伊莉討論區

標題: [要韓國瑜嘴巴放乾淨! 張雅琴霸氣狂轟韓「嫖妓說」][自由時報][2019年10月31日] [打印本頁]

作者: 民主    時間: 2019-10-31 11:16 AM     標題: [要韓國瑜嘴巴放乾淨! 張雅琴霸氣狂轟韓「嫖妓說」][自由時報][2019年10月31日]

要韓國瑜嘴巴放乾淨! 張雅琴霸氣狂轟韓「嫖妓說」

[attach]129289824[/attach]
韓國瑜用「反清復明」的故事嘲諷執政黨。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜近期爭議言論不斷,韓國瑜日前用「反清復明」的故事嘲諷執政黨,脫口「有人嫖妓被抓,理由是為了多生孩子來『反清復明』」對此,《年代》女主播張雅琴在節目上對韓國瑜連珠炮嗆聲「嘴巴放乾淨一點」,更直言「我就是很不爽你」。

韓國瑜日前用「反清復明」的故事嘲諷執政黨,清朝時有人貪污被抓,理由是「反清復明」,要推翻清朝滿洲皇帝;有人嫖妓被抓,理由是為了多生孩子來「反清復明」。韓國瑜「嫖妓說」一出引發許多爭議,台師大政研所教授范世平更指出,韓國瑜講話有3個特色:「一是脫離不了『性』,二是粗口連連,三是答非所問」。

對此,曾因雲林農舍一案批評韓國瑜,遭韓國瑜妻子李佳芬告上法院的年代主播張雅琴,在節目上連珠炮狂批韓國瑜這番言論,她直批,「全台灣沒有人能阻止韓國瑜用不當的言語來形容我們中華民國的主權嗎?」

張雅琴霸氣向韓國瑜開砲,「今天就算捋虎鬚,就算刀子架在我脖上,我也還是要再講一遍,我告訴你,你要選中華民國總統韓國瑜,『你嘴巴就放乾淨一點』」,更認為韓國瑜不該用這種比喻「你嘴巴沒這兩個字就沒辦法陳述兩岸政策嗎?」

張雅琴接著直言,剛好她的想法就是很不爽韓,不爽韓講話不算話、很不爽韓落跑、很不爽韓講東講西都要講到「嫖妓」去!「到底是哪根筋不對啊?」張雅琴最後無奈大嘆。

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」也分享相關片段,許多網友看了紛紛留言說,「真的就是不爽韓唬爛嘴」、「真是解了一口惡氣」、「雅琴姐讚啊~支持妳」、「支持張雅琴,你把正常的台灣人的觀感都説出來了!」、「我就是很欣賞妳,張雅琴」、「今天我也見識到張雅琴的正義,和她身為專業主播(傳播人)對社會責任的負責態度」。

「打馬悍將粉絲團」臉書全文
[attach]129289825[/attach]
《年代》女主播張雅琴在節目上對韓國瑜連珠炮嗆聲「嘴巴放乾淨一點」,更直言「我就是很不爽你」。(圖片擷取自「打馬悍將粉絲團」臉書)

韓國瑜又是隨口噴出
嫖妓可以多生孩子
這是什麼理論?
嫖妓可以為恩客生小孩?
底下的韓粉幫忙解說一下吧

作者: athome1    時間: 2019-10-31 11:39 AM

荒唐的台灣總統候選人、痞子、騙子、草包的寒國魚、死豬不怕滾水燙、
全台被此騙子一路狂騙下去!王八蛋、爸爸、紅色代理人、全台灣人一定要把痞子騙子下架、
守住台灣主權!外省眷村小混混用毛澤東激起仇恨對立來分割台灣、今年是台灣國際局勢最好、
經濟成長四小龍之首、股票上萬點、台灣放眼世界只會越來越好!
作者: molitor    時間: 2019-10-31 11:44 AM

真的是不像一個候選人,真的是無言。
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-10-31 11:48 AM

嫖妓的話題不應該罵韓國瑜,也不該問韓粉...

我想樓主應該問童仲彥、陳致中吧...

[attach]129290407[/attach]

作者: 民主    時間: 2019-10-31 11:57 AM

極速快車手2010 發表於 2019-10-31 11:48 AM
嫖妓的話題不應該罵韓國瑜,也不該問韓粉...

我想樓主應該問童仲彥、陳致中吧...

你舉例這兩人要參選總統嗎?
他們有提出
嫖妓可以多生孩子
這個話題嗎?
作者: skywalker319    時間: 2019-10-31 11:58 AM

看他還會說什麼驚人的話
就快要見真章了
作者: aztecyoyo    時間: 2019-10-31 12:01 PM

張雅琴.......嗯.....只看過二次新聞就不看她報的
我個人認為她是史上最不專業的新聞主播之一
她報新聞夾雜了很多自已的想法與日常話語
讓人看不下去
有點像 新聞綜藝秀

基本上能忍受她報的新聞的人算是蠻厲害的
很拖很無言,喜歡評論就不用播新聞改當評論員就好了

作者: joey213213    時間: 2019-10-31 12:40 PM

http://www.youtube.com/v/GgEk-RWPFCg
================================================================
嫖妓為了反清復明,也只有腦殘的人才會相信吧。對喔,韓粉就是深信不疑
作者: elemental_hero    時間: 2019-10-31 12:55 PM

你們要說韓虎爛還是差勁那沒關係
不過別把正常人跟自己框在一起好嗎?
韓民調就算輸,也還有約30%的支持度,難道你說英粉比較多,所以就必須歸類正常人?
不過得感謝民盡黨執政,才能使大多數人感覺到
依循法律的不見得比用字粗俗的乾淨

作者: Cancer555    時間: 2019-10-31 02:08 PM

韓在講「清朝有人玩女人嫖妓被抓」張雅琴在氣什麼? 如果談到[清朝嫖妓]張雅琴會這麼氣 如看金庸鹿鼎記不就會氣到睡不著了(嘲諷民進黨內常亂搞男女關係都聽不懂嗎? 陳致中應該很有感覺)

補充內容 (2019-10-31 05:19 PM):
新聞:[桃園市前經發局長朱松偉涉嫌索賄被依10個貪汙罪起訴,檢方發現他習慣仰仗主管機關、擔任評委權勢,並利用過去在學術界身分向得標商施壓、索賄,有廠商更直言,朱每次傳商品截圖要東西的行為「簡直像在下單」,連威而鋼、和女友開房間錢都要廠商付,檢調也形容他吃相難看、很敢要。]
作者: jacky0603g    時間: 2019-10-31 02:15 PM

打著黑韓的口號…韓教主確實什麼事都能做…反正有一個造神的媒體、一個造神的韓粉幫他圓…
作者: joey213213    時間: 2019-10-31 04:28 PM

看看韓導的高雄市議會,還有自己人出來打臉韓導的政見勒。對喔,有白紙黑字嗎?議員,市長不是陳菊喔?
作者: CWZ    時間: 2019-10-31 04:58 PM

張雅琴只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀
作者: mpsamliang    時間: 2019-10-31 05:30 PM

韓先生真的在選舉中講這些很不好,以為自己是菲律賓的總統嗎,能力有像人家一樣強嗎,這樣只是表現你真的是草包
作者: richmizhen    時間: 2019-10-31 07:24 PM

像草包這水準

總統已經不用選了,答案大概已出來

只是草包還要賺個選舉補助款,以後把選舉補助款取消,浪費國家資源.
作者: sesiru106    時間: 2019-10-31 07:51 PM

韓國瑜現在要做的就是少說話多做事,可是偏偏管不住自己的嘴巴拼命講錯話,如果落選國民黨大概又會把錯歸咎韓國瑜而不會覺得是自己錯了吧.
作者: 陳阿唱    時間: 2019-10-31 08:38 PM

這裡是民主自由法治國家,愛做什麼就做什麼吧?就是別犯法,法律現禁娼禁嫖,公然談嫖妓,叫中共爸爸的人,如果自己不想要臉,那就去吧?犯了法,就伏法吧?才叫有Guts啊!我們不喜歡這種人當總統,喜歡的,不怕小孩被帶壞的,就去投吧?
作者: suck5566    時間: 2019-10-31 09:20 PM

韓粉就是愛這味的
越是重鹹越是禁忌不堪韓粉們就越快高潮

所以牠們不停的出征霸凌恐嚇
唯有極盡暴力羞辱的言論才能讓牠們感到滿足

韓粉出征 寸草不生的口號
更讓牠們心中感到無比的驕傲
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-10-31 09:30 PM

[attach]129295007[/attach]

年代》女主播張雅琴在節目上對韓國瑜連珠炮嗆聲「嘴巴放乾淨一點」,更直言「我就是很不爽你」

標準「有嘴說別人,沒嘴說自己」,滿嘴仁義道德,「身為女性卻在物化女性」

唉....……

還講的很開心,我以為老記者(意謂資深)都會謹守媒體人的道德自律的分際,就如同我們覺得張主播年紀大了,可是我們一樣不會物化你,說你「消風」阿

作者: aasbaaae    時間: 2019-10-31 10:08 PM

喔~所以綠粉可以拍我騜走光照當新聞

但是韓國瑜不能講嫖客拿反清復明當藉口的荒謬

不愧是綠粉標準

阿什麼公開嘴特殊性關係跟幹你娘就不要多講了吧?

不然被外國人知道我灣這種水平...

哈哈哈哈哈哈

作者: CWZ    時間: 2019-10-31 10:12 PM

陳阿唱 發表於 2019-10-31 08:38 PM
這裡是民主自由法治國家,愛做什麼就做什麼吧?就是別犯法,法律現禁娼禁嫖,公然談嫖妓,叫中共爸爸的人, ...

要台灣向下沉淪者就投豬鼻蔡
作者: george0538    時間: 2019-10-31 10:33 PM

整天到晚只會挑起對立、唬爛、嫖妓、喝酒,這樣子的一個候選人竟然還有一堆粉在幫他扛轎,真的都該去看醫生了
作者: right    時間: 2019-10-31 10:35 PM

國民黨總統參選人韓國瑜近期爭議言論不斷,韓國瑜日前用「反清復明」的故事嘲諷執政黨,脫口「有人嫖妓被抓,理由是為了多生孩子來『反清復明』」對此,《年代》女主播張雅琴在節目上對韓國瑜連珠炮嗆聲「嘴巴放乾淨一點」,更直言「我就是很不爽你」。

問題是,嘴巴放乾淨的韓導,就不是韓導了啊
韓導之所以為韓導,靠的就是那張嘴耶

[attach]129295650[/attach]
作者: airshipkg    時間: 2019-10-31 10:39 PM

敢說敢言在某些議題應該要適可而止~總統的高度阿
作者: catchertw    時間: 2019-10-31 10:44 PM

說川普過份亂飆話
韓老大有過之無不及

作者: zogol    時間: 2019-10-31 10:50 PM

臉都僵硬成這樣了,還是找美女議員比較有版面吧。
作者: CWZ    時間: 2019-10-31 10:53 PM

george0538 發表於 2019-10-31 10:33 PM
整天到晚只會挑起對立、唬爛、嫖妓、喝酒,這樣子的一個候選人竟然還有一堆粉在幫他扛轎,真的都該去看醫生 ...

竟然有一堆粉支持北七廢物豬鼻蔡
這些北七該就醫
作者: a777773333    時間: 2019-10-31 11:18 PM

每天都很努力的做個綜藝咖,天佑台灣!
作者: CWZ    時間: 2019-10-31 11:27 PM

a777773333 發表於 2019-10-31 11:18 PM
每天都很努力的做個綜藝咖,天佑台灣!

豬鼻蔡只會靠夭及耍北七
天佑台灣
作者: wangminyuan    時間: 2019-10-31 11:54 PM

要罵韓國仔之前, 是不是也應該要去罵一下陳玫中,
作者: z40655783    時間: 2019-11-1 01:49 AM

低能韓禿子嘴巴有乾淨過嗎?選市長說的話沒一樣做到,甚至有大半連開始都沒有開始過,然後後面講的話都越來越低能,神奇的是還是有那麼一些人支持禿子,講的話像放屁,選總統講的話更像是在拉屎,原本就很臭了,現在更是飄"香"千里,韓禿子,可以不要出來丟人現眼了嗎,我越看越覺得跟你同是台灣人真的很丟臉
作者: 車車老    時間: 2019-11-1 05:09 AM

一出口就是,有人嫖妓被抓,要人嘴巴放乾淨一點,1毫無證據,2空口污指,誰嘴巴不乾淨,已經很明顯,嘴巴不乾淨的正是妳自己!張雅琴還真虧是,身為專業主播,還對社會責任的負責態度勒?

1句我就是很不爽你,已失公正!這叫什麼?憑個人好惡幹話亂罵?那是否也可以罵妳?紅X出牆?常討X兄?是個人盡可夫的無XX貨?要幹話汙指,不只妳會?更好笑的是,民進黨支持著,竟還高潮滿滿

妳身為專業媒體人的,新聞公正性在那裡?報導的根據來源,事實的證據又在那裡?還要硬推說這是所有台灣人的看法?簡直荒謬可笑至極!

作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-1 10:12 AM

民進黨真她X的不要臉到極致了...
每次出事就是拿韓國瑜來當擋箭牌

反問..為啥警察合理驅除"暴民"..結果反而被判賠?..
姓蔡的..妳有種就當著電視台前公開回答呀
不要每次出事第一時間不是檢討...而是透過抹黑來轉移間點

作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-1 10:22 AM

反問
桃園市八德區議員劉茂群因委託呂姓助理穿著服務背心、
發送價值738元的蘋果禮盒39盒給棟委...判她當選無效
八德區市議員一職可望由落選 曾是警政署十大槍擊要犯的段樹文遞補

這是在演哪一齣8點擋..738就可買票??..{還是水果 不是現金}
逢藍必反即便是槍擊要犯也無所謂...干~法院是民進黨開的嗎?
作者: 2uup    時間: 2019-11-1 10:48 AM

張小姐說韓國瑜用嫖妓形容那些假掰的政客就是滿腦子性..
那她說她很不爽韓,就是整天想著要韓讓她爽嗎??
作者: 7-moon    時間: 2019-11-1 04:58 PM

專業的媒體人可以立場那麼偏頗的?

喔,我忘了

這些媒體都是被特定政黨"豢養"的專業媒體

難怪了...
作者: 226711    時間: 2019-11-1 05:36 PM

不知你會要桃園那個連威爾鋼也要貪的人哪裡放乾淨?
作者: gogosp    時間: 2019-11-1 11:55 PM

我個人的意見國民黨的韓國瑜,喜歡用草莽的語氣說話,容易吸引基層民眾的口味呀!
作者: zz123484    時間: 2019-11-2 12:14 AM

滿腦子都是性
嫖妓生小孩
鳳凰飛走雞進來
這種人還有人支持
也是一種另類奇蹟
作者: vtype722    時間: 2019-11-2 12:38 AM

說不定含總這可是很有經驗的呢
作者: lionking449    時間: 2019-11-2 12:56 AM

什麼候選人阿~難道真的欺負我們看不懂嗎
講幹化也要有個極限
簡直超過100分
作者: volume2    時間: 2019-11-2 01:42 AM

亡x與 科x折 也沒少說過啊 怎沒聽你大力抨擊
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-2 06:16 AM

韓國瑜一句失言,比蔡英文丟七個邦交國嚴重;

韓國瑜二字白胖,比蘇貞昌罵人魔鬼更加該死。

坦白說,韓國瑜有些談話被批評也不是全無道理,但當有些人用放大鏡照著韓國瑜,一看到蔡英文、蘇貞昌、陳明文、蔡碧仲就裝聾裝瞎時,我總是有個疑惑:

在民主國家,最該被全力監督制衡應該是執政者。那現在到底是蔡英文在當總統?還是韓國瑜在當總統?
作者: joetr    時間: 2019-11-2 08:18 AM

媒體公開批評特定候選人
不會覺得有失公允嗎
其他更差的為何都不見批評
忘了誰是執政黨
作者: d01212000    時間: 2019-11-2 10:51 AM

陳XX不是法院認證嫖妓還有臉說別人
綠營就是自己在做時就合法藍營只是比喻就將人扣帽子整天在嫖妓

作者: NFCZTYE6    時間: 2019-11-2 03:33 PM

民進黨可以做,
國民不能酸,
只准致中嫖妓,
國瑜不能批評,
民進黨掌權後個個吃的白白胖胖的還不准人講,
夠帶種告上法院,
到時帶著捲尺跟磅秤在法官面前量身高體重,
我就不信肥燦跟肥菊BMI值不會超標
作者: WANGER40    時間: 2019-11-2 04:52 PM

張的嘴吧是又多乾淨?這是新聞台應該要秉持中立客觀的立場吧!這可不是張的個人節目!
作者: CWZ    時間: 2019-11-2 05:51 PM

zz123484 發表於 2019-11-2 12:14 AM
滿腦子都是性
嫖妓生小孩
鳳凰飛走雞進來

豬鼻蔡無能、北七及愛靠夭
牠只會喊顧主權
這貨還有人支持也是奇蹟
作者: zz123484    時間: 2019-11-2 07:04 PM

CWZ 發表於 2019-11-2 05:51 PM
豬鼻蔡無能、北七及愛靠夭
牠只會喊顧主權
這貨還有人支持也是奇蹟

豬鼻菜在爛也當快四年
禿頭魚還沒選上就那摸爛
有人支持才真正是奇蹟
作者: CWZ    時間: 2019-11-2 07:19 PM

zz123484 發表於 2019-11-2 07:04 PM
豬鼻菜在爛也當快四年
禿頭魚還沒選上就那摸爛
有人支持才真正是奇蹟

1450 竟稱總統為豬鼻蔡?
作者: Cancer555    時間: 2019-11-2 07:23 PM

新聞:[蝴蝶蘭文創負責人吳祥輝4月25日先在記者會上嗆「蔡英文不倒,台灣不會好」事後更在臉書以「政治淫婦」、「公開政治通姦者」等歧視字眼形容總統蔡英文。]真不知張雅琴當時是如何來評論這件事的 還是張雅琴只關注韓國瑜一人?
作者: zz123484    時間: 2019-11-2 08:00 PM

CWZ 發表於 2019-11-2 07:19 PM
1450 竟稱總統為豬鼻蔡?

你給我喔我是中間選民
管他豬鼻菜禿頭魚誰當選
工作才有飯吃
作者: louis75916    時間: 2019-11-2 08:41 PM

你可以下去領餐卷了,酸民!
作者: louis75916    時間: 2019-11-2 08:42 PM

WANGER40 發表於 2019-11-2 04:52 PM
張的嘴吧是又多乾淨?這是新聞台應該要秉持中立客觀的立場吧!這可不是張的個人節目! ...

年代的幕後老闆是練XX,發霉的橘子一個...........
作者: mynameisyjjoe    時間: 2019-11-2 10:26 PM

台灣就這樣,為了選舉,甚麼狗屁倒灶的話都吐的出口..
作者: 寶貝菟    時間: 2019-11-2 10:51 PM

我覺得他真的可能在那個場合覺得可能說的話可以吸引台下的人,但他忘了他是總統候選人有攝影機在拍他,所以有人一笑置之有人覺得不妥,果然政治人物不好當
作者: lanevo1979    時間: 2019-11-3 02:52 AM

哈哈..
嘴巴放乾淨點??
那泣新聞跟冥視那幾個自稱名嘴的要不要一起?
作者: eejack0033    時間: 2019-11-3 06:22 AM

雅琴姐讚啊~支持妳!!
台灣 真的不要有低俗的政客啊!!
作者: cyc0113    時間: 2019-11-3 11:00 AM

CWZ 發表於 2019-10-31 10:12 PM
要台灣向下沉淪者就投豬鼻蔡

要台灣向下沉淪者就投唬爛俠
作者: cyc0113    時間: 2019-11-3 11:01 AM

CWZ 發表於 2019-10-31 11:27 PM
豬鼻蔡只會靠夭及耍北七
天佑台灣

要台灣向下沉淪者就投 唬爛俠  天佑台灣
作者: cyc0113    時間: 2019-11-3 11:03 AM

wangminyuan 發表於 2019-10-31 11:54 PM
要罵韓國仔之前, 是不是也應該要去罵一下陳玫中,

請問一下 陳玫中 陳玫中 是哪位

作者: cyc0113    時間: 2019-11-3 11:05 AM

zogol 發表於 2019-10-31 10:50 PM
臉都僵硬成這樣了,還是找美女議員比較有版面吧。

看唬爛俠  唬爛一堆最有趣了
天天開心
作者: gogosp    時間: 2019-11-3 12:10 PM

我個人的意見光是國民黨內部的知識分子和經濟藍都不太支持韓國瑜,更何況是一般中間選民呀!
作者: pinglam    時間: 2019-11-3 04:40 PM

台灣選韓國瑜當總統的話,我相信而他嘴,他的能力一定會與美國惡交,只有走上向中共跪下這條路,大家別做奴隸呀
小熊維尼:韓國瑜做得好
作者: g000000    時間: 2019-11-3 04:46 PM

講到嫖妓.. 致中永遠不會缺席  國際認證的
作者: ak999    時間: 2019-11-3 06:16 PM

支持雅琴姐
庶民不是老粗
庶民不是滿嘴女人女人
不要給庶民汙名化
真正的庶民都被韓抹黑了
作者: jordan23jordan    時間: 2019-11-3 07:00 PM

看樣子他只是 陪襯菜總統的候選人而已
綠色連任 終會發生
作者: bibby27    時間: 2019-11-4 08:48 PM

快大選了
別再鬧了啦!!!
要馬專心選總統
要馬專心當市長
作者: 迴天    時間: 2019-11-4 09:24 PM

感覺很正常啊
反正嘴在人身上,他是什麼樣的人
大家都很請清楚啊
一點都不意外
作者: qqssxxdd    時間: 2019-11-4 10:45 PM

今年的選舉真是精采 ! !
作者: leon599500    時間: 2019-11-4 11:03 PM

我欣賞女主播張雅琴,有gats!!
作者: gb36996    時間: 2019-11-5 12:31 AM

難怪 震武會暴怒
哀 以後乾脆說讀書都不用錢好了
作者: cashqpdb    時間: 2019-11-5 09:48 AM

歡迎收看草包一日

含粉歡呼
作者: poolaiusdd    時間: 2019-11-6 07:52 AM

候選人嘴巴不夠乾淨實在不可取
雖然他說的是法院認證的事實
作者: kewos2001    時間: 2019-11-6 08:05 AM

嘴巴最髒的人要人家乾淨點,真敢講。
笑死人了
作者: kyo9528    時間: 2019-11-6 04:17 PM

屎尿立委  2020全面下架國民黨
這樣吳海豚會下台負責
林北果魚就可以肛黨主席
征服宇宙
作者: 勒阿    時間: 2019-11-6 07:02 PM

這不是大愛.....
甚麼才是大愛呢
作者: anson_wu    時間: 2019-11-7 08:00 AM

當市長市政說的沒一樣兌現~
選總統說的~~現在台灣進行式~
阿是怎樣~噹選後成天打麻將嗎?
作者: s2234o123    時間: 2019-11-7 04:04 PM

看版上那幾隻含粉出來護駕你就知道
含導拉出屎來他們也會吃下去的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!