伊莉討論區

標題: [ZS] [鬼滅之刃] [9MB/52MB]OP「紅蓮華」/LiSA (320K+Hi-res) [打印本頁]

作者: s881116s    時間: 2019-4-22 09:02 PM     標題: [ZS] [鬼滅之刃] [9MB/52MB]OP「紅蓮華」/LiSA (320K+Hi-res)

[attach]127084818[/attach]【檔案格式】:MP3|FLAC(48kHz/24bit)
【檔案大小】:9.4MB|51.6MB
【音樂品質】:320K|1817K
【存活時間】:30天無人下載自刪,一年內失聯會補
【壓縮密碼】:
【原創證明】:壓縮檔內有txt檔案s881116s@僅分享於伊莉
【檔案名稱】:[2019.04.22] TVアニメ「鬼滅の刃」OPテーマ「紅蓮華」/LiSA [MP3 320K]

【檔案內容】:

• 紅蓮華
【下載地址】:★ZS載點★ZS載點(Hi-res)
※完整版專輯發售後,將會提供GOOGLE雲端載點。
※注意事項:
1.會出現壓縮檔損壞的問題大多是版本不相容造成,請先確認winrar是否為最新版本,或可嘗試使用7-zip解壓縮,強烈建議使用最新版本解壓縮。(winrar版本確認方法:打開程式上方工具列的「說明」關於winrar)
2.回報檔案有問題時,請務必提及是否使用winrar最新版本進行解壓縮,否則一律無視。
3.檔案來源大多來自網路,有標註為自購的檔案嚴禁任何形式的轉載。
4.超過一年以上的檔案若失聯不會再補檔,例外:帳號被砍、空間關閉,以上情況我會盡力補檔。
5.本人不再接受求檔,看心情分享,問我有沒有XXX或為什麼沒有完整專輯等,我只會回應「請購買正版」。

注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

Copyright | SACRA MUSIC (SONY) | I don't won anything, please support the original.

作者: oscar95007    時間: 2019-4-22 09:42 PM

會員名稱:oscar95007
壓縮密碼:正確
心得回覆:動畫才剛上映不到一個月,就有無損音樂可以下載,感謝大大無私地分享
作者: ericpeja    時間: 2019-4-23 12:21 AM

會員名稱:ericpeja
心得回覆:感謝大大無私分享與提供 沒想到這麼快就有完整版
LISA真的很適合唱動畫歌 曲曲都是神作~
作者: dongayo    時間: 2019-4-23 08:33 AM

會員名稱:dongayo
心得回覆:LiSA的歌聲總是能人驚艷,感謝大大的分享,在這麼短的時間就分享了無損版
作者: akbobsoul    時間: 2019-4-23 09:17 AM

會員名稱:akbobsoul
壓縮密碼:無
心得回覆:好快就有LiSA的新歌可以聽了,鬼滅配上LiSA意想不到的好聽,感謝大大分享Hi-res音檔!
作者: jv6680    時間: 2019-4-23 01:14 PM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大分享~OP很好聽!!LiSA的聲音很棒!!鬼滅の刃很好看!!><感謝辛苦上傳!!!
作者: zero0933841596    時間: 2019-4-23 10:56 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝s881116s 大大辛苦上傳分享優質音樂,LiSA的歌曲先支持再說
作者: virtual429    時間: 2019-4-24 05:38 PM

會員名稱:virtual429
壓縮密碼:無密碼
心得回覆:感謝大大的無私分享 LiSA的動畫歌曲都很好聽 一定要支持一下
作者: endyds    時間: 2019-4-24 09:02 PM

會員名稱:endyds
壓縮密碼:沒密碼
心得回覆:Lisa太棒啦~~~~這首歌的節奏感超帶勁的,配到鬼滅的熱血真的讚,謝謝大大分享!!!
作者: tamakaki    時間: 2019-4-28 07:46 PM

會員名稱:tamakaki
心得回覆:感謝大大的分享 因有時我看動漫會跳過OP 下載來聽聽 謝謝
作者: ~惡魔小葵~    時間: 2019-5-2 10:39 PM

會員名稱:~惡魔小葵~
心得回覆:LiSA的歌聲總是能人驚艷,真的很適合唱動畫歌! 曲曲都是神作!
昨天一追鬼滅之刃的動畫 一聽OP馬上就喜歡上這首了!! 感謝大大的分享,在這麼短的時間就分享了無損版 謝謝!
作者: james6h3    時間: 2019-5-8 12:42 AM

會員名稱:james6h3
壓縮密碼:ok
心得回覆:
1.非常感謝大大的分享,讓我手中的zx1有用武之地
2.lisa就是威!
3.希望大大可以教我一下hires動畫歌購買的方式!
作者: 光之正義    時間: 2019-5-19 11:48 PM

會員名稱:光之正義
心得回覆:感謝分享
聽第一次就迷上了 真的好聽啊!!

有高音質的聽更是棒了 再次感謝!!
作者: swordexia    時間: 2019-5-21 12:50 AM

會員名稱:swordexia
心得回覆:我是衝著Lisa來得 謝謝你的分享 歌聲很又爆發力得女生
作者: kiss401love    時間: 2019-5-28 05:20 PM

會員名稱:kiss401love
心得回覆:謝謝您的無私的分享!覺得非常好聽呢!
作者算是年輕的,只是鬼滅劇情怎麼這麼老派阿~
作者: eod1027    時間: 2019-6-2 11:28 AM

會員名稱:eod1027
心得回覆:精彩的劇情動畫,搭配好聽的音樂,絕對是值得收藏的好音樂
作者: kingandrew008    時間: 2019-6-3 06:30 PM

會員名稱:kingandrew008
心得回覆:很喜歡這首歌,謝謝分享~~
作者: 夢魘王    時間: 2019-6-8 01:27 PM

會員名稱:夢魘王
心得回覆: 謝謝你的分享 歌聲很有爆發力 動畫搭配起來極品
作者: 麥當勞歡樂送喔    時間: 2019-6-14 05:43 PM

會員名稱:麥當勞歡樂送喔
心得回覆:感謝大大無私分享Hi Res 檔。LiSA 不聽不追不行
作者: your391    時間: 2019-6-30 07:55 AM

會員名稱:your391
心得回覆:謝謝板大!!從第一話開始,聽到這首歌就超喜歡的!!好熱血
作者: tacofor302    時間: 2019-10-26 08:50 PM

會員名稱:tacofor302
心得回覆:感恩上傳 鬼滅的音樂真的都很棒 很喜歡
作者: lml65922    時間: 2020-1-9 08:19 PM

會員名稱:lml65922
心得回覆:動漫好看,OP意外的好聽,感謝樓主分享
作者: evakou79    時間: 2020-1-10 10:37 AM

會員名稱:evakou79
心得回覆:會看這部動畫就是被這首歌吸引的,感謝大大無私分享,小的感激萬分呀!
作者: littlewei1827    時間: 2020-1-12 02:06 PM

會員名稱:littlewei1827
心得回覆:謝謝s881116s的熱心分享,從oath sign開始喜歡上LISA的聲音,辛苦你了。
作者: 24578704    時間: 2020-1-13 11:54 PM

會員名稱:24578704
心得回覆:感謝大大無私分享與提供 沒想到這麼快就有完整版
LISA真的很適合唱動畫歌 曲曲都是神作~
作者: cafehi    時間: 2020-1-19 09:22 AM

會員名稱:cafehi
心得回覆:其實我沒有看過這套動漫作品,但最近不知怎的迷上了這首歌,太愛它強勁的節奏感!謝謝分享!
作者: driam    時間: 2020-6-17 10:39 PM

會員名稱:driamtina
心得回覆:感謝大大地分享
作者: lanjo810719    時間: 2020-6-24 08:59 PM

會員名稱:lanjo810719
心得回覆:感謝大大的分享,在這麼短的時間就分享了無損版
作者: lee75721    時間: 2020-8-19 04:09 PM

會員名稱:lee75721
心得回覆:感謝大大無私分享與提供,非常棒的音樂。

作者: to1224ro    時間: 2020-11-13 01:15 AM

會員名稱:to1224ro
心得回覆:感謝大大分享~LiSA的聲音很棒

作者: chingo    時間: 2020-12-15 11:19 PM

會員名稱:chingo
心得回覆:謝謝分享,雖然沒看動畫,但無意間聽到這首歌一聽就中,很好聽
作者: pesimist    時間: 2020-12-16 11:50 PM

會員名稱:PESIMIST
心得回覆:趕謝大大的分享!真是相當好聽的歌曲阿呢!
作者: vjnuinkg8007    時間: 2020-12-17 10:13 PM

會員名稱:vjnuinkg8007
心得回覆:謝謝版主的分享~第一次聽到這個op音樂就非常印象深刻~後來看了動畫後更是十分喜歡
作者: 命運DISTINY    時間: 2021-1-27 12:52 AM

會員名稱:命運DISTINY
心得回覆:神曲一定要來下載高音質版的過過癮,謝謝大大分享!!

作者: bilby    時間: 2021-2-12 11:35 PM

會員名稱:bilby
心得回覆:感謝分享試聽
作者: kelibox    時間: 2021-3-9 10:58 PM

會員名稱:kelibox
心得回覆:感謝大大的分享  Lisa 好歌!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!