伊莉討論區

標題: 屁孩不分國籍《日本少年倒8罐洗髮乳到溫泉池導致業者停業》想玩泡泡浴膩.. [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-28 02:10 AM     標題: 屁孩不分國籍《日本少年倒8罐洗髮乳到溫泉池導致業者停業》想玩泡泡浴膩..

【新聞主題】:屁孩不分國籍《日本少年倒8罐洗髮乳到溫泉池導致業者停業》想玩泡泡浴膩..
【新聞出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年01月25日
【文章內容】:文-倫倫歐逆

[attach]122017890[/attach]

果然人家說「屁孩不分國籍」這句話是真的(小聲)之前有介紹過英國的小屁孩看不爽亞洲小孩拿酒瓶砸人的文章,還有介紹過《小屁孩弄壞化妝品試用區的眼影》,細看之下才發現幾乎都是不同國籍的孩子,最近這幾天又有發生《日本少年倒8罐洗髮乳到溫泉池導致業者停業》的事件,原來八罐洗髮精的威力這麼強!!!(激動)

熊野川溫泉Satsuki

來自日本和歌山縣新宮市的溫泉設施「熊野川溫泉Satsuki」,竟然發生有小屁孩在沒人發現的情況下倒了8罐洗髮精到溫泉池,加上溫泉水一直循環,整個溫泉池都變成泡泡浴了www

[attach]122017891[/attach]

據說這兩位青少年現年才19歲,是真屁孩無誤XDD他們兩個在泡池到一半突發奇想把所有洗髮精都加到溫泉,看看會發生什麼事(⊙_⊙)

結果造成業者清洗超過三天

[attach]122017892[/attach]

溫泉池本身的水就有天然的成份,再加上泡沫很容易造成清洗不易的情況發生,所以讓業者非常頭痛阿wwww好想知道這兩個弟弟在想什麼(笑)

結果兩個少年就被逮捕惹

http://www.youtube.com/watch?v=1NrlKJ4oaCU&rel=0

這兩個弟弟倒完並且造成業者損失之後,竟然還有繼續到該店消費(笑)後來被抓到也都承認犯行,兩個人是同事的關係所以常常相約到這家溫泉中心消費

[attach]122017893[/attach]

怎麼不叫兩個少年一起來幫忙打掃勒!兩人做事兩人當阿!!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:兩個19歲的常客彼此還是同事居然在常去的溫泉店這樣惡搞,八瓶洗髮精都倒進去溫泉害業主清洗三天,應該告他們讓他們賠償這三天的損失才對,如果是無意的當場道歉還說得過去,丟八瓶發現情況不對馬上跑人事後還若無其事來消費聊天,直到被抓才坦承...感覺沒被抓可能不會承認的 =_=

作者: wesleyjungle    時間: 2018-1-28 02:40 AM

由此可見,屁孩是一種傳染病,而且無藥可醫
作者: 林大利    時間: 2018-1-28 07:19 AM

事情做了也就做了但是要坦誠
作者: tprcc    時間: 2018-1-28 10:35 AM

這真是夠了這樣也能玩 自己好玩苦了別人啊
作者: lily005    時間: 2018-1-28 11:24 AM

八罐,太扯了,沒人看到嗎,應該賠死了吧
作者: aajacky86    時間: 2018-1-28 10:04 PM

想玩在自己家裡玩啊,把別人的地方搞成這樣還有臉繼續消費。
作者: forestdan    時間: 2018-1-28 11:13 PM

8罐...
這只能說當事人是完全不考慮別人
只顧自己爽

可悲可嘆的是
這社會上這樣的人何其多啊
不只是屁孩啊
作者: LIFE5    時間: 2018-1-28 11:37 PM

屁孩真是不分國籍的ˊ說阿
作者: EDDY_M    時間: 2018-1-29 11:28 AM

19歲了耶 應該有一定的 社會認知程度了吧
不過 這樣的行為 只能說 白活了這幾年呀
作者: momoco0614    時間: 2018-1-29 01:37 PM

太扯了, 當時沒大人了嗎? 這怎麼賠丫.
作者: zogol    時間: 2018-1-29 04:04 PM

在台灣就沒關係了,父母出來道歉就好了。
作者: e12521    時間: 2018-1-29 06:48 PM

果真 屁還無國界呀~

各國都有丁丁

丁丁是人才
作者: dunkylu    時間: 2018-1-29 07:25 PM

這溫泉池也太扯
業者應該當場傻眼
作者: ExAzure    時間: 2018-1-29 07:35 PM

果真是各國都會有這種行為不經大腦的..
好好的泡溫泉很難嗎lol
作者: ann881014    時間: 2018-1-29 07:57 PM

屁孩真的全世界都有耶誇張
搞成這樣事後還能厚臉皮去
要是我大概一輩子連路過都不想路過了哈
作者: ncctoo    時間: 2018-1-30 01:16 PM

工作人員看到這景象應該很想哭吧,應該讓那些小孩來清洗才對
作者: a3343916    時間: 2018-1-30 07:58 PM

死屁孩不分國籍............該給教訓!!
作者: Mrs.Krystal    時間: 2018-1-30 11:49 PM

八罐,太扯了,沒人看到嗎,應該賠死了吧

作者: ryosai    時間: 2018-1-31 04:33 PM

都19歲了還幹這種事
真的是太沒常識了吧
作者: eggson0988    時間: 2018-1-31 08:40 PM

請他們清三天,可能更有懲罰效果
作者: ts153    時間: 2018-1-31 10:07 PM

真是頑皮的小屁孩! 玩笑開過頭了吧?...
作者: 黑江    時間: 2018-2-1 10:32 AM

怎麼會有這種想法勒
而且這麼多洗髮乳產生的泡沫超難清的
應該要叫他們賠償停止營業這幾天的損失阿
作者: reger_su2    時間: 2018-2-1 11:05 AM

滿滿的泡泡浴,哇哈哈~~~
只不過是怎麼指認出來的?又沒攝影機可以證明

作者: mib03190928    時間: 2018-2-1 05:15 PM

作者: s861721    時間: 2018-2-1 10:01 PM

這要請那個屁還親自清理乾淨才是啊!還要索賠無法營業的損失~
作者: belizesky    時間: 2018-2-3 03:40 AM

不用賠錢的嗎? 應該報警處理吧
作者: tobojack    時間: 2018-2-3 10:32 AM

才8罐,年輕人終究是年輕人
作者: cpbl555    時間: 2018-2-3 10:46 AM

果然屁孩真的每個國家都有!!
作者: 皁峻節    時間: 2018-2-3 01:25 PM

說真的假設是在旺季又遇到這種誇張是真的會氣炸吧,損失一定不少
作者: devil08    時間: 2018-4-28 01:33 PM

這是要不得的行為,家長還是多教育自己的孩子吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!