伊莉討論區

標題: [以核養綠黃士修嗆韓粉 「不具備深度辯護的能力」][華視][2019-07-13] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-7-13 01:40 PM     標題: [以核養綠黃士修嗆韓粉 「不具備深度辯護的能力」][華視][2019-07-13]

以核養綠黃士修嗆韓粉 「不具備深度辯護的能力」

華視    2019年7月12日

[attach]127965734[/attach]
[attach]127965735[/attach]
[attach]127965736[/attach]
[attach]127965737[/attach]

吳念達 綜合報導  / 台北市

韓粉再度成為討論議題!日前「廣德家」煎餅事件,造成網路上對於韓粉的言行舉止議論紛紛,或多或少都可能影響到高雄市長韓國瑜的民調初選,而今(12)日又有知名網路人士對韓粉開炮,稱韓粉「不具備深度辯護的能力」。

黃士修公開評論韓粉:害韓國瑜民調下滑

「核能流言終結者」創辦人黃士修,日前在自己的粉絲專頁「黃土條」上表示,「韓的劣勢在於,韓粉具備強烈排外攻擊性,卻不具備深度辯護的能力,甚至時常誤擊友軍和中立選民,這也是韓民調下滑的最大因素。在大選階段,韓粉能為韓帶來正面或負面的影響,誰也不能保證」。

言論引發爭議 網友怒撕核能連署單

黃士修的貼文發布後,陸續遭到網友留言攻擊,甚至有原本挺核要參加連署韓粉私訊黃,表示「在你們英菁(菁英)份子的眼中,韓粉都是沒有論述的,只有果凍(郭董)能戰」,並稱,「不好意思我可能是你心中的不理性韓粉,十張寄不出去了,原來道不同」,對此黃士修回擊「您繼續,我尊重」,堅決捍衛自己的立場。

===============
黃士修是國民黨重要友軍
也是2018幫助國民黨勝選的功臣之一
如今韓粉聽不進忠言逆耳反而對他攻擊
我看禿子2020絕對出局

作者: maxf1    時間: 2019-7-13 01:45 PM

可以用核能啊、全民有共識就好、核廢料就台灣每個里都輪流放
作者: kuncb    時間: 2019-7-13 01:50 PM

蛤? 說這什麼鬼話!

你看韓粉喊發大財多有深度?

即使當塞子, 也是個有深度的肛塞

更別提氣氣氣氣氣氣氣姐, 那深度簡直直達靈魂深處

結果你跟我說韓粉沒有深度?
作者: juneqcd1    時間: 2019-7-13 03:12 PM

韓粉真的要自我檢討一下,現在是要幫韓選上總統,不是幫韓落選。
作者: lintc928    時間: 2019-7-13 03:20 PM

maxf1 發表於 2019-7-13 01:45 PM
可以用核能啊、全民有共識就好、核廢料就台灣每個里都輪流放

應該是每個縣市輪流展示核廢料儲存的安全性
乾儲桶儲存核廢料很安全的
距離超過1公尺,輻射量與背景值相同
這是很好的科普教育
不要聽信假環團說核廢料有多危險了
作者: steven_lu    時間: 2019-7-13 03:26 PM

兩者都支持韓,主子同一個,民調怎麼會掉?

作者: cpengl    時間: 2019-7-13 03:37 PM

義和團只要會一招神功護體就好了啊 什麼妖魔鬼怪都不用怕 就怕八國聯軍
作者: d01212000    時間: 2019-7-13 04:23 PM

那只不過少數去攻擊就把它當成全部

網路水軍霸凌在韓粉起來前早存在網路上已經多年

遭到網路水軍霸凌就全怪在韓粉身上與老韓身上?只有台灣首例

那妳們跟綠營政客綠營網友綠營評論員有什麼兩樣呢

反送終讓她撿到槍快速修3惡法讓她民調下滑民怨上漲

作者: 陳阿唱    時間: 2019-7-13 04:37 PM

連和KMT友好的黃士修都被攻擊,根本脫序,變成是國瑜黨獨立於KMT的叛軍,即使別人出線,也得不到他們的支持吧?若是禿子出線,現在檯面上的候選人及其支持者已是場痕累累,會真心相挺禿子及國瑜黨嗎?那就見鬼了吧?
作者: 16885    時間: 2019-7-13 06:15 PM

為什麼說是嗆咧? 怎麼不是說善意提醒咧?
果然~人一綠腦就殘、眼盲耳聾、心眼壞!!!
作者: wangminyuan    時間: 2019-7-13 08:00 PM

民進黨不會放過你們的, 你們擋了他們的財路,
作者: 4457ab    時間: 2019-7-13 10:08 PM

又一位遭受眾多喜含兒霸凌的人
作者: aztecyoyo    時間: 2019-7-13 10:43 PM

cpengl 發表於 2019-7-13 03:37 PM
義和團只要會一招神功護體就好了啊 什麼妖魔鬼怪都不用怕 就怕八國聯軍 ...

這句話看了很無奈說

韓粉很像追星粉絲倒是真的
要講義和團就不像了

義和團有兩種特色
一、對於手無寸鐵的人會施以暴行
  舉個例子,以前台北市的全民計程車,政治理念不合會暴打乘客,台北的市民都有經歷過拒搭全民的事件。

二、對於軍事武器完全不在行
  舉個例子,像台獨人仕對軍事概念就極為無知,對於兩岸武器進展、兵推戰術完全不懂,每天就嘴炮台獨! 問他們如果發生獨立聖戰,請問由誰來帶兵佈陣,然後就一推四五六。把軍武常識講給他聽,馬上說你「親中賣台支奴」。靠嘴炮護體能打獨立聖戰!

我都很想回他一句,要死你自已不會去死一死,幹麻拖著別人一起去死!
孫子兵法最常說那一句「知已知彼百戰不殆」完全不適用!

我曾問過一個問題,蘇澳港水深幾米,蘇澳外海水深幾米,你知道下面有什麼東西嗎?
接著我問第二個問題 你知道我國的聲納大概可以抓幾米,主動式聲納與拖曳式聲納有何不同
接著我第三個問題 你知道大陸有潛射技術?
第四個問題 我國有什麼方式可能反制水下攻擊?
第五個問題 魚雷的特性是什麼?

突然給你浮上來就嚇死你了,潛艦難抓的程度問問海軍不就知道了!
中華民國海軍一級艦 反潛作戰是必操科目,一定問得到
反潛作戰有S70C聯訓,後甲板就是停S70C的操演

至於是什麼粉,老實說誰也不敢肯定,告上法院就知道什麼粉了!

作者: aasbaaae    時間: 2019-7-14 09:54 AM

沒有策略、沒有戰略、沒有手段,就只能看著這條船失控?

我們平常打開電視新聞台或網路新聞最常看見的那群政治垃圾最不缺的就是這三項了

根本專業戶~安啦

小民們真該擔心的

一直都是政治垃圾們缺乏良知、不具眼光、沒有下限,就只能看著政府收稅金居然可以收到各種破產

所以...(省略廢文十萬字

郭董必勝~

哈哈哈哈哈哈
作者: zogol    時間: 2019-7-15 02:41 PM

還以核養綠做啥?賴神都說燒乾淨的煤了,這絕對會是全世界爭相效法的綠能。
作者: Cancer555    時間: 2019-7-15 03:00 PM

部份韓粉容易被設計鼓動這也是事實 如果是真韓粉也請提高自己的應對能力吧(小英可能用比對付賴更硬的手段來對付韓市長 韓粉們更需要注意 遇到事不用當面吵 可投書或報案來處理)
作者: jiwtc0219    時間: 2019-7-17 07:35 AM

有多少是真鐵粉?還是反串出來故意得罪人?

作者: EDDY_M    時間: 2019-8-8 06:08 PM

噗 怎麼兩方戰起來了
韓市長 也是支持 要重啟核能的吧
既然這樣 兩方 都應該在論述 修辭上 注意一下呀
應該是朋友的 怎要搞成對立呢?

不過 我沒差 我還是支持韓市長 支持核能
作者: angrybird41    時間: 2019-8-9 12:35 PM

士修你這樣不行 這樣韓粉到處出征
會過勞的 要有愛與包容
作者: auke258    時間: 2019-8-13 04:29 AM

韓粉到處攻擊不同意見的人,
真的很像敵國的紅衛兵.
像瘋狗到處亂咬.
作者: CWZ    時間: 2019-8-13 05:18 PM

auke258 發表於 2019-8-13 04:29 AM
韓粉到處攻擊不同意見的人,
真的很像敵國的紅衛兵.
像瘋狗到處亂咬.

綠蛆攻擊不同意見者
像瘋狗亂咬人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!