伊莉討論區

標題: 靈異乍現觀後感-很有特色的魔化英雄作品 [打印本頁]

作者: dance12398    時間: 2019-8-11 04:26 PM     標題: 靈異乍現觀後感-很有特色的魔化英雄作品

週末去家裡附近的美麗華影城看了這部電影~~我覺得這部片缺點就是成本太低拍不出更好的氣氛與效果不然這部片一定會更棒(以才700萬的資金能拍成這樣的劇情與效果已經很棒了,電影選對導演真的很重要)

說真的比起平常看的英雄電影裡講的:能力越大~責任越大,似乎有能力的人就要為他人犧牲奉獻~這部電影用了完全不同角度去詮釋:我的能力比人強~我就要征服世界!!!~所有人就該尊敬服從我照我的意思去做~不做我就幹掉妳!!!似乎更貼近人性~我反而覺得如果現實世界中真有這樣的人他們的想法會更接近這部電影中的主角的方式

最後是電影片尾提到的人類五大潛在威脅:本集的天魔,在海中攻擊船隻的半人半魚,用繩索與電線攻擊人類的女鬼,外星人與拿刀的紅衣怪客有續集的話要演出來我想看啊!

[attach]128323856[/attach]
[attach]128323857[/attach]

[attach]128323858[/attach]

作者: fireking2323    時間: 2019-8-12 03:19 AM

最近開始出現反超級英雄的主題的片 也算是另一種角度 蠻有意思的

作者: leonlan    時間: 2019-8-15 10:55 PM

個人也覺得滿好看的也夠血腥,看著那個小孩越來越不受控制,心情也跟高低起伏,不過也可能成本不夠,整個規模顯的很小,在台灣的票房和評價也都普遍不太好..
作者: dance12398    時間: 2019-8-16 07:18 AM

fireking2323 發表於 2019-8-12 03:19 AM
最近開始出現反超級英雄的主題的片 也算是另一種角度 蠻有意思的

看多了一般的英雄片會有點膩~~像這樣的新方式反而感覺比較好看
作者: dance12398    時間: 2019-8-16 07:20 AM

leonlan 發表於 2019-8-15 10:55 PM
個人也覺得滿好看的也夠血腥,看著那個小孩越來越不受控制,心情也跟高低起伏,不過也可能成本不夠,整個規模顯 ...

我超想看續集演出其他的人類四大威脅~~可是台灣的票房跟評價都不好很擔心這個題材如果就這樣結束就太可惜了(就像之前廣告打很大票房卻意外慘澹的金剛戰士電影)
作者: 言言    時間: 2019-8-18 02:27 AM

感謝大大的分享阿~~有空來看看!!再次感謝喔
作者: 言言    時間: 2019-8-19 10:27 PM

感謝大大的分享阿~~有空來看看~~再次感謝喔
作者: 高雄牛奶    時間: 2019-8-20 11:49 AM

闡述超能力者不一定都是正義一方的,而且在邪惡的人類世界哩,要變好不容易!
作者: outfox0310    時間: 2019-8-31 11:18 AM

終於能夠明白那些不“性福”的女生。銀護導演監製,邪惡版超人,有幾幕夠血腥,但是節奏是做作的慢。成本太低,真正的硬貨沒多少,所以只好故意讓觀眾等著……等著……等著……然後突然一秒,啊!觀眾:我懷疑你秒she了,但我沒有證據。
作者: 言言    時間: 2020-2-6 10:23 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~感謝喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!