伊莉討論區

標題: 最近好像很流行咖啡因的洗髮產品? [打印本頁]

作者: yyaayya    時間: 2020-5-2 12:29 AM     標題: 最近好像很流行咖啡因的洗髮產品?

記得小時候很少看到,可是現在好多牌子都有出咖啡因款
是因為現在的男生開始在意預防禿頭這件事嗎

我家最近也買了XD

作者: zxp3216    時間: 2020-5-2 12:45 AM

我沒有跟上什麼嗎......
為什麼咖啡因可以防禿???
作者: 黑翼武士    時間: 2020-5-2 09:39 AM

在香港已經有了很久,但本人覺得還是防不了脫髮呢,哈哈~
作者: mkjd123    時間: 2020-5-2 09:54 AM

我都用咖啡洗頭 比那種洗髮精還有用
作者: 暗之玉    時間: 2020-5-2 10:24 AM

用咖啡洗頭?不會真的禿頭嗎?咖啡不是中性。

長知識了,原來有人用咖啡因預防禿頭。

(摸摸頭)是不是該買一瓶試試....
作者: epeter1    時間: 2020-5-2 11:08 AM

我覺得根本沒用
越洗頭髮越少
都洗成蘇貞昌了

作者: amtr    時間: 2020-5-2 11:48 AM

會有用嗎?沒買來用也不知道是不是和廣告一樣
作者: ajane1205    時間: 2020-5-2 12:01 PM

最近是有常聽到.但不知是否真有效果?
作者: ontwu    時間: 2020-5-2 12:12 PM

洗起來感覺是滿清爽的,但能不能防掉髮我是不太確定,但沒什麼頭皮就是了。
作者: 詠晴好漂釀    時間: 2020-5-2 12:20 PM

髮量很多沒有這種困擾
洗髮精覺得還是用適合自己的就好
那些噱頭完全不知道是真是假
作者: momo694182    時間: 2020-5-2 12:21 PM

個人覺得用的清潔劑越少越少,寧願多次熱水整理比較自然無害一點
作者: tacss    時間: 2020-5-2 12:48 PM

他不是流行很久囉,應該是你沒有跟上資訊吧
作者: maxcck605    時間: 2020-5-2 01:08 PM

不管要賣什麼產品, 都需要有噱頭才會好賣
作者: chisheue    時間: 2020-5-2 02:00 PM

感覺....是成份功用的"宣傳" 比較有效~
洗髮精的功能再好,
不符合個人使用也是...沒有用啊Orz

倒很希望洗髮精可以出個小瓶裝....尤其是單價高的,
至少可以測試一下自己合不合用,
不然買個單價高的, 結果一洗不合用.....超級心酸
作者: mapsd    時間: 2020-5-2 09:44 PM

有嗎
我是沒聽說過有流行咖啡因的產品
竹炭系列倒是有在賣
咖啡因的我還沒看過
作者: 地滅    時間: 2020-5-3 12:33 AM

這個好像幾年前就有一直在打廣告
但是我不知道他有預防禿頭的效用阿
我都隨便不要有矽靈的就好了
作者: z73325    時間: 2020-5-3 12:17 PM

我是對這款洗髮精很質疑~若有效就不會有這麼多人禿頭了
有可能只是炒作吧~

作者: pipi0509    時間: 2020-5-4 11:29 AM

沒試過耶 真的有用嗎????
作者: streetlamp    時間: 2020-5-4 03:09 PM

我用過一次,洗完頭髮變很乾澀,很不好用
作者: kusoorzkuso    時間: 2020-5-8 09:17 PM

咖啡因洗髮產品可以防禿嗎.....好像沒聽過...
作者: jyfungee    時間: 2020-5-8 09:36 PM

沒有用的, 那些中藥洗髮水也是.

從飲食和睡眠入手最好.
作者: s6338756    時間: 2020-5-8 10:23 PM

我用過  感覺真的沒啥用

咖啡因洗髮露  到底是啥原理阿....
作者: 熊熊遇見花    時間: 2020-5-8 11:12 PM

對呀,像近幾年也很流行無矽靈的,科技越來越進步,之後應該還會有很多不同的可以選~
作者: huatmo    時間: 2020-5-9 07:34 PM

有咖啡因的洗發水真的能預防禿頭嗎?
不知道是真或假的。

作者: yeongtain    時間: 2020-5-27 09:05 AM

這應該是廣告效果吧
不確定是否能治療
作者: 阿小失    時間: 2020-5-27 10:00 AM

為了個人外表美觀 , 多留意這些新奇事物 , 對個人的外觀 , 人際關係發展 , 是非常有幫助的 !還是算值得的 ! 以後 , 別跟他們深交    。
作者: lacelot3208    時間: 2020-5-27 10:17 AM

反正就是有什麼就跟風取一下啊,有沒有效其實你自己也不知道
作者: ozz8179515    時間: 2020-5-27 10:21 AM

加了咖啡因真的對頭髮有好處...?
我就不太相信了...
作者: aiglos    時間: 2020-5-27 10:39 AM

洗髮精這種東西,就只是界面活性劑
作者: fastbull    時間: 2020-5-27 11:00 AM

趁年輕就 開始注意髮量的問題 是 廠商的洗腦成功
作者: gran0208    時間: 2020-5-27 11:01 AM

沒聽過 這是啥鬼東西啊
作者: petsan    時間: 2023-6-1 09:08 PM

最近咖啡因洗髮產品在市場上變得越來越流行。這些產品聲稱含有咖啡因,可以為頭皮和頭髮提供一些好處。以下是一些關於咖啡因洗髮產品的常見觀點:

刺激發根:咖啡因被認為具有刺激毛囊和促進頭髮生長的作用。它可以促進血液迴圈,為髮根提供更多氧氣和營養物質。

阻止脫髮:一些研究表明,咖啡因可以減少毛囊受到雄性激素影響而導致的脫髮。它被認為可以幫助延長毛髮的生命週期,減緩脫髮的程序。

清潔和刺激頭皮:咖啡因洗髮產品通常也具有清潔頭皮的功能,去除油脂和汙垢,並提供清涼的刺激感。

儘管有些使用者聲稱咖啡因洗髮產品對他們的頭髮有積極的效果,但科學研究對於咖啡因洗髮產品的功效尚不明確。一些研究支援咖啡因對頭髮生長和脫髮的積極影響,但還需要進一步的研究來確認這些結果,並確定最佳使用方法和濃度。

如果你對咖啡因洗髮產品感興趣,可以嘗試選擇經過科學驗證和有良好口碑的品牌。同時,也要注意個人對咖啡因的耐受性,因為過度使用或對咖啡因過敏可能導致副作用。

最重要的是,保持良好的頭皮和頭髮護理習慣,包括均衡飲食、適當的睡眠、減少壓力和定期洗髮等,這些對於頭髮的健康也有重要影響。如有任何頭皮或頭髮問題,請諮詢專業的醫生或皮膚科醫生的建議。
作者: 巴爾漢700    時間: 2023-6-1 10:38 PM

好像是吧
但我覺得感覺還好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!