伊莉討論區

標題: 鬥陣的重力 [打印本頁]

作者: severus    時間: 2019-2-7 10:51 AM     標題: 鬥陣的重力

Hey大家

既然遊樂場裡面有低重力模式,就代表正常模式的加速度是有被選擇過的

但有人跟我一樣還是覺得正常模式的角色墜落很慢嗎?
尤其是像拳王調整前的滯空時間,看起來就超不慣性的...

順帶一提,

我了解物理引擎連帶影響落地跟碰撞的真實感
現行很多實境遊戲對這方面下了很多功夫,OW發行時間也不在他們之前
但因為玩過SC2,讓人覺得是這引擎搬過來用的...
在OW裡面遊玩有很多激烈碰撞,
可是模組看起來這麼厚重,擊飛跟運動的實感卻像是保麗龍...
e.g. 擊殺後那些彈飛XD

大家有什麼想法

作者: b22664816bb    時間: 2019-2-11 01:46 AM

這個重力設定是為了讓你有反應時間吧?! 我亂猜的啦xd
作者: liukevin629    時間: 2019-2-11 03:37 PM

不是說好了用心做動畫
用腳做遊戲嗎?
沒有啦開玩笑的我很愛鬥陣
看著這些不科學的動作也有一番樂趣阿
作者: gbh168    時間: 2019-2-16 12:44 PM

我覺得是要強化打擊感才這樣用的吧

你看看一炮打下去,東西亂飛+對方亂飛

不是很開心嗎XD~
作者: kickyourass5    時間: 2019-2-17 01:35 PM

玩路西歐就是要把人推飛阿
如果DJ推個萊茵推不動
雖然是很真實啦 但就少了一些樂趣
作者: yourze    時間: 2019-3-4 08:09 PM

低重力掉下來速度變慢沒問題,可是上升速度還是一樣
真的像樓主講的,保麗龍,改叫低質量模式吧
作者: leemanhei3    時間: 2019-3-20 10:46 PM

OVERWATCH是暴雪自己研發的引擎,重力我相信已經在BETA時測試好了
作者: zellkong    時間: 2019-4-24 01:38 AM

你搞笑嗎?
暴雪出遊戲的時候,CS還沒有出
怎麼可能是他們去抄別人
作者: Parsifal.fox    時間: 2020-9-4 04:06 AM

遊戲麻 這種東西不重要 (倒是搶點的籃球物件碰撞做得很好
作者: alan955099    時間: 2020-10-10 03:49 AM

這遊戲感覺沒特別去設定成正常的重力吧,可能下墜速度跟體型有關?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!