伊莉討論區

標題: 台北人會選花媽當市長嗎? [打印本頁]

作者: chpid    時間: 2018-5-18 05:20 PM     標題: 台北人會選花媽當市長嗎?

民進黨決定自推台北市市長人選,花媽已經說會聽從黨的徵召,代表她出線的機會很高了,請問台北市市民(非綠營支持者)會選擇她當市長嗎?

作者: CWZ    時間: 2018-5-18 05:38 PM

我是不支持民進黨的台北市民
我不會選陳菊當台北市長

作者: 劍二十三    時間: 2018-5-18 05:47 PM

花媽不想晚節不保的話
就不要來北部選
北部真的沒有花媽的市場
作者: jackily7469    時間: 2018-5-18 09:50 PM

除非台北想變成幸福都市2
不然我想不出為什麼要投花媽...
作者: cobra911e    時間: 2018-5-18 10:34 PM

柯P這種痞子個性都能選上了,為什麼花媽選不上?
不要把台北人都看得很有遠見一樣,
其實跟中南部一樣,應該說整個台灣都一樣,
就是只有鄉願,而沒有識見。
作者: think4fly    時間: 2018-5-18 10:51 PM

雙北雙老輸.
拜託.你們做市長都超過十年了
作者: tsehwu    時間: 2018-5-18 11:01 PM

真正的台北人的收入是高雄的至少兩倍以上,1/4 是老闆級的人,想與在高雄一樣睡午覺,我TMD的K死你!高雄那種標準想在台北混?癡人說夢!
作者: kingnai    時間: 2018-5-18 11:18 PM

一個負債市長大戶,台北人不會認為自己有很多錢給豬頭菊揮霍!
作者: 納豆GG    時間: 2018-5-19 12:10 AM

感覺台北人應該不會上當吧
台北人應該會慎選吧
作者: zogol    時間: 2018-5-19 12:41 AM

把台北市變成吸飽吸滿嗎?完全沒興趣。
作者: DEMIQ2    時間: 2018-5-19 12:55 AM

作者: davidoff1975    時間: 2018-5-19 01:56 AM

作者: olggame    時間: 2018-5-19 02:54 AM

作者: 王必興    時間: 2018-5-19 03:14 AM

台灣的政客真的是靠嘴吃飯的耶
把人民哄得好好的,說一套做一套
完全不想理會有關政治的事,畢竟政治可是很黑暗的
甚至有幾位完全不演的,我就不多說是誰了
作者: nc31    時間: 2018-5-19 03:24 AM

高雄市長當了13年,如果台北市長又當8年,這一定是史上任期最長的市長..

這樣一來一定可以把台北人的薪資拉成高雄一樣,從此天龍國就不是天龍國了...
作者: a80231    時間: 2018-5-19 06:03 AM

她肚子裡的油水還不夠多嗎,颱風天在家睡覺的市長,他媽有夠扯
作者: jeason0001    時間: 2018-5-19 06:33 AM

除了自己黨的基本票,很少人會想投她,
他在高雄也沒做的多好。
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-19 07:55 AM

大家都說不會.可是我是覺得有可能耶.我真的覺得南北真的沒甚麼差
作者: ben6705    時間: 2018-5-19 08:06 AM

其實這問題,要回答簡單,要思考,復雜.
與其說支持誰?不如說問內心願不願意再讓貪污剝奪自身的努力成果.
陳菊,貪不貪腐?會在高雄氣爆時去旗津吃海產,會在防颱時跑去搞官商勾結找林崑海辦慶生會,會讓高雄成為低薪,高污染,高物價,高負債巿民只能到他鄉謀生的城巿,貪不貪腐大家看得到.
柯文哲,貪不貪腐?上任的五大弊案,辦了多少,大巨蛋解決了沒有,派了心腹做了密會,也沒解決,前幾日更再支持貪污執政,言語反復的欺騙,連任沒壓力會不會連演戲都不演,他貪不貪腐大家心裏明白.

丁守中,貪不貪腐?政綪在那有無成效,會不會又帶入藍綠惡鬥,兩岸統獨的意識問題上,而忘了巿民疾苦,會不會假借藍綠惡鬥,而更貪腐.大家也在期待在民生上著力而非惡鬥詐欺.

姚文智,貪不貪腐?貪扁時代大將,貪扁勢力一力支持,謝長廷更是把引進核食的希望,回台為其打氣.貪不貪腐大家猜得到.

我想關於選戰,大家都不希望選個貪官,滿嘴幹話,只懂貪污,就不下台,更希望能有更有效的制衡,別綠委一樣,選上貪4 年.

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-5-19 08:27 AM

一個落跑高雄市長

一個落跑台南市長

一個落跑宜蘭縣長

這三個都是民選的縣市首長,卻都背棄了自己的政治承諾和鄉親,而上台代理的也都是未經民意肯定的人,不但能推翻民意選出的縣市長原有施政,還能搞出完全違反地方民意的政策,一方面能迎合上意,一方面又沒有政治包伏的為所欲為
這算不算為了選票,為了地方首長位子所做的政治詐欺???

一個全面執政的執政黨,一個獨大的執政黨,一個一言堂的執政黨
=只為政黨服務的政府和政務官,法官,行政人員
這樣的政黨,這種政黨組成的政府,這種政黨推出的落跑市長又要選市長??

選出來後是一樣為了政黨服務,還是真的會為市民著想??

明白人看了都知道

作者: joe16811    時間: 2018-5-19 08:27 AM

肥菊 可以叫她去屎嗎? 台北人不想看到一織豬整天爽爽睡 爽爽亂花錢
作者: tk_tomi    時間: 2018-5-19 09:13 AM

台北果真是天龍國,一群自以為聰明絕頂的人,你不喜歡陳菊可以批評她沒關係,但就牽扯到南北論戰就可知水準
作者: tk_tomi    時間: 2018-5-19 09:15 AM

davidoff1975 發表於 2018-5-19 01:56 AM
不會投,我不希望颱風天時,我們市長還在家睡覺
柯p雖然颱風天狂吃猛塞................但好歹他還醒著 ...

是啊,你們只會選一位水淹捷運站的人當市長
作者: tk_tomi    時間: 2018-5-19 09:16 AM

a80231 發表於 2018-5-19 06:03 AM
她肚子裡的油水還不夠多嗎,颱風天在家睡覺的市長,他媽有夠扯

水淹捷運站這件事不是更精采
作者: za32005    時間: 2018-5-19 09:18 AM

她會是民進黨裡得票最高的,但也是當選機率最小的,下限高上限低,她來選,最慘的就是柯p。
作者: kzs500    時間: 2018-5-19 09:49 AM

看到高雄市的下場,台北市民沒那麼愚蠢。
作者: tk_tomi    時間: 2018-5-19 10:38 AM

宜蘭阿玲 發表於 2018-5-19 08:27 AM
一個落跑高雄市長

一個落跑台南市長

你是說朱立倫嗎?還差一點烙跑2次,要是總統有選上的話...
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-5-19 12:35 PM

tk_tomi 發表於 2018-5-19 10:38 AM
你是說朱立倫嗎?還差一點烙跑2次,要是總統有選上的話...

藍營執政幾十年出了一個朱立倫

綠營完全執政才兩年就出了三個,....喔~還沒算上之前跑掉的蘇貞昌
作者: mpsamliang    時間: 2018-5-19 12:55 PM

陳菊一定輸的,拋棄高雄跑來台北選市長?這個政客已經一無是處了,信用破產,台北人絕對不會選她的,一定有其他的暗算罷了
作者: guns2    時間: 2018-5-19 01:58 PM

叫冥近洞別鬧了好嗎?! 高雄綠色執政20年, 愈搞愈爛, 失業率愈來愈高, 薪水愈來愈低, 光是我們公司裡, 就一堆從高雄台南跑到北部討生活的人(我也是), 肥菊除了蓋公園、放煙火、辦演唱會以外, 她還會幹嘛?!

逼不得已, 大家只好從南部逃難到北部, 現在又想把北部也搞成功德縣功德市, 是要我們再逃難到哪裡? 國外嗎?!

話說這樣也有好處啦, 就不會再有南北不均的情形了, 大家一樣窮, 均貧, 共產黨都做不到的事, 冥近洞倒是有可能做到!!!!

作者: 花雨    時間: 2018-5-19 02:26 PM

如果DPP是徵召呂秀蓮或姚文智出來選台北市長,
那柯文哲還有機會拼贏丁守中連任市長,
然後呂或姚的總得票數可能會是在
所有台北市長參選人中,排名第四;

如果DPP是徵召鄭麗君或陳菊參選,
那麼今年年底當選台北市長的就會是丁守中!
如果是鄭,總得票數會排在第三、
如果是陳,總得票數會排在第二,但跟第三的柯市長會很接近XD

結論,柯市長兩年後出來選總統吧!!
不然DPP的蔡總統跟KMT的吳主席,
這兩人我2020都投不下去啊!!!!(朱立倫倒是可以考慮考慮XD)
作者: 99aspace    時間: 2018-5-19 02:40 PM

加油了,住台北的!!!
太多的話這邊就不多說了,
台北!!保重!!
作者: yenban    時間: 2018-5-19 03:31 PM

我是南部人~~
重北輕南已經很久了
所以請台北人一定要選花媽喔~~
作者: tsychang    時間: 2018-5-19 03:35 PM

陳菊要出來選台北市長, 又是戰士沒有選擇戰場的權力 ?
如柯P所說的"台北市民都是有智慧的人"
不是用騙就可以選的上的.
作者: 三十隻小豬    時間: 2018-5-19 03:57 PM

讓柯P去選高雄市,看看他怎麼治理一個預算不足又危險及重度污染產業偏及的直轄市,只要一屆做得好第二屆就可以直接來選總統了。

是驢是馬牽去高雄和台南試試就知道了。
作者: z50608    時間: 2018-5-19 04:25 PM

現在所有有顏色的官
似乎都不值得投阿
看看各個縣市的改變
能拖就拖
快選舉在端出來說嘴
作者: yahooo    時間: 2018-5-19 04:42 PM

最好不要,天龍人還是選習近平吧, 比較富友,比較有權力...

哈.

作者: crimea9    時間: 2018-5-19 05:07 PM

看看台北人有沒有高雄人那麼好騙
老英你他媽又來強迫選民做智力測驗
好樣的
作者: tk_tomi    時間: 2018-5-19 11:11 PM

guns2 發表於 2018-5-19 01:58 PM
叫冥近洞別鬧了好嗎?! 高雄綠色執政20年, 愈搞愈爛, 失業率愈來愈高, 薪水愈來愈低, 光是我們公司裡, 就一 ...

民進黨真是糟糕,帶壞台灣經濟,話說22K不知是哪一黨的政績啊?
作者: area88h    時間: 2018-5-20 12:34 AM

我自己是沒這意願啦
家中就算深綠的老爸也根本看她不起
要不是跟媒體關係良好又不是在媒體熱區的雙北
她的形象根本就不會被塑造的那麼好
看看她當高雄市長那麼久
高雄的負債累積到都快暴了
然後高雄出問題就說是中央對不起高雄
台北對不起高雄
台北都被她這樣損了那麼多年還投她
又不是M屬性
作者: dirtyoldman    時間: 2018-5-20 01:06 AM

作者: guns2    時間: 2018-5-20 09:07 PM

tk_tomi 發表於 2018-5-19 11:11 PM
民進黨真是糟糕,帶壞台灣經濟,話說22K不知是哪一黨的政績啊?

22K的原意是「政府補助22K」, 也就是說, 企業只要拿出10K, 大學畢業生就可以有32K的起薪。

結果咧, 上有政策, 下有對策, 這些無良企業, 就直接把22K拿來當起薪了, 南部更甚, 很多中小企業的起薪, 根本連22K都沒有, 工作了十幾二十年, 薪水不到40K的也一堆, 剛剛才聽朋友講, 他哥哥也要到竹科工作了, 南部的薪水實在太低!!!!

所以說, 要約束這些企業, 僅靠「企業良心」是沒有用的啦, 需要政府的介入。
台灣的存款, 有超過一半是企業存款, 企業賺了錢, 並沒有進行投資, 也沒有回饋員工, 而是拿去存起來了, 祭央乂居然還要上班族把錢拿出來投資股市? 有沒有搞錯, 先提高企業的投資意願比較有效吧!!!!
不過話又說回來, 以台灣的現況, 內需市場小, 和大陸的關係那麼差, 各個經貿組織都進不去, 出口成本就高出別的國家一截, 國內缺水又缺電, 製造產業也外移.... 換做我是老闆, 我也不會隨便把錢拿出來投資, 風險太高了。

作者: maersk666    時間: 2018-5-21 12:31 PM

民進黨是沒人了嗎~~連花媽都要出來選,真的會笑死天龍國的人!!
還有花媽在高雄紅,不代表在台北就會紅吧!!
作者: ae08080808    時間: 2018-6-2 06:23 AM

痾認為比起花媽,應該有更好的選擇吧..
作者: 99aspace    時間: 2018-6-2 08:08 AM

可惜~
台北人太精了…
不然讓花媽當市長的話,她一定會「好好建設」台北的!!
作者: chensr    時間: 2018-6-3 07:52 PM

民進黨在台北市根本不可能當選市長
作者: vvikimo    時間: 2018-6-3 08:18 PM

別傻了
要再變成天文數字赤字嗎??
作者: vincent1999    時間: 2018-6-4 08:29 PM

陳菊比較適合南部

反正南部人無所謂自己的家鄉變得如何

話說我以前那些南部同學現在都留在台北工作
....連房子都買在台北

明明民進黨都說南部好
偏偏就沒人要回南部工作,那邊根本就毫無發展機會

真希望民進黨繼續長期在南部執政
反正南部人不在乎經濟狀況

作者: nono2000    時間: 2018-6-4 08:59 PM

專搞天災意外,反正死人又不會爬起來罵人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!