伊莉討論區

標題: [議員警告「別讓自經區變自殺區」 韓國瑜這樣回答][TVBS][2019年05月09日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-5-9 10:30 AM     標題: [議員警告「別讓自經區變自殺區」 韓國瑜這樣回答][TVBS][2019年05月09日]

高雄市長韓國瑜日前因自經區議題,槓上時代力量議員黃捷,今(8)日上午民進黨籍議員高閔琳再次針對該議題質詢,並警告韓國瑜「別讓自經區變成自殺區,讓高雄人送死」;高閔琳表示,韓國瑜至今仍講不出自經區具體內容,擔憂推動自經區恐衝擊高雄既有產業。   高閔琳針對自經區議題表示,自經區分為自由經濟貿易區、自由經濟貿易港區、自由經濟貿易特區等等「請問市長究竟要主打哪一個?」高閔琳表示,自經區的具體內容、開放那些事業、免稅優惠為何、本勞及外勞工作權益等等,都沒有說明清楚,上次議員黃捷質詢時,市長只跳針回答發大財「這麼多天之後,準備好可回答了嗎?」 議員高閔琳擔憂推動自經區,恐衝擊高雄既有產業。圖/高雄市議會 官網 不過,韓國瑜回應「我愛台灣的心不會比妳少一分,妳愛台灣的心也不會比我多一分,我們對高雄的關切、發展是一樣的」,讓高閔琳忍不住打斷,要求韓國瑜針對自經區問題回答,否則質詢時間要先暫停;雙方不斷唇槍舌戰、砲火猛烈,最後韓國瑜回應「我要先把前面的問題回答完,妳不讓我回答、那我就不回答了」。   高閔琳表示,自經區最嚴重的問題是MIC(大陸製造)變成MIT(台灣製造),會對於高雄既有產業造成極大衝擊,且在中美貿易戰白熱化當下,只會讓台灣會被懷疑是中共同路人;高閔琳舉例,大陸鋼鐵和蜂蜜過去藉著洗產地,造成被美國嚴重制裁,因此高閔琳呼籲韓國瑜,不能以空白內容的自經區,讓高雄農業、鋼鐵業跟著被犧牲。

http://www.youtube.com/v/qWqtwKZ6t3g

http://www.youtube.com/v/NrUpuNnL9pc

http://www.youtube.com/v/jlg0U0WB10M

http://www.youtube.com/v/nC-Q0azgVlE
=========================================================================================================================================================
韓導你真的知道甚麼是自由經濟貿易特區嗎?不知道去台北問陳菊好嗎?在高雄港特區內,不會有傳產、農漁等生產項目好嗎?只限制在新創產業、自由貿易、金融、藝文、觀光產業(不含農特產)。生產的部分台灣已經有加工出口區好嗎?就算是零稅金,高雄如果要請的外國白領(如果不是東南亞與中國),薪資不高請得起嗎?藍領,東南亞外勞薪資要不要脫鉤,如果脫鉤去加工出口區賺更多,外勞來自經特區幹甚麼。韓導版本自經區計畫加工後產品全外銷。(35%的價值就屬於台灣生產),那原料呢?廠商會用台灣原料還是大陸原料。貼產地標簽是貼中國大陸還是台灣。韓導,每天帶給台灣人民歡樂也是不錯啦。因為韓導證明了。草包走到哪還是草包。去看看郭董的直播也可以,他的自經區最多搞搞高科技,跟陳菊等規劃的想法差不多,而且自經區不包括農業傳產。不敢去問郭董,看他的直播也可以

作者: george863408    時間: 2019-5-9 10:53 AM

一個議員如果連中央職權跟市府職權都分不清楚了,那只能是該縣市市民的悲哀
作者: moki1111    時間: 2019-5-9 11:00 AM

他真的都在忙著選總統佈局...市政根本沒在管...目前為止,個人不排韓.但他給我看到的高度就只到了北農總經理的高度,只會賣水果...對了!!還有,他反應速度很快,推手和太極都打的不錯
作者: athome1    時間: 2019-5-9 11:06 AM

這個好啊...郭台銘稱,若他當選中華民國總統,就不再是公司董事長,而是「台灣科技島董事長」,要努力把國內企業帶到美國,因為美國仍是最高端市場,「我當了中華民國總統,我一定跟川普講,你們美國公司有哪一些產品你不能到大陸生產的,你放在台灣。當然我會鼓勵我們的下一任鴻海董事長多搬一點回到台灣來。」
作者: athome1    時間: 2019-5-9 11:08 AM

你們再嘰嘰歪歪的韓導可是要請假睡覺了
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-5-9 11:35 AM

富士康是台商,
在大陸設廠,
代工蘋果手機,
那到底是哪國貨?
就算是綠蛆最愛的日貨也有一堆用大陸製的零件的,
都什麼年代了,
還問這種垃圾問題,
當然會得到垃圾回答,
反正綠蛆也不會懂騙騙它們剛好啦,
跟蔡英文一樣整天還在想辦法分陸貨跟台貨一樣無知

作者: cjl20070320    時間: 2019-5-9 11:50 AM

george863408 發表於 2019-5-9 10:53 AM
一個議員如果連中央職權跟市府職權都分不清楚了,那只能是該縣市市民的悲哀 ...

要看執政的市長甚麼顏色的拉
其他講要辦自貿區的縣市都沒這個問題不是嗎??
作者: zogol    時間: 2019-5-9 11:57 AM

看來民進黨真的很怕韓參選,主力和版面都在打韓。
作者: 330033    時間: 2019-5-9 12:05 PM

自經區只有民境黨籍的市長才有能力設立,選國民黨當市長一定要阻擋,選民進黨當市長一定要支持自經區
作者: gogosp    時間: 2019-5-9 12:11 PM

我個人的覺得這些經貿園區政策別國也有可以參考,但是,不要加注政治意識型態到裡面才夠客觀呀!
作者: xnuuk3dp    時間: 2019-5-9 12:12 PM

我個人覺得  至少韓上任後 高雄路真的變很好 ,我說真的,我不賣魚我也不是農夫,我只是一般上班族,之前每天路況超爛  沒人處理 什麼經濟區 說真的我不管  我也不是老闆你要我有感什麼
作者: gambro    時間: 2019-5-9 12:46 PM

現在的執政者真可悲,對台灣的經濟拿不出什麼辦法,只會整天搞選舉和一些有的沒的
作者: wange88    時間: 2019-5-9 01:43 PM

議員會不會做事.不重要.要會炒新聞
作者: athome1    時間: 2019-5-9 02:30 PM

韓油嘴滑舌、不用功也不用心、貪婪無誠信,利用韓粉到處出草「強力逼迫」黨中央幫他皇袍加身,現在還想要「不辯論、不交500萬」特別待遇,貪!假!敢!難怪敢把管理千億開發案的重要職務交給自己老婆的「貼身司機兼秘書」,老婆閨密也可以當觀光局主秘,還可用上班期間喬版稅,真不可取!
作者: athome1    時間: 2019-5-9 02:31 PM

我記得韓市長說過他最怕丟臉。希望經過這番羞辱後,他能靜下心來好好決定。想選總統/可能被選總統 就趕快滾,想當市長做出成績就好好做。
作者: athome1    時間: 2019-5-9 02:32 PM

屁眼長在頭上的人,別寄望牠能回答出什麼問題來的!
作者: ab12a222    時間: 2019-5-9 03:22 PM

瘋狂地打韓...
反正誰有機會出來選 民調高~
就是打啊...
看看這陣子新聞  賴柯韓都全遭殃
唯獨誰沒有大篇幅報導攻擊呢?! 嘿嘿嘿 明眼的一看就知道
作者: jacky0603g    時間: 2019-5-9 04:09 PM

競選時拿來當自己政見…被問時說歸經濟部管…會不會怪怪的…
沒有個計畫就叫主管機關開放…這就更怪了…
連朱前市長都說可以把MIC轉成MIT了…[朱立倫:台灣產品附加價值更高 MIC變MIT有何不好?] [聯合報] [2019-05-07]

作者: l550213    時間: 2019-5-9 04:29 PM

有關自由經濟貿易特區(簡稱自經區) 聽到 郭董 在YOUTUBE 的直播解釋
才能說有了初步了解。(有意者 自行搜看)
另外 在 谷哥大神 搜"free-trade zone (FTZ)" 也可以發現很多資料
發現一件事
網路世代 只要用點功或聽聽多面資料,才不會被有心人呼嚨。
顯見! 不要說 禿子不懂! 議員也不懂!
以前"車輪標黨""三千杯黨"都提過(只是在這個當頭一定要扭曲它、反對它)
自由經濟貿易特區 確實是 貿易保護主義下的好政策!
不是一昧反對 "
自由經濟貿易特區(簡稱自經區)" 疇蹙不前
而是
如何管理、應用 "自由經濟貿易特區(簡稱自經區)"讓台灣走出經濟困境,才是正道。
在這資訊混亂之際大家要有正確的認識,不要被有心人左右。

作者: ben6705    時間: 2019-5-9 05:14 PM

那怎麼辦呢?

難道高雄只能是民進黨的屠殺區

[attach]127254322[/attach]

高雄讓民進黨貪污近二十年

高雄人不喜歡民進黨貪二代

民進黨就要屠殺台灣人

不要自由貿易

民進黨把南向的成果拿出來

民進黨不要高雄貿易那要做什麼

養黨工搞貪污 逼死台灣人

作者: g000000    時間: 2019-5-9 05:50 PM

民進黨都出這種垃圾議員嗎   好悲哀的政黨  阻礙台灣經濟發展
作者: dick372325    時間: 2019-5-9 10:09 PM

中國關稅要被+25了
台灣如果被洗的話也被課的話出口就全倒了
作者: wangminyuan    時間: 2019-5-9 10:12 PM

陳菊表示, 我民進黨要做的都可以, 你國民黨想要做就是不行,
作者: fanky01    時間: 2019-5-9 11:07 PM

ab12a222 發表於 2019-5-9 03:22 PM
瘋狂地打韓...
反正誰有機會出來選 民調高~
就是打啊...

蔡英文大小姐  好像最近都是正面的好新聞喔  真是台灣最最好的總統  加下任總統
作者: is8476    時間: 2019-5-10 12:02 AM

竟然綠的反對,
就請綠的另外提對策出來啊.
沒有對策就到一旁好好監督就好了.
作者: sean8587    時間: 2019-5-10 12:27 AM

話說這禮拜川普發推特結果支中國股市斷頭式跌到谷底XDDDDDDD
牆內的老百姓一邊哭一邊到處問怎麼股市被斷頭惹XDDDD
看到這樣的蠢樣還想要跟中國綁在一起XDDDDDD
自 盡區真的是實至名歸XDDDDDD
作者: jackielu0225    時間: 2019-5-10 07:58 AM

韓目前沒有把全部的心力放在市政,這算是缺點之一
菜叫蘇一定要把自經區擋下來,這也算是缺點之一
兩邊都該扣分!
作者: hunter1660    時間: 2019-5-10 08:09 AM

反正還有大半年可以玩
亂槍掃射 韓國瑜早晚會中彈

民進黨對台灣的經濟拿不出什麼辦法
對政敵倒是手段一直翻新
作者: tsai963    時間: 2019-5-10 08:18 AM

如果有甚麼說不清楚了!!就用政績反駁吧!
作者: sunntis    時間: 2019-5-10 08:51 AM

繼續愛台灣, 用愛發電.
再過10年, 混成中亞第三梯隊.
作者: 2uup    時間: 2019-5-10 09:09 AM

athome1 發表於 2019-5-9 02:31 PM
我記得韓市長說過他最怕丟臉。希望經過這番羞辱後,他能靜下心來好好決定。想選總統/可能被選總統 就趕快滾 ...

你怎麼會有韓國瑜被羞辱到的錯覺?
明眼人一看就知道是民進黨議員的奧步...
你也太容易高潮了...
作者: 2uup    時間: 2019-5-10 09:18 AM

athome1 發表於 2019-5-9 02:30 PM
韓油嘴滑舌、不用功也不用心、貪婪無誠信,利用韓粉到處出草「強力逼迫」黨中央幫他皇袍加身,現在還想要「 ...

韓國瑜老婆的朋友當個祕書,然後被抹黑成閨密,市長夫人濫用閨密當個小秘書,你就氣成這樣...

蔡英文表姐可以當勞動部長你怎沒這麼氣?
顧立雄的老婆王美花接任經濟部次長,一個智財局局長,竟然可以三級跳,空降經濟部接任經濟部次長,你怎麼沒這麼氣?
莊國榮的妻子謝敏芳,進故宮院長林正儀辦公室擔任薦任七到九職等的機要秘書,然後上任20多天後,被調升成十一職等機要,你怎麼沒這麼氣?
民進黨立委葉宜津的弟弟,德勤商務法律事務所副總經理葉光章接任第一金證券總經理,你怎麼沒這麼氣?
高雄市長陳菊的副市長兼好友陳啟昱,空降接任台鹽董事長,你怎麼沒這麼氣?
民進黨前秘書長吳乃仁的女兒吳怡青,這幾年一直在美國攻讀工商管理博士學位,選上台苯擔任董事長時,人都還沒回台灣,就莫名其妙空降到台苯擔任董事長,一個月領近50萬薪水的肥缺,你怎麼沒這麼氣?
蔡總統表姊林美珠罹癌後空降台灣金聯董事長一職,月薪31萬元,年領13.5個月,你怎麼沒這麼氣?

作者: ab1999    時間: 2019-5-10 09:19 AM

選主題,打主文,修編,如有上司給上司過目,確定文章不變,找新聞網路連結,轉貼新聞網路連結,po文,下面補完打結論,如有反擊文要再反擊,最後要記得領coco。
作者: ab1999    時間: 2019-5-10 09:29 AM

搞這些圖文大概要花不少時間,討生活累得要死的我們大概沒辦法,除非你是........
作者: 專業註銷    時間: 2019-5-10 09:49 AM

cjl20070320 發表於 2019-5-9 11:50 AM
要看執政的市長甚麼顏色的拉
其他講要辦自貿區的縣市都沒這個問題不是嗎?? ...

台貨中制賣美 到底他是那裏的 美國人還是照用

只有台灣才會分類別
作者: cjl20070320    時間: 2019-5-10 11:40 AM

l550213 發表於 2019-5-9 04:29 PM
有關自由經濟貿易特區(簡稱自經區) 聽到 郭董 在YOUTUBE 的直播解釋
才能說有了初步了解。(有意者 自行搜看 ...

最厲害的是我們歷任最強最厲害的總統對這個政策居然"束手無策"
好想請問他,他現在是在執政還是在野??
他擔心的問題是不是可以通過各個部門的配合來防範??
還是四個字"這個不行"

然後老百姓想賺錢要自己想辦法,自己找老闆去談
作者: 李很白    時間: 2019-5-10 11:47 AM

其實有什麼好吵的,自經區就只是個想法,詳細內容還未規劃,就像蔡政府要花八千八百億灑錢時,各縣市臨時能提出什麼好計畫???最後就是一堆蚊子館
作者: niluslan    時間: 2019-5-10 01:47 PM

希望他真的是有想法~ 有策略~ 要不然真的怎麼被賣掉都不知道
作者: tsehwu    時間: 2019-5-10 02:07 PM

這高雄市長口口聲聲要大家別看扁高雄,別看衰高雄,高雄會發大財,結果呢?就那麼個要土八路這敵國救濟的經濟政策,更慘的是美中貿易開打,不靠美卻親匪?神經!
作者: 79831714    時間: 2019-5-10 02:51 PM

看見最詭異的護航是市長只要決定大方向 細節交給手下來解決 那手下必須清廉寡欲 否則能看見的就是市長被架空 照這種護航說法 市長根本不知道底下細節 那搞鬼也不知道
作者: destinychu    時間: 2019-5-10 11:43 PM

感覺上接下來可能又會是一場場的戰爭
而且是為了選舉
比連續劇還精彩
作者: dkdsl    時間: 2019-5-11 12:30 AM

呵呵~~~其實韓不用搞這種假議題~~~
講白整個台灣老早就是自由貿易區~~~
只是人家根本不理你~~~~~~~
沒有和世界各國簽自由貿易協定
光是和中國簽XXX協議就有屁用?
現在又要搞自宮式貿易區~~~
講白只是在圖利廠商~~~~
作者: dkdsl    時間: 2019-5-11 12:36 AM

其實根本沒有必要搞自經區~~~只要把台灣的五缺搞好人家就會來~~~
你要減稅~意謂著從人民口袋中抽走本來就很少稅金~~~
想想這些廠商都是有錢人~有差你那一塊嗎?
再說沒有和世界各國簽定自由貿易協定~
再上搞偷雞摸狗的自經區~你的貨人家肯收?
作者: salsoj    時間: 2019-5-11 01:33 AM

這世上有三樣東西是別人搶不走的:一是吃進胃裡的食物,二是藏在心中的夢
作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-11 01:50 AM

作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-11 01:58 AM

作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-11 02:00 AM

作者: pondponpond    時間: 2019-5-11 02:33 AM

"人家早就說了要直接徵招選總統"
作者: nrincj741    時間: 2019-5-11 05:09 AM

又來了
所有問題都往政治方面帶
先入為主的觀念
真的那麼怕跟中國往來
那就全面停止啊
作者: zhat4455    時間: 2019-5-11 07:34 AM

老實說本人某些意義上非常贊成設立自經區,因為中華民國必須
對外國(必須排除大陸、港澳地區,因為不算外國)有更多的開放
與往來,才能脫離對於大陸不自由地區的市場依賴。
另外,對於假外資企圖混入自經區的陸資還要設定處罰條款,不
要讓其他國內廠商有樣學樣。
作者: liao577    時間: 2019-5-11 09:15 AM

不要再搞這些有的沒有的,可以專心市政嗎??

作者: 極限ZERO    時間: 2019-5-11 11:04 AM

雖然我也喜歡韓國瑜,但是這幾次質詢不認真實在是有一點太超過了,只希望他以後能改進就好,不然什麼都一問三不知就跟某些立委一樣了
作者: 極限ZERO    時間: 2019-5-11 11:11 AM

羨慕與忌妒的情境阿,現在不管做什麼都會被放大,但最近狀況不是很佳有待加強
作者: wwfxpac    時間: 2019-5-11 11:56 AM

同樣的自經區...6年前是高雄經濟解藥現在變自殺區???時空背景不同只因為

不同黨提出的???
作者: yangwentsang    時間: 2019-5-11 09:51 PM

誰都知道出產地在大陸,經過台灣加工,產地還是寫大陸,又在黑韓國瑜,真沒創意,別把人民當笨蛋,新聞都有在報導,
而且高閔琳還是前高雄市長陳菊的人馬,打韓也找對人來打,一打就知道是甚麼目的
作者: envygene    時間: 2019-5-11 10:48 PM

1450的錢真好賺,黑韓真簡單,讓大家一起賺吧!
作者: r88888    時間: 2019-5-12 08:34 AM

胡扯無用的草包一個,高雄的禍害
作者: xgins123    時間: 2019-5-12 08:46 AM

你們這些人麻煩多看看別家報導好嗎
只看某幾家容易被帶風向
作者: moki1111    時間: 2019-5-12 12:54 PM

zxlirjoi 發表於 2019-5-11 01:58 AM
真的是這樣子嗎? 你講的佈局 應該是綠營現在在做的事吧
況且韓國瑜是國民黨要拱他出來初選的 有沒有真的 ...

其實我很不喜歡回應那些只有藍綠沒有是非的人!!
你要護的話..麻煩把政績拿出來!!
目前為止我只看到他會賣水果,會造橋鋪路!!
然後呢?? 高雄市長就只會賣水果!!
我管他要不要選總統反正我也不會投他
但至少韓導還賣的出水果,不像台中市的傀傫市長......下面不說了,不然又要當消坡塊了!!
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2019-5-12 11:04 PM

看留言才知道
時代力量是綠營的喔.........

作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-13 02:20 AM

作者: gogosp    時間: 2019-5-13 06:57 AM

我個人的覺得別的國家也有再做的事情,為什麼到了台灣被講的一無是處呀!
作者: eric7023    時間: 2019-5-13 07:23 AM

個人目前也是偏向挺韓的
至少他做的事情有看見.不敢說全對.但至少有在動
作者: wange88    時間: 2019-5-13 08:43 AM

天天官員.跟議員耍嘴皮.再加上媒體
天天吵這些一點都不重要的東西.能不能有未來的規劃.

作者: moki1111    時間: 2019-5-13 01:30 PM

zxlirjoi 發表於 2019-5-13 02:20 AM
政績拿出來...他也才上任多久時間? 你要他多快時間交出來?
現在你應該也有看到新聞鋪天蓋地般的 每天 每 ...

其實我很不喜歡回應那些只有藍綠沒有是非的人!!
最後一次回你了,因為你也只有藍綠沒有是非...
不管你多會含,但你回的話很像高雄市議會一樣
小學生開班會!!
他才上任多久?? 所以應該沒有政績!!
柯屁才上任多久,他做了多少事..你大概又要拗,他是連任的
那請你去看看,柯屁第一次當選後半年內做了什麼事!!
對韓導有期待的是你!! 我又不住高雄,關我屁事!!
所謂旁觀者清,在我的眼中,他真的就只有北農總經理的格局沒有市長的格調
但也比我們台中市好很多了...當然! 這二個地方剛好都是藍色執政,所以你會以為我是綠蛆
不對,台中市不是藍色的...所以,我不是為了反藍!! 建議你去看看柯屁的老實說影片
你的韓導或藍綠有那位政客有辦法拍出這種有建設性的影片嗎??
作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-13 05:28 PM

作者: ayuiop15623    時間: 2019-5-13 06:22 PM

真的快受不了了 整天看這些新聞 希望市長能好好充實自己 質詢也是工作的一環 應該要要好好重視 準備充分一些再上去
作者: enoyaone    時間: 2019-5-13 06:34 PM

作者: aoscar    時間: 2019-5-13 08:12 PM

自經區要通過,需要立法通過.除非這些立委跟議員都是草包,不過看到這些議員立委拼命秀下限,搞不好會過喔!
作者: envygene    時間: 2019-5-13 09:15 PM

這種用韓導污衊別人,就像當初說馬英九是馬騜一樣,早晚會有報應!
作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-13 11:37 PM

作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-14 12:19 AM

作者: abelyang27    時間: 2019-5-15 06:37 AM

moki1111 發表於 2019-5-9 11:00 AM
他真的都在忙著選總統佈局...市政根本沒在管...目前為止,個人不排韓.但他給我看到的高度就只到了北農總經理 ...

我也不排韓,當初兩個候選人我都不喜歡。但是這個實在是神了。
我問過老一輩的, 它們給我的回覆 " 高雄要發大財,這有甚麼不對! "

這是沒錯啦,但是你怎麼會覺得你選他你就會發財,這關係跟邏輯在哪裡?
接下來得到的回覆就是  " 高雄要發財阿 "

陳菊亂花錢是事實,韓市長是個政治奇才 我想他也證明了
作者: hhm4912    時間: 2019-5-15 09:48 AM

支持韓導趕快去選宗痛,高雄人就離苦得樂了~~
作者: LOTTO0110    時間: 2019-5-15 10:24 AM

有專家可以回答我為什麼"自經區最嚴重的問題是MIC(大陸製造)變成MIT(台灣製造)"呢?
自由經濟貿易區跟mic mit有關係嗎?   mic可以變mit 那mij可以變mit嗎???
那mij變mit我們是賺到了不是嗎?

再來..自由經濟貿易區 是指免關稅那些像香港一樣嗎?
香港撇開中共 自由經濟貿易港做的不是很好嗎?
全世界有多少人去香港貿易大家知道吧?
作者: RF543    時間: 2019-5-15 11:46 AM

自貿區的開設要有大局觀~世界觀~

不是說要就要~假如真的自貿區好~

為何日韓都沒開設~去看看吧~

想想問題點再提比較好~老是被打臉(韓先生你臉不會痛嗎)~

建議以後韓先生在公開說話時請用一下腦袋想一下

那些事可以說那些是不可以亂說~不好收回
作者: tsehwu    時間: 2019-5-15 01:40 PM

https://www.youtube.com/watch?v=CVRd1GlD9Js 大家來看高雄市議會議長的水平喔!這拔扈嘴臉!哈!物以類聚啊!KMT真是偉大的黨,還在當皇帝啊!高雄想進步?做夢吧!
作者: niluslan    時間: 2019-5-15 05:03 PM

只要是顏色不同,反正都一樣,就是攻擊~ 沒有甚麼好說~~
作者: weilong1978    時間: 2019-5-15 08:32 PM

韓市長現在心裡只有選總統的夢想...心思不在高雄..
作者: 懶人豬    時間: 2019-5-16 02:16 AM

作者: 226711    時間: 2019-5-16 02:40 AM

真的不了解為什麼做一個自經區會讓MIC變成MIT? 是怎麼變的? 會變也是不實商人的問題怎麼會跟自經區有闗? 不明白
作者: lionking449    時間: 2019-5-16 09:05 AM

他現在給我的感覺就是只想總統大位...
作者: moki1111    時間: 2019-5-16 04:40 PM

zxlirjoi 發表於 2019-5-13 11:37 PM
你很不喜歡回應那些只有藍綠沒有是非的人
優 那你回我 表示 我沒有藍綠了啊 哈哈哈
你這樣的人 PO文只會 ...

moki1111 身為一個不能表態支持韓導的忠實含粉,對於韓導最近的表現你有什麼看法,支持韓導的都很容易見笑轉生氣嗎? 你覺得萬安說你不理性對嗎?  發表於 剛剛

moki1111 身為一個韓粉卻又不敢承認,想請教是因為最近韓導和漫威合作的關係嗎? 還是高雄市議會像小學生開班會一樣讓你不敢承認??   發表於 1 分鐘前

moki1111 哇!! 真的生氣了耶~~不再繼續秀下限了....快點嘴一下嘛!! 我專程每天來伊利等你秀耶!!  發表於 2 分鐘前

moki1111 一個是非不分的人...見笑後真的連藍綠都沒了!! 廠廠廠廠!! 對了~廠廠你應該看不懂!!我腦補完後才發現對腦殘的人要說 呵呵呵呵~見笑轉生氣!! 何必呢!!
作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-17 05:56 AM

作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-17 06:12 AM

已經有好幾例自貿港被洗產地從MIC變成MIT被開罰的案子,沒被查到的呢?真的要小心自經區変自殺區喔!
作者: candy2fish    時間: 2019-5-17 07:09 AM

站的位置不同 視野不同 希望能有更好的決策

作者: moki1111    時間: 2019-5-17 08:20 AM

zxlirjoi 發表於 2019-5-17 05:56 AM
跟你說吧 言多必失!
我也不想回你啥了
你自己去自戀吧

慘了...語無倫次了!! 還是韓導大絕招~~跳針跳針~~發大財發大財!!
理說不過人家...就要往哲學面發展嗎?? 我四根手指對著自己..但我看含粉的照片時是握拳的
哈哈哈哈!!
好啦...反正你現在不好意思說自己是含粉了,不逼你
畢竟你也詞窮了~~~真的!不要好好的人不當,當一支含粉狗
從一開始我就只說我個人看到的韓導只有北農高度
偏偏有些愛含又不敢含太深的含粉們...玻璃心碎一地
要來找人戰..然後~~又不敢承認自己愛含了
哈哈哈哈!! 愛含不是錯,但要有腦子,想要戰要嘴,先拿出點知識來!!別想戰時變中天,嘴不過變中立
好囉~~你的笑話我看完了!! 你可以退下了
韓導只有北農總經理的高度...難怪含粉的素質也拉不上來!!
抱歉,不能這樣說含粉...咱們不能以偏概全!! 以一個中立的含粉的無知行為就當全部含粉都無腦

作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-17 08:38 AM

作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-17 08:41 AM

作者: moki1111    時間: 2019-5-17 09:48 AM

zxlirjoi 發表於 2019-5-17 08:41 AM
別好好的人不當 當一隻政府的看門?...
我不想要把動物拿出來講 因為會傷害到真正的動物
而你連什麼也不是 ...

哈哈哈~~真的講不出個所以然來..然後就把對你們家含導有意見的人都打成綠蛆耶
含吉粉真的不理性耶!!
你也很可悲,講不過人家,然後又要忍著不敢罵,怕人家說你不理性
但句句又是人身攻擊!! 哈哈哈~~幹~你真的很好笑耶!!
韓導和含粉真的對台灣社會的娛樂性增加了不少話題
還有嗎?? 再猛一點好嘛!! 提不出支持韓導的理由和韓導的政績來嘴我那不是你的錯
但是想罵人不用罵的扭扭挰挰的好嘛!! 笑死我了
作者: moki1111    時間: 2019-5-17 09:52 AM

zxlirjoi 發表於 2019-5-17 08:38 AM
有病真的別放棄治療 不送!

對啊...看你臉色發青印堂發黑!! 有病真的要看醫生耶
我有認識不錯的獸醫要介紹給你主人嗎
哈哈哈哈!!
講些東西嘛,不要這麼草率的帶過,你又不是韓粉
怎麼要嘴砲也和韓導一樣沒內容
要罵人也狠一點  版規沒看嗎??
參與政治類、社論類、討論類主題的討論,若遭到網友攻擊,不受理檢舉,請自己有心理準備!!!
我不會吉你的...大方一點承認,韓粉不丟臉,丟臉的是你不敢承認是中天而裝中立
靠夭~~中天裝中立很怕你又聽不懂...就是真韓粉又怕讓人知道啦
你的程度我還是講解一下比較好
作者: alenquer    時間: 2019-5-17 10:06 AM

說他是小朋友,小朋友也不會這麼文不對題詞不達意...
說他是大人,言行舉止卻一點也沒有大人樣,腦袋更不像....
嗯...白癡無誤。
作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-18 03:19 AM

作者: 永遠的二十歲    時間: 2019-5-18 12:52 PM

明明高雄是工業重地

他就是想搞農產品

開自經區讓大陸洗

不愧是草包魚
作者: moki1111    時間: 2019-5-18 07:09 PM

zxlirjoi 發表於 2019-5-18 03:19 AM
真的 你的回應都在自打臉的 而且還有點怪怪的
我也不必跟你94清楚什麼 因為 跟一個打混戰的人
需要把話講 ...

哈哈哈哈!!
誰在打自己臉啊???
我們的論調一開始就是韓導只有北農高度
偏偏有人玻璃心...然後...呵呵呵!! 又變成自己很中立不挺韓了
現在沒得扯又整篇只能獸醫了...哈哈哈哈
只有藍綠沒有是非的人,大概都是被凸草之後,又不敢承認自己立場了
有沒有理你叫你阿罵來看看呀!! 愛挑事又怕事,說不出個理字又想顧左右而言他,
唉喲~~玻璃快掃一掃...碎滿地囉
高雄發大財...你要不要學學韓導直接這樣回我比較好剪接
{}
好啦...反正你也不好玩了,乖乖洗洗睡去吧!! 早說懶得回應你了,硬要回覆我,搞的自己下不了台了吧!!
哈哈哈
作者: jordan23jordan    時間: 2019-5-18 07:31 PM

越來越像政客
當總統 也非全民之福
作者: sorry886    時間: 2019-5-18 07:34 PM

作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-18 09:30 PM

作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-18 09:34 PM

作者: zxlirjoi    時間: 2019-5-18 09:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!