伊莉討論區

標題: 形容是地上錢莊 段宜康再爆「厚友宜地上錢莊故事part1」[自由時報][2018-11-18] [打印本頁]

作者: brook2006s    時間: 2018-11-18 09:54 AM     標題: 形容是地上錢莊 段宜康再爆「厚友宜地上錢莊故事part1」[自由時報][2018-11-18]

段宜康質疑侯家人債務問題。(圖擷自段宜康直播)

〔即時新聞/綜合報導〕立委段宜康持續追問新北市長候選人侯友宜財務爭議,昨晚他透過臉書直播質疑侯家人借錢問題,根據侯友宜財產申報,侯妻任美鈴在2012年曾借出1500萬給友人林坤正,不到1年就收回,段宜康提問侯有無收利息,並追問利息怎麼算?之後與林坤正是否有更多債務關係?要求侯回答,否則會提出更多資料追問。

段宜康昨晚在臉書直播問侯友宜債務問題,形容是侯友宜的「地上錢莊」,他根據資料指出,侯友宜擔任新北市副市長後,在2012年任美鈴花700多萬買下新莊253地號的第二年,還能借出1500萬給林坤正,段懷疑雙方關係匪淺,要求侯友宜出面說清楚。

段宜康指出,根據資料,林坤正不到1年時間就還清1500萬的債務,借的時間相當短,這在地下錢莊利息會相當高,侯友宜借錢有沒有收利息?利息怎麼算?林坤正是否與侯家有更多財務糾葛?

段也懷疑,侯利息有沒有收太高,或是涉及重利罪等瑕疵,並提到林坤正是否與侯擔任副市長有相關。

段強調,現在提出此提問,民眾可能搞不清楚狀況,不過侯本人一定很清楚,請侯友宜正面回答;他也表示,後面還有資料,會用其他問題追問侯友宜。

.................................................................................................

當警察真的那麼有錢好羨慕  我們先不做判斷  請侯先生講清楚  說明吧 快一點  要投票了

作者: 綠茶王    時間: 2018-11-18 10:05 AM

侯友宜一個字都不需跟沒公信力的段宜康解釋

曲棍球吞了沒 ?  什麼時候該給彰化人一個交代 ?
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-18 10:13 AM

我建議~~不要用理會段曲棍任何問題
畢竟~只敢在臉書上提出質疑..這算什麼??
再者..看看北農事件就好..試問..當一個人信用已經破產時
他的假話還需要理會嗎?
如果有問題..就請段曲棍看是要告還是要請政風處查
如查無此事..還可以反告他誣告
只敢在躲在臉書後面發那不用負責的言論..算什麼男子漢
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-18 10:20 AM

版主連曲棍段的話也信??
還拿來引用,
真是佩服你對民進黨的信任堅定不移。
現在民進黨行政立法一把抓,
曲棍段不爽的話應該派國稅局,監察院,還是調查局等公家機關的去追查啊,
還在質疑,
真當自己是在野黨喔,
連自己的權責跟定位都搞不清楚,
這種水平還好意思鄙視花蓮人咧。

作者: nk987    時間: 2018-11-18 12:18 PM

段宜康在吞下曲棍球之前,所有的話都先認定是[謊話][謠言]
因為他根本沒有誠信
作者: kingnai    時間: 2018-11-18 12:29 PM

段宜康有沒有問你的好友世間兄,最近有沒有繼續插小文......因為你會關心很多細節!

喔~~~對了,曲棍球球近期可以吞了吧!我是不相信你是一個言而無信的孬種...真的!
作者: kib59999    時間: 2018-11-18 12:36 PM

我比較想知道,蘇貞昌當年家裡被偷180萬現金的真相。

作者: wen056    時間: 2018-11-18 12:41 PM

愛造謠的帳號貼愛造謠的曲棍球段的新聞....絕配!

[attach]125611457[/attach]

作者: musicmp    時間: 2018-11-18 01:14 PM

1.是那家報紙?
2.報導者信譽?
3.結論:不能信....
作者: brook2006s    時間: 2018-11-18 01:21 PM

綠茶王 發表於 2018-11-18 10:05 AM
侯友宜一個字都不需跟沒公信力的段宜康解釋

曲棍球吞了沒 ?  什麼時候該給彰化人一個交代 ? ...

侯友宜一個字都只是跟的段宜康解釋  跟大家說清楚  財務狀況不是應該透明嗎

作者: elemental_hero    時間: 2018-11-18 01:49 PM

段大師兄有本事就也抓件民盡黨的財務出來問
信用破產還敢質疑別人
作者: brook2006s    時間: 2018-11-18 01:51 PM

elemental_hero 發表於 2018-11-18 01:49 PM
段大師兄有本事就也抓件民盡黨的財務出來問
信用破產還敢質疑別人

厚友宜地上錢莊故事  候選人不用說清楚嗎  辯論....不敢  說清楚總可以吧
作者: jie0729    時間: 2018-11-18 02:20 PM

他連曲棍球都不吞了~還敢出來說嘴
呸服呸服~
作者: 99aspace    時間: 2018-11-18 02:23 PM

曲棍段?
這個好笑!

看到旁邊的「大母豬」緊緊的貼在他身邊…
莫名的笑感~
作者: brook2006s    時間: 2018-11-18 02:27 PM

99aspace 發表於 2018-11-18 02:23 PM
曲棍段?
這個好笑!

繼續罵啊  叫韓國瑜出來罵啊  韓國瑜在電視說不要韓粉怎樣  結果卻是看到你們天天罵人霸凌別人
作者: s881725    時間: 2018-11-18 02:28 PM

該澄清就該澄清...如果是抹黑的..那段委員脫的就要不一樣囉!!
作者: brook2006s    時間: 2018-11-18 02:30 PM

s881725 發表於 2018-11-18 02:28 PM
該澄清就該澄清...如果是抹黑的..那段委員脫的就要不一樣囉!!

如果對宜康再爆「厚友宜地上錢莊故事part1」是造謠侯就去告他   順便把證據公開  不就解決問題  
閃躲不是會被愈描愈黑嗎  面對問題  有何不敢呢
作者: wen056    時間: 2018-11-18 02:32 PM

brook2006s 發表於 2018-11-18 01:21 PM
侯友宜一個字都只是跟的段宜康解釋  跟大家說清楚  財務狀況不是應該透明嗎
...

民進黨 忙著鬥爭,那會管人民死活
段宜康:我們執政的這兩年半,的確都沒有大刀闊斧改革台鐵的積弊。如果不能趕快亡羊補牢,怎麼對得起悲劇的犧牲者?
兩年都在對付"抄黨產、鞭屍死很久的兩蔣、成立 一堆酬庸肥缺會、欺負勞工"~這就是所謂的轉型正義?
完全執政應該完全負責,這一點也沒有爭議。交通部長應擔起最大的責任,為何二年多都沒做事? 此時交通部不應跟台鐵切割,請勿帶風向。
大刀闊斧改革前,先遵守承諾吞曲棍球吧
閃吞曲棍球,
做人誠信先;
做事先做人,
前有王世堅
因為您們花時間在整政敵,把時間都浪費在怎麼對付死人,還好意思講沒做,去吞球吧
作者: wen056    時間: 2018-11-18 02:34 PM

brook2006s 發表於 2018-11-18 02:27 PM
繼續罵啊  叫韓國瑜出來罵啊  韓國瑜在電視說不要韓粉怎樣  結果卻是看到你們天天罵人霸凌別人 ...

天天罵人抹黑別人是你吧!brook2006s

凡走過必留下痕跡...

[attach]125612840[/attach]

作者: barboo7704    時間: 2018-11-18 02:38 PM

造謠抹黑無極限,曲棍球還不想吞
作者: brook2006s    時間: 2018-11-18 02:47 PM

barboo7704 發表於 2018-11-18 02:38 PM
造謠抹黑無極限,曲棍球還不想吞

侯先生連自己的清白都不敢挺身而出嗎  還是要侯辦出來談呢
作者: a850057    時間: 2018-11-18 03:40 PM

民進黨就只會抺黑抺紅抺黃,就不能乾乾淨淨的打選戰嗎?你們民進黨的參選人都很清高嗎?
你趕快吞曲棍球吧,你報的都是假新聞.
作者: jiwtc0219    時間: 2018-11-18 04:03 PM

回應半獸人的話就是拉低自己的格調了!
作者: cks1210    時間: 2018-11-18 04:11 PM

brook2006s 發表於 2018-11-18 02:30 PM
如果對宜康再爆「厚友宜地上錢莊故事part1」是造謠侯就去告他   順便把證據公開  不就解決問題  
閃躲不 ...

基本上 段先生是現任立委 擁有言論免責權 怎告?? (如果小弟認知有錯必改)

如果一直用爆料 來要求候選人公開證據 澄清這個 說明那個 還讓不讓人家選

以後選舉大家都用這種方法 那選舉就變成潑糞大會 這是我們要的選賢與能嗎?

換句話 段立委有證據 證明某候選人有不法情事 應該是段立委去提告

讓法院來斷定 而不是開直播 畢竟台灣是法治國家

比如說家裡遭小偷 不去報案 卻在網路開直播罵警察為何不知道我家失竊??

講個笑話 如果說 一個流浪漢的老婆是王X慶的女兒 應該沒人會問他

你怎麼會有2200萬
作者: PJSSN    時間: 2018-11-18 04:14 PM

曲棍球?沒吞之前,說啥都是廢話⋯⋯
作者: Cancer555    時間: 2018-11-18 04:17 PM

韓總如選上高雄市長 段請想好自己的退路吧
作者: danny0714    時間: 2018-11-18 05:06 PM

這個豬頭先把曲棍球吞了
我再來聽你說甚麼

作者: XTMAN    時間: 2018-11-18 05:15 PM

有錢借人就有罪嗎?那些貪污然後再借錢給人去搞選舉,那種要叫什麼?天堂錢莊?還是地獄錢莊?
作者: test87654321    時間: 2018-11-18 05:29 PM

可以先把曲棍球吞了嗎?
雖然我偏綠, 但是, 說話還是要算話好嗎?
就是有你們這些人, 老鼠屎壞了一鍋粥(最近發現蠻多顆的),
作者: clockdackts    時間: 2018-11-18 05:40 PM

敢說不敢做的,沒先吞球一切都是屁話.....

作者: 二隻魚    時間: 2018-11-18 05:41 PM

請蘇先生先提出180萬來源正當之證明...
作者: thanksbye    時間: 2018-11-18 05:52 PM

作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-18 06:20 PM

以前有個大官和國之南境的縣長也有上千萬的借貸關係,到現在那縣官変立委再変逃犯到大陸,到死亡,國人也搞不清那是怎樣的借款,段先生爆侯先生的料,恐怕也是選舉一時之舉,終歸不了了之,國人仍陷五里霧中,沒一天能朋白的,政治太深奧了,真假難分!
作者: sppgi9999    時間: 2018-11-18 06:51 PM

先把曲棍球吞了再說
永遠只會提出一些問題要別人解釋
你有證據就提出來啊...
就去告他啊...
作者: jh389    時間: 2018-11-18 11:32 PM

段宜康當年嗆人貪汙 說爆料不實就要吞曲棍球 結果被法院認證要吞 到現在都還在裝死 連王世堅都比他有誠信

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!