伊莉討論區

標題: [轉]A列車:開始吧 觀光開發計畫 A Train All Aboard Tourism(PC@繁中@MG/多空@10.57GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-12-8 11:28 PM     標題: [轉]A列車:開始吧 觀光開發計畫 A Train All Aboard Tourism(PC@繁中@MG/多空@10.57GB)

[attach]136333668[/attach]

【遊戲名稱】:A列車:開始吧 觀光開發計畫
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:10.57GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:《A列車:開始吧 觀光開發計畫》是一款利用鐵路來開發都市的經營模擬遊戲。
在「A列車」的世界中,可以像真實世界一樣以車站為中心匯集人流、開發城市。
不論想要建設什麼樣的鐵路、或是開發什麼樣的城市都由您決定。
化身成為鐵路公司的社長,隨心所欲地建設車站、鋪設鐵路吧。

社長的工作並不僅是建設交通網路。
創立子公司為城市添加色彩,或是透過廣告提升公司的品牌形象等也非常重要。
等待公司規模擴大後,就能更加自由建設,打造心中理想的城市。
善用觀光資源打造城市

每座城市都有著各自的觀光景點。
像是閒適的溫泉街、悠久的歷史古城……想必一定有許多觀光客想前往參觀。
但是能否發揮這些地方的潛力全看你的經營手腕了。
再怎麼吸引人的觀光景點,一旦交通不便,將會降低人們前來的意願。
因此善用鐵路、公車、甚至是郵輪來打造美妙的觀光旅程吧。
這麼一來,想必能創造出人潮絡繹不絕的美好城市。
開始吧!善用觀光資源帶動城市繁榮

心目中的理想城市是什麼樣子呢?
高度發展的城市、鄰近觀光景點的寧靜城鎮、或是人來人往的城市。
城市的未來都掌握在你手中。這是專屬於你與同伴們共同創造的故事。
開始規劃觀光計畫,建設你心目中的理想城市吧!

【下載/安裝教學】:使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案  進行安裝  
                           把安裝視窗中間  Apply Crack打勾V
                           點擊install進行安裝 執行桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

【下載鏈接】FI: A Train All Aboard Tourism

HF:  A Train All Aboard Tourism

MG:  AT1  AT2

GD:  AT1  AT2

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]136333695[/attach]
[attach]136333697[/attach]
[attach]136333699[/attach]
[attach]136333698[/attach]
[attach]136333702[/attach]
[attach]136333700[/attach]
[attach]136333701[/attach]

[attach]136333703[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: luk11111    時間: 2021-12-9 05:08 PM

下載項目:A列車:開始吧 觀光開發計畫
下載日期:2021/12/9
解壓密碼:未下載
感謝語:樓主0805446真的很快分享,非常感謝樓主
心得:自由度應該十分高,是一個非常有特色的遊戲,超想試一試
作者: nero21815    時間: 2021-12-9 06:14 PM

下載日期:2021/12/9
解壓密碼:無
感謝語:感謝樓主,可以用來打發時間
心得:養成遊戲需要有點耐心的去玩
作者: jones17188    時間: 2021-12-10 01:34 AM

下載日期:2021/12/10
感謝語:感謝樓主,可以用來打發時間
心得:最喜歡經營遊戲 感謝樓主
作者: blueapostle    時間: 2021-12-10 04:41 PM

執行安裝
跳出缺少api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll

但  謝謝大大

作者: ili789    時間: 2021-12-10 05:04 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝樓主0805446大大分享
心得:這作好像跟以前不太一樣了
我記得以前有下載舊作品來試玩過
但遊戲方式感覺不太適合我
記得當時都不務正業炒股票跟房地產
比起本業蓋鐵路好賺多了
因為遊戲裡賺錢實在太簡單玩兩下就棄坑了
希望最新作能改得好玩一點

作者: I763092    時間: 2021-12-10 06:03 PM

blueapostle 發表於 2021-12-10 04:41 PM
執行安裝
跳出缺少api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll

排除 Api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll:如何指導(免費下載)
https://www.exefiles.com/zh-tw/d ... re-path-l1-1-0-dll/
作者: ctrigger    時間: 2021-12-10 07:20 PM

心得:一直都很喜歡A列車系列,有新作當然支持。
作者: blueapostle    時間: 2021-12-10 07:21 PM

I763092 發表於 2021-12-10 06:03 PM
排除 Api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll:如何指導(免費下載)
https://www.exefiles.com/zh-tw/d ... re- ...

感謝阿豆目大大
願大大一生都不需要衛生紙
都有美少女幫大大舔乾淨~~~~
作者: seaertw    時間: 2021-12-10 07:58 PM

感謝語:感謝樓主0805446 分享
心得:說真的,現在看到新作實在有說不出的感覺,記得很多年前玩到A列車時
         拉好鐵軌,房子一棟一棟蓋起,超級興奮和感動的。希望新作也能和當時
         給予的感動一樣。

作者: 哈哈漢    時間: 2021-12-11 11:36 AM

(已解決! 感謝大大的分享)請問我一直跳出這個...無法進入遊戲 怎麼辦...重安裝過了 路徑也沒有中文[attach]136341708[/attach]

作者: gn01624593    時間: 2021-12-13 09:44 PM

下載日期:2021/12/13
感謝語:感謝0805446大大的無私分享
心得:先下載~~有時間在玩 謝謝
作者: 天之烽火    時間: 2021-12-13 11:30 PM

下載日期:2021/12/13
心得:看到老皮最近在玩,很想試試看XDD
作者: r12wsr12ws    時間: 2021-12-14 09:32 AM

哈哈漢 發表於 2021-12-11 11:36 AM
(已解決! 感謝大大的分享)請問我一直跳出這個...無法進入遊戲 怎麼辦...重安裝過了 路徑也沒有中文

請問是如何怎麼解決的?
作者: 羽健    時間: 2021-12-14 02:46 PM

下載日期:2021/12/14
心得:看囉實況主遊玩很有去所以下載來玩玩感謝大大分享
作者: ying1993    時間: 2021-12-14 09:47 PM

下載日期:2021/12/14
心得:各位大大們, 您們有遇到同樣問題嗎?上網也找不到相關的dll下載

希望能夠正常打開游戲的大大 能否把這個文件上傳給我
感謝各位大大 祝各位心想事成 財源廣進

文件位置 :-
"安裝位置"A Train All Aboard TourismA-Tourism_DataPluginsx86_64A Train All Aboard TourismA-Tourism_DataPluginsx86_64

文件名 :-
AswNativePlugin.dll
[attach]136357794[/attach]

補充內容 (2021-12-25 10:17 PM):
好的 已經知道原因了, 因為我電腦是Win7系統 這游戲至少需要Win8.1才能玩。。
雖然不能玩 但是還是感謝大大分享
作者: ann24999    時間: 2021-12-23 05:17 PM

下載日期:2021/12/23
心得:滿喜歡經營類的遊戲,火車系列還沒玩過,就來試試囉,再次感謝前輩的分享
作者: polloda    時間: 2021-12-27 12:02 PM

哈哈漢 發表於 2021-12-11 11:36 AM
(已解決! 感謝大大的分享)請問我一直跳出這個...無法進入遊戲 怎麼辦...重安裝過了 路徑也沒有中文

到資料夾: A-Tourism_Data\Plugins\x86_64\ds.ini 裡

1.搜尋"UserDataFolder",之後覆蓋成下面這個:
UserDataFolder=.
2. 之後再搜尋"GameRootDir",覆蓋成你安裝的位置,假設安裝在D:\atrain\的話:
GameRootDir=D:/atrain/

儲存後,再開軟體就可以正確儲存了

作者: Yuda35508295    時間: 2022-1-29 04:05 PM

下載日期:2022/01/29
感謝語:感謝樓主0805446無私分享
心得:很喜歡玩這種風格的遊戲,剛好遇到這波分享實在是太幸運了!!!!
作者: 8266608hhhrock    時間: 2022-4-7 07:44 PM

下載日期:2022/4/5
心得:小孩是火車迷,載來試玩,喜歡會支持正版

作者: alias1618    時間: 2022-4-16 11:25 PM

下載日期:2022/4/16
解壓密碼:下載成功
感謝語:感謝樓主的分享,非常感謝樓主
心得:試玩了一下,覺得跟這遊戲的價格,差距太大
作者: shen495678    時間: 2022-5-29 03:21 PM

下載日期:2022/5/29
感謝語:感謝樓主分享
心得:最近想玩玩看模擬養成遊戲,於是上網看到有遊玩直播,想玩玩看跟城市方展以外的類型
作者: derrick643    時間: 2022-5-29 08:56 PM

下載日期:2022/5/29
感謝語:感謝樓主0805446大大,非常感謝
心得:看了遊戲畫面感覺應該很有趣,來試試看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!