伊莉討論區

標題: 《庫洛魔法使 CLEAR CARD篇》動畫將自4月8日起更換新主題曲以及片尾曲 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2018-3-1 10:05 PM     標題: 《庫洛魔法使 CLEAR CARD篇》動畫將自4月8日起更換新主題曲以及片尾曲

由漫畫團體CLAMP原作《庫洛魔法使  CLEAR CARD篇》所推出的電視動畫自2018年1月7日起在日本NHK BS頻道播出,官方於26日發表動畫將於4月8日起更換新主題曲以及片尾曲。

《庫洛魔法使 CLEAR CARD篇》新主題曲將由安野希世乃負責演唱,歌名「ロケットビート」。此首歌曲由替動畫《庫洛魔法使》第3期主題曲「白金」作詞的岩里祐穗再次擔任作詞。新片尾曲則是由替動畫角色詩之本秋穂配音的鈴木實里所負責演唱,歌名「リワインド」。

原作單行本日版發行至第三集,台版由東立出版社授權代理,發行至第二集。

[attach]122443869[/attach]

[attach]122443871[/attach]

http://www.youtube.com/v/FrF5qt_LBlc

蒐集完所有庫洛牌並將其轉化為小櫻牌的小櫻,隨著歲月的流逝成為國中一年級的學生。某一天她所蒐集的卡片卻發生了異變,友枝町也開始發生了許多不可思議的事情。藉由小櫻夢中所相遇的「鑰匙」,蒐集卡片之路將再度展開。

官網連結:《庫洛魔法使 CLEAR CARD篇》動畫官方網站

巴哈姆特 作者:☼太陽的後裔☼

心得:看這進度馬上要超越漫畫了,感覺又要出原創結局了。

作者: x4135179    時間: 2018-3-2 06:02 PM

這也要再出新一季了!!
作者: 森里淫一    時間: 2018-3-3 09:24 AM

好快,又要出新的主題曲了.
作者: us785566    時間: 2018-3-3 09:45 AM

童年的回憶,真的超讚超好看!!
作者: 郭燒肉炒麵    時間: 2018-3-3 09:10 PM

更多,在更多,再給我更多!!
作者: coo7721    時間: 2018-3-3 09:41 PM

童年的回憶
童年的回憶
童年的回憶

作者: 月辰曦    時間: 2018-3-4 07:24 AM

演得好快,可是我想繼續聽Maaya唱的..
作者: las11111    時間: 2018-3-4 11:12 AM

換主題曲表示要出新的一季了嗎?很期待喔~~~
作者: chantaimmm8943    時間: 2018-3-4 01:04 PM

作者: k99663322    時間: 2018-3-4 02:20 PM

童年的回憶,期待新歌,還要再等一個月~
作者: chrischris1992    時間: 2018-3-4 06:19 PM

雖然蠻好奇新的OP和ED會是如何,
但還是好想繼續聽Maaya唱啊!
不過如果換了歌曲,該不會連開頭結尾的動畫也要換了吧?
因為現在的開頭結尾換場都在音樂的拍點上。。。(依舊覺得好奇
作者: leo51042003    時間: 2018-3-4 07:10 PM

作者: 2aiixoli    時間: 2018-3-5 12:28 AM

童年的回憶
很好看!!
西往可以快點看到
作者: uchiha1119    時間: 2018-3-5 12:47 AM

天啊這個太經典啦 好想快快看到
作者: ur0129    時間: 2018-3-5 08:37 AM

新歌~啊 ~~就等待嚕~~CD也買正版的好了
作者: gn02120701    時間: 2018-3-5 12:46 PM

魔法少女的清流,好久沒有溫馨了
作者: 傻傻望天空    時間: 2018-3-6 05:41 PM

暖暖的故事劇情加上童年的回憶  必看必聽
作者: 王家騎士團    時間: 2018-3-13 10:08 PM

意思就是要進入下一個階段了,我只希望不要在讓小狼幫不上忙了,看的有點難受。
作者: gygydel    時間: 2018-3-14 12:03 AM

作者: ciel009    時間: 2018-3-14 02:12 AM

可是我想繼續聽Maaya唱的
作者: ycw016    時間: 2018-3-14 02:38 AM

童年的回憶 香港TVB看的
作者: jack608    時間: 2018-3-21 12:25 AM

新的主題曲,我好興奮啊啊啊!!
先來聽聽op1壓壓驚
https://www.youtube.com/watch?v=zOW-rUQ7hao
作者: gondom    時間: 2018-3-21 10:27 AM

感覺沒有以前好看
作者: koko12343    時間: 2018-3-21 10:43 AM

不行,這不管看幾次都還是會被煞到阿
作者: rmbjxlg    時間: 2018-3-22 08:09 PM

可以有很多精彩的表現也就是這樣了
作者: q3818302    時間: 2018-3-28 11:18 PM

沒想到還會再出新的OP跟ED
不知道好不好聽 超期待的
作者: 福山潤    時間: 2018-3-30 01:28 AM

超時空要塞組合阿,みのり你就每季唱一首吧,我還不買爆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!