伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)在散場的電影院中,是否有你不知道的故事,你……敢一個人上廁所嗎? [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-8-8 05:59 PM     標題: (靈異鬼故事)在散場的電影院中,是否有你不知道的故事,你……敢一個人上廁所嗎?

[attach]128282250[/attach]

我不知道在電影院上班的人,有沒有遇到像我這樣的經歷。

在民國90幾年時,在新北市某家戲院上過兩年的晚班。(有經歷過921地震)

公司分早晚班,我的班是下午6點~凌晨2點,有時子夜場會「摃龜」,

下班前就需要清場,檢查廳理有無垃圾,廁所關燈,確認廳內無人後上鎖。

某天,某個廳子夜場摃龜,一樣進去巡視準備關門上鎖,到女廁時,發現一間門有上鎖,

因為有藍/紅色可辨識,我不疑有它,便折回廁所門口稍等,

但等了好幾分鐘,裡面卻沒任何的動靜或聲音。

廁所動線是這樣的,廁所無大門,進去先經過兩個洗手檯,再來是隔三間女廁,長方形的格局。

我站了約3-5分鐘,覺得不對,走了進去,正好聽到洗手檯有沖水的聲音,便問:「請問裡面有人嗎?」

隔了2秒後,有個女聲以低沉及幽長的聲音回答:「有~~~~~~~~~~~~」

一股毛股聳然的緊張感瞬間從我腳底竄上來,

我強迫自己鎮定,慢慢的再往裡面走,當時頓覺腳步千金重,

走到第二隔間將門輕輕地慢慢地往外拉一點點,確認裡面根本沒人,馬上轉身不敢往後看,

「啪!!」關燈,馬上往廳口走!

我越走越快,但不敢用跑的……

把廳門關起,才敢轉身把預備掛在門把上的鎖匙鎖起來:「呼~~~~」

你問我當時還有其他的同事在嗎?

沒有。

我一個人顧一邊有三個廳,就分ABC廳吧,

當時A廳散場完,另一C廳要進場,無法馬上清場,

等進場完,進場都是等正片開始放,才關廳口門,也要15-20分了,

所以清場關鎖門都要很小心,才不會把客人關在裡面,哈哈~

之後陸續還是會遇到其他廳,例如只有沖水的聲音沒有人,

雖然害怕還是當作不知道,沒聽到、沒看到,這麼多年了,偶而還是會想起。

請別問我是哪一家戲院,我不會說的。

也有讀者分享了自己的經歷。

「在醫院當保全時,有一次半夜經過醫院的大廳,電梯旁有個廁所,

在我等電梯的時候,電燈突然亮了,雖然是感應式電燈,但還是要有人進去才會亮,

想到這點就有點怕,只好扣另一個保全來確認有沒有人,

確認沒人後才跟他說明,從此那間廁所我就沒再進去過了」

「以前在KTV上班,也是有傳說,某包廂會自行開歌並開唱」

「之前在某戲院上大夜班。有天休息,要走上去,本來同事要嚇我(他在二樓顧)

當他要走過來嚇我的時候,突然聽到有人問說 :請問X廳開放進場了嗎?

他就回有,結果回頭沒人……他整個臉超鐵青」(這也太恐怖了啦!)

「十多年前,在北部某博物館當夜班警衛,也是遇過幾次怪事...半夜沒人去按,卻自動升降的電梯...

整棟密閉式建築.無風但自己晃動的廣告牌....旁邊沒任何出風口!」

「以前我在新x某電影院上廁所,也是感覺毛到不行」

小編同場加映:

這是小編我多年前的親身經歷,在我還年輕時,蠻愛看午夜場的電影。

直到有一次……

當時我記得是星期4晚上,可能是因為大家明天都要上班的關係,所以沒什麼人。

在電影演到一半,我正笑到快翻的時候,我感覺到有人正在「踢」我的椅子。

我當時還在想,不是只有我跟前排的情侶三個人嗎?什麼時候還有人進來啊?

10分鐘後,椅背又被用力的「踢」了好幾下。

我氣的轉過去就破口大罵

但……

等我翻過去後才發現,我後面…根本沒人……

作者: 麵包星人    時間: 2019-8-8 06:15 PM

我有次看電影看到一半想上廁所,走出去還要經過一條長廊,但那條長廊上幾乎沒什麼燈,根本就恐怖片場景......
作者: apple247886    時間: 2019-8-9 03:13 AM

好像還好,什麼地方都會傳出「沒人的情況下xx」的故事,就比較不太驚駭
作者: 聖者的洗禮    時間: 2019-8-14 03:42 AM

有啥好怕的= =
電影院的廁所就那個樣子
作工精緻
還有芳香劑
燈光亮到眼睛閉上在前面揮手都能看見黑影晃過
而且還放著不大不小的古典樂

作者: Chija2695    時間: 2019-8-14 04:02 PM

電影院該不會是西門町的那家吧~
因為那家電影院之前有發生過火災很多人逃到廁所所以被燒死在那~
後來整修後就很多傳聞說看到廁所牆很多的手印~
我那些無聊的朋友還特別選那家看了好幾次電影想遇看看的~
不過都沒有遇到什麼怪事~
醫院我到遇過一次~是坐電梯時~
明明我按到1F燈也是亮一樓可就不知道怎地~
電梯直接就給我下到B2F想說是不是燈壞了就按別層想上別樓走樓梯~
可不管我按那層燈都不會亮按關門也不給我關~
看到那一片昏暗的燈我怎敢出去走樓梯~
後來看到一位應該是工作人員走過來......
我冷汗直冒一直死命按關~
直到那工作人員走過來問我怎麼下到這層才鬆了口氣~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!