伊莉討論區

標題: 06.18油膩膩的菜 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2019-6-18 06:29 PM     標題: 06.18油膩膩的菜

今天吃的是老弟煮的菜
嗯…感覺都泡在油裡了
客家小炒感覺像是用炸的
其實我肚子的油已經夠多了
不用再吃這麼油的菜了
吃完一整個感覺好膩
而且吃的很趕,吃飽了又呈不想動的石化狀態了

作者: 信星摩少    時間: 2019-6-18 07:33 PM

吃飽了又呈不想動的石化狀態了
恨像某種動物  你家獨子肯煮算不錯 天良發現了 再油你得忍忍
作者: goodbyemy    時間: 2019-6-18 08:10 PM

信星摩少 發表於 2019-6-18 07:33 PM
恨像某種動物  你家獨子肯煮算不錯 天良發現了 再油你得忍忍

其實那是他煮員工餐留下來的剩菜
如果不拿回來也是倒掉
所以我們一家是吃廚餘的概念嗎?(驚)
雖然是省了買菜錢,但希望他的手藝可以再精進點啊
作者: 信星摩少    時間: 2019-6-19 02:15 AM

goodbyemy 發表於 2019-6-18 08:10 PM
其實那是他煮員工餐留下來的剩菜
如果不拿回來也是倒掉
所以我們一家是吃廚餘的概念嗎?(驚)

喔 看來獨子 的手藝不如你了 想到油膩膩 可真是不太適合 常人
作者: goodbyemy    時間: 2019-6-19 11:18 AM

信星摩少 發表於 2019-6-19 02:15 AM
喔 看來獨子 的手藝不如你了 想到油膩膩 可真是不太適合 常人

就看他煮久了會不會進步
讓廚餘可以變成食物…(大誤)
作者: 信星摩少    時間: 2019-6-19 04:14 PM

goodbyemy 發表於 2019-6-19 11:18 AM
就看他煮久了會不會進步
讓廚餘可以變成食物…(大誤)

他技術也許還比我不如 至少我會沙希米 煎魚牛喃飯 義大利麵紅油吵手
清蒸魚  現在時下 不流行煮太油了 該教他

作者: goodbyemy    時間: 2019-6-19 08:27 PM

信星摩少 發表於 2019-6-19 04:14 PM
他技術也許還比我不如 至少我會沙希米 煎魚牛喃飯 義大利麵紅油吵手
清蒸魚  現在時下 不流行煮太油了  ...

你來當我老弟好了,我比較想要吃你煮的…
而且感覺你的菜色調味會比較健康
(謎之音:居然可以為了美食換老弟?)
作者: 信星摩少    時間: 2019-6-19 10:01 PM

(謎之音:居然可以為了美食換老弟?)

有何不可 至少我會幫姊分擔家事 偶而會說幾句好聽的紓解你的壓力
煮菜雖然會不多...但是有心分擔才是贏過你弟
作者: goodbyemy    時間: 2019-6-19 10:20 PM

信星摩少 發表於 2019-6-19 10:01 PM
有何不可 至少我會幫姊分擔家事 偶而會說幾句好聽的紓解你的壓力
煮菜雖然會不多...但是有心分擔才是贏過 ...

啊啊~神啊,請讓我交換老弟吧
現在這一個好像比較好…(祈禱)
作者: 求生難做人難    時間: 2019-6-19 11:26 PM

你弟喔!刷刷去(台語) 根本對他信心零分 你麻~~給面子七十分
阿弟 給80分 太油膩 超恐怖  照我今天傳給你的訊息來作 確實有點功效
維持一個月以上 別吃 油膩 我介紹你的茶買來喝。下次監督你喔~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!