伊莉討論區

標題: 三上悠亞效法蒼老師從良 計劃轉型做韓流偶像 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2017-10-8 12:10 PM     標題: 三上悠亞效法蒼老師從良 計劃轉型做韓流偶像

日本AV界新一代天后三上悠亞深受亞洲男士歡迎,去年起已衝出日本搵真銀,分別到訪台灣、香港及韓國辦見面會吸金,除在香港接拍電影外,佢日前到韓國首爾開騷更反應空前,吸引大批韓國男士鼎力支持。

據知,三上悠亞已到過韓國10次,佢本身十分鍾意韓流K-pop,不時在YouTube公開模仿跳TWICE嘅《SIGNAL》A Pink嘅《Cause you're my star》同埋GFRIEND嘅《LOVE WHISPER》等,進一步吸納韓迷愛戴,令韓人對三上悠亞嘅好感度大增,三上日前於當地透露會進軍韓國演藝界,目標係明年初以K-pop偶像身份出道,仲話想加入成韓國女團嘅成員之一,換句講佢即有意效法蒼井空從良,並會慢慢脫離AV界。
另外,蒼老師最近又客串香港電影,日前上載片中造型及為電影進行拜神儀式。

心得:很多 AV 女星都曾經想從良,最終成功的大概只有一兩人…祝她好運!

[attach]120557232[/attach][attach]120557234[/attach][attach]120557235[/attach][attach]120557237[/attach][attach]120557239[/attach][attach]120557242[/attach][attach]120557244[/attach][attach]120557247[/attach][attach]120557248[/attach][attach]120557250[/attach][attach]120557252[/attach][attach]120557241[/attach]

作者: zogol    時間: 2017-10-8 11:21 PM

外型和身材都很不錯,應該很有空間。
作者: maddux4607    時間: 2017-10-9 01:28 PM

希望三上悠亞從良後有好未來
作者: loxyking16    時間: 2017-10-9 04:17 PM

意味著
爾後沒她的av新作可以看了是嗎?
我會懷念的
作者: popo760920    時間: 2017-10-9 11:40 PM

總覺得她算做了件好事 撫慰了不少人的內心

作者: lmt002    時間: 2017-10-10 06:23 PM

希望三上悠亞從良後有好未來
作者: Shufflin    時間: 2017-10-10 06:37 PM

不是本來就是日本偶像團體的成員嗎?
作者: drinksemen    時間: 2017-10-10 08:37 PM

這樣以後看不到她的片怎麼辦QQ...
作者: hsu31036    時間: 2017-10-10 11:22 PM

名氣要夠大
經紀人要厲害才能成功吧
作者: qaz461060    時間: 2017-10-10 11:26 PM

作者: pilifred    時間: 2017-10-11 02:13 AM

哇 可惜了
蒼井空拍比她多片很多呢
作者: samaelyin    時間: 2017-10-11 12:01 PM

三上老師是真的漂亮,如果從良的話也不錯,不過會懷念她的
作者: jscinin    時間: 2017-10-11 02:09 PM

一哭二鬧三上悠亞,我的D糟永遠為你保留
作者: freedomday    時間: 2017-10-11 09:38 PM

作者: vampire620    時間: 2017-10-11 10:49 PM

沒有才能很難啦
況且韓國的環境跟日本相比也沒友善到哪啊
應該是更辛苦吧
還是多賺幾年的easy money然後選個好老公才是正途啦
其他的就別想太多了
作者: bronson38    時間: 2017-10-12 01:21 AM

三上老師是真的漂亮,如果從良的話也不錯
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2017-10-12 12:07 PM

可以試試看喔
加油
支持你
作者: 無敵鳥    時間: 2017-10-12 09:16 PM

作者: 烈人    時間: 2017-10-12 09:17 PM

韓國的演藝圈競爭似乎不是普通的激烈阿
女生除了顏質高已經是基本
唱歌跳舞甚麼的感覺更拚
作者: zx10212    時間: 2017-10-12 10:45 PM

找個有錢人嫁一嫁吧  很難回頭的
作者: Etongs    時間: 2017-10-12 11:18 PM

那只是主持人問問,她隨口回答而已的事...一劍大打已經電話去經紀公司問了,基本上就是媒體騙點閱標的聳動標題,接著各大媒體互抄,三人成虎,一句有這個意願,就好像是真的已經發生了一樣...
以下playno1文章最後段
"""""""對,你應該發現了,重點是三上悠亜在韓國人氣很旺,至於加入韓國偶像團體在報導中只提到三上悠亜在回答主持人提問時表態「有這個意願」,文章裡完全沒提到她不幹AV女優了;我也直接請教了經紀公司,對方也說三上悠亜非常重視韓國市場、也希望有朝一日能加入韓國偶像團體,但到現在為止她都沒有想過要放棄AV女優的身份,而加入韓國偶像團體這事更是八字沒一撇"""""""""""
作者: a22058126    時間: 2017-10-13 01:15 AM

身材真是好阿又長得漂亮阿
作者: zenen41    時間: 2017-10-14 07:58 PM

三上悠亞從良後希望有好未來不過會懷念她的
作者: steaylove    時間: 2017-10-14 08:52 PM

我的女神要去韓國發展了
要記得回來拍片喔

作者: 小白鬼鬼    時間: 2017-10-14 09:48 PM

作者: 豬排便當    時間: 2017-10-14 10:52 PM

作者: albert1616    時間: 2017-10-14 11:15 PM

作者: william6326    時間: 2017-10-15 12:13 AM

加油加油, 希望能好好在韓國發展
作者: 0955000482    時間: 2017-10-15 12:36 AM

身材是不錯 但是腿不像韓星那樣直又細 而且看起來短短的
但我還是喜歡 哈哈
作者: k7k8643    時間: 2017-10-15 01:59 AM

唯一支持三上

這麼正卻可入暗黑界 真的是女人之光
作者: secret7976    時間: 2017-10-15 10:12 AM

作者: 一笑天涯    時間: 2017-10-15 05:17 PM

該轉換跑道就轉換跑道也不是壞事呀
向徐若瑄、舒淇都是拖過後,把衣服穿回的。
只是韓國的演藝圈也是很黑暗,真要去那裏闖也不容易。但祝福他能成功。
他應該也拍得夠多了,能不走老路就先不走。

作者: 一笑天涯    時間: 2017-10-15 05:19 PM

vampire620 發表於 2017-10-11 10:49 PM
沒有才能很難啦
況且韓國的環境跟日本相比也沒友善到哪啊
應該是更辛苦吧

這些錢叫做EASY MONEY??有沒有搞錯,那也是要體力的。
而且好老公也不容易選,通常先試試看再說也不差呀。
作者: mastereyny    時間: 2017-10-15 10:26 PM

以現在的發片量似乎太早了點呢
如文中說的成功的真的沒幾人
作者: ioriliao2013    時間: 2017-10-15 11:26 PM

趁紅的時侯趕快轉型也不錯哦…加油
作者: zhudao1234    時間: 2017-11-2 12:11 AM

畢竟有經歷過偶像團体的淬煉,相信還是有機會出線了,一起拭目以待
作者: fdbell0207    時間: 2017-11-4 11:43 PM

感覺是一場充滿艱難的奇幻之旅
作者: oate    時間: 2017-11-5 12:12 PM

不是本來就是日本偶像團體的成員嗎?
作者: pilifred    時間: 2017-11-5 06:34 PM

可惜惹,三上的片真的不錯用....
蒼井也不錯啦 但是有差距
作者: kingking12345    時間: 2017-11-5 06:47 PM

作者: 藍海神龍    時間: 2017-11-14 11:38 AM

演技很爛 還是乖乖回去當偶像比較實在

作者: 河昱    時間: 2017-11-15 09:23 PM

三上悠亞要重良?是要跟蒼井空一樣嗎?
作者: callin00    時間: 2017-11-17 09:46 PM

最後一張是什麼照片...是慶功宴一類的?
作者: yinsanity00    時間: 2017-11-18 04:25 PM

作者: bingoli    時間: 2017-11-18 05:34 PM

為何不效法其他女優去風俗館做高級侍女
作者: kingking12345    時間: 2017-11-18 06:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!