伊莉討論區

標題: 請問光陽GP125六期引擎形成的輪胎壓力? [打印本頁]

作者: bbcd007    時間: 2020-11-3 08:19 PM     標題: 請問光陽GP125六期引擎形成的輪胎壓力?

請問光陽GP125六期引擎形成的輪胎壓力要打到多少值?
目前購買一台小米充氣寶想要打機車輪胎的胎壓,
可以分享一下前輪、後輪需要打氣到多少適合呢?
感謝大家提供意見討論。

作者: boyoffzone    時間: 2020-11-4 03:16 AM

冷車狀態:
前輪: 1.75 kgf/cm²
後輪: 2.00 kgf/cm²
前輪雙載: 1.75 kgf/cm²
後輪雙載: 2.25 kgf/cm²

作者: koo0952532055    時間: 2020-11-4 01:29 PM

冷車狀態:
前輪雙載: 1.75 kgf/cm²
後輪雙載: 2.25 kgf/cm²
作者: fit357    時間: 2020-11-4 06:33 PM

輪胎上有標示!我自己習慣是冷胎前後都打32~35PSI

也有人建議前輪可以打28PSI比較不會硬梆梆,輪胎只要不要打超過他標示值就好其他的就是看個人習慣調整軟硬
作者: bbcd007    時間: 2020-11-4 08:11 PM

boyoffzone 發表於 2020-11-4 03:16 AM
冷車狀態:

感謝大大分享提供數值,與車子狀態的打法。
作者: bbcd007    時間: 2020-11-4 08:11 PM

fit357 發表於 2020-11-4 06:33 PM
輪胎上有標示!我自己習慣是冷胎前後都打32~35PSI

也有人建議前輪可以打28PSI比較不會硬梆梆,輪胎只要不要 ...

謝謝你的提供資訊,我明天將看一下輪胎上面的數值。
作者: bbcd007    時間: 2020-11-4 08:12 PM

koo0952532055 發表於 2020-11-4 01:29 PM
冷車狀態:

謝謝大大的提供資訊分享與經驗分享數值。
作者: wolf7504    時間: 2020-11-5 01:55 AM

前30後32...
還是要看自己的騎乘跟輪胎而定唷!
作者: lstgame    時間: 2020-12-10 10:34 AM

我通常是前輪28~30psi
後輪30~32psi
看有沒有要載人,載人稍微高一點
通常單人騎乘就不用這麼高

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!