伊莉討論區

標題: [F289]《末日之戰 World War Z》+1.02更新檔 (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2019-4-17 10:55 AM     標題: [F289]《末日之戰 World War Z》+1.02更新檔 (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《World War Z》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:25.1 GB
【遊戲類型】:射擊
【遊戲製作】:Saber Interactive
【上市時間】:2019-04-16
【官方網址】:
https://wwzgame.com/en/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
F28948E46C359FA98F2F48B5D741A1214C1482BB

【遊戲介
紹】:

[attach]127021735[/attach]

由遊戲開發商 Saber Interactive 研發的《末日之戰 World War Z》是一款驚心動魄的四人合作第三人稱射擊類游戲,遊戲中大量的殭屍群肆無忌憚地吞噬生物。遊戲世界將從莫斯科到耶路撒冷到紐約,結合世界多處生存者的不同故事與任務。玩家在遊戲中將策略性地使用陷阱、障礙與環境來減緩殭屍的攻擊,並與朋友組隊使用多樣化武器與炸藥,來對殭屍展開反擊。

https://www.youtube.com/v/ON2Ucyvt3gY

《末日之戰 World War Z》採用 Saber Interactive 的 Swarm 引擎,這個引擎主要處理呈現大量的敵人,以便讓玩家可以在遊戲中面對數以百計的殭屍襲來,若是角色呆站在原地可能立刻被淹沒。遊戲利用 Swarm 引擎可以一次產生數百個殭屍、就像電影中一樣,這些殭屍不會是呆呆的、制式化動作,遊戲強調具有多樣化的殭屍機制,殭屍可能會爬過其他同伴以穿越路障或高牆,甚至躲開玩家的子彈等。

專注於快節奏的遊戲玩法,並且受到非常受歡迎的Paramount Pictures同名電影啟發——《World War Z》探索來自世界各地的新故事情節和角色,是專門為現代PC設計的緊張刺激且內容豐富精彩的遊戲。

為面對更嚴峻的挑戰,6大角色職業和各種武器均可升級:

在攝人心魄、令人驚嘆的火拼中,對抗數以百計蜂擁而至的殭屍
故事驅動的合作戰役

*在PvPvZ模式中與其他倖存者作戰

為面對更嚴峻的挑戰,6大角色職業和武器均可升級:

* 神槍手(Gunslinger)
專為跳過問題,直接開槍的玩家準備,神槍手滿載武器傷害和彈藥強化福利,助您橫掃喪屍。

* 地獄使者(Hellraiser)
足量的爆炸物可解決任何問題!地獄使者裝備可有效控制喪屍群的C4和其他工具。

* 砍殺者(Slasher)
為優雅的勇士準備,最佳的殺戮方式,就是使用手中可靠的刀鋒。
砍殺者可增加近戰傷害和有效性,同時其上裝配的電擊器可帶來電擊效果。

* 醫療兵(Medic)
有時候,對抗殭屍最好的方法就是:防止自己的隊友變成喪屍。
醫療兵裝備有興奮劑手槍,可遠距離治療倖存同伴,幫助控制混亂局面。

* 後勤官(Fixer)
當十八般武藝樣樣精通成為至關重要的因素時,後勤官將會助你一臂之力,
他出場自帶爆炸彈藥箱以及多種能夠支持隊友彈藥補給的技能,能夠應對各種情況。

* 終結者(Exterminator)
火就是問題的答案!終結者裝備有燃燒彈,外加火焰傷害加成,終結者想親眼目睹喪屍化為灰燼。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP
/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能存,去更新WINDOWS。

再不能存,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

支持的語言
[音頻]: 英語
[字幕]: 英語、俄語、德語、西班牙語、意大利語、法語、葡萄牙語(巴西)、波蘭語、繁體中文、簡體中文

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:[attach]127021734[/attach]

【1.02更新下載】:[attach]127095325[/attach]

作者: asd5399    時間: 2019-4-17 10:58 AM

頭香,謝謝博士大大分享~~
作者: aassdd9963    時間: 2019-4-17 11:19 AM

這不是昨天才上嗎 太神速了吧@@
樓主真是神通廣大
希望也能有美麗新世界那款!!

感謝樓主長期以來為遊戲版的付出
作者: stonenick    時間: 2019-4-17 11:28 AM

感謝hoppingg版大熱情分享!
這遊戲玩起來蠻拼命的。
作者: caryhome    時間: 2019-4-17 11:36 AM

好快就有了
謝謝大大,看遊戲實況超像L4D的玩法
下來看看
作者: kennethshow    時間: 2019-4-17 02:27 PM

超快就有了 療癒的遊戲
謝謝大大
作者: jo952000    時間: 2019-4-17 02:29 PM

感覺好像不錯玩
蠻刺激的
感謝大大提供
但是迅雷不能下載....
作者: a26605502    時間: 2019-4-17 02:55 PM

這遊戲玩起來蠻拼命的。
作者: wwejay555    時間: 2019-4-17 02:58 PM

可以開區往連線嗎                                       
作者: z68091971    時間: 2019-4-17 04:28 PM

又可以殺僵屍!
謝謝大大!
作者: atlus0857    時間: 2019-4-17 06:42 PM

彊屍系列我的最愛,殺很大啊,數量非常多,一湧而上
作者: 凱修爾特    時間: 2019-4-17 07:05 PM

如此神速著實嚇得不要不要的 謝謝大大對版的奉獻
作者: 961226126    時間: 2019-4-17 07:27 PM

作者: 肉膏偉    時間: 2019-4-17 08:30 PM

大大的速度真是快,才剛發售就有的玩了
感謝大大的分享
作者: 黑暗大法    時間: 2019-4-17 09:26 PM

請問可以連線嗎???想跟朋友玩 還是要用虛擬區往那個?
作者: z0912513742    時間: 2019-4-17 09:31 PM

大大真的是太狂了感謝下載去
作者: z0912513742    時間: 2019-4-17 09:31 PM

大大真的是太狂了感謝下載去
作者: tn00626932    時間: 2019-4-17 09:56 PM

感謝你的分享 玩看看 這樣就不用買了哈哈
作者: zygodgood    時間: 2019-4-17 10:55 PM

謝謝大大,看遊戲實況超像L4D的玩法
感謝大大的分享
作者: WONGONEX    時間: 2019-4-17 11:01 PM

多諷大大分享~來下載玩玩看~~
作者: alunarby    時間: 2019-4-18 12:18 AM

又是速度超快的分享,真是神了。
這跟之前的惡靈勢力很像~ 但可惜3代一直沒消息
期望會帶來不同的體驗!
感謝分享!!!
作者: kittie60025    時間: 2019-4-18 01:00 AM

期待已久的遊戲
感謝hoppingg大的分享!
作者: chaeleys    時間: 2019-4-18 02:20 AM

感謝hoppingg版大熱情分享! 感謝分享~!!!
作者: 00910091    時間: 2019-4-18 02:46 AM

感謝樓主
太神了
作者: k5927068    時間: 2019-4-18 07:59 AM

太神了~~才剛上市就有了,不知道可不可以連線,這遊戲能連線會更好玩
作者: ying901    時間: 2019-4-18 08:22 AM

太厲害了,感謝分享
作者: alexooi98    時間: 2019-4-18 09:26 AM

這遊戲玩起來蠻拼命的。
作者: alexooi98    時間: 2019-4-18 09:27 AM

作者: qwe3575    時間: 2019-4-18 09:28 AM

超快就有了 療癒的遊戲
謝謝大大 QQQQQQ
作者: alexooi98    時間: 2019-4-18 09:42 AM

作者: madao0106    時間: 2019-4-18 10:27 AM

太快了吧! 感謝上傳
感謝大大的無私分享
作者: jrquattro4    時間: 2019-4-18 10:27 AM

有神 快拜  {:31:}{:31:}
作者: police0320p    時間: 2019-4-18 12:28 PM

感謝大大的分享....先下載先...
作者: dfzcxsqq    時間: 2019-4-18 12:53 PM

作者: mthunter    時間: 2019-4-18 01:47 PM

謝謝博士大大分享~
作者: xls159    時間: 2019-4-18 02:00 PM

作者: 'KAN文]]    時間: 2019-4-18 02:06 PM

看介紹片也很爽了呀
謝謝樓主快速下戴來試試看
作者: ands88510    時間: 2019-4-18 04:05 PM

哇,好像很好玩的樣子啊,我要試試
作者: ian0509i    時間: 2019-4-18 04:14 PM

我也在想可不可以連線 不過也謝謝版主大大
作者: zx12134    時間: 2019-4-18 05:19 PM

作者: 亂堂    時間: 2019-4-18 06:10 PM

有沒有玩家跟我一樣下載卡在99.9%啊!?
已完成下載

作者: SMOLTZ    時間: 2019-4-18 07:42 PM

作者: BJ阿浪    時間: 2019-4-18 08:51 PM

挖喔 出了 馬上下載來看看
作者: atlus0857    時間: 2019-4-18 10:57 PM

已完成下載, 可單機配npc隊友,但不能連線
作者: linpin2    時間: 2019-4-18 11:07 PM

謝謝版大 更新遊戲速度沒話講
作者: boss5872    時間: 2019-4-18 11:10 PM

感謝大大 破解資料 是空的 請問怎麼玩呢

剛研究出來 直接安裝完
遊戲主目錄內 選 en_us->client

->bin->pc->wwzRetailEgs 執行檔 即可玩

作者: boss5872    時間: 2019-4-18 11:33 PM

xls159 發表於 2019-4-18 02:00 PM
破解資料夾怎麼是空的....?

遊戲主目錄內 選 en_us->client ->bin->pc->wwzRetailEgs 執行檔 即可玩 進入再設定調字幕 遊玩選離線
作者: kolin123v    時間: 2019-4-19 12:05 AM

感謝hopping大 期待連線破解
作者: a0916355054    時間: 2019-4-19 09:19 AM

期待連線版
在上面跟大家一起戰啊啊
感謝大大 速度超快
作者: binbinwinwin    時間: 2019-4-19 01:26 PM

謝謝博士大大分享謝謝博士大大分享謝謝博士大大分享
作者: tonyjoe    時間: 2019-4-19 01:47 PM

感謝hopping大的分享

原來如此,
我一直以為破解檔被防毒軟體殺了,又重下一次...
作者: w4434469    時間: 2019-4-19 02:24 PM

不曉得有沒有人跟我一樣點開後變成這樣,已經測試過各種方法依然無法進行遊戲
謝謝大大的分享,目前還在想辦法解決問題

[attach]127043033[/attach]

補充內容 (2019-4-19 08:03 PM):
找不出原因點,所以我做了一個最正確的選擇...直接買了正版玩
作者: st65317888    時間: 2019-4-19 04:36 PM

感謝大大的分享 馬上下載!
作者: 明陵帝    時間: 2019-4-19 07:27 PM

無法啟動 先哭了.....
球解決方式
作者: dustree0083    時間: 2019-4-20 01:15 AM

這單機玩會不會很無聊????
連線破解我想是沒什麼機會了
作者: hongzhenting    時間: 2019-4-20 03:48 AM

終於有了想玩超久,這價錢真的負擔不起
感謝大大分享
作者: big796    時間: 2019-4-20 10:30 AM

w4434469 發表於 2019-4-19 02:24 PM
不曉得有沒有人跟我一樣點開後變成這樣,已經測試過各種方法依然無法進行遊戲
謝謝大大的分享,目前還在想 ...

我剛裝好時也是這樣
但重開機就好了
w10家用版
gtx960m
給您參考
作者: SKY19871120    時間: 2019-4-20 11:44 AM

請問我下載怎麼是.PHP的副檔名

作者: 517031    時間: 2019-4-20 01:01 PM

看實況主完真的很煞爽~~~
作者: z615170    時間: 2019-4-20 02:50 PM

感謝樓主的付出 才剛出沒多久就有了!!
作者: oper13    時間: 2019-4-20 06:46 PM

哇~太強大了吧~~~
感謝大神們
感謝感謝感謝
作者: yl10000    時間: 2019-4-20 07:08 PM

找回當年玩l4d的感覺 謝謝樓主
作者: as0834546    時間: 2019-4-20 08:49 PM

感謝大大提供 這遊戲感覺像是L4D2的新版本
作者: cd810299    時間: 2019-4-20 10:52 PM

請問, 獲取種子訊息失敗, 該如何解?
作者: z81111    時間: 2019-4-20 10:56 PM

這遊戲玩起來蠻拼命的。
作者: s1234x    時間: 2019-4-20 11:26 PM

真的是等L4D3等到天花地老..(
作者: best113486    時間: 2019-4-20 11:43 PM

作者: hyc1200    時間: 2019-4-21 06:19 AM

可以這樣大量殭屍出現  真是壯觀  感謝分享
作者: benimarufu1990    時間: 2019-4-21 09:58 AM

真的太快了 謝謝 THX FOR SHATEING
作者: ffu71151    時間: 2019-4-21 10:55 AM

最近又迷上這款遊戲.好戲上演了
作者: moneyjexx    時間: 2019-4-21 12:05 PM

作者: a29646759    時間: 2019-4-21 02:00 PM

w4434469 發表於 2019-4-19 02:24 PM
謝謝大大的分享,目前還在想 ...

我也是跟你一樣,點開就是跳出這個應用程式停止執行
作者: a29646759    時間: 2019-4-21 02:44 PM

安裝四次還是一直跳出這個畫面 無法啟動
作者: icehk    時間: 2019-4-21 05:42 PM

竟然這麼快,厲害!!
作者: sss731125    時間: 2019-4-21 08:45 PM

作者: paulchou8520    時間: 2019-4-21 08:49 PM

超級神速啊啊啊!
殭屍題材的遊戲真的讓我愛不釋手
感謝版大的分享
作者: Antek    時間: 2019-4-21 10:24 PM

感謝您的分享 先試試看PC版本 好玩再來買PS4
作者: xx19037959    時間: 2019-4-21 11:17 PM

感謝大大的分享 趕快下載來玩  我等不急了
作者: zhouyut001    時間: 2019-4-22 01:27 AM

感謝樓主分享,謝謝謝謝
作者: starmoon0222    時間: 2019-4-22 05:54 AM

感謝樓主大大熱情的分享!!
作者: alice0922    時間: 2019-4-22 12:01 PM

謝謝大大超快速分享
作者: billy10002tw    時間: 2019-4-22 02:07 PM

感謝來試玩一下再來考慮要不要賣ps4的
作者: bobby2001087    時間: 2019-4-22 04:06 PM

頭香,謝謝博士大大分享~~
作者: w4434469    時間: 2019-4-22 07:57 PM

a29646759 發表於 2019-4-21 02:44 PM

後來解決方法為WIN10更新到最新版本,要確定是最新版本
作者: w4434469    時間: 2019-4-22 07:57 PM

a29646759 發表於 2019-4-21 02:44 PM

後來解決方法為WIN10更新到最新版本,要確定是最新版本
作者: F06S33004527    時間: 2019-4-22 10:23 PM

無法安裝 安裝到一半就出現錯誤.

有人跟我一樣嗎?
作者: LION313424999    時間: 2019-4-22 11:05 PM

謝謝大大無私的奉獻
作者: allan7217    時間: 2019-4-23 01:29 PM

挖賽好讚喔~第一款喪屍射擊遊戲
作者: l24833657    時間: 2019-4-23 09:26 PM

作者: z0912513742    時間: 2019-4-23 09:50 PM

更新檔灌不進去
作者: bbsqoo522    時間: 2019-4-23 11:28 PM

非常感謝分享    先式玩玩看看好不好玩   
作者: 星夜秋風    時間: 2019-4-24 04:45 PM

請問出現這個圖案是什麼意思呢

作者: cd550688    時間: 2019-4-24 07:40 PM

請問下載玩完附件後 用迅雷或其他bt下載程式下載都說種子訊息獲取失敗 這樣要怎麼做呢?
作者: a00114477    時間: 2019-4-24 07:59 PM

cd550688 發表於 2019-4-24 07:40 PM
請問下載玩完附件後 用迅雷或其他bt下載程式下載都說種子訊息獲取失敗 這樣要怎麼做呢? ...

我是用 Bitcomet 下載的 ,挺正常
作者: cd550688    時間: 2019-4-24 08:02 PM

a00114477 發表於 2019-4-24 07:59 PM
我是用 Bitcomet 下載的 ,挺正常

我也有使用您說的那款下載  也是說無法存取這樣
作者: forme9999    時間: 2019-4-24 08:58 PM

樓主的動作好快 感謝分享
作者: A3378998    時間: 2019-4-24 09:44 PM

感謝大大的分享 期待好久了好想趕快來玩玩看這遊戲{:31:}
作者: jimmy456467    時間: 2019-4-25 04:19 AM

謝謝大大分享, 一早就想玩了!!!
作者: a751106    時間: 2019-4-25 12:56 PM

感謝坂大~但是不能開啟捏 我的沒有出現破解~
作者: 3539191871    時間: 2019-4-25 06:13 PM

感謝大大大大大大的分享
因為很喜歡殭屍系列的遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!