伊莉討論區

標題: [韓陣營回應黃安支持:任何人支持韓國瑜或陳其邁都尊重][聯合報][2018年11月14日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-11-15 10:30 AM     標題: [韓陣營回應黃安支持:任何人支持韓國瑜或陳其邁都尊重][聯合報][2018年11月14日]

歌手黃安在大陸發微博支持國民黨高雄市長候選人韓國瑜,外界有不同看法。對此,韓國瑜陣營表示,台灣是一個民主社會,高雄市更被稱為民主聖地,不管任何人表態支持韓國瑜,也不管任何人表態支持陳其邁,該陣營都予以尊重。

http://www.youtube.com/v/t57URqSp5Ew&t=7s
=========================================================================================================================================================
直銷韓說高雄市更被稱為民主聖地。這裡不是又老又窮嗎?黃安是台奸,怎麼不見深藍到發亮的直銷韓譴責。詹雅雯至少沒去當爪耙子。爪耙仔還要人家尊敬啊,那汪精衛要不要成為民族偉人啊。

作者: n296648    時間: 2018-11-15 10:36 AM

過去那些國民黨的貪腐份子,現在都在民進黨。
過去那些民進黨創黨民主人士,現在都在討厭民進黨。
作者: a_da0928    時間: 2018-11-15 11:04 AM

奇怪~一場選舉好多人都出來了~誰選上了~真的有差那麼多嗎??
作者: gogosp    時間: 2018-11-15 11:11 AM

我個人的覺得如果讓黃安選擇支持陳其邁和韓國瑜的話,當然是選韓國瑜呀!不用小題大作呀!
作者: yk1789    時間: 2018-11-15 11:33 AM

只要有投票的權利就該尊重個人的選擇

他的一票喜歡投誰就投誰

作者: Cancer555    時間: 2018-11-15 11:38 AM

不是有人貼了黃安要剪髮是假新聞嗎? (製造假新聞來讓人討厭韓國瑜)
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 11:40 AM

韓國瑜陣營表示,台灣是一個民主社會,高雄市更被稱為民主聖地,不管任何人表態支持韓國瑜,也不管任何人表態支持陳其邁,該陣營都予以尊重。

所以黃安應該要表態支持陳其邁,你才會心靈得到安慰嗎?

韓總說"尊重"不行嗎?  不然要說啥?
此外,又放假消息! 你們假新聞還真多~

按照樓主邏輯~那是不是支持陳其邁,等於支持貪瀆(陳哲男)、支持嫖妓(北嫖中)呢?
[attach]125578157[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-11-15 11:45 AM

假的黃安微博,民進黨也拿來炒作?!證明民進黨真的是奧步黨!

自己去看黃安的微博,根本沒有這篇!

[attach]125578133[/attach]

作者: maersk666    時間: 2018-11-15 12:45 PM

黃安先生你真的別鬧了啦~~藍營沒有人要理你好嗎??
到底綠營給你多少錢~~你一直在迫害藍軍!
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-15 12:48 PM

誠心建議..如果陳真找不到合得來的朋友
不訪考慮一下連公子如何??
不之為何.這二人選舉模式邏輯總感覺特別像
就是那種 在節目上談及如何實踐自己政見皆答非所問..
唯一政見大該就是..在地人..我懂你的痛..等等模糊回答
但對於對手那可是不遺餘力 大力抹黑 抹黃 抹綠..加斷章取義...
但~~為啥"連"前輩都以身先士卒陣亡戰場了...陳還要用同樣方法來選舉??
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-15 12:52 PM

ai0201 發表於 2018-11-15 11:40 AM
所以黃安應該要表態支持陳其邁,你才會心靈得到安慰嗎?

韓總說"尊重"不行嗎?  不然要說啥?

這次選戰最精彩的是綠營大動員,
所有側翼一一現形,
除了專業網軍外誰有空去一堆論壇跟全部的報社新聞,
找一堆空穴來風的消息四處散播,
一天起碼成千上百謠言四處風傳只為拉韓國瑜下馬。
作者: winter070    時間: 2018-11-15 01:12 PM

[attach]125579263[/attach]
被國民黨罵豬隊友!劉樂妍反嗆:你們才滾離韓國瑜遠一點!

對啊!連女版黃安支持韓國瑜都是假新聞的啦!

哈哈哈哈!!

作者: joey213213    時間: 2018-11-15 01:15 PM

winter070 發表於 2018-11-15 01:12 PM
被國民黨罵豬隊友!劉樂妍反嗆:你們才滾離韓國瑜遠一點!

有人已經在喊要拍韓國瑜傳了哩,對喔,趕緊去告胡幼偉
作者: joey213213    時間: 2018-11-15 01:17 PM

不過,誰能拍片營韓導,除了他自己,還有誰。
作者: leolin987    時間: 2018-11-15 02:33 PM

黃安的形象 目前不適合在台灣
不管他是支持藍的或綠的 或白的
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 03:01 PM

joey213213 發表於 2018-11-15 01:17 PM
不過,誰能拍片營韓導,除了他自己,還有誰。

對啦~對啦~~

都給你說就好啦,反正"堅持造假"都是韓導嘛!

你們說的都是真的,段宜康都不需要吞曲棍球,全台薪資都48K嘛!

1124等著被下架吧~

能嘴砲也不久了~ 保重
作者: 226711    時間: 2018-11-15 03:27 PM

黃安不是大陸人嗎? 台灣政治關他什麼事?

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-11-15 07:37 PM

其實動點腦就曉得,黃安及背後操弄者的用意在哪。

每到選舉就會有他的戲份是否太湊巧?中共會不知道此舉是反指標?韓國瑜若有機會當選,中共當然樂見,至少要商談啥貿易都好說話,因為韓國瑜是挺九二共識。

可以想見,黃安背後並非是中共,至於是誰,這推理一下就曉得了
作者: jie0729    時間: 2018-11-15 07:52 PM

只是出來刷存在感的
講一堆屁話討好大陸人
今天如果大陸支持一沱屎他們也一樣說說屎很好吃...
作者: barboo7704    時間: 2018-11-15 08:34 PM

如果有垃圾挺陳其邁,難道陳其邁是垃圾嗎??????
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-15 09:11 PM

黃安是一個話題, 民進黨應該會在選前一天又利用老共來打選戰了,
作者: 懶人豬    時間: 2018-11-15 09:46 PM

作者: brook2006s    時間: 2018-11-15 09:54 PM

遭韓粉霸凌事件後首登台 詹雅雯淚崩:我沒有做錯事
作者: wen056    時間: 2018-11-15 10:32 PM

brook2006s 發表於 2018-11-15 09:54 PM
遭韓粉霸凌事件後首登台 詹雅雯淚崩:我沒有做錯事

證明那些留言的人是「韓粉」再說啦!

就像我每篇都有截圖證明你在造謠!

[attach]125588095[/attach]

作者: policefordead    時間: 2018-11-15 11:00 PM

NFCZTYE6 發表於 2018-11-15 12:52 PM
這次選戰最精彩的是綠營大動員,
所有側翼一一現形,
除了專業網軍外誰有空去一堆論壇跟全部的報社新聞, ...

這次高雄確實精彩
大家都以為機掰初選過,就躺著當選高雄市長了
一開始全民進黨都不鳥韓國瑜,根本不想跟他辯論
但現在局勢逆轉,每天都看到綠畜抹黑造謠韓國瑜
只要韓國瑜說什麼,就刻意找語中片段來曲解抹黑
連唱個歌也要管......一群綠畜擔心韓國瑜當選
高雄這20年的骯髒事都要清查
離11/24票開前,綠畜一定抹黑造謠到開票日
作者: herryui00015    時間: 2018-11-15 11:06 PM

= = 隨便你們~誰表態都無所謂~反正11.24滅東廠! 邁粉能罵黃安~ 韓粉不能罵小野歐!
作者: tufesd    時間: 2018-11-15 11:28 PM

我討厭民進黨,更討厭任何親中的人,統一不是問題,台獨也不是唯一選項,但這都不是任何人可以幫台灣人決定的,只有台灣人可以決定台灣人的未來
作者: pvmne777    時間: 2018-11-16 12:01 AM

討厭黃安跟支持韓國瑜有什麼關係?
因為支持韓國瑜就等於支持黃安?
這邏輯說不通吧~
作者: scottpug    時間: 2018-11-16 04:42 AM

黃先生要支持誰也是他的自由,何況他根本沒有高雄的投票權所以不需要太在意
作者: gotw99    時間: 2018-11-16 11:15 AM

黃安真的是比民進黨的臉還要厚啊,真的,這世界如果有誰臉皮厚的,他可以排在前十了
作者: ek4099    時間: 2018-11-16 12:49 PM

不管認同或不認同一個人,都應該對人表示基本的尊重
去貶低韓國瑜稱它為直銷韓,對自己或對生活有任何幫助??
作者: tommylai    時間: 2018-11-16 05:32 PM

黃安真的是成功
竟然是藍綠都討厭他
看樣子只有去愛國同心會才是唯一出路
作者: flyflamefox    時間: 2018-11-16 05:35 PM

他支持由他支持
票在他手中想投誰就投誰
這就是民主
作者: coolking1    時間: 2018-11-16 06:05 PM

其實誰來當都一樣!
換了位置就換了腦子~呿~
作者: twpointtw    時間: 2018-11-16 06:34 PM

垃圾支持的選項,不會變成黃金.
以此推論,打擊垃圾,才是處理事情的明燈.
對於那些舔共人士的無恥行為,當做垃圾就好
作者: honaka    時間: 2018-11-16 07:38 PM

為何要被一個不在台灣的人影響
更別提是個吃裡扒外的傢伙
作者: poolaiusdd    時間: 2018-11-16 07:43 PM

說尊重而已
又沒說不打黃安
0分下去領500
作者: shinosakii    時間: 2018-11-16 09:42 PM

不過 我一直相信肯認真做的其邁 大贏這場選舉
作者: mark6868    時間: 2018-11-16 10:25 PM

突然發現是豬隊友  趕快撇說假新聞  這太簡單了  直接問黃安本人證實不就好了  如果他挺寒 證明他們國共一家  如果他說不挺寒  那共產黨回過頭大概就打斷他狗腿
作者: little5268    時間: 2018-11-16 10:54 PM

說那麼多做啥 1124滅東廠2020滅綠蛆

還有現在綠畜狗子抹黑手段這麼拙劣還以為現在是80~90年的時代喔 每天一堆假新聞綠畜主子不是說三天?嗯?還是顏色對就沒事?
作者: gkdoomhammer    時間: 2018-11-16 11:03 PM

我支持黃安  也支持韓國瑜

希望可以終結民進黨長期的執政

給高雄成為台灣首富的機會
作者: tailent    時間: 2018-11-16 11:47 PM

最強助選員出現了 , 不知道是不是收錢來鬧場的...
畢竟大叔在內地愈來愈無人理會了...
作者: barboo7704    時間: 2018-11-16 11:48 PM

垃圾如果支持陳其邁,就代表陳其邁是垃圾嗎?
作者: pear714529    時間: 2018-11-16 11:54 PM

一句話就把民進黨操弄黃安危機給化解了,說的也真有道理
作者: HGTHGT    時間: 2018-11-17 07:48 AM

他新竹又沒選高雄市長的投票權

作者: weilong1978    時間: 2018-11-17 07:59 AM

黃安的形象  不管他是支持藍的或綠的 都不會改變台灣人對他的壞印象..
作者: abelyang27    時間: 2018-11-17 08:02 AM

怪怪的,怪怪的。
事實上黃安支持誰都無所謂,民主嘛~只希望他回來的時候不會被打就好了。

作者: raruhaha    時間: 2018-11-17 08:41 AM

資進黨的最佳助選員偏偏這時候又出現了,其中可能是有什麼隱情吧,搞不好是串通的。
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-17 09:15 AM

黃安挺誰?那是他家的事,詹雅雯挺誰?那也是她自己的事,被韓粉肉搜?不是被韓國瑜競選團隊肉搜吧?目前為止,我聽到的都是誰挺誰,韓總都事表示尊重的!至於被肉搜,誰知道那搞不好又是民進黨弄出來的新聞,畢竟,民進黨選舉出奧步,那可是有歷史可循的!
作者: 喬胖    時間: 2018-11-17 09:55 AM

黃安怎麼不說若韓總當選或陳落選他就將退出中華民國的國籍這樣才是有決心支持啊沒那麼重的願沒人會信他吧
作者: gto5632    時間: 2018-11-17 10:10 AM

當然要尊重 不燃等等他又要出甚麼招數
作者: 三八肚    時間: 2018-11-17 09:01 PM

黃安嘛,他挺誰那是他的事,本來就要尊重,他親中那也是他的事,他討厭台獨那也是他的事,甚至他要當爪耙子那也是他的事,政府都沒通緝他,也沒限制他回台,怎麼?你是法官?定讞了嗎?
無聊,現在就一堆人喜歡無限上綱,愛管別人的事,無聊
自己想選誰那是他的自由,只要政府沒處理那就表示他沒違法,那麼他愛說啥就是啥,有什麼好說的
我們只需要說:我尊重你的立場,但我不這麼認為。
這樣就好,其它的,於我何干
立場是自己的,沒必要被任何人干涉
還有有一些人總是想說那些人貪汙被抓都是藍的綠的,說句實話,真的要一網打盡,台灣沒剩幾個人了
這社會本來就黑白相間,純白?純黑?別笑話了,沒有人可以獨善其身

作者: barboo7704    時間: 2018-11-17 09:24 PM

制作假新聞的霸者就是民進黨(假新聞只有民進黨可以作,別人都不行),簡直就是雙重標準黨
作者: kk0099119    時間: 2018-11-18 03:07 AM

黃安真的是出來刷存在感的~
名副其實的豬隊友!!!
作者: chaos0201    時間: 2018-11-18 09:23 AM

作者: lyp1972tw    時間: 2018-11-18 09:38 AM

本來每個人都有支持哪一位的自由
作者: n411219    時間: 2018-11-18 01:13 PM

有必要為了一位過氣藝人互罵嗎?
作者: 99aspace    時間: 2018-11-18 02:29 PM

貪汙扁都能全台叭叭走~

中國安就不能講講話?
他還沒犯罪咧~

作者: ssa88t77    時間: 2018-11-18 04:42 PM

作者: 匪兵乙    時間: 2018-11-18 05:55 PM

abelyang27 發表於 2018-11-17 08:02 AM
怪怪的,怪怪的。
事實上黃安支持誰都無所謂,民主嘛~只希望他回來的時候不會被打就好了。

民主一百分的打
怎麼能夠算是打呢?
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-18 06:33 PM

連黃安的讚聲都接受,雖說海納百川才能成其大,但太毒的東西接受了,不怕已在您大海中生物受不了嗎?
作者: mark6868    時間: 2018-11-18 09:38 PM

霸凌萬歲 我愛祖國 我愛KMT  持KMT祖國黨證一張 可無限制欺壓台八子 法律許可
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-11-19 08:06 AM

又打台獨牌了
台灣就這麼小而已
每次都用相同手段
真要大家支持
就幹點正事.做點正常人才會做的事
廢核稿燃煤.推動日本觀光卻對本土無聞問
基層員警執法處處受抵制.連議員助理都可以囂張謾罵
國庫通貪商各種洗錢.沒個幾天封鎖不了了之
物價飛漲.也沒適當處理
喊各種改革? 有成效的拿出來?
基本薪資有上升些.但不是全部受惠.而物價漲得更離譜
六休一計算.比之前薪資還少.剝削加班部分薪資
還偷偷課稅.銀行郵政活期利息.為啥要課徵健保費?連公告都沒有
賣國有地.中飽私囊.國家企業空降空領高薪的人
媽的.太多了...這還是看的到的
看不見得.會更多
反轉高雄
把幾十年的黑幕現形

作者: hsiehson    時間: 2018-11-19 01:58 PM

提到"黃氨", 就沒什麼好說的, 砍了~
作者: dragon8276    時間: 2018-11-19 02:28 PM

我是覺得某安真的不要繼續參與台灣的政治了
不然小心他的"祖國"清算他
作者: trmcpango    時間: 2018-11-19 02:36 PM

黃安真讓人作噁阿
希望別讓回來用台灣資源了
作者: bluesuperpt    時間: 2018-11-19 11:46 PM

言論自由
但就台灣專業的媒體
不要一直炒作這種背骨藝人
不就沒事了
作者: watsonchao    時間: 2018-11-20 11:16 AM

政治的人大肚一點,不是壞事。

作者: soardragon24    時間: 2018-11-20 02:47 PM

選舉到底是從什麼時候開始從「我比他做得好,所以選我」變成「他比我爛,所以你只能選我」?

作者: a298920002000    時間: 2018-11-20 04:22 PM

選舉只剩下幾天就要投票
這個時候最多五四三的妖魔鬼怪出來刷存在
一點都不意外
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-11-20 05:55 PM

每次到選舉都出現這樣的是

尤其這次的金馬不是也是一樣
作者: tommylai    時間: 2018-11-20 10:04 PM

華人永遠不缺漢奸
不管是台灣人還是中國人
漢奸是永遠不缺
作者: tony513513    時間: 2018-11-20 10:29 PM

整個就是豬隊友的概念 哈哈
作者: wen056    時間: 2018-11-26 04:13 PM

感謝王世堅!感謝邱議瑩!感謝吳音寧!感謝鄭弘儀!感謝小野!感謝吳念真!感謝段宜康!感謝徐佳青!感謝洪耀福!感謝姚文智!感謝王威中 (落選)! 感謝joey213213! 最重要最重要的是要感謝蔡英文、賴清德、陳菊!要感謝的人族繁不及輩載,衷心的感謝你們

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!