伊莉討論區

標題: 只有我不知道這種氣泡水機嗎…? [打印本頁]

作者: pikeanll    時間: 2020-5-11 10:20 AM     標題: 只有我不知道這種氣泡水機嗎…?

前些天參加同事的新屋入住趴
大家吃吃喝喝~幫他的新屋踏踏人氣
我們幾位要參加的合資了12瓶紅酒跟一些沙拉帶去他家
30多坪的空間有請設計師做現代風格的裝璜
廚房有個中島吧檯
我們一群人就在吧檯喝小酒吃外燴閒聊
不喝酒的人直接拿杯子接水龍頭 有冷熱水 冰氣泡水
看著氣泡水從水龍頭流出來 我滿腦子都是有點高級 有點厲害 好有錢….等想法我當下第一個想法是 這就是有錢人的世界嗎 操作還是觸控式的…
問了同事 他說這一組氣泡水機連帶濾水系統、加熱系統是他老婆特別要求的
煮飯日常飲用方便 用氣泡水泡蔬果也比較乾淨
忽然覺得自己是不是井底之蛙 嗚嗚嗚
好~~~羨慕阿 28歲新婚 有父母出錢全新裝修
是不是只有我不知道這種,一按水龍頭就有的氣泡水的機器…?

作者: 大毛瓜瓜    時間: 2020-5-11 01:39 PM

氣泡水機很早就有了,但如果連帶濾水及加熱系統不常見,應該要花很多錢吧!
作者: banana285    時間: 2020-5-11 04:45 PM

作者: 張啟芳    時間: 2020-5-13 11:30 AM

去外面吃飯還滿常看到的欸 但餐廳看到的不是觸控式的
覺得一按就有冰氣泡水可以喝很方便
就像冰箱會自動製冰塊一樣很方便 我也羨慕他!

作者: 排骨酥麵    時間: 2020-5-13 06:52 PM

我家也有裝喔 當初是為了裝亞爾浦的濾水器去逛了展間看了介紹很心動就買了
一瓶二氧化碳鋼瓶大概可以用快8.9個月非常方便

作者: 燭芯芯兒    時間: 2020-5-18 05:12 PM

這種氣泡水機滿厲害的感覺 還帶濾水
作者: 小窄窄    時間: 2020-5-18 05:59 PM

我也滿想買的
但有點拜不下手
作者: xuetsdte40    時間: 2020-5-18 06:57 PM

沒那麼有錢,只能買氣泡水機XD
租屋處有台鍋寶的也覺得不錯
可以直接打果汁和運動飲料那些
鋼瓶也不貴,小資族cp選擇
作者: 米開狼基羅    時間: 2020-5-21 01:57 PM

是什麼東西啊 有圖片可以看嗎
作者: pikeanll    時間: 2020-5-26 05:08 PM

米開狼基羅 發表於 2020-5-21 01:57 PM
是什麼東西啊 有圖片可以看嗎

https://www.yaffle.com.tw/product/1/
官網有影片
作者: luxtcu    時間: 2020-5-27 07:17 AM

氣泡水機現在有很多樣式...所以應該還ok~~~如果想買便宜一點的~也有喔...現在科技越來越發達嚕~~~
作者: 雪木蘭    時間: 2020-6-11 06:53 PM

現在濾水器這麼多功能喔? 還能變氣泡水
作者: mingru1982    時間: 2020-6-11 07:03 PM

反過來想認識這種朋友也是算是開自己眼界阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!