伊莉討論區

標題: [「刪Q」民調飆升 反罷免操盤老手綠委獻策了][聯合報][2021-10-09] [打印本頁]

作者: trees880098    時間: 2021-10-12 04:18 AM     標題: [「刪Q」民調飆升 反罷免操盤老手綠委獻策了][聯合報][2021-10-09]

記者蔡晉宇/台北即時報導)台灣基進立委陳柏惟罷免案即將投票。「美麗島電子報」近日公布最新民調顯示,同意罷免占37.2%;TVBS92730日所做民調則顯示,同意罷免者相當於該選區30%的選民;更早之前,民進黨內部民調結果為,支持罷免陳柏惟受訪民眾約占19%。綜合民調趨勢顯示,支持罷免比例呈現上升趨勢。

關於這場罷免戰要採何種策略因應,過去在黃捷罷免案中協助操盤的民進黨立委許智傑表示, 針對罷免策略需要有科學的民調作為參考依據,陳柏惟選區藍大於綠,應該要審慎評估;但面對國民黨全黨動員罷免,陳柏惟陣營也不能只打空戰,加強反動員淺藍民眾,是可以努力的方向。

許智傑說,有信心陳柏惟能度過難關,因為他是問政用心、勤跑基層傾聽民意的好立委,不該被罷免,民進黨黨公職也會全力支持陳柏惟,希望台中選民就事論事,守住認真用心的好立委。

【感想】:

區域立法委員是單一選區的選舉型態,光打空戰會死很慘,顏家在當地的陸軍(組織票)輕易就輾壓過去了。

作者: hobos666    時間: 2021-10-12 05:10 AM

要拉出來投票才算,加油!
作者: jimlin100    時間: 2021-10-12 08:34 AM

等著看新聞吧.如果他真的是有在為地方鄉親努力奔走,那給他機會.如果沒有的話,換人服務吧.
作者: zero666kimo    時間: 2021-10-12 08:44 AM

高雄市政府可能預先喬出一個位置給3Q了,不然這個綠痿不會獻這種策。

綠畜快出來護航喔!
作者: wange88    時間: 2021-10-12 09:13 AM

會肇逃的人品.我實在不敢恭維
作者: gogosp    時間: 2021-10-12 09:33 AM

我個人的意見就看該選區選民的抉擇呀!
作者: dulio5    時間: 2021-10-12 09:40 AM

肇逃哦~垃圾.....我以前疲勞駕駛過~結果撞了路樹~撞到後精神都來了~,說說都不知道~別騙了
作者: zogol    時間: 2021-10-12 01:58 PM

沒事啦,就是看軟國民黨,絕對不會被罷掉的。
作者: athome1    時間: 2021-10-12 02:03 PM

就事論事 肇事逃逸 不分藍綠 神人共憤
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-10-12 02:04 PM

藍大於綠或者是綠大於藍又怎樣呢!
重點還是選區選民個人對於3Q哥的觀感問題!
作者: not_so_creative    時間: 2021-10-12 06:15 PM

反正這些議員都是人民自己選出 你替他們操心 只是惹人厭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!