伊莉討論區

標題: 大齡剩女憂嫁不了良人 陳喬恩霸氣吐心聲:姐43歲才結婚 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-17 01:48 PM     標題: 大齡剩女憂嫁不了良人 陳喬恩霸氣吐心聲:姐43歲才結婚

43歲台灣女星陳喬恩情定大馬富少曾偉昌(Alan),於今年3月31日攜手步入婚姻的禮堂,婚後生活相當甜蜜。近期,她參加陸綜《妻子的浪漫旅行》,除了大肆放閃外,還不忘以自身例子向觀眾們喊話,「姐43歲才結婚,怕什麼!」呼籲大齡女子別太過擔憂。
日前,陳喬恩在大陸實境節目《妻子的浪漫旅行》中,分享對於「大齡剩女」話題的看法。她指出:「我為何要在40歲以前,為了迎合他人而改變自己呢,就因為我是大齡剩女嗎?」坦言:「姐43歲才結婚,怕什麼!」安慰那些30歲以上的女子們,不必為了找不到對的人而灰心。

陳喬恩直言:「無論發生何事,都要對婚姻抱持著憧憬。」認為不需要因為沒遇到對的人,就對感情與婚姻抱持著放棄的想法。而是要不論外界的觀感如何,都要保持著積極樂觀的思想,才是正確的。不過她也指出若是緣分到了也要好好抓緊:「錢可以再賺,但真愛可能只有一次。」

這段影片在網路上曝光後,網友們紛紛表態支持陳喬恩如此正向的觀點,認同女生們別因為年紀到了而焦慮,直言:「緣分遲早會來臨的。」更有人有感而發。以最近網路上鬧得沸沸揚揚的明星婚姻為例,指出:「看看那些榜上常出現的惡婆婆與出軌男,比起草草決定婚姻大事,還不如先好好享受一段自由日子,以免未來落得悽慘的下場。」

為了玩唐山大地震我要當多地球10萬,地球奶奶可多活1千年,只為殺一點點中國人,除非我傻上天了

精神狀況不穩?美國女子報案後竟朝警察開槍 二名員警不幸殉職

因為台南警察都是薪水小偷,我最敬愛的警察,變成我的敵人,是敵人我永不放過,我真的是說到作到

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-17 02:05 PM

講的是很好可是那也是要有條件的
你有錢條件也不錯才有資格可以選擇阿  哀
作者: oscar13    時間: 2022-12-17 02:06 PM

結婚這種事很難說啦
順其自然
緣份到了就嫁阿

作者: zogol    時間: 2022-12-19 10:16 AM

那是有本錢才可以這種,很多沒這本錢的…
作者: jimlin100    時間: 2022-12-19 05:28 PM

八十歲也可以結婚.如果生小孩不是你很在意的選項,不需要在乎年紀.就算是選項之一,現在醫學進步還是有辦法,當然你需要保持個健康的身體,機率會大幅提升.
作者: joe36547    時間: 2022-12-19 06:01 PM

其實只要身材好長得又漂亮,誰會在乎你到底幾歲,祝你幸福美滿。
作者: f98iou1982    時間: 2022-12-19 09:30 PM

就算年紀再大~~只要有錢人都可以~~這就對了
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-21 03:49 PM

都快忘了還有這號藝人。
作者: 59555955    時間: 2022-12-23 04:15 PM

我喜歡女版東方不敗

不過以前好像看新聞,她酒駕了?
作者: droomagon    時間: 2022-12-23 04:44 PM

要個性相合才有機會,沒有人想要天天吵架
作者: cfd1835656    時間: 2022-12-23 08:57 PM

覺得本來就不要給自己灌輸壓力,因為年齡而做出錯的決定,這的確是一生中的重大決定
作者: boyabc88    時間: 2022-12-23 10:55 PM

緣分到了自然佞一半就會出現
順其自然就好
作者: bmp1016400    時間: 2022-12-24 08:31 AM

原來是大馬富少,沒有很意外
這不管幾歲嫁哪有差?主要是人家看順眼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!