伊莉討論區

標題: 擔心我是高齡產婦生唐氏症寶寶的機會比較高... [打印本頁]

作者: minfkma5    時間: 2018-3-16 10:55 AM     標題: 擔心我是高齡產婦生唐氏症寶寶的機會比較高...

我今年已經超過35歲,

最近剛懷上第二胎

雖然大寶身體很健康,

但擔心我現在高齡產婦比較容易生唐氏症寶寶,

有在考慮做羊穿,但做羊穿還是有傷害到寶寶的風險,

請問有沒有其它比較安全的檢測?

作者: joi10dxdme    時間: 2018-3-16 03:07 PM

做羊膜穿刺要等到16周 早篩建議還是非侵入性NIFTY
護士說11、12周就可以檢測 大概再等1周多就知道結果了
作者: ting21rfyb    時間: 2018-3-19 01:43 PM

NIFTY PLUS,可以上網查一下,
這種跟羊膜穿刺不一樣,是非入侵性的,
就沒有風險,準確率也很高跟羊穿一樣都99%
作者: wujunho    時間: 2018-3-19 10:08 PM

可以做NIFTY 沒有羊穿風險 只是比較貴

作者: mariko17ie    時間: 2018-3-20 12:19 PM

我有在台灣基康做NIFTY PLUS產前基因檢測

它的檢查項目可以篩檢20項 有包含唐氏症

當初是看Janet的FB才知道現在有這種非入侵性的檢測

而且不用像羊穿要等16周才能測

NIFTY PLUS只要懷孕10週以上就可以去做了

報告出爐的也很快  測完知道寶寶的健康後就安心很多
作者: lingwb87    時間: 2018-3-21 11:33 AM

之前也有在FB上看到Janet分享NIFTY PLUS
多做點檢測真的會比較安心  我也是去台灣基康做的
費用才2萬多  算起來比別家的檢查便宜
作者: jins3309    時間: 2018-3-22 10:28 AM

我之前有諮詢過幾家做產前基因檢測的,
覺得台灣基康的服務人員都很親切也很專業,
而且他們還有的NIFTY PLUS+五合一的產前檢測,
我比較過他們划算很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!