伊莉討論區

標題: 大胃女王吃太兇 前男友索討20萬伙食費 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-11-3 05:07 PM     標題: 大胃女王吃太兇 前男友索討20萬伙食費

出處 : 2018-11-03 蘋果日報

[attach]125455021[/attach]

因為參加大胃王競賽震驚全場,被封為「膽固醇女王」的邵阿咩,身高163公分、體重卻只有45公斤,還擁有32C的好身材,是羨煞所有女性「有胸扁身」的網美型體。很難想瘦弱見骨的她,高中時期曾是胖妹,還用盡方法減肥,如今她體質大改變,不僅一天花6小時進食,半個月薪水買食物,更在KTV嗑光整鍋白飯,卻怎樣都吃不胖。但吃太兇的結果,是與男友分手時,男友竟向她索討高達20萬的伙食費。

今年35歲的邵阿咩,本名邵莉淪,正職是主持與歌手工作。來自高雄的她說話十分快速、豪氣,與常見嬌弱的模特有著極大區別,當初她以一部挑戰速食南霸天「丹丹漢堡全餐」一戰成名而被網友瘋狂分享,之後也挑戰例如100貫壽司、100個炸雞塊、3公斤豬排、大啖54隻大閘蟹等被媒體爭相報導,迅速累積不少粉絲。

吃飯是件痛苦的事

不過邵阿咩笑說自己大胃王的養成,應該是小時候被媽媽訓練的,「從小家裡就有規定,吃飯要把食物吃光光,而且媽媽十分嚴格。」即便小時候超出食量,媽媽規定一定要吃完,時間不限,常常讓她覺得早餐吃完怎麼又要吃午餐,吃不完被揍又開始要吃晚餐;她回想當時坦言覺得吃飯,是一件「很痛苦的事。」。

到底多會吃?相伴阿咩20年的好友獅姊透露,第一次得知邵阿咩很會吃是在一次同學聚餐,約在KTV高歌的她們,每個人都被阿咩一碗碗白飯吃量嚇傻,甚至最後跟服務生要了一鍋飯,用剩下的鹹酥雞、滷味汁嗑掉那鍋白飯。

獅姊有點無奈地說:「每次聚餐大家只能選吃到飽餐廳,而且因為阿咩太瘦,服務生都以為是我吃的。」因為選擇性不多,阿咩常去的快炒店老闆,已經習慣她的食量,他說:「只要看到阿咩來,我都用碗公裝滷肉飯,份量大概是一般碗的5倍,一開始很驚訝,但久了就只覺得這個妹妹好會吃。」

不過因為邵阿咩實在太瘦,食量太驚人,《蘋果》檢查了她的健康檢查報告,除了膽固醇略高於標準,腸、胃、消化系統正常,各項指數也是個健康寶寶。邵阿咩驕傲低說:「醫生就說我的胃,又深又寬,難怪我很會裝(食物)」。

70公斤胖妹減肥變紙片人

現在是紙片人的邵阿咩,瘦到臉頰微凹,鎖骨清晰可見;但跟著回到她的房間,翻開以往的照片,驚覺到阿咩到高中畢業之前,竟是胖達70公斤、皮膚黝黑、頭髮自然捲、還加上戴牙套,完全與「正妹」沾不上一點邊,跟現在比就是台版的「醜女大翻身」。

她回憶還是學生時期,被霸凌根本是家常便飯。當時班上同學的功課被貼在教室後面的公佈欄,邵阿咩經過要想要觀看,沒料到一停在布告欄前就被同學丟粉筆,還警告她:「看三小?」,團康活動絕對不會有她的份,唯一能被指派的就是「煮飯」、「掃廁所」。

受到刺激後的阿咩,在高中時就實行減肥,她笑說:「當時能試的都試過了,包含保鮮膜減肥法、餓到頭暈的節食、不吃澱粉、油脂類,還加上激烈運動,只差沒錢買減肥藥。」且當時她在布魯樂谷遊樂園打工,常常工作一天後才放飯,經歷2~3年時間,還一度得到腸躁症,就瘦成現在這個樣子了。不過瘦下來後,她發現自己吃再多,體重頂多增加3公斤,而且如果當天一排泄,就立刻回到45公斤,這也讓她更開心的肆無忌憚大吃。

熬過霸凌的那一段時光,她高中快畢業之時接觸到表演工作,決心要變漂亮,終於變成別人眼中的正妹,而且大胃王的身分,沒有阻礙工作,反而讓她開闢另一種獨特風格。

但大胃王還是有許多辛酸不足以為外人道,最常見的就是伙食費,她說:「如果餐餐外食,一個月要花費2~3萬。」以她平均月薪4萬來算,伙食費占了一半以上。另外就是與朋友聚餐,大家都吃飽滑手機一個遊戲都破幾百關了,阿咩還沒吃完,記者實際與她共進一餐,發現如果店員沒有來阻止,阿咩吃了4個小時,其中包含6片8吋pizza、4碗燉飯、30隻炸機腿、雞翅,還不包含其他大家共餐的食物與飲料;連店員都忍不住讚嘆:也太會吃!

男友分手索討20萬伙食費

邵阿咩提到,曾經有一個交往半年的男友,後來分手後,居然回頭跟他討要伙食費,精算出來約20幾萬,阿咩無奈也返還了10萬。不過她樂天地說:「我從一開始就是這樣很會吃,對方也知道阿。」可以看出,這瘦弱女子以後也不會因異樣眼光而隱藏自己,個性十足十的一條漢子。

但阿咩的家裡,也讓記者驚訝,一進門就有四隻狗聚集過來;定睛一看,四隻裡面有三隻是有缺陷的,她說:「這些小型犬,本來是一批要被繁殖場丟掉淘汰的狗,不知不覺就養到牠們到有20歲了。」,然而還有第五隻躺在電視櫃前,對陌生人忿忿猛吠;牠叫做「阿皮」是一隻車禍傷及脊椎的癱瘓犬,不過阿咩一靠近緊張的阿皮隨即冷靜下來,任由阿咩移動按摩,甚至是幫助阿皮排尿擠膀胱。

原來邵阿咩另一個身分是一名中途愛媽,收過不少動物屍體的她表示:「如果有一天我身首異處,我也希望有人幫我收屍,開腸破肚難看啦。」對她來說幫助這些被遺忘的動物們,有著另一種開心,她甚至說這種滿足「比那種拿2萬塊在手上還要開心」。會用2萬元譬喻,也是因為阿咩平均月收4萬,一半拿來吃、另一半就拿來救狗,她自己大笑說:「我的存款比定存還定存,但8年來我沒有一天後悔。」。

[attach]125455023[/attach]
擁有「膽固醇女王」稱號的邵阿咩(35歲)本名邵莉淪,平時從事主持與歌手工作,身高163公分、體重卻只有45公斤。

[attach]125455025[/attach]
隨時隨地都能吃,車上都是零食環伺。

[attach]125455027[/attach]
相伴阿咩20年的好友獅姊透露,第一次得知邵阿咩很會吃是在一次同學聚餐,約在KTV高歌的她們,每個人都被阿咩一碗碗白飯吃量嚇傻。

[attach]125455029[/attach]
身材纖細的她,看不出來是大胃王。

[attach]125455031[/attach]
邵阿咩笑說自己大胃王的養成,應該是小時候被媽媽(右)訓練的。

[attach]125455032[/attach]
國中時期體重曾經到現在的1.5倍70公斤,也坦言當時曾被霸凌。

[attach]125455033[/attach]
不過現在45公斤的她,食量大到朋友吃飽滑完一輪手機,她還在吃。

[attach]125455034[/attach]
邵阿咩另一個身分是一名中途愛媽,收過不少動物屍體的她表示:「如果有一天我身首異處,我也希望有人幫我收屍。」

看了這則新聞...是該羨慕她怎麼都吃不胖,還是該同情她怎樣都吃不飽呢...

作者: 小醜狗    時間: 2018-11-3 07:07 PM

這真是名符其實的養不起阿
作者: gasimodo    時間: 2018-11-3 09:25 PM

這個男朋友真的很辛苦,吃東西吃到沒有生活品質。
作者: 豬腳超人    時間: 2018-11-3 10:48 PM

天啊...伙食費20萬...太誇張了吧!!!
那他應該被吃到飽列為黑名單吧
作者: 霹靂神舟    時間: 2018-11-3 11:00 PM

幫她報名日本大胃王了{:31:}
作者: ubs    時間: 2018-11-3 11:14 PM

不知道她有沒有去做身體檢查?
作者: mib03190928    時間: 2018-11-4 01:55 AM

作者: dunkylu    時間: 2018-11-4 07:20 AM

前男友應該是被吃倒了吧
好誇張的食量
作者: ljie    時間: 2018-11-4 09:11 AM

這女生太強了,
要做他男友也不簡單,手骨也要粗一點才受的了~
作者: gn01219021    時間: 2018-11-4 01:07 PM

吃很多 因該就是排泄很多 才不會胖
作者: coldking39    時間: 2018-11-4 01:24 PM

男朋友這件事情應該也是噱頭 不會這麼沒有風度吧
作者: 推理2    時間: 2018-11-4 04:09 PM

吃這麼多都不肥,我也想啊!! 男友也太慘了吧! 哈哈
作者: roktzzt    時間: 2018-11-4 06:59 PM

我覺得不行
要花這麼多時間和錢在吃飯
不行
作者: loveangelo0217    時間: 2018-11-4 07:40 PM

再一起真的很容易被吃垮
但當初自己選的,再後悔有點沒品
作者: bunbunbunbun    時間: 2018-11-4 08:06 PM

真想跟他去吃個飯..看她表演啊......
應該會滿高興呵呵
作者: andylin0123    時間: 2018-11-4 10:56 PM

這也沒辦法丫,誰叫你這麼會挑,挑一個這麼會吃的人。
作者: csvsc2a32    時間: 2018-11-4 11:28 PM

我勒以後她老公也要養得起才行  
作者: b26995    時間: 2018-11-4 11:48 PM

那麼會吃,體質應該改變快速排瀉了
作者: oskthdn02    時間: 2018-11-5 01:42 AM

這樣的食物,伙食費肯定很驚人
作者: EDDY_M    時間: 2018-11-5 02:45 PM

這樣的女漢子 不是普通的男人 可以交往的呀 ....
作者: winter245043    時間: 2018-11-5 03:29 PM

不管哪一國家,大胃王不論男女都好瘦阿...
作者: jarry112001    時間: 2018-11-5 06:23 PM

讓我想到村上春樹的小說[世界末日與冷酷異境]裏那位圖書館女館員!!
作者: diablo2x    時間: 2018-11-5 06:46 PM

想要養大胃王女友
首先得想想自己是否有那個本錢...
作者: cpbl555    時間: 2018-11-5 07:38 PM

養吃貨的女生也是很可怕啊~
作者: shrek945    時間: 2018-11-5 08:10 PM

應該給他吃熱狗就好囉!...熱量足夠啊!
作者: kyoco    時間: 2018-11-6 11:18 AM

感覺這些大胃王真厲害
吃不肥的
作者: jr000027    時間: 2018-11-6 02:23 PM

作者: HEAT56127834910    時間: 2018-11-6 05:40 PM

這篇新聞告訴我們
擇女友條件又更新了
先不管是不是敗金女
以後得先帶去吃飯觀察才能告白了
作者: age2x1    時間: 2018-11-6 07:36 PM

作者: dreamerlee    時間: 2018-11-6 08:43 PM

不科學的身材欸,另一方面是媽媽的管教方式出了問題導致的嗎
作者: 寶貝菟    時間: 2018-11-6 10:04 PM

因該是胃可以變大或是擠到後面去吧,其實這樣身體也不太好。
作者: 謎者    時間: 2018-11-6 10:09 PM

常言道:能吃就是福,
不過食量太誇張,也得收入夠阿~
至於分手後索討食物費用,
這個男的也太過分了~
作者: likeanime    時間: 2018-11-6 10:19 PM

大胃王真的都滿厲害的 不知道平常是不是有練習
作者: good8021    時間: 2018-11-6 10:29 PM

我只知道飲食控制很重要XD
作者: zmcevexp    時間: 2018-11-6 10:38 PM

真羨慕阿....狂吃又吃不胖阿

作者: yenkang    時間: 2018-11-6 10:48 PM

這會不會有點誇張呢
只是好奇 這樣身體是不是有特殊情況
作者: freedomj    時間: 2018-11-6 10:53 PM

就算很會吃也要有節制,不要把身體搞壞了
作者: kimuracheung    時間: 2018-11-6 11:04 PM

這世上奇人真多,這麼瘦還這麼能吃
作者: issuu    時間: 2018-11-6 11:15 PM

好恐怖的伙食費               
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-11-6 11:59 PM

作者: kho9674    時間: 2018-11-7 12:05 AM

大胃王好像都女生比較多
作者: wgs360    時間: 2018-11-7 12:31 AM

這是怎麼回事XD
吃到前男友要求付錢嗎XD
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-11-7 12:48 AM

天阿好恐怖的伙食費......

真的要養女主人比養寵物還恐怖
作者: yuris001    時間: 2018-11-7 12:53 AM

是腸子壞了 無法吸收營養  國外也有這類嚴重患者一天要吃一萬多卡路里 還瘦到皮包骨 其實到那種程度只能打營養針  吃再多也無法吸收 到最後是身體營養不良跟餓死的
作者: ckc432    時間: 2018-11-7 01:40 AM

怎麼都吃不胖呢...真想看她表演
作者: rutynm10422    時間: 2018-11-7 01:46 AM

真的要養活自己很難 …
作者: 燈泡神    時間: 2018-11-7 01:58 AM

作者: wahahaqq    時間: 2018-11-7 01:05 PM

這真的需要大量的伙食費了
好羨慕吃不胖的人啊!!!
作者: martingo    時間: 2018-11-7 04:25 PM

作者: branying    時間: 2018-11-7 04:42 PM

所以說AA制是個很好的選擇,即使男女朋友這樣分也不過份凡事講清楚就沒麻煩!
作者: coolking1    時間: 2018-11-7 08:54 PM

可以盡量去參加比賽,
比賽的報名費應該會比較便宜一些。
作者: hsiang_lin    時間: 2018-11-7 09:01 PM

吃到飽的餐廳最適合她囉
作者: 3Q123    時間: 2018-11-7 09:10 PM

人性太黑暗了吧.... 你情我願也可以這樣把錢討回來
作者: 歐若非    時間: 2018-11-7 09:45 PM

這種體質和這樣子吃東西...
真的會讓人很擔心她的身體狀況呀...
作者: Z8561822    時間: 2018-11-7 09:46 PM

每個人的身體代謝機能不同,所以想減肥的還是看看就好
作者: kgwdm    時間: 2018-11-7 09:47 PM

好奇怪她的腸胃到底是個什麼構造?選擇性的不吸收?
作者: r6623612    時間: 2018-11-7 09:50 PM

年輕時看不出來,但是身體代謝產生的氨基酸排出,甚至老了以後仍然維持相同食量,想想大胃王還挺驚人的。
作者: pu021642    時間: 2018-11-7 09:51 PM

男的也太沒風度了
不過如果每餐都要吃那麼久  也真痛苦
作者: chica7448    時間: 2018-11-7 10:07 PM

不知道她有沒有去做身體檢查

要花這麼多時間和錢在吃飯
作者: Xuite2213    時間: 2018-11-7 10:17 PM

日本也有個大胃王三姊妹

三人一餐伙食費都2萬起跳的

不過她們常參加比賽跟上節目
作者: aajacky86    時間: 2018-11-7 10:17 PM

半年吃20萬,一個月吃3萬多,這還是吃男友的部分,加上她自己的。
哇,這伙食費太驚人了
作者: lchbearkimo    時間: 2018-11-7 10:21 PM

這位男士真是太差勁了吧,
對這種人真的不齒,
要嘛就說吃飯各自付,
不要分手才在討錢

作者: chen011360    時間: 2018-11-7 10:26 PM

要伙食費有點奇怪,當初要請分手就要人家付錢??
作者: b1774la    時間: 2018-11-7 10:28 PM

意思是都男生出錢齁?
不過男的怎麼那麼小氣
作者: jrhung22    時間: 2018-11-7 10:35 PM

可能身體構造不太一樣...日本大胃王節目有類似的研究
作者: ezprsxo4025    時間: 2018-11-7 10:39 PM

看完反而覺得是那男的太扯了,這種事後討有夠扯兼沒品,根本隨便找理由坑錢
作者: 學兔    時間: 2018-11-7 10:43 PM

一個人的伙食費20萬真恐怖= =
但男方也太沒風度了
作者: dragon8276    時間: 2018-11-7 10:52 PM

真得很慘阿 怎麼都吃不飽的
光是在食方面的花費就很恐怖了...
作者: koi114    時間: 2018-11-7 10:56 PM

吃成這樣應該也算是一種病態吧...
作者: calzaghe    時間: 2018-11-7 11:18 PM

是男友就該幫她,不是這麼不健康的一直吃,然後都認為是對的...
啊受不了就分開,還索討伙食費真的是.....= =!
作者: st8802077    時間: 2018-11-7 11:33 PM

如果都去吃高檔餐廳
那些錢真的都是用噴的
在外面吃東西想吃到飽
真的是要一筆花費
作者: hbzncu    時間: 2018-11-8 01:52 AM

真不知道這些怎麼吃不胖的人,是把吃下去的熱量消耗到哪去!
作者: 安卓兒    時間: 2018-11-8 08:55 AM

作者: 黑天王    時間: 2018-11-8 09:08 AM

聽說大胃王吃不胖是因為腸胃吸收功能比一般人差的關係又或者是消化系統對食物不敏感,也就是說吃到肚子裡的食物大部份都沒被身體吸收。
作者: 風水火    時間: 2018-11-8 10:00 AM

太可怕了吧
食物掉進了異次元了
消失到不見
作者: shadowfoxdm    時間: 2018-11-8 10:07 AM

看完是覺得很有愛心
可是其他就沒啥特別的...
作者: esonic    時間: 2018-11-8 10:08 AM

雖然都說能吃就是福,但是到這種程度,感覺也是令人困擾。

作者: cqc66    時間: 2018-11-8 10:24 AM

我看只是想要跟她愛愛吧.文往時就要先了解對方現在分手就要討債真是渣男
作者: 0911659551    時間: 2018-11-8 10:36 AM

養這女的 不然多交幾個女朋友 還比較划算!!! 養起來太貴
作者: chinjen    時間: 2018-11-8 01:49 PM

這也吃得太凶了吧。。。20万不是小數目啊
作者: ivanlikeyou    時間: 2018-11-8 05:14 PM

這麼計較的人還是快點放生八
作者: baby7137    時間: 2018-11-8 09:21 PM

男友分手索討20萬伙食費
作者: 新耀    時間: 2018-11-8 10:39 PM

常常都覺得 這種人吃這麼多 身材還是一樣的正常 吃的東西到底都去哪了 感覺好浪費
作者: oasis33y    時間: 2018-11-8 11:12 PM

這個男的實在是有點渣
那女方要不要和男方要上床費?
作者: gn01219021    時間: 2018-11-9 12:34 AM

這也太會吃 我可能養不起
作者: sb0526    時間: 2018-11-9 01:22 AM

這女生太強了,不過20萬也太誇張了
作者: debbie19872001    時間: 2018-11-9 07:45 AM

這印這男友是該把這筆錢討回來的啊!是我的啊!是我的話我真的養不起阿
作者: avon3226    時間: 2018-11-9 08:07 AM

伙食費對她而言也是一種困擾啊!
作者: tony61161214    時間: 2018-11-9 11:36 AM

吃那麼多
食物應該都不覺得好吃了
作者: 7-moon    時間: 2018-11-9 11:38 AM

會吃不是問題啊

重點是她自己會不會做呢?

除非她能光靠吃賺夠生活費,不然,這肯定不是一件好事。
作者: justice    時間: 2018-11-9 11:49 AM

哇..這能吃 半個月薪水拿去買吃的...

其他花費怎麼辦??
作者: gotw99    時間: 2018-11-9 05:36 PM

當她男朋友真的要有錢啊,沒錢你養不起的
作者: seayan    時間: 2018-11-9 05:38 PM

作者: imwang    時間: 2018-11-9 08:57 PM

本來覺得又是一個免洗正妹  但是後面收動物屍體讓我改觀
作者: hhjkyhou    時間: 2018-11-9 11:13 PM

奇怪以前超級胖現在吃不胖??????
作者: Lo-gogo    時間: 2018-11-10 12:09 AM

這種男朋友早該分了!手骨不夠粗
作者: wite2542    時間: 2018-11-10 12:21 AM

作者: q7561029    時間: 2018-11-10 12:31 AM

能吃是好 但還是別吃過量  畢竟身體只有一個 還是均衡就好
作者: fokerpepe789    時間: 2018-11-10 02:24 AM

食量娜ㄇ大真的好厲害都吃不胖
作者: REXVIN    時間: 2018-11-10 08:54 AM

只能說這也太辛苦了吧
不過感覺還是要適可而止阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!