伊莉討論區

標題: [公開韓國瑜請假表!黃捷怒轟:高雄不需要漫不經心的市長][TVBS][2019年06月06日] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-6-7 09:00 AM     標題: [公開韓國瑜請假表!黃捷怒轟:高雄不需要漫不經心的市長][TVBS][2019年06月06日]

公開韓國瑜請假表!黃捷怒轟:高雄不需要漫不經心的市長

編輯 莊雅婷 報導
[attach]127566386[/attach]
高雄市長韓國瑜(左)、時代力量高雄市議員黃捷(右)。圖/TVBS

2020總統大選在即,高雄市長韓國瑜5日向國民黨5人小組高喊「Yes,I Do」,公開表明參選黨內總統初選。對此,時代力量高雄市議員黃捷昨(6日)列出韓國瑜請假一覽表,質疑韓曾說過利用假日選總統,不會影響市政,但看了缺勤紀錄後,怒轟「市長到處趴趴走,市政跟著大亂流」?

黃捷表示,一直有民眾問她,為何高雄市大家長看起來好像常常不在家?因此她向市府索取韓國瑜上任至5月31日的缺勤紀錄,同步公開上網,供市民檢視。該份請假紀錄中顯示,韓國瑜請1次病假,4小時;4次事假,其中各請2次1天、2次4小時;3次國外公差,東南亞新加玻5天、港澳陸6天4時、美國8天4時;2次國內公差,各1日。
[attach]127566387[/attach]
圖/翻攝自黃捷臉書

黃捷認為,韓國瑜許下「Yes,I Do」的美麗諾言後,儘管一再保證只會利用假日,進行競選活動,不會影響市政,但當她看到這份缺勤紀錄時,仍不禁想問,「韓市長還未獲正式提名,甚至昨天(5日)才確定宣布投入初選,缺勤紀錄就已經如此了,未來選戰進入白熱化階段,缺勤紀錄會不會超越自經區說帖的頁數(3頁)呢?」

黃捷再次呼籲,高雄不需要這樣漫不經心、無心市政的市長,若韓國瑜確定要參選總統,「我尊重他的決定,但請先辭掉市長再去參選,不要留下一堆請假紀錄,讓市民無依無靠!」 事實上,黃捷不僅是這次批評韓國瑜無心市政,韓日前因遭美麗島電子報董事長吳子嘉爆料有婚外情和私生子,5月31日憤而到台北地檢署提告,對此,黃轟韓「高雄就有地檢署,何必北上提告」,質疑「去提告還是去造勢?去台北是請假還是翹班?」認為韓北上的舉動是放棄高雄市政,顯然是為隔天凱道造勢提前北上。她也批評對方對於市政不熟,凡事都臨時指派副市長出席,「原本打總機還會轉接,現在連總機都變語音信箱了,那高雄市民選出韓市長的意義何在?」

==================
說真的剛上任才5個月高雄市長就無心市政
乾脆辭掉市長全心去選統統
才不會對不起高雄人

作者: xyz5623    時間: 2019-6-7 09:17 AM

一般公司可以這樣請假

趕快被罷免吧

不是什麼都是被動嗎??

有夠阿呆

高雄人 好自為之阿~~
作者: elemental_hero    時間: 2019-6-7 09:28 AM

意見隨你們發表
時力還是民盡黨都一樣
整天只會喊人下台
作者: Cancer555    時間: 2019-6-7 09:48 AM

黃捷只要能幫高雄在半年內拿到百億的訂單 千億的招商 黃捷不進議會我也都不會反對
作者: mw232    時間: 2019-6-7 11:08 AM

高雄需要的是多多負債、多出公差的市長
然後吃到肥滋滋
下雨道路5000個民進洞

作者: harker633    時間: 2019-6-7 11:13 AM

作者: ysm168    時間: 2019-6-7 12:08 PM

台灣的政治人物做事很少是讓人民有感覺的...也都當了幾十年!!!
當然身為議員為民喉舌是天公地道...但是若以目前的做事標準評斷那應該自嘆不如才對!!!
高雄市民若真無感的話...現在應該還是民進黨執政吧!!!
作者: kingnai    時間: 2019-6-7 12:22 PM

高雄不需要漫不經心的市長,所以需要白目議員???
作者: a020212    時間: 2019-6-7 12:29 PM

只能說政治人物都差不多,韓國瑜剛上任的時候也覺得他很拚,但是看過幾次議會質詢的內容,老實說有些失望,但是因為剛上任,是不可能要求什麼都了解,但現在要跑去選總統,也很難判斷到底O不OK
作者: nmm211015    時間: 2019-6-7 12:56 PM

高雄就有不錯的學校
陸軍官校
空軍官校
海軍官校
高雄大學
高醫大
何必讀台大,從高雄北漂台北回來高雄的議員
如果北漂的高雄人無法理解20年後的高雄需要甚麼
高雄不需要一個每天都能上全國新聞的議員
虧還是高雄出身的人..........
現在的高雄最不需要就是只會打嘴砲
的議員和立委
韓國瑜高雄發大財就一堆台大回來高雄選議員和立委
讀台大就選高雄市長阿,如此了不起不是嗎?
選什麼議員阿
如果北漂太久,不要忘記好歹你們還是高雄人吧

作者: 金凱杜    時間: 2019-6-7 01:10 PM

反正該PK的會議每次都要上演 搬出來講多1次問政也好
作者: 0929492641    時間: 2019-6-7 01:11 PM

黃議員是愛不到就要毀掉他的心態嗎@@?  開口閉口都是韓國瑜,說的人不煩,聽的人都煩了......
作者: 專業註銷    時間: 2019-6-7 01:27 PM

賣水果 修道路  幫國片 那些議員都沒看到嗎

是眼瞎耳聾跟智障了嗎

他才上任多久啊
作者: timeover0810    時間: 2019-6-7 02:16 PM

所以....市長請假很重要嗎?
那平日超過下午五點之後的市政行程要不要填寫個加班?
六日的行程要不要依照勞基法?
誰對市長的要求是每天八點上班五點下班啦!

這不過就是顏色不對批鬥而已,有看議會直播的都知道認真質詢的議員是哪些人。
對了,不少綠營議員質詢的很好喔!很可惜不包括這位小綠側翼。
作者: george863408    時間: 2019-6-7 02:30 PM

看到這張表,真的好笑了,扣除公差是請了多少假,況且韓國瑜還很多時候休假是在處理公務的。
也總比颱風淹水時候某位躲在家裡睡覺的好太多了。白目議員的兩套標準真是淋漓盡致
作者: xgins123    時間: 2019-6-7 02:41 PM

說真的 說韓沒政績的人
我懷疑他們眼睛長在哪
基本上連我這外地人都聽過的路平 他們提都不提欸
誰知道你那請假表又是哪來的?
作者: cppp32    時間: 2019-6-7 03:51 PM

上班5個月可以請到1個月的假
這種員工我也很佩服~~~
更佩服的還可以護航成這樣
作者: 汨魘    時間: 2019-6-7 04:17 PM

破格市長一直被看破手腳了,就一堆要死不活的老人還在支持跟拖累台灣未來

作者: ann101010    時間: 2019-6-7 05:24 PM

一件眾說紛紜 到底有沒有人知道高雄人需要甚麼市長能給高雄什麼樣的改變
作者: 白蓮梵天    時間: 2019-6-7 05:34 PM

就是人氣高才會這麼忙
不然有誰會去理阿貓阿狗的
作者: cabbie    時間: 2019-6-7 05:45 PM

這種罵法看來是蔡逼八
回去跟民進黨的老江湖討教吧

作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-7 06:03 PM

口中說一回事 ,實際上的行為又是另一回事,心中懸念的是總統大位,根本無心市政,哪可能平日市政,假日再拼選舉,完全不可能!假話說慣了,連自己都騙嗎?
作者: becky761105    時間: 2019-6-7 06:21 PM

真心換絕情 ... 高雄人 拍拍
作者: cjl20070320    時間: 2019-6-7 06:31 PM

"韓國瑜請1次病假,4小時;4次事假,其中各請2次1天、2次4小時"
半年內請這樣而已吧,其他的不是公差嗎???
這樣要全部算在請假表上??
作者: sesiru106    時間: 2019-6-7 07:01 PM

去新加坡或者香港大陸等地方是談生意這個我記得,不過上面去美國那麼多天是去做民間生意還是在談是否會被贊成當總統這個就不清楚了,華僑支持不一定表示一定要選,不然乾脆去美國選總統好了,華僑據說長期不在台灣,能明白台灣人民在這些年經歷多少苦或許需要什麼嗎,據說健保只要生大病需要高額醫療費用時回台灣繳交一兩個月的健保就能享受健保給付,所以健保才會破產的吧,如果真是這樣比起華僑的支持先拿到高雄人的支持才是最大優勢,畢竟當初投給韓國瑜好像有90萬多票吧,台灣每年總統大選選上大概六百多萬就能上的話這將近快六分之一的票被別人拿去不是很吃虧嗎.
作者: oix0    時間: 2019-6-7 07:03 PM

高雄人選出這種議員真可悲!!!
表上寫的公務出差比休假還多,
勞基法還規定作六休一,半年就有三天假
這有什麼好質疑的?
作者: 小黎    時間: 2019-6-7 07:22 PM

我是不清楚市長一年的假有多少
如果這天數加加下去,換成是私人公司的員工恐怕早就請完了吧
作者: Reai    時間: 2019-6-7 09:34 PM

公差應該不算請假吧~~
真正算起來,總共也才4次事假,合計3天...
或許因為我是中立民眾,所以用無色眼光看待
總覺得這個人是特意針對韓國瑜的~

有可能是特別讓韓國瑜不要去選總統也說不定?又或是出來刷臉來連任下一任?
作者: nonoy0658    時間: 2019-6-7 09:37 PM

現在遠見人少了做事人少花錢人多賺錢人少了

作者: mmxmmxmmx    時間: 2019-6-7 09:51 PM

juli 倫 2.0版,不知道為何台灣一堆這種政治人物,台灣的政治真的很糟
作者: leelunmai    時間: 2019-6-7 09:59 PM

這半年,請假不算多吧。拿這個說他無心市政,勉強了些。
其實,最有資格出來講話的,是去年投給他的高雄市民。如果韓出來選總統,真的當選,高雄市長就要重選! 高雄市民想清楚了嗎? 你們同意韓把高雄當成跳板嗎?
有朋友住高雄,去年投給韓。問他對韓選總統是否支持,他沉默以對。
高雄市民,你們都無所謂嗎?
作者: wen056    時間: 2019-6-7 10:05 PM

xyz5623 發表於 2019-6-7 09:17 AM
一般公司可以這樣請假

趕快被罷免吧

事假共24 hrs (三天)
病假共4 hrs
週六休假2 hrs (好啦好啦,送你)
-----------------------------------------------------
加起來30 hrs

請問怎麼算出23天22小時,黃捷你也公開你的請假記錄吧

怎麼時代力量也吃到民進黨的口水啦,不損一下不行嗎?

11/24民進黨敗選,韓市長是通緝犯,敗選檢討就是檢討老百姓的腦袋,於是成立更多網軍、滅韓小組攻佔各大論壇來洗腦帶風向,因為民進黨意識到老百姓很蠢,所以要帶領他們的頭腦。
作者: 重劍殤    時間: 2019-6-7 10:27 PM

老實說台灣選舉的法律很有問題
其實這要有法律 不能帶職參選 這樣就能躲很這類型的人
因為他門沒差 反正輸了 還能當市長這種想法

作者: ALDKSJ    時間: 2019-6-7 10:45 PM

看這請假表 怎看都覺得沒什麼問題啊 而且也有行程表公差也是簽約跟參觀必要相關的地方後就回來沒問題啊  怎砲轟有問題呢 真要說的話我比較想要知道各立委.市長出國考察不是考察完相關產業就可以回來了為何行程表都會有所謂好幾天自由參觀這種行程呢 再退幾步為何自由行程還算在公差上 應該算私人行程了吧
作者: amber0843    時間: 2019-6-7 11:07 PM

高雄真正不需要的
是那些只會翻白眼 問政完全沒水準的爛議員
如果你們問政認真 高雄就不會是今天這個模樣
被民進黨搞到連根都爛了  然後希望韓國瑜在半年內把20幾年的陳年問題都解決
不然就是爛市長,這甚麼爛邏輯?
韓市長就算是神也救不回來好嗎
作者: jink    時間: 2019-6-7 11:27 PM

一、既然要公佈,能不能注意一下細節?左邊圖片超模糊的,有損我老人家的老花眼。
  二、市長並不是學生,混不混跟出席率並不能劃上等號,就算有一半的時間在請假,但只要對高雄市民有幫助(忙著招商、將高雄產品行銷國外之類的),依然是個認真的好市長;但如果是滿腦子只想高昇、把高雄市當成踏板的市長,那就算每天去市長室一待十二個小時也沒有意義。
作者: right    時間: 2019-6-7 11:32 PM

對韓導來說,只要請假,那天就是假日
早在立委時期,韓導就這麼幹了

[attach]127575271[/attach]
作者: a86241    時間: 2019-6-8 12:04 AM

其實我覺得公開這個沒啥意義 畢竟現在LINE 電話這麼發達 辦公也不一訂就要在辦公室 如果他因為請假沒上班而市政發生啥問題 這質詢才有意義 不然只是公開假表 我覺得蠻無聊的
作者: see233578    時間: 2019-6-8 12:18 AM

所以是招到什麼商??招一下智商好嗎 去美國招商 我笑了
作者: see233578    時間: 2019-6-8 12:18 AM

作者: see233578    時間: 2019-6-8 12:19 AM

作者: s31039    時間: 2019-6-8 12:39 AM

哈哈,半斤八兩啦,之前看台北市議會更搞笑,台上一群關乖乖說明,底下竟然幾乎沒人
作者: phtn    時間: 2019-6-8 04:50 AM

這種事情沒標準答案,就好像一家公司的總經理每天蹲在公司好還是常常出去拜訪客戶好?還是用成績來評量最客觀
作者: gogosp    時間: 2019-6-8 07:09 AM

我個人的覺得韓國瑜應該要先從市民政策優先推動,光靠出國賣水果產值太低了呀!現在又忙選總統疏忽市政市民反感呀!
作者: tom99951    時間: 2019-6-8 07:27 AM

他會出來選根本是意料之中的事情,早跟我朋友說過他會跑出來選了~不然從他選上市長之後還一直造神拉抬聲勢幹嘛?不就是為了現在出來參選鋪路嗎~
作者: 日不落    時間: 2019-6-8 07:51 AM

對不起高雄人,說的好,那請把菊花在任時,議員立委簽到名單公布,敢嗎?只有小貓2-3隻的簽到,去參觀還不能拍照。
作者: nokia0329_123    時間: 2019-6-8 08:32 AM

先不說請假吧!!現在韓市長讓我覺得好像就是沒有把心放在高雄市長這工作上面!
想選總統就把市長辭掉專心去選!!而不是市長這邊弄一下,選總統那邊也弄一下!!
作者: hihi0929021    時間: 2019-6-8 09:20 AM

如果還是能當選總統,那就利害了!
作者: skywalker0308    時間: 2019-6-8 09:24 AM

支持韓狗愚征服宇宙,競選宇宙康安大元帥
作者: Cancer555    時間: 2019-6-8 10:22 AM

只是一個高雄市長 卻可創造全台觀光產值 蔡總統請好好學學好嗎
作者: zeroyes0972    時間: 2019-6-8 11:04 AM

說真的公布假表示另一回事

到底有沒有心管理高雄市   我看很多人心裡應該就有答案了吧
作者: alucard0519    時間: 2019-6-8 11:38 AM

看到回帖的內容只能淡淡的笑了 ...
這個打從一開始就覬覦總統大位的草包 還能被神化成這樣也真是不簡單
根本無心於高雄市政
作者: okfd    時間: 2019-6-8 11:49 AM

0929492641 發表於 2019-6-7 01:11 PM
黃議員是愛不到就要毀掉他的心態嗎@@?  開口閉口都是韓國瑜,說的人不煩,聽的人都煩了...... ...

他是高雄市議員阿,不監督高雄市長要監督誰。
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2019-6-8 11:54 AM

高雄市長?
他已經要去選總統大位了啦
區區高雄市長哪能滿足的了我大韓導
作者: a052377    時間: 2019-6-8 12:09 PM

一個月內可以請那麼多假也是不容易啦,畢竟人家選總統很忙啦
作者: suck5566    時間: 2019-6-8 12:56 PM

韓粉真的很可悲
人家出席表明明白白的拿出來檢驗
結果韓粉只會惱羞開始扯前朝
就是沒卵蛋正面回應韓導無心市政的事實

就算前朝出席率不佳又怎樣
難道這樣就能改變韓導的出席狀況?
更何況高雄已經讓DPP下台
韓導這鳥出席率反而被這群垃圾韓粉要拱選總統?

雖然說雙重標準是當韓粉的基本要求
但理智的中立選民們可是看在眼裡
老百姓的心裡可沒忘記316大逆轉的光榮勝利
等2020再一次用選票教訓這群只會恐嚇威脅的韓粉

就算韓粉想在當天拿刀架在選民脖子上逼迫蓋給韓導
台灣還是法治社會
不用怕會有警察來制伏這群韓粉的

可悲
作者: Cancer555    時間: 2019-6-8 01:51 PM

新聞:[但眼尖網友仔細查看韓國瑜請假紀錄後,翻更多白眼,有網友說,「上任至今,韓總才請1次4小時的病假,和2次半天,2次1天的事假,其他都是出公差,這有什麼問題?超時工作要不要補假?你們時代力量的選民程度有這麼低嗎?白眼姬加油好嗎?」還有網友說,「星期六不是放假嗎?還要請假,而且只請兩小時,市長還真難當」。]看到翻白眼議員無理的表現 我只能用翻白眼來回應了 哈哈
作者: AE8603    時間: 2019-6-8 02:42 PM

因為韓太紅了

要打韓才能搏版面

跟以前馬正夯時 北市一些議員自許打馬悍將一樣

打馬才會上版面
作者: Arima7788    時間: 2019-6-8 03:26 PM

雖然我滿喜歡黃捷,但是這個假表看起來還好,拿這個出來打,實在不聰明
作者: a505219    時間: 2019-6-8 04:57 PM

哎呀~現在拿這些事出來炒作~等選舉完又全都沒事了啦~根本作秀刷存在感!!
作者: add0956    時間: 2019-6-8 05:50 PM

一個已經心不在高雄~在更遠大的地方的市長!
今天如此~明天也會是如此!

保持對國家政務的高度關心
但對政壇人物還是用冷淡比較好
作者: undertakerwu    時間: 2019-6-8 07:56 PM

問題就是你請這麼多假,
結果登革熱也來,路也鋪的有問題,
然後愛河也是不ok,
要不要先處理好市政阿!
作者: leo40254    時間: 2019-6-8 08:18 PM

但是韓請得幾乎都是公差呀
出國幾乎是招商和賣農產品
真正請假的也只有那幾天...
要批評也要看清楚假卡的內文
不然就會被看笑話了還是說公職人員不能出國訪視招商
如果是的話那麼菜總統是否也該比照這標準
出國請假的話也算是無心國政?
且最近看到的新聞也是蔡選總統的事
這是否也是無心於國事上?
如果韓因為總統初選所以要求他請職市長
那麼蔡是否也該比照請辭總統呢?

作者: ax666xa    時間: 2019-6-8 08:42 PM

沒話題可炒只好連秀下限也拿來增版面.有用心看過這假表的人會認為到底是誰無能   
作者: sppgi9999    時間: 2019-6-8 09:32 PM

出差跟請假搞不清楚
真是翻白眼了
議員.....麻煩您有點程度好嗎
作者: 但憑彈平    時間: 2019-6-8 10:20 PM

就默默地看著吧  幾年後 誰是誰非就清楚了  現在講再多都沒用
作者: wonderwork    時間: 2019-6-9 12:24 AM

不是幫韓說話,但是五個月請了四次事假,其中兩次半天,兩次病假...很多嗎?不懂
作者: honaka    時間: 2019-6-9 05:49 AM

這蹭韓蹭得太明顯了,
請假表上比較長時間的都是公假,事由很清楚是因公出差,
其他因個人因素請假的時間也很短暫,
難道要求百分百全勤才算?
議員開會,包括黃小妹你每次都全到嗎?
不管什麼理由,是不是只要沒全勤也是愧對全高雄市民?
作者: shrek945    時間: 2019-6-9 06:54 AM

有做沒做...高雄人民最清楚...別只針對某些小事來炒作...為啥你們執政時期都不做好呢?!?
作者: iori5157    時間: 2019-6-9 07:56 AM

身為網軍的你們啊,黑市長也要打對點才會得分,
不然只會反傷唷。
真是成事不足的一群傻慣犯
作者: hikaruzoo    時間: 2019-6-9 09:00 AM

公差不是請假阿
照你這種算法再多的假都不夠用
作者: 風之琉璃    時間: 2019-6-9 09:02 AM

事假3天,在那些綠的眼裡,他們主子可請假
別人都是責任制

其實我比較好奇黃捷有想幫高雄做什麼
還是為反對而反對當政績
作者: probe    時間: 2019-6-9 09:47 AM

作者: kevin7201    時間: 2019-6-9 10:09 AM

韓 根本無心高雄市政
本來對他還有一點期待的,
結果滿腦子布局2020,他那些鬼話隨著時間增長,會漸漸被戳破

作者: 寶貝菟    時間: 2019-6-9 10:09 AM

當市長才沒多久就要去選總統,當然要請這麼多假阿,高雄我看自己要先顧自己吧。
作者: 李很白    時間: 2019-6-9 11:06 AM

黃捷一戰成名,知名度大為提升,希望下次蔡桃貴他爸辦全國膚淺議員選拔時能夠獲得第一名,顏值這麼高,前三名應該沒問題
作者: wangminyuan    時間: 2019-6-9 05:29 PM

不知道可不可以找到前朝菊媽的請假單, 那萬一有上班打卡回家睡大頭覺的帳, 不知道怎麼算,
作者: BC0951049    時間: 2019-6-9 06:45 PM

人家韓導從來就只把自己當成總統
作者: joetr    時間: 2019-6-9 08:40 PM

還要黑...繼續巴
這樣的政黨遲早要消失的
作者: is8476    時間: 2019-6-10 01:17 AM

前市長任期時是正常工時早八晚五
韓市長任期就變責任制,
嗯  這一元真是幹得好
作者: bajiman    時間: 2019-6-10 06:58 AM

公假公差也要算進去
那未免已經是拿著根雞毛當令箭呀
作者: gto5632    時間: 2019-6-10 07:39 AM

為何要帶職參選 可以不要吃碗內看碗外嗎 這樣吃像很難看
作者: game60230    時間: 2019-6-10 09:09 AM

之前出國拚水果外銷還說得過去

最近請假拚總統真的不行!!

好好加油吧市長
作者: just4fungogo    時間: 2019-6-10 02:03 PM

第一:有沒有遵照公務人員休假的規定?
第二:如果綠黨執政也是用這種不准假的標準質詢,我會尊重該議員。
      如果兩套標準,有臉說人,無臉說自己,那就回家照照鏡子吧。
第三:到底是要做市長的拉哩拉雜質詢,還是該就市政質詢,搞不清楚重點還自以為很強大。
作者: poiuy7234    時間: 2019-6-10 02:10 PM

再怎麼糟  也比睡菊跟騙人夫還好吧…………可憐的高雄人,贏了被當寶,輸了被當屎丟掉………
作者: ziblox    時間: 2019-6-10 02:42 PM

做不年不到就跑了

跟陳菊剩半年才跑也分不出好壞

果然是草包們的選擇

愛河水還甘嗎?
作者: 1xy    時間: 2019-6-10 04:28 PM

只想要聲量,負的也沒關係,蔡英文以下個個都一樣!
作者: 交流專用    時間: 2019-6-10 07:39 PM

他請假狀態如何麻~~~~~基本上言而無信,再加上過度吹噓的選前政見,光這兩點我就不會支持她了。
作者: arleekurt    時間: 2019-6-10 09:19 PM

人家都做著總統夢了誰還跟你在關心高雄市怎樣,全台都想要韓留在高雄,而高雄人確很希望送走韓市長... 國民黨一直以為民心回來了,看不透現在的所作所為根本就是在打臉原本支持的民眾... 國民黨從輸了中國撤退來台的那一天起就一直是個失敗的團體了... 以前靠著專制可以為所欲為... 被推翻了一次才懂了民主在台灣的力量有多大,然後又混了8年... 這8年唯一做的好事就是抓了一個貪汙總統進去關... 然後就沒有然後了~連一個很明確貪污的人都搞不定了你跟我說國民黨還有什麼信用存在... 寧願投廢票也不願意去支持國民黨..
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-6-10 09:53 PM

淹水的時候民進黨人都在哪?

再說假請假真旅遊的民進黨不是每個人都會做嗎?
作者: richmizhen    時間: 2019-6-10 10:05 PM

韓做不到半年就要烙跑選總統跟陳菊任內只剩半年才烙跑

雖說都是烙跑但觀感上韓真的有比較差.

發大財跟馬英九633都只是騙人民的口號

作者: wandszard    時間: 2019-6-10 10:06 PM

市長是沒多好
但這女議員其實也沒多好
很憂心這種幼稚問政法
作者: tufesd    時間: 2019-6-10 10:41 PM

希望趕快發起罷免他的活動,如果心已經不再高雄了,就把位子讓給副市長吧
作者: dvc1208    時間: 2019-6-10 10:49 PM

哪可能平日市政,假日再拼選舉,完全不可能!空話說慣了,台灣的政治真的很糟....

作者: robin102    時間: 2019-6-10 11:16 PM

每天只會喊發大財,對經濟真的沒幫助 !!
作者: 語天    時間: 2019-6-10 11:36 PM

只要會說發大財就會有錢進來了   阿錢怎麼進來??? 發大財阿
作者: AWP854059    時間: 2019-6-11 02:50 AM

光頭是該罵 但是那些質問的來亂的議員們也一樣該罵  不是他該罵 你們就該抓痛腳攻擊 一直跳針 攻擊一樣的事 拿納稅混? 高雄人當真 不在乎嗎? 只要他們攻擊你們討厭的光頭王就能忽視 其他官員 的無能貪腐
作者: douknows    時間: 2019-6-11 05:58 AM

高雄也不需要一個只會批評的議員

每天只會抓韓市長的小辮子

卻不會為人民做事~~~有意義嗎??
作者: gogosp    時間: 2019-6-11 07:06 AM

我個人的覺得韓國瑜現在只是黨內初選就不斷的有造勢活動,同時間,卻沒有用心於高雄市政,讓不少人失望呀!
作者: zogol    時間: 2019-6-11 06:34 PM

的確,選他當總統,讓他離開高雄好了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!