伊莉討論區

標題: 有什麼媽媽覺得的事 [打印本頁]

作者: kzh314    時間: 2018-3-16 10:04 AM     標題: 有什麼媽媽覺得的事

如題
有句話叫
有一種XX 是媽媽覺得你XX...
最廣泛的例子就是 有一種冷叫媽媽覺得你冷

小弟還記得 以前有一陣子 很常跑廁所...但我主要都是洗手洗臉之類的 也沒上廁所
我媽就以為我便秘...然後 他就買了很多 顧腸胃的要給我用,還說便祕要多吃那個這個的...
但 我根本沒便祕啊 ... 有一種跑廁所 叫媽媽覺得你上不出來

各位有什麼好笑的真實案例嗎

作者: longyan    時間: 2018-3-16 12:06 PM

如果你躲在房間內,媽媽一定覺得有問題,但發生什麼事情會有很多種啊!
作者: cdh180    時間: 2018-3-16 12:21 PM

幾乎日常生活中所有的事都是以"媽媽覺得"為標準
作者: zxc091987    時間: 2018-3-16 01:58 PM

沒有耶  我家不會有甚麼媽媽覺得你怎麼樣的情況
作者: jay074212    時間: 2018-3-16 03:28 PM

沒有這個經驗
不懂你在講啥
可能是我領悟不好也有可能是你敘述不良
作者: d88888888    時間: 2018-3-16 03:52 PM

我高中愛上泡熱水澡完以後躺在床上感受循環系統在快速流動的感覺,我天天泡澡,我媽語重心長地跟我說,交個女朋友比較健康..

還有媽媽會覺得冷時就會下意識覺得你也會冷..
作者: jniutqoii    時間: 2018-3-16 05:32 PM

媽媽覺得你冷 明明熱
很多啊 生活中 工作中 交女朋友都會有
作者: vvcemp    時間: 2018-3-16 07:05 PM

媽媽總是會想太多 但事實上根本沒事
作者: FoxyRoxy    時間: 2018-3-16 07:28 PM

那是母親的關愛 要珍惜啊
作者: idfjj    時間: 2018-3-16 08:17 PM

比如說你常常小生講電話,媽媽可能覺得你交女朋友了
周末常常早出晚歸,媽媽可能會覺得你交到壞朋友了
不過都是媽媽的關心
作者: 6987282    時間: 2018-3-16 08:24 PM

生活上有好多趣事都可以分享的唷感謝您囉唷!!!!!!!
作者: 夏的天空    時間: 2018-3-16 09:11 PM

就像媽媽覺得你餓 會叫你一直粗一直粗 要多粗有多粗
就算你七八十歲,媽媽還是覺得你是個孩子
雖然有時候覺得煩躁
直到她不在身邊的時候,才會開始覺得懷念
作者: jaichen    時間: 2018-3-16 10:14 PM

我媽媽永遠都記不得女朋友愛吃什麼....
我媽媽 出國時 或是從哪裡 帶了巧克力(蛋糕) 之類的東西....
然後就會拿來給我女朋友.... 媽媽一直以為我女友愛吃巧克力~~
最後我忍不住解釋了~~ 她愛吃鹹的 不愛甜食.... 喜歡甜食巧克力的是我前女友~~

後來我媽又煮了焗烤義大利麵....又是媽媽以為是我女友愛吃的....
我媽媽又記錯人了.... 愛吃義大利麵的是前前女友.... 現在這個愛吃的是傳統古早味料理~~
相較之下....我爸爸就記的比較清楚了~~

以前媽媽都會一直準備~~
我們都會選擇默默的吃掉....可是如果不解釋~~真的會造成困擾~~
作者: crot3678    時間: 2018-3-16 10:16 PM

那也是在關心你啦 跟阿罵依樣阿 不過阿罵可能更猛了
作者: weiwinlifun    時間: 2018-3-16 10:40 PM

媽媽很容易因為關心~就容易小題大做~甚至到幻想的境界
作者: kki455    時間: 2018-3-16 10:45 PM

哈哈哈,母親真的是一種很奇妙的身份,有幾次我喜歡上一些食物,她一知道後,就瘋狂的買,要求我吃,還會說"這些都很貴呀、我知道你喜歡吃呀"等等的話,幾乎每天吃,哈哈哈,害我都把喜歡吃成不喜歡啦!
雖然知道她是為我好,但是齁,過之不及啦。
作者: b風d    時間: 2018-3-16 10:49 PM

媽媽覺得你沒錢

這種最爽

還有媽媽覺得你生病了,幾乎每個人都會有的經驗
作者: 地滅    時間: 2018-3-17 01:45 AM

老媽無時無刻都覺得你的肚子是餓的
跟他講吃過了還是沒要吃
等一下就會跑出吃的拿來給你
作者: black370923    時間: 2018-3-17 05:50 PM

在用電腦做功課結果被誤會是在玩遊戲
作者: peopledeep    時間: 2018-3-18 07:51 PM

做了媽媽就知道..這就是媽媽的關心了..
雖然有時候真的覺得受不了..
但..如果你還可以接受那就接受他的關心
如果有點超過..可以找個機會跟他說說...畢竟你長大了...
不過...在作媽媽的眼中..小孩沒有長大的一天吧..{:31:}
作者: 朣賾    時間: 2018-3-19 09:32 AM

我家是標準的媽媽覺得你餓
只要是吃的就會準備超級多 就算飲料泡麵也都是一箱一箱在買
舉例來說 水餃一人30顆外加吃不完的菜 每天的正餐一定有3種肉類 像是魚豬雞或魚鴨豬或魚海鮮豬
餐桌上永遠不可能解決掉一半的食物 然後吃撐了媽媽還永遠覺得你吃超少..
搞得外出工作後 公司都以為我是大胃王 永遠都在負責清盤子
不過好處大概是 身體習慣了大份量 不會因為吃多而變胖 代謝很好.....
壞處就是 錢都花在吃的了 常常會吃不飽
作者: plack    時間: 2018-3-19 11:55 AM

媽媽覺得很多,但從來沒有覺得我缺錢用; 然後給我錢用
作者: a35543122    時間: 2018-3-21 04:13 PM

為人父母都未擔心很多啊
所以才這樣
作者: perez07    時間: 2018-5-9 09:04 PM

太多了 不過第一次聽媽媽覺的你冷時 覺的好好笑
作者: slkcar19741    時間: 2018-7-4 11:20 AM

國中時期媽媽一直認為我都會偷偷拿她的內褲或絲襪來躲在房間自慰,還好媽媽沒有直接點破因為媽媽發現了 也順便提醒我別沉迷也把身體給弄壞了 當下我真尷尬
作者: goodbyemy    時間: 2018-7-4 12:25 PM

媽媽覺得你吃不飽…
媽媽覺得你錢不夠用…
不過通常是對兒子才會擔心這麼多
作者: IWANTSOMEBODY    時間: 2018-7-9 05:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!