伊莉討論區

標題: 終於可以做平胸手術前的請益 [打印本頁]

作者: michelw8076    時間: 2021-5-26 10:59 AM     標題: 終於可以做平胸手術前的請益

多年來內心就一直很想做這件事,但始終跨不出這一步。

除了要動這麼大的手術之外還有得如何與家人的交代一直糾結著。

過年前回南部,爸媽主動提及找另一半跟結婚的話題,咬牙一忍全盤說出,很感動地進行了一場出乎意料peace的談話,爸媽雖然看起來心疼又無奈,但仍支持我的決定,更會努力認同我的選擇,最後是彼此抱在一起爆哭收場。

心裡一個重擔瞬間放下,沈澱了幾個月,決定為自己勇敢一次去做平胸手術,畢竟束胸也穿了這麼多年,想要一勞永逸地變成我真正喜歡的樣子…

現在剛好爆發疫情,打算在疫情期間做好功課,做之前來板上問大家,自己或身邊朋友有沒有相關手術的經驗能分享?尤其術後會不會有什麼後遺症,或是未來生活是否有哪些影響

作者: 淑淑娟    時間: 2021-5-26 12:35 PM

很開心妳成功得到家人的支持與認同QQ
真羨慕你家庭這麼和平
我還在往這條路努力中ORZ
平胸手術版上滿多人分享格嘉洪醫生
你能搜尋看看
作者: 黑森林樂園    時間: 2021-5-26 01:39 PM

覺得妳真的好勇敢,且願意跨出這一步~ 我也是常年被束胸綁著的女孩
看到妳的分享想到昨天看The Bold Type某集Jacqueline說到:「我承諾過自己無論如何都要跑向讓我最害怕的地方,因為那邊蘊藏了使我快速成長的力量」內心促使我勇敢的聲音就越來越確定!

作者: sillysick    時間: 2021-5-26 02:19 PM

給洪醫師做平胸手術來報到  放心吧我覺得台灣平胸手術技術很好 只是平胸是不可逆的手術  也就是做完就是沒有了 但少了這些負擔反而輕鬆得多

除此之外我沒遇到任何生活上的不便   恢復期乖乖聽醫師的話   該做都有做  大概兩個月後就不用穿束衣   運動或一些戶外活動什麼的都沒問題
作者: 兵部花    時間: 2021-5-27 10:35 AM

格嘉有很多案例 除了網站上 還有醫生自己ig
可以先看看是不是自己想要的樣子
其餘則讓專業醫師來幫妳評估
正常是不會有什麼後遺症的
作者: michelw8076    時間: 2021-5-27 11:10 AM

謝謝大家提供分享與資訊,目前大致瞭解了,會先約時間去格嘉找醫師諮詢評估,等疫情後再請假來手術。希望大家都能勇敢做自己、更愛自己!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!