伊莉討論區

標題: 【雅虎論壇/林青弘】韓國瑜的100億大笑話 [奇摩論壇][2018.10.29] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-10-29 05:40 PM     標題: 【雅虎論壇/林青弘】韓國瑜的100億大笑話 [奇摩論壇][2018.10.29]

[attach]125404340[/attach]
政治網紅韓國瑜的人氣與網路聲量漸漸升高,1026在鳳山造勢,以最高人氣5萬人來說,這當然是空戰轉陸戰的成功與突破。韓國瑜的魅力不可擋,鳳山造勢匯集海內外的支持群眾,也讓北漂高雄人願意返鄉參加造勢活動。市長選舉可以營造出總統選戰氣勢,國民黨從2014年一路挨打的衰敗與頹廢,終於一吐怨氣,獲得解套。

韓國瑜市長候選人提及當選後要由市政府成立100億青年創業基金,30億元由市政府籌募,70億元則由民間集資。韓國瑜還說要由市政府入股,共享青年創業後的發光與發熱。高雄青年是不是容易被騙?應該問問自己,申請青年創業基金,請市政府與民間金主來當自己的股東,擁有創業熱情的年輕人,最後會不會成為市政府與金主賺錢的工具人?

向銀行貸款購屋,銀行不會介入你家房屋如何裝潢。如果市政府與金主介入創業,為了營利與績效,難道市府與金主會放手讓年輕人經營事業?有哪個金主佛心來著,不計本金虧損,不求股利回報,只是出錢,燒錢好讓年輕人享受當老闆的樂趣?市府出資提供年輕人創業,如果機制不健全,會不會成為圖利私人的流弊?一旦青年創業基金虧損多過營利,會不會債留子孫,全由納稅人概括承受?

韓國瑜說要拼經濟,現在的高雄有哪些貨品賣不出去?有哪些人才進不去高雄?幹話式的口號,只是政治操作,撩起反民進黨的情緒,激起國民黨掌權的野心。韓國瑜要讓北漂年輕人返鄉就業與落地生根,請問韓國瑜「市長」,是要讓年輕人去摩天摩鐵送保險套當服務員?還是要讓年輕人去賭場發牌當小弟,小妹?還是南漂去太平島當礦工,開採石油順便保衛國家領土?

韓國瑜若保證要讓年輕人薪水至少40K,如果柯市長在台北市都做不到,韓「市長」以為自己是「政治叫賣哥」,隨便喊價,看誰願意出價,被騙也活該?韓「市長」如何保證哪些工作一定可以月薪40K?這些工作為何民進黨做不到,只有韓國瑜做得到?

禿子跟著月亮走,問題是,月有圓缺,當月亮不亮了,禿子是否成為瞎子,隨便走隨便跌倒?韓國瑜說高雄縣市廿,卅年來又老又窮,這是政治抹黑,完全不是事實。

就以1998年起至2017年止的「平均每戶可支配所得」來說(參照附圖一),1998年年台北市119萬6141元,高雄市83萬1902元,20年後的2017年,台北市134萬4538元,高雄市98萬5517元,高雄市增加15萬3615元(增加18.47%),台北市增加14萬8397元(增加12.41%)。高雄市雖然不是最富有的城市,但是所得的增加程度,顯然比台北市還要進步。若以平均每人每年可支配所得來比較,1998年台北市33萬1341元,高雄市22萬6060元,20年後的2017年,台北市43萬6538元,高雄市32萬1015元,高雄市增加9萬4955元(增加42.00%),台北市增加10萬5197元(增加31.75%)。

[attach]125404349[/attach]
此外,依據內政部戶政司的統計資料(參照附圖二),截至107年9月底止,高雄市設籍人口的20至49歲計有124萬5787人,佔比為44.93%,反觀台北市設籍人口的20至49歲計有113萬2151人,佔比為42.41%。高雄市與台北市互比,高雄市20至49歲的設籍人口比台北市多出11萬3636人,高雄市20至49歲設籍人口佔據全部設籍人口的比例也比台北市高出2.52%。韓國瑜說高雄市「又老又窮」,顯然是胡說八道。
[attach]125404351[/attach]
高雄年輕人這麼好騙,韓國瑜的三位美女小編,會不會樂壞爽翻?高雄縣市合併前,歷年預算規模與台北市的差距,為何沒人細心關照?20年債務3000億元,平均1年150億元,高雄市與台北市預算規模的差異,每年遠大於150億元。如果沒有舉債擴大預算規模,如何避免重北輕南與財政收支劃分不公平的長期惡果?沒有完備的基礎建設,高雄市如何與台北市競爭?把台北市的基礎建設一一剝光,台北市還剩下什麼光榮?

2018年的台中市有了市區鐵路高架與新中車,高雄市有了市區鐵路地下化與衛武營轉型成為國家藝術中心,台中,高雄一起與台北市相比,落後何止20年?胡志強與國民黨在台中縣市執政13年,民進黨執政共計8年,將近20年的變革與進步,好不容易在2018年看見新台中與新未來。韓國瑜要怪民進黨在高雄縣市執政20年造成退步,此種邏輯如果為真,對照台中縣市之後,豈不是自己打臉洗門風?

韓國瑜有好的北漂際遇,才能在北農享受年薪250萬。北農負責批發與拍賣,天災愈多,蔬果的需求不變但是供給減少,成交價提高,拍賣手續費的收入當然多柯市長。響應習近平的「兩岸一家親」,這四年賣給大陸什麼,賺到那些利益?柯市長做不到的生意,難道韓國瑜「市長」做得到?反民進黨反到腦袋裝水泥,不能理性思考,管你北漂,南漂或東西隨便漂,千萬不要迷幻藥上癮,否則漂來漂去,最後只是一場空。[attach]125404352[/attach]
======================================================================
最近,跟綠營一位地方小幹部聊到,韓國瑜明明很好打,為何陳其邁會落得今日這種局面??

韓的政見幾乎都是天方夜譚,幾乎不可行,簡直是來亂的!陳其邁的口才的確是輸他沒錯!

北漂議題??全台灣除了台北市之外,那個縣市沒有北漂?每年過年,台北市都快變空城了,一大堆人都在返鄉。不只是北漂,還有西漂東漂的年輕人一大堆。這議題可以炒起來,陳其邁陣營簡直需要面壁思過了!

不過,陳其邁陣營也不需要太擔心。韓的造勢畫面來看,國旗一片飄揚,他喚醒了深藍的出來。國旗飄揚越多,中間選民就會越少!(可能很多 9.2 無法理解國旗在每個場合所代表的意涵,其實是有差異的)!

今天要探討的是,為什麼韓國瑜可以「出線」。這後面代表的意義就是,國民黨實在找不到人了。因此,韓國瑜符合「非典型」候選人的一些要件!因此,他是否有政見?其實就不重要了。因為國民黨一時間找不到類似柯P那種非典型的人才!濫竽其實也是可以充數的!

既然,沒有其他人選。於是,深藍的勢力總需要有一個新的火車頭來拉動中間的選民!韓國瑜自然就成為新的太陽。

有沒有辦法破解?其實很簡單。就是拉長時間。讓中間選民冷靜下來!因為,他的素質畢竟不比柯P!所提政見幾乎荒腔走板,居然找不到一個可行的?如果政見都不可行,那麼,市民選他要幹嘛??

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-10-29 05:49 PM

一群無腦的軍公教在挺韓的吧

年輕人都有自己的想法思維,怎麼可能去挺韓..

性愛摩天輪挖石油開賭場...

就這些東東?
作者: 阿拉丁    時間: 2018-10-29 06:16 PM

國旗飄揚越多,中間選民就會越少! 那周子瑜拿國旗被中國打壓,她只是為了挺國民黨嗎?

我尊重winter070不喜歡韓國瑜,那winter070又尊重了中間選民了嗎?

既然高雄人可支配所得增加很多,那為什麼還要舉債3千億?

我們桃園才舉債3百多億,是被當成山頂洞人了嗎?

作者: hmsummer    時間: 2018-10-29 06:27 PM

100億,對直轄市很多嗎?高雄市民的感覺最重要,我贊成先拉經濟。柯P素質?醫生選上首都市長,民主制度吧!台積電找吳小姐當總裁、軍中找個沒當過營長的當師長,試看看吧。川普能上美國總統,這民主制度不設坎,真的沒問題?好奇。說了得做,明年二月,怎麼幫農、漁民銷貨才重要。
作者: brook2006s    時間: 2018-10-29 06:44 PM

能撈則撈  是他的座右銘  他是來撈的不是嗎
他還說錢借了  如果沒還  也沒關係  騙得很清楚啊  能撈則撈
作者: ceelouwa    時間: 2018-10-29 07:12 PM

winter070    什麼時候  才會像    南部一些深綠選民    覺醒    選賢與能  

bro      213        tse     
作者: george863408    時間: 2018-10-29 07:44 PM

請每日樓主繼續抹黑韓國瑜.刺激大家投票給韓國瑜....高雄的人要覺醒喔
作者: arrow12    時間: 2018-10-29 08:09 PM

反正1124大家一起來滅東廠
作者: jkl825    時間: 2018-10-29 09:07 PM

好認真地分析....不過還是增加了韓的網路聲量....感謝您~~
作者: jcme    時間: 2018-10-29 09:16 PM

指望台灣人搞懂民主,很明顯是不可能的了
所以還是早點回到帝制吧
至少這樣台灣不會毀在台灣人手中
作者: guns2    時間: 2018-10-29 09:17 PM

反過來說, 陳雞賣又提了什麼政見出來啊?! 不就是繼續舉債?!

作者: s12312312    時間: 2018-10-29 09:28 PM

AI智慧城市跟工業4.0
問問是什麼意思?
是無人化商店?
還是無人化公車?
自動化工廠?
這樣就業會提升?

作者: wangminyuan    時間: 2018-10-29 09:31 PM

候選人在選前所開的支票都還是有不可兌現的風險, 投票的時候還是得仔細思考一下,
作者: 吳芋頭    時間: 2018-10-29 09:36 PM

其實不管是誰都可以檢驗討論各候選人所提出來的政策,或選後監督政策執行兌現的承諾,這樣比其他的攻擊要好多了!
作者: 017706    時間: 2018-10-29 09:39 PM

政治叫賣哥這句真是經典啊
作者: kib59999    時間: 2018-10-30 09:10 AM

我比較想知道前瞻8800億是怎樣的笑話。

作者: bushfire    時間: 2018-10-30 09:24 AM

蔡英文的南向跟8800億
反而更叫人不恥

這是高雄人跟民進黨間的選戰
1124 鮭魚返鄉 滅東廠
作者: carter180    時間: 2018-10-30 11:45 AM

所以你們這些7.7,韓國瑜就是你們那群主子襯托出來的,
韓國瑜還算是一顆正常的蘋果,甜不甜還未知,但是起碼能吃,
你們高雄推一個貪後代出來選,現在才在鬼叫,到底誰的問題大
作者: carter180    時間: 2018-10-30 11:51 AM

brook2006s 發表於 2018-10-29 06:44 PM
能撈則撈  是他的座右銘  他是來撈的不是嗎
他還說錢借了  如果沒還  也沒關係  騙得很清楚啊  能撈則撈 ...

陳其邁家族的座右銘,
"高雄是我家提款機" ,"拿高雄的錢,為什麼要還? 不還一樣可以選市長"
作者: Cancer555    時間: 2018-10-30 01:06 PM

民進黨真的急了 小編們非常努力的抹黑韓國瑜 看看能不能扭轉韓國瑜的網路聲量 但民進黨越努力抹黑 韓國瑜聲量就越高 因為大家都受夠了民進黨惡質的選舉手法 這也是民主政治之恥
作者: game魔人    時間: 2018-10-30 01:07 PM

綠網軍每日要一直找韓負面新聞
來個每日一黑
就表示真的焦慮了
你們的邏輯小姐副秘書長都說陳二公子穩穩地
領先一段 緊張甚麼呢?

趕緊叫陳二公子親上擂台跟韓國瑜辯論
直球對決嘛!
人家都一直邀約要來辯
陳二公子好像興趣缺缺啊!

作者: 查理斯多德    時間: 2018-10-30 03:02 PM

如文末所提到的 "那個縣市沒有北漂" 我想關鍵就在這裡了
沒錯~哪的縣市沒有..但這不也帶出另一個問題嗎
那就是.既然哪個縣市沒有..那不就表示過去從沒有一位議員或市長重視這個問題
每個都被"這是正常現象"的緊箍咒給限制住了..因為是正常..所以沒人想到

但~試問..有誰父母願意子女為了生存而離開家鄉打拼?
又有哪個子女不會擔心在家鄉父母的健康情況..
因此.這就像專利投資一樣..這麼多年了
這麼簡單且明顯的現象民進黨2~30年都沒想到
而韓國瑜想到了..所以才會有這麼多人挺他..或由綠轉藍.
就這麼簡單而已 只是這簡單卻一直被視為正常
作者: john123835    時間: 2018-10-30 03:46 PM

就事論事..這100億可行
美國也最常用這種方式
你有一個好商品(點子)卻沒錢我有錢
推出賺我持股我當然也賺

作者: justdownl    時間: 2018-10-30 05:54 PM

創投選擇要投資誰也是因為他們覺得會賺錢
難道是因為佛心嗎?
他們當然是希望創業的人幫他們賺錢...
作者: brook2006s    時間: 2018-10-30 06:32 PM

carter180 發表於 2018-10-30 11:51 AM
陳其邁家族的座右銘,
"高雄是我家提款機" ,"拿高雄的錢,為什麼要還? 不還一樣可以選市長" ...

麻煩你舉證說  陳說過這樣的話  造謠簡單  會被告喔
作者: 喬胖    時間: 2018-10-30 07:19 PM

等投票之後就知道了不過蔡總統或賴院長在出什麼錯那就更慘
作者: carter180    時間: 2018-10-30 07:37 PM

brook2006s 發表於 2018-10-30 06:32 PM
麻煩你舉證說  陳說過這樣的話  造謠簡單  會被告喔

我可以證明他家族有貪污。
座右銘不是一定要講出來,放在自己心裡也可以。
請你證明他家族沒貪汙再來廢話喔

作者: ben6705    時間: 2018-10-30 07:40 PM

也許民進黨工們的拖台灣後腿式的方式,會很嗨。
畢竟民進黨一直是毒害全台來造就民進黨貪污。陳菊和台南的黃偉哲不都是毒害台灣高手。
[attach]125416737[/attach]

陳其邁也是親手扼殺高雄發展的凶手。
[attach]125416772[/attach]

認同民進黨再來害台嗎?
[attach]125416774[/attach]

作者: brook2006s    時間: 2018-10-30 07:52 PM

carter180 發表於 2018-10-30 07:37 PM
我可以證明他家族有貪污。
座右銘不是一定要講出來,放在自己心裡也可以。
請你證明他家族沒 ...

無恥  拿不出證據  跟韓團的人都依樣 跟中國舞毛衣樣  只會造謠
作者: pondponpond    時間: 2018-10-30 08:01 PM

"韓國瑜說要拼經濟,現在的高雄有哪些貨品賣不出去?
    有哪些人才進不去高雄?幹話式的口號,只是政治操作,
    撩起反民進黨的情緒,激起國民黨掌權的野心。"

好辛辣的社論,置韓國瑜於死地??

作者: ishiya    時間: 2018-10-30 08:03 PM

不管樓主嗑了什麼
都給我來一點
我想體驗一下自我感覺良好的快感
作者: guns2    時間: 2018-10-30 08:26 PM

brook2006s 發表於 2018-10-30 07:52 PM
無恥  拿不出證據  跟韓團的人都依樣 跟中國舞毛衣樣  只會造謠

2008年11月14日,監察院召開審查會以10票對2票通過彈劾陳哲男,並送交公務員懲戒委員會。主查監委周陽山表示,彈劾陳哲男三項理由,第一,接受高捷外勞仲介業者招待,未經請假擅自出國,並與前高雄捷運副董事長陳敏賢涉足賭場等不當場所;在國策顧問任內,也未經報備,兩度赴越南旅遊;
第二,指派總統府會計處專員高慎慎在上班時間為他處理私人財務並買賣股票;
第三,利用他人帳戶買賣股票,未依法辦理財產申報,顯已違反公務員服務法的規定,所以依法提案彈劾。

2014年11月20日,最高法院依貪污治罪條例「利用職務上機會詐取財物」罪判處有期徒期七年、褫奪公權五年確定。

------------

陳哲南和剉尿扁一樣, 都是板上釘釘的貪污犯喔, 這也叫造謠嗎?!

[attach]125417157[/attach]

作者: barboo7704    時間: 2018-10-30 08:52 PM

重點是民進黨在高雄活全台灣到底有何政績,首先是用愛發電把核棒直接賣掉虧幾千億,電不夠用拼命蓋火力發電廠,毒害大家的肺,普悠瑪號出軌總共犧牲18條人命,官員照做,完全不理會人民對行的需求,高雄還自許有政績,下個雨就把牛吹破了產生5000個坑,連號稱是神統治的台南也是淹的一塌糊塗,總之大家睜開眼好好選!!!
作者: shaiu123    時間: 2018-10-30 09:05 PM

聽你在放屁,支持韓國瑜+1
作者: qweasd888    時間: 2018-10-30 09:25 PM

阿菊ㄟ觀光城市經過1000多億多年規劃,有起色嗎?
作者: buddha9456    時間: 2018-10-30 09:27 PM

鑑定完畢
本文應該是黨工所為

民進黨還是一貫喜歡用數據來欺騙
或許您認為韓的政策不可能實現

但我個人認為應該是您沒認真研究韓的政策
其實許多政策還是有實現的可能的
像是他有提到解決房價的問題中
像是課徵空屋稅很有可能可以解決房東惡意提高租金的情況
這當然有值得操作的空間也有可能實現
還有房價與國宅問題老年照顧等
由政府介入中介有空房間空層的屋主與需要租屋的年輕人一起住
並可加以限制只需要付出不高租金
這當然也有值得操作的空間也有可能實現

只是當然了
當中也有許多政策
如果在執政黨的刻意打壓下
是不太可能實現的

因為許多政策都需要中央的配合才有實現的可能
作者: mainjoey    時間: 2018-10-30 10:33 PM

民進黨早就把中間選民趕跑了

現在在說韓國瑜會把中間趕走 XD

當然了 有群人看到國旗就不爽

他這樣應該是把淺綠趕走吧
作者: tim_31003    時間: 2018-10-30 11:04 PM

綠民還想在這裡開風向
別鬧了,整個用鬥垮其他候選人起來的你們也只剩下一張嘴而已
作者: brook2006s    時間: 2018-10-30 11:29 PM

guns2 發表於 2018-10-30 08:26 PM
2008年11月14日,監察院召開審查會以10票對2票通過彈劾陳哲男,並送交公務員懲戒委員會。主查監委周陽山 ...

彈劾陳哲男跟陳其邁何干  你們這種人永遠好幾套標準  馬英九還曾經說  罪不及妻孥  然後再拿同樣的標準攻擊別人  
作者: brook2006s    時間: 2018-10-30 11:48 PM

這種說要用獻吻獻抱以身相許、陪睡招商的貨色如果選得上高雄市長,高雄市民的智商會被人看輕
作者: guns2    時間: 2018-10-31 12:29 AM

brook2006s 發表於 2018-10-30 11:29 PM
彈劾陳哲男跟陳其邁何干  你們這種人永遠好幾套標準  馬英九還曾經說  罪不及妻孥  然後再拿同樣的標準攻 ...

啊咧?! 罪不及妻孥哦?! 講得真好聽!!!! 當初拿連戰來攻擊連勝文的, 不知道又是哪種人厚?!
再者, 相較之下, 連戰沒被判過刑, 而剉尿扁和陳哲南, 可是道道地地被抓包的貪污犯咧!!!!

作者: b3353906    時間: 2018-10-31 03:22 PM

這篇文 邏輯非常奇怪 只有腦殘者 才會信
作者: alex6925203    時間: 2018-10-31 05:26 PM

至少他給了  年輕人希望阿  
難道要繼續 肚子扁扁 挺執政者嗎??
還是 要趕緊讓自己 荷包滿滿

作者: zaqwsxdsa    時間: 2018-10-31 10:04 PM

100E在怎麼虧也了不起就100E...

比起20年民進黨在高雄舉債3000E來說真的小菜一疊而已...
作者: anson_wu    時間: 2018-11-1 08:46 AM

這年頭~已經不是政治人物的世界~而是比誰狂~
作者: fastbull    時間: 2018-11-1 08:57 AM

高雄商人 現正吃大三通的老本  

沒了陸客 爽不爽???  

慘的是 沒錢$$$$途的年輕人  
作者: Cancer555    時間: 2018-11-1 09:01 AM

單單一個衛武營新蓋的建築就超過100億 100億真的很多嗎
作者: kyufa    時間: 2018-11-1 04:11 PM

我想知道用愛發電跟這100億相比,哪個比較扯
作者: 哈克斯    時間: 2018-11-1 06:32 PM

作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-11-1 10:07 PM

當天肯定有消夜吃 吃飽飽再上路
作者: ts153    時間: 2018-11-1 10:09 PM

選民冷靜下來思考, 會發現陳其邁陣營真的要面壁思過!
作者: 7-moon    時間: 2018-11-2 10:08 AM

(可能很多 9.2 無法理解國旗在每個場合所代表的意涵,其實是有差異的)!

======
我只想告訴一些拉低中華民國國民智商平均值的智能障礙者:

國旗不管在任何場合,都只有一個含意,就是他X的蔡英文現在執政的這個國家,叫中華民國。

難道你揮舞國旗在別的場合會變成西班牙?日本?尼加拉瓜?
作者: MichaelOwen    時間: 2018-11-2 12:43 PM

作者: 匪兵乙    時間: 2018-11-2 06:12 PM

jcme 發表於 2018-10-29 09:16 PM
所以還是早點回到帝制吧
至少這樣台灣不會毀在台灣人手中 ...

台灣人民現在有一人一票
有一百分的民主
怎麼會不懂呢?
不要唱衰台灣的民主
作者: jcme    時間: 2018-11-3 04:24 AM

匪兵乙 發表於 2018-11-2 06:12 PM
台灣人民現在有一人一票
有一百分的民主
怎麼會不懂呢?

如果一人一票就叫民主,那民主也太可笑了吧?
不過也對,台灣人也只配這種"廉價版民主"
作者: lovert    時間: 2018-11-3 08:49 PM

這是高雄的居民的決定
誰當選知要能讓高雄變的更好
作者: alexalbum    時間: 2018-11-3 10:03 PM

高雄幸福城市,怎麼可能變天呢XDDD
作者: bison7    時間: 2018-11-3 10:19 PM

jcme 發表於 2018-10-29 09:16 PM
所以還是早點回到帝制吧
至少這樣台灣不會毀在台灣人手中 ...

那你不算是中國人,只是中共人
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-3 10:32 PM

我倒認為不是韓國瑜很好打...
而是民進黨認為高雄人"很好騙"
所以才會一直以愛台灣 恨國民黨..台獨..等等
口號來騙選票

但~~為啥這次不靈了哪..因為從來沒有一位像韓國瑜一樣
肯走進基層頃聽民意的人..更甚者他連深綠地方都敢闖
在來就是2人政見上的差異
以新聞深喉嚨為例..韓國瑜總有辦法在面對問題時
給予明確回答..即便館長 或學生及時提問也OK

但~陳其邁哪..抱歉了..都還沒開始3分鐘他就開始硬凹罵人了
人家說果農東西賣不出去...話還沒講完陳立刻插嘴..說他們之前有賣金鑽鳳梨??
試問~~今天老闆拖你2個月薪不給.你跟他要..
結果卻被罵說..沒給嗎..去年不是有給了嗎  請問這樣合理嗎??
陳其邁講話給人就是這樣感覺
還有反問當時誰執政等等..靠北了.5000個坑市長是陳菊
這還能推給總統嗎??..真這樣推..那還要你幹嘛
作者: gkdoomhammer    時間: 2018-11-3 10:36 PM

希望韓國瑜可以當市長

這樣北漂的人就可以回去了

感謝老天!
作者: jcme    時間: 2018-11-4 07:45 AM

bison7 發表於 2018-11-3 10:19 PM
那你不算是中國人,只是中共人

我不是中國人?
你一個不是中國人的台灣人來決定我是不是中國人,還有比這更可笑的嗎?
就是因為台灣人不是中國人卻佔據著中國領土,所以更說明了統治台灣人不應該使用民主的方式
畢竟台灣人連最基本的民主概念都不具備,當然只能用帝制,不然呢?

說說看,台灣人不是中國人,那又怎麼領著中華民國身分證的?

作者: avon3226    時間: 2018-11-4 08:48 AM

版主挺綠的倒是不遺餘力啊
作者: killerking0    時間: 2018-11-4 09:13 AM

政治就是台下一條龍台上一條蟲~
感覺韓國瑜也是...
作者: johnlmax    時間: 2018-11-4 09:25 AM

如果,這樣的100億是場笑話
那麼,前瞻的幾千億,又是什麼呢?
終極笑話嗎?
作者: bison7    時間: 2018-11-4 10:53 AM

jcme 發表於 2018-11-4 07:45 AM
我不是中國人?
你一個不是中國人的台灣人來決定我是不是中國人,還有比這更可笑的嗎?
就是因為台灣人不是 ...

我是台灣人,但更是中華民國人,簡稱中國人或中華人

本人成長至今,所用的社會資源和公民名義,都是來是中華民國這"民主中國"

我對中華民國一直抱有基本歸屬感,而中華民國落到今天這局面我也很遺憾

即使未來中華民國可能被共產中國統一或獨立成台灣國,就算這一天在我有生之年出現

我也不會忘記過我曾是民主中國的子民,不會忘記這提供我社會資源與環境成長的是這個中華民國

你是中華民國國民嗎?如果你不是就算了,但你要知道,我所在的民主中國還沒被共產中國給併吞,只要這一天還沒來,我就是民主中國的人,不會自暴自棄
作者: pondponpond    時間: 2018-11-4 11:59 AM

華生,你把整條街的智商都拉低了。
作者: jcme    時間: 2018-11-4 12:01 PM

bison7 發表於 2018-11-4 10:53 AM
我是台灣人,但更是中華民國人,簡稱中國人或中華人

本人成長至今,所用的社會資源和公民名義,都是來是 ...

喔?你還知道你的一切都是來自於中華民國啊?
那為什麼你卻是"台灣人"呢?
美國人不會說他是北美洲人,但台灣人卻是台灣人,為什麼?
淪落到現在,不就是你們這些台灣人的傑作嗎?
以前的成功人士,自我介紹時是"我來自台灣"
因為中華民國被打壓,不能說,說了等下就變失敗人士了
而民進黨就藉此機會把愚昧無知的台灣人給洗腦了
從原本的"我來自台灣",變成"我是台灣人"
恭喜,中華民國被台灣人消滅了,真是可喜可賀不是嗎?

說再多也沒用,因為台灣人不能面對事實
不能面對台灣不是一個國家的事實
不能面對中華民國是中國的一部分這個事實
不能面對自己是個中國人的事實
民主中國就不是中國?民主中國的人民就不是中國人?
還簡稱哩,感謝你又讓我見識到一次台灣人的不要臉了
中國就只有一個,而你們台灣人要把中國送給中共用,現在又要叫說自己不是中國人
不如乾脆說你們不是人比較快
作者: kyojackykyo    時間: 2018-11-4 09:27 PM

衷心覺得這些人不要再睜眼說瞎話了
高雄的狀況是怎麼樣,還看不出來嗎?
一直在那邊數據數據怎樣怎樣的
數據是可以造假的,那民生現況呢?
民生現況假的了嗎?不要再騙自己了
不要再幫民進黨想鬼藉口了
一個政黨統治20年,弊案會有多激烈?
難道各位不想讓他翻一次看看嗎?
這就是政黨輪替的作用
作者: 夜風黑高    時間: 2018-11-5 04:02 AM

作者: 水城夜    時間: 2018-11-5 09:16 AM

阿扁們俱樂部- 作者: 林青弘(自由作家) 收尋了一下就看到這個,瞬間就懂了些甚麼了呢~
作者: 極限ZERO    時間: 2018-11-5 05:20 PM

真假不好說,但是24號當日就可以見真章拉
作者: zxc12356789    時間: 2018-11-5 05:22 PM

綠蛆除了搞抹黑就沒什麼作用了 一群垃圾
作者: justine0331    時間: 2018-11-5 05:24 PM

說想要讓大家冷靜,

結果好像是增加了聲浪哦...

講高雄還要牽到台中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!