伊莉討論區

標題: [韓國瑜遭罷免…韓粉氣炸!集結國民黨部怒吼「罷免蔡英文」][三立新聞網][2020.06.06] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-6-6 10:05 PM     標題: [韓國瑜遭罷免…韓粉氣炸!集結國民黨部怒吼「罷免蔡英文」][三立新聞網][2020.06.06]

記者李國綸/高雄報導

高雄市長韓國瑜罷免案確定通過,國民黨主席江啟臣下午在高雄黨部發表談話後,突然有一群戴著「國旗帽」的支持者湧入黨部;隨後更有「333政黨團結聯盟」的群眾到門口怒吼「蔡英文下台」,並且痛批國民黨軟弱,一敗再敗。
[attach]132074497[/attach]
▲「333政黨團結聯盟」不斷為韓國瑜打抱不平,並高喊罷免蔡英文。(圖/記者李國綸攝影)

繼韓國瑜在四維行政中心發表談話後,江啟臣也在下午6點於高雄黨部召開記者會,強調國民黨會繼續努力耕耘,近幾天會跟韓國瑜以及黨內幹部討論,尋找接下來的補選人才,迎回高雄市民信任。

不過就在大約6點半的時候,一群戴著青天白日帽的群眾,突然蜂擁進入黨部,要為韓國瑜加油打氣,就連日前爆紅的韓粉「凍未條姊」都前來報到。經黨部人員告知「韓國瑜不會來」之後,凍未條姊露出失望的眼神,但群眾久久沒有離去,在現場理性有秩序的等候韓國瑜。

[attach]132074498[/attach]
▲帶著青天白日帽的韓粉,湧入黨部等候韓國瑜。(圖/記者李國綸攝影)

不過畫面轉到外頭,門口突然又聚集了一堆「333政黨團結聯盟」的群眾,黨主席拿著大聲公率眾高喊「罷免蔡英文」。不過奇怪的是,他們一下子喊出「國民黨加油」,下一秒又開始痛批國民黨軟弱無能,被民進黨一再打敗。

黨主席不停怒吼,「罷免蔡英文,欺騙台灣人民,民進黨不要囂張,我們國民黨加油,韓國瑜加油」。但他話鋒一轉,接著痛批「國民黨應該要檢討,沒有膽量就會被消滅,今天也要來向國民黨抗議,國民黨有為韓國瑜做什麼事嗎?江啟臣不敢跟韓國瑜站在一起,被民進黨一再打敗,這個不知檢討的國民黨」。

[attach]132074499[/attach]
▲群眾也痛批國民黨協助韓國瑜的力度不夠。
--------------------------------------------------------------------------------------------
[attach]132074507[/attach]

媒體拍到某群組的版主說,他們群組有 75 個決定罷免蔡英文了!祝福他們第一階段連署可以成功!蔡英文是台灣連任總統民調最高的!要罷免的難度恐怕相當地高!
[attach]132074533[/attach]
韓導還是相當的樂觀,有 130 萬人沒出來投票,那些人都是支持他的!能夠這麼樂觀,就對了![attach]132074597[/attach]

如果按照韓導的邏輯,那 130 萬沒出來投票是支持他的!那麼,不同意的兩萬五千票應該是顯性韓粉!那 130 萬是隱性韓粉了??

韓導這麼樂觀!我們預祝韓導,明年前進國民黨,力拼黨主席,繼續帶領國民黨。只是,江啟臣內心現在不知作何感想?

作者: 20070804    時間: 2020-6-6 10:26 PM

淦!

我是沒去投票 , 但別把我歸到韓導支持者........
作者: lainhot    時間: 2020-6-6 10:30 PM

罷免總統ok啊
立委先超過2/3席再說吧
KMT繼續抱著韓總機席次只會越來越少
作者: k785273123    時間: 2020-6-6 10:41 PM

是帶領人名領便當嗎?這世界本來就亂了,只差沒戰爭而已
作者: a19880610    時間: 2020-6-6 10:48 PM

這群人以為罷免總統跟罷免市長是一樣難度嗎
而且高雄人是正當程序
而且韓國瑜說還有130萬人支持
不會是把已知結果纜的出來投票的人跟還沒有投票權的人算在內了吧

作者: 金凱杜    時間: 2020-6-6 10:48 PM

猴子2掛車輪也幫民進 燕子說好只做1次 含自己被捧上想成為史上第1跳級 可惜失敗就一面倒
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-6 11:06 PM

不是只有韓粉...連鐵桿台獨吳祥輝表示,若罷韓成功,自己將跳出來領導罷免蔡英文的活動...(只是不知道他會不會食言...)

[attach]132075044[/attach]

作者: kuncb    時間: 2020-6-6 11:15 PM

哦~! 氣氣氣氣氣氣!

要罷免就快, 不過肯定跟韓苞一樣, 只會放屁不會做事
作者: body007    時間: 2020-6-6 11:42 PM

要證明這些沒投票的人都是支持你的,那就不要蓋牌要人家不要出來投啊~應該鼓勵大家出來投反對票,這樣才有說服力吧,不是選擇蓋牌就可以亂吹牛的喔

至於極端韓粉,真的不要再鬧了,蔡英文之所以會得高票,有很大一部分的原因是被韓逼出來的,看總統票跟dpp政黨票差就知道,很多是不爽韓,而不是支持小英。

再來,韓被罷成功不要不服氣,不要一直氣說是有人黑他,我也說過n次了,有沒有很大一群人在黑韓?答案是有,真的不要以為兩邊不支持的人看不出來,但重點是韓國瑜自己的問題才是最大問題,讓原本支持他的人都變成堅定黑韓,這才是韓最大敗因,被抹黑還有澄清的機會,自己做死就沒得救,不要每次都只會拿什麼清淤、路平出來說嘴,不是所有的人評估韓只看這些點,綜合比較更多事情,韓就是做的不好,還有,製造仇恨這一點,是很大一部分人最討厭韓的地方,可惜韓粉一直搞不懂為啥有很多人討厭韓到極點。
作者: 發達林    時間: 2020-6-6 11:58 PM

成也韓粉,敗也韓粉,再亂,國民黨就該從地球消失了。到現在還不知為什麼被罷免,這群韓粉攻擊性太強了
作者: 艾雷迪    時間: 2020-6-7 12:10 AM

想點火可惜沒那個力跟那個氣啊!!認命吧!!面對繼續的衰敗與破滅吧!!
作者: CWZ    時間: 2020-6-7 12:20 AM

20070804 發表於 2020-6-6 10:26 PM
淦!

我是沒去投票 , 但別把我歸到韓導支持者........

http://www.youtube.com/watch?v=5z3H9UXl_H4
不差你一票因中選會再次作票使罷韓通過
拎杯鐵口直斷
作者: suck5566    時間: 2020-6-7 12:31 AM

韓粉嚐過了緊抱92共識就能發大財的甜頭
如今財路被擋自然就像父母被殺一樣暴怒

事到如今台灣人民已經藉由高雄罷韓的結果表態
但看來韓粉仍無法放下貪婪的心
繼續的去操作仇恨要拖垮台灣

但台灣人民不是塑膠做的
韓粉若仍執迷不悔儘管放馬過來

就套一句韓導金句給韓粉
TNND 林北旦里!!!!!!!!!!
作者: CWZ    時間: 2020-6-7 01:40 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-6-6 11:06 PM
不是只有韓粉...連鐵桿台獨吳祥輝表示,若罷韓成功,自己將跳出來領導罷免蔡英文的活動...(只是不知道他會 ...

若吳祥輝的話能信
屎都能吃
作者: r8397110    時間: 2020-6-7 01:42 AM

有夢最美.希望相隨
只能對這群韓粉說
[加油,4年後一定成功,4年後一定不是蔡英文當總統]
作者: wen056    時間: 2020-6-7 02:03 AM

過去20年,民進黨打垮國民黨,長期於高雄執政後,這些問題都仍未解決,韓國瑜上任一年多,這些問題也只解決了一小部分。民進黨在沉浸於成功排除異己的喜悅之餘,還是要好好思考,不要只會畫大餅,要想2018年你們是怎麼輸的,別只成天想著2020年贏得漂亮,水能載舟也能覆舟,民意如流水,能把你捧上天,也能把你摔下神壇。
作者: LAISTEVEN1106    時間: 2020-6-7 02:31 AM

要罷免成功真得很不容易啊,可見高雄人對韓有多失望
這次也讓所以的政治人物別小看人民的力量
就算選上了,你不好好做還是有辦法讓你下台的
這次高雄人給台灣上了寶貴的一課
作者: herryui01    時間: 2020-6-7 03:48 AM

body007 發表於 2020-6-6 11:42 PM
要證明這些沒投票的人都是支持你的,那就不要蓋牌要人家不要出來投啊~應該鼓勵大家出來投反對票,這樣才有 ...

= = 你有仔細觀察過網路帶風向的網紅與名嘴嗎? 韓是敗在一張嘴! 但是那些厭韓情緒就沒有被操弄的嫌疑? 只要說到韓進中聯辦就被貼上舔共標籤! 只要說到韓就是那些雜七雜八的負面新聞! 這很明顯是媒體搞出的人格抹殺! 現在哪一家媒體在監督執政黨了? 陳佩琪出來逆個時中就被群體撻伐! 民粹是很好操弄的~ 我曾註冊帳號到罷韓FB留言PO謾罵韓也一堆人按讚~ 證明厭韓情緒能夠被催化! 罷韓的人沒有比韓粉理性多少! 我不是很在乎韓是否被罷免! 我在乎的是台灣喪失了媒體第四權! 沒有人敢說真話! 台灣繼續沉淪!

被罷免的一方本來就處於被動! 保持低調很正常! 我只能說韓的遮羞布說~ 傷害了高雄人心中陳菊建設高雄的驕傲~ 罷韓團體操弄成功~ 讓厭韓的都認為韓在羞辱他們! 捧年輕人讓他們以為在寫下民主的一頁! 但實際上罷凌與分化高雄人的一直都是高雄人! 雖說韓個人有操守問題~ 但一個沒有貪汙與欺壓高雄市民的市長何過之有? 說到底就是高雄人心中的那個檻過不去~ 結打不開! 總認為高雄選出草包市長~ 全台灣都在笑他們! 韓不是製造仇恨~只是點出事實! DPP貪污腐敗~ 酬庸分贓~ 政策亂搞~ 操弄輿論~ 哪一點有說錯了?

作者: CWZ    時間: 2020-6-7 04:21 AM

kuncb 發表於 2020-6-6 11:15 PM
哦~! 氣氣氣氣氣氣!

要罷免就快, 不過肯定跟韓苞一樣, 只會放屁不會做事

綠蛆爽到高潮翻白眼
民進黨官員及民代只會靠夭不會做事
作者: greenray    時間: 2020-6-7 04:21 AM

可以啊...
須經全體立法委員四分之一之提議,
全體立法委員三分之二之同意後提出,
國民黨立委提議應該是沒問題,
但不過應該過不了 3分之2 立委同意.

所以看完條件就別再崩潰一次,
快點去休息吧...
有夢最美,希望相隨~
作者: shadow0731    時間: 2020-6-7 05:34 AM

如果國民黨的思考模式能更接地氣一點
也許就不會從去年一直做錯誤的判斷了
怎麼說呢?一切都要從去年的國民黨黨內初選開始說
當黨內有聲音要韓國瑜出來選總統時
就有人說,萬一他出來選,最壞的情況下會出現三殺局面
總統殺、立委殺,連好不容易選上的高雄市長也會殺
此時此刻看來完全應驗去年的說法
而罷免投票前也常聽韓粉群們說要罷免黃捷、蔡英文
這種說法非常情緒化的思考
搞不懂自己為何而輸,只想把對手也拖下水
但卻不去思考這樣做會有什麼後果
就幫你們想一下硬幹的下場大概是怎樣吧
現在馬上提罷免,只會讓人笑你們完全不懂罷免
因為罷免要在當事人上任後一年才能提第一階段罷免
聰明一點就等明年一月提黃捷、六月提蔡英文
另一點就是蔡政府目前的聲勢正好
你要提罷免的難度相對的高(時間如果是在2018年時卻是相對的好)
說真的,民進黨政府也不太會做事
只是這個時間點對想要罷免他們的人來講太不智
作者: 紫羽翔    時間: 2020-6-7 06:02 AM

發達林 發表於 2020-6-6 11:58 PM
成也韓粉,敗也韓粉,再亂,國民黨就該從地球消失了。到現在還不知為什麼被罷免,這群韓粉攻擊性太強了 ...

你怎麼不去了解 交通部開發個APP要1.5億...結果只有二仟多用
二仟多人用還沒關係,重是  什麼樣的APP需要1.5億的經費

作者: damontriple666    時間: 2020-6-7 06:11 AM

說真的不太可能罷免蔡英文 但絕對會有人被拉出來開刀 反正民進黨已經用行動告訴我們了 只要不爽哪位執政者或議員 先罷免他在說只是不知道民進黨來不來的及再次修改遊戲規則
作者: pk怪    時間: 2020-6-7 06:46 AM

不管如何.高雄的事情也告一段落了

還有什麼好說的.趕快拼經濟吧.

目前只看到到處發錢.就沒其他手段了.
作者: abc78923    時間: 2020-6-7 06:53 AM

光罷免總統的條件含粉都搞不清楚了
當他們搞清楚了,就會發現根本連罷免條件都達不到.
作者: 發達林    時間: 2020-6-7 08:59 AM

選後了,不要贏勢又贏面,高興一下就好,日子還是要過,不須為勝敗與家人變臉。高雄同學說他很高興,問題是再來與家人同事的相處。
作者: k221eddie    時間: 2020-6-7 09:11 AM

你們是以為高喊抗議
靜坐總統就能罷免這麼簡單嗎...
作者: RF543    時間: 2020-6-7 09:25 AM

快去做~別嘴上說說~去罷免總統~快去~我絕對是支持你們去罷免~

光第一階段你們就卡了~
作者: 阿小失    時間: 2020-6-7 09:34 AM

議會質詢不去 , 議員質詢都叫自己的相關部屬來回  , 另外四個直轄市市長有那麼囂張嗎 ? 任期做沒多久跑去選總統 , 叫之前投票給你當選高雄市市長的人情何以堪 ? 罷免算民主程序 , 沒叫你之前的錢吐出來就好了 !  
作者: salone1001    時間: 2020-6-7 09:39 AM

罷面蔡英文哪有可能,高雄人應應該自己提出還款計畫,畢竟那是你們借的,憑什麼全國要借你們錢去亂花
作者: Biorbit    時間: 2020-6-7 09:39 AM

韓粉到底要鬧到什麼時候啊?
韓國瑜就是一個草包,
不是中華民國的救世主,也不是你失敗人生的蜘蛛絲,
拜託韓粉好好過日子,不要再鬧笑話了.
作者: tj30860408    時間: 2020-6-7 10:29 AM

綠色全面執政,怎麼鬥都不會贏,不如辦黨證比較實在
作者: i666000    時間: 2020-6-7 10:51 AM

感謝黨的改造讓高雄人脫胎換骨,重新成為真正有用的人,黨的政策執行的是如此的好,高雄這樣的地方都可以改造,相信未來全台灣都可以改造,讓全世界看到台灣人偉大的變化。
作者: kangellove    時間: 2020-6-7 11:02 AM

他們也太小看罷免這件事了!

別人可是用盡全力才完成的。

當然韓包子跟他的團隊也出了很大的推力,把高雄人惹怒了。
作者: gogosp    時間: 2020-6-7 11:34 AM

我個人的意見就是這些韓粉非理性的行為,讓韓國瑜的聲望不斷下滑,再加上韓國瑜自身的問題造成的呀!
作者: onas    時間: 2020-6-7 11:45 AM

CWZ 發表於 2020-6-7 12:20 AM
不差你一票因中選會再次作票使罷韓通過
拎杯鐵口直斷

每個鄰里的投票率都作票~~~~~~~~
這種單看某鄰里投票箱比例都知道狀況的東西還能嘴硬,
開眼界了XD
作者: wange88    時間: 2020-6-7 11:47 AM

看得出來.紅衛兵跟網軍贏了.

韓粉藍軍.只能認命了
作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-7 11:55 AM

做不到的事光在國民黨黨部聚集喧嘩,到底是在為難國民黨還是抗議執政黨呢?硬要推韓市長出來選總統,應證了果凍的三個神預測:總統敗,立委輸,市長被罷免。罪魁禍首難道會是別人嗎?做得到就去做啊?
作者: jass301    時間: 2020-6-7 12:00 PM

台灣政治一團亂,政客只想著把目標鬥臭鬥垮,我怎麼感覺跟早期的共產黨作法差不多啊。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-6-7 12:11 PM

r8397110 發表於 2020-6-7 01:42 AM
有夢最美.希望相隨
只能對這群韓粉說
[加油,4年後一定成功,4年後一定不是蔡英文當總統] ...

4年後一定不是蔡英文當總統

但肯定是民進黨人當總統

作者: ueibobo    時間: 2020-6-7 12:37 PM

你們加油,如果成案,我一定會去投
作者: youes-63    時間: 2020-6-7 01:14 PM

之前還說"不會溜之大吉 酸,我怎麼對得起我的選民"
結果作沒4個月就真的酸
這就是選民們給你的回應...
作者: salsoj    時間: 2020-6-7 01:22 PM

我覺得他們在說這種話的時候一定連遊戲規則都沒看過,不讀書真的很可怕
作者: aleta633    時間: 2020-6-7 01:29 PM

韓國瑜的結果,這些含粉才是最該負責的人啊。

作者: 蒙面飛天貓    時間: 2020-6-7 01:48 PM

我是高雄人,這次罷韓我沒去投,我也不懂為甚麼要這麼堅持罷免掉一個願意再市政基礎工作花費心力的市長,隔壁家鄰居整天哭夭下大雨就淹水,聽你哭了那麼多年,結果一樣爽去投,那也沒差
反正我家淹,你家也跟著淹,都淹了幾十年了,只是希望下次你別再哭夭又淹水。
作者: dcab    時間: 2020-6-7 01:49 PM

面對眾多韓粉後續瘋狂舉動,我只能說他們的腦殘問題真是無藥可救
作者: LaiBai    時間: 2020-6-7 01:51 PM

國民黨應該慶幸是現在這個時間點被罷免,再晚一點各縣市政府就要準備面對颱風和全球經濟不景氣了,更晚一點要面對2022的選舉,現在怎麼輸都不算太糟
作者: yahooo    時間: 2020-6-7 02:20 PM

笑死,沒去投票就是含粉,真笑死,哪國邏輯?

WHO快來投票,沒投贊成票都是贊成台灣加入...,同理可證.

要罷免誰隨含粉,真笑死.

作者: s35241607    時間: 2020-6-7 02:45 PM

之前聽過一句話,玩政治的心都髒
大概能理解了
政治狂熱者太可怕的

作者: jchgeorge    時間: 2020-6-7 03:08 PM

韓式作風
真的不像佛道儒教
懷疑他是韃靼人
作者: danny0714    時間: 2020-6-7 03:25 PM

阿小失 發表於 2020-6-6 05:34 PM
議會質詢不去 , 議員質詢都叫自己的相關部屬來回  , 另外四個直轄市市長有那麼囂張嗎 ? 任期做沒多久跑 ...

其實我覺得議會什麼的還好
賴功德當初也不進議會
很多縣市長像是肥菊也是請局處首長回答問題

問題是韓落跑選總統
(如果當初柯文哲宣布選總統  而果凍跟邊緣倫民調都輸給柯  被徵召無話可說  但很可惜不是)
而且選舉期間態度囂張至極  果凍甚至上電視求饒活像個白癡
結果就是連左營楠梓都催出一堆肚爛票...

一堆人像是趙少康跟孝子龍都在質疑說89萬當選的市長怎麼可以57萬就罷免掉
高雄市民就用90幾萬罷免 XD

看來民進黨又要吃抹乾淨了
阿~舅~回~來~囉~
作者: ga033661    時間: 2020-6-7 03:44 PM

活該叫韓粉監票不投票
130萬韓粉乖乖真聽話
作者: zogol    時間: 2020-6-7 04:14 PM

想多了,國民黨連撿到槍都不會開,只有解散的份…
作者: richgod    時間: 2020-6-7 04:37 PM

韓國瑜就是一個草包,名副其實的草包,成天怪東怪西,就是管不好自己的嘴,不僅害的國民黨輸光光還害得別人家庭破裂,這個人實在不是和從事政治,回家跪算盤比較好,不要再出來丟人現眼了!
作者: wbck    時間: 2020-6-7 04:58 PM

他們要先集結罷免現任立委,才有辨法罷免總統吧!傻傻的

作者: liwei22133819    時間: 2020-6-7 05:38 PM

能有這種票數差
真的~~~不要在多找理由了

作者: mistqq    時間: 2020-6-7 06:46 PM

罷免蔡英文是必須的
問題是現在的國民黨有那樣的能力嗎? 都快被民進黨幹掉了,
自己還在內亂、分裂。
而且現在是一黨獨大,做什麼事情都能隻手遮天,你能奈他何。
成天操控媒體帶風向、慫恿年輕人、挑起對立、對付老年人、
再說投票只不過是形式上的,說真的,他們能得那麼多票是不可能的,不是所有年輕人都是瞎。

作者: lilacq    時間: 2020-6-7 07:48 PM

只要台灣人民能夠幸福過日子 . . .
絕對支持罷免蔡英文讓它下台 . . .

作者: lbj0911079762    時間: 2020-6-7 08:20 PM

整個國民黨沒想過自己有沒有問題,只會怪國家機器在轉動,可憐阿
作者: CWZ    時間: 2020-6-7 08:25 PM

onas 發表於 2020-6-7 11:45 AM
每個鄰里的投票率都作票~~~~~~~~
這種單看某鄰里投票箱比例都知道狀況的東西還能嘴硬,
開眼界了XD ...

若中選會罷韓未作票
太陽就從西方出來
1450不要再辯護
作者: kcc986    時間: 2020-6-7 09:15 PM

我覺得版主說得很對
為何不叫你的韓粉出來幫你投反對票
這樣如果你反對大於贊成
這樣就不會被罷免了阿
所以要說他又是個淦話王嗎
作者: toodlu    時間: 2020-6-7 09:45 PM

黨內都是禿鷹如何振興是很大的挑戰! 這些死含粉害死韓總以後又來害國民黨! 有點像蝗蟲說...
作者: PJSSN    時間: 2020-6-7 09:59 PM

芭樂票開一大堆, 沒想過要兌現, 被罷免, 剛好而已~~~~

作者: age0fempire3    時間: 2020-6-7 10:20 PM

韓粉水準連要幾票都算不清楚
還真希望他們趕快進行
這樣做布條的商家還可以多收入
作者: gn00317342    時間: 2020-6-7 10:46 PM

韓總機  今天會落得這步田地....

這些番薯粉  幫了不少倒忙
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-6-7 11:50 PM

蒙面飛天貓 發表於 2020-6-7 01:48 PM
我是高雄人,這次罷韓我沒去投,我也不懂為甚麼要這麼堅持罷免掉一個願意再市政基礎工作花費心力的市長,隔 ...

這才是"光復"高雄阿...

以後才能繼續看到水世界

還有振動馬路

不過民進黨應該可以10多年不用做事,下水道都清完了

至少等個好幾年才會再積滿,到時候又說韓國瑜沒清乾淨
作者: Biorbit    時間: 2020-6-8 01:06 AM

真心希望韓粉動員罷蔡,
就來看看韓粉能做到什麼程度,
不過以韓粉的智商和能力來說,
最後大概只會找一個地方民代動手而已.

作者: CWZ    時間: 2020-6-8 01:09 AM

dcab 發表於 2020-6-7 01:49 PM
面對眾多韓粉後續瘋狂舉動,我只能說他們的腦殘問題真是無藥可救

綠蛆死忠支持民進黨北七症狀真是無藥可救
作者: iuuu    時間: 2020-6-8 01:17 AM

danny0714 發表於 2020-6-7 03:25 PM
其實我覺得議會什麼的還好
賴功德當初也不進議會
很多縣市長像是肥菊也是請局處首長回答問題

賴功德當初也不進議會是因為南檢對國民黨籍台南市議員、新任議長李全教提起當選無效之訴;台南市長賴清德宣布,在全案未釐清前,他他不會進入市議會。李全教的競選幹部被控涉及賄選,台南地檢署對李全教提起當選無效之訴。李全教召開市議會第一次臨時會,賴清德宣佈李全教賄選案在司法未釐清前,不進入議會。李全教因涉及台南市議長賄選案,遭台南地方法院裁定收押禁見。李全教因涉及台南市議長賄選案,遭台南地檢署起訴,同日李全教以新台幣1500萬元交保。台南市議會召開第二次定期大會,賴清德進入市議會作施政報告。
作者: herryui01    時間: 2020-6-8 01:18 AM

Biorbit 發表於 2020-6-7 09:39 AM
韓粉到底要鬧到什麼時候啊?
韓國瑜就是一個草包,
不是中華民國的救世主,也不是你失敗人生的蜘蛛絲,

韓是草包! 蔡是垃圾! 只會坑老百姓!
作者: lv007    時間: 2020-6-8 02:52 AM

憨粉連字都看不懂 搜尋罷免總統都不會
只能看他們自己鬧得歡 自己把自己拉清單都不曉得
草包主子 底下一堆失智追隨者
可憐之人必有可悲之處 一點都不意外
作者: CWZ    時間: 2020-6-8 03:18 AM

richgod 發表於 2020-6-7 04:37 PM
韓國瑜就是一個草包,名副其實的草包,成天怪東怪西,就是管不好自己的嘴,不僅害的國民黨輸光光還害得別人 ...

北七廢物豬鼻蔡是垃圾
作者: CWZ    時間: 2020-6-8 03:24 AM

liwei22133819 發表於 2020-6-7 05:38 PM
能有這種票數差
真的~~~不要在多找理由了

若中選會未作票
太陽就從西方出來
作者: arrow12    時間: 2020-6-8 03:38 AM

因為選罷法把標準降低所以才可以罷免韓導 這樣以後在深藍深綠選區選上的縣市長都要小心 不合他們心意就可以罷免你
作者: zhat4455    時間: 2020-6-8 09:09 AM

急什麼,還有許多護航韓的國民黨議員等著要被罷免,韓粉先站邊看著吧!
作者: maxf1    時間: 2020-6-8 09:45 AM

當初韓當選高雄市長89萬 現在罷免92萬票 他算數是不是有問題 真以為投票率有100%這種事嗎
作者: sung0716    時間: 2020-6-8 11:07 PM

雖然我對蔡媓沒啥好感,但還是想對這些韓粉說 : 好好面對現實,乖乖等四年吧,蔡媓肯定會下來的
作者: CWZ    時間: 2020-6-8 11:30 PM

gn00317342 發表於 2020-6-7 10:46 PM
韓總機  今天會落得這步田地....

這些番薯粉  幫了不少倒忙

豬鼻蔡連任
中選會、綠媒及1450是功臣
作者: CWZ    時間: 2020-6-8 11:37 PM

Biorbit 發表於 2020-6-8 01:06 AM
真心希望韓粉動員罷蔡,
就來看看韓粉能做到什麼程度,
不過以韓粉的智商和能力來說,

民進黨在立法院是多數
罷蔡?
你他媽的北七逆
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-6-8 11:48 PM

罷免不出來投票反對
等到被罷免後才在該該叫
如果要去罷免蔡英文
拜託!
快去罷
就會知道罷免通過有多辛苦了
作者: suck5566    時間: 2020-6-9 12:16 PM

韓粉報復性的罷免已經開始
藉由許的悲劇凝聚仇恨
轉換成對罷韓對817甚至是任何不表態的人

請務必要隨身攜帶手機
一旦遇上不理性的行為時請蒐證跟通知警方
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-9 01:37 PM

罷免蔡英文咧
這群韓粉可以不要一直丟國民黨的臉嗎?
知道總統罷免的程序嗎…
作者: Biorbit    時間: 2020-6-9 05:51 PM

CWZ 發表於 2020-6-8 11:37 PM
民進黨在立法院是多數
罷蔡?
你他媽的北七逆

有差嗎?
大多數韓粉是非理性的智障啊,
他們哪知道程序是什麼,
應該很想動員吧?
杏仁哥也可以趁機撈一筆啊,
何樂而不為呢?
反正韓粉本來沒什麼別的用處.
作者: onas    時間: 2020-6-9 06:26 PM

CWZ 發表於 2020-6-7 08:25 PM
若中選會罷韓未作票
太陽就從西方出來
1450不要再辯護

這可是有名簿造冊留基本資料蓋私章的~且名冊還在高雄市政府那,真有問題某市長還會等死喔,

知識藍都不敢質疑的東西就只有剩取暖粉繼續崩潰秀下限搞笑.....

作者: ddrqooqoo    時間: 2020-6-9 08:55 PM

那就趕快聯署 趕快動員...

看是江綺陳 還是謝龍介出來帶領...!!!
作者: kafkaV    時間: 2020-6-9 09:41 PM

CWZ 發表於 2020-6-7 04:21 AM
綠蛆爽到高潮翻白眼
民進黨官員及民代只會靠夭不會做事

你這個洨粉紅只會到處亂噴
到處崩潰
一輩子當輸家
一輩子缺角
作者: th314a    時間: 2020-6-9 09:41 PM

哈哈哈
這些韓粉有沒有法律常識啊
先去看看總統副總統選舉罷免法吧
光是罷免案成立都辦不到了
更不用說要成功罷免了
作者: CWZ    時間: 2020-6-10 03:21 AM

onas 發表於 2020-6-9 06:26 PM
這可是有名簿造冊留基本資料蓋私章的~且名冊還在高雄市政府那,真有問題某市長還會等死喔,

知識藍都不敢質 ...

http://www.youtube.com/watch?v=lx_9Iwu31Nw
中選會作票使罷韓通過
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2020-6-10 11:32 AM

做的不好
本當接受人民的檢視
總統也是一樣的
這才是民主

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!