我跟我朋友就是屬於有事或者有有趣的事會發給對方
結束的也會很突然
經常已讀不會的那種
但是我們都不會介意
下次聊天也會繼續下一個話題

作者: mochung.lee    時間: 2023-9-1 10:07 PM

像這樣的朋友,以後發賴就不用給他了,如果是在群組中,他的回覆直接忽略...

作者: andylaoi    時間: 2023-9-1 10:28 PM

遇到這種的就不要讓他知道有好康的 不就好了嗎
作者: singoqde    時間: 2023-9-2 08:47 AM

很正常啊
平常沒甚麼聯絡的朋友
你找他通常沒好事
有好事的話一定秒回阿
不是說這很現實
但就是這樣
作者: ytcheng0117    時間: 2023-9-2 09:28 AM

沒有好康的,,只有貸款訊息
作者: im324    時間: 2023-9-2 09:39 AM

是不至於這麼現實,遇到好康的才回,但有時還是會看是誰傳來的吧
作者: ssky702    時間: 2023-9-2 09:54 AM

有時候我也很懶得回!就廢話而已
作者: 壁咚優帕爾    時間: 2023-9-2 01:26 PM

沒遇這種的人
但是有那種平均要7天才會回訊的...
聊個幾次後就不想再繼續了
聊4次結果1個月就過了誰受得了
作者: kchung71988    時間: 2023-9-2 01:32 PM

會啊
因多人現在都不太會回覆message
我是覺得沒有所謂啦
我都會想遠離手機

作者: eros215867    時間: 2023-9-2 01:43 PM

壁咚優帕爾 發表於 2023-9-2 01:26 PM
沒遇這種的人
但是有那種平均要7天才會回訊的...
聊個幾次後就不想再繼續了

常常在搭車的時候不小心瞄到一些人的手機在開LXXX的時候

都看到一堆未讀的記號 都是滿堂紅  有時候在想你不想讀幹嘛

還要加人家的號呢??為什麼不讀不拉黑刪除呢??滿堂紅用意是什麼??

還是滿堂紅是要給人家感覺你人緣好 只有你去挑選要聊天的人呢???

常常看到LXXX 人家在發文  滿堂紅一堆  都是整頁的  所以........現在

只要遇到沒已讀的基本都刪除 也有可能對方早就把你刪除了 對吧!!!!  

作者: eros215867    時間: 2023-9-2 01:46 PM

ssky702 發表於 2023-9-2 09:54 AM
有時候我也很懶得回!就廢話而已

即時通訊不就是聊天 聊廢話嗎 你又沒有看你怎知道是廢話

搞不好是有事情要問你呢??對吧!!!
作者: eros215867    時間: 2023-9-2 01:51 PM

im324 發表於 2023-9-2 09:39 AM
是不至於這麼現實,遇到好康的才回,但有時還是會看是誰傳來的吧

我的觀點 即時通訊不就是會加入一些比較OK的朋友入內來抬槓嗎??

假如還要看誰傳來的不重要就不回 重要的才回  這樣不就是挑好康的回??別打我
作者: king515151    時間: 2023-9-2 02:16 PM

應該是看雙方的關係到什麼程度吧??
作者: hunter-01    時間: 2023-9-3 03:37 PM

又不是有強迫症沒必要立即就回啊
更別說很多都只是長輩圖還真不知道要回些什麼啊
作者: crd1871    時間: 2023-9-3 03:52 PM

恩,若像這種朋友就跟酒肉朋友沒兩樣,建議斷絕聯絡會比較好,否則你只會越想越氣而已~"~
作者: zerosix    時間: 2023-9-3 07:53 PM

換個角度想
你是怎樣交到這樣的朋友?
如果很重要 那你剛當面問個清楚 不是嗎
如果不是 愛回不回有差嗎?
作者: 盧小月    時間: 2023-9-3 09:55 PM

我很討厭這種朋友
所以基本上有這種的,我自己就避開不跟他有聯絡了
還有一種很討厭,你聯絡他,通常是隔天才會回你訊息,最快也要4小時之後
但是他找你時,就馬上奪命連環叩,訊息沒讀馬上改打電話,還質問你為何不看訊息
都沒想想他自己平常是怎樣的嗎
作者: thenfu    時間: 2023-9-3 10:55 PM

看狀況,甚麼人都有,有秒讀的,也有隔幾周的
作者: 壁咚優帕爾    時間: 2023-9-4 12:12 PM

eros215867 發表於 2023-9-2 01:43 PM
常常在搭車的時候不小心瞄到一些人的手機在開LXXX的時候

都看到一堆未讀的記號 都是滿堂紅  有時候在想 ...

我也很常看到這種
1整片未讀,不知是怎樣
不想讀就刪掉即可
不知道他們是想留著做紀念嗎
作者: eros215867    時間: 2023-9-4 12:18 PM

壁咚優帕爾 發表於 2023-9-4 12:12 PM
我也很常看到這種
1整片未讀,不知是怎樣
不想讀就刪掉即可

所以 我的LXXX一定不會滿堂紅 因為有人發訊息

我有看到就會立即回 除非晚上睡覺  但隔天早上

就會立即回應  因為要想阿 搞不好人家是緊急的事情

作者: eros215867    時間: 2023-9-4 12:20 PM

thenfu 發表於 2023-9-3 10:55 PM
看狀況,甚麼人都有,有秒讀的,也有隔幾周的

假如是平常有在聯絡的 會這樣 我會覺得很無言

假如是少少聯絡的久久才回 我會很無所謂.....

作者: eros215867    時間: 2023-9-4 12:22 PM

mochung.lee 發表於 2023-9-1 10:07 PM
像這樣的朋友,以後發賴就不用給他了,如果是在群組中,他的回覆直接忽略...
...

LXXX這種一堆的 但是刪除了沒多久又回找你加回來... 加回來後

發訊息又是久久才回.... 假如有先說我不常回應  那也就算了

很不喜歡那種 又不說 愛搭不理的....
作者: eros215867    時間: 2023-9-4 12:27 PM

andylaoi 發表於 2023-9-1 10:28 PM
遇到這種的就不要讓他知道有好康的 不就好了嗎

有些是群發的 打勾勾就出去的那種...比方說 這星期

假日要去北投泡溫泉 有人要去嗎?? 但是就是有人

過了很久有些是過了這星期才會回應 回了就說找我幹嘛...

有些人就會回為什麼泡溫泉不找我  不夠朋友 真想罵髒話!!

這種人會很想打他對吧!!!

作者: 226866362    時間: 2023-9-4 12:43 PM

可能對方和你的交情沒有特別好吧
作者: eros215867    時間: 2023-9-4 01:18 PM

226866362 發表於 2023-9-4 12:43 PM
可能對方和你的交情沒有特別好吧

其實大大說的也是有道理  只是感情不到那裏所以....  沒好康的時候

沒人理你 有好康的就撲身飛過來史上最好麻機,等結束後又消失了  感情不好的

話 因該是 傳訊息後 不管 好康 拍康  都不會正常回應因為交情沒有特別好啊

但是對方怎會知道 好康 拍康  就代表有在注意吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!