伊莉討論區

標題: 你最愛的韓劇是哪一部呢? [打印本頁]

作者: k2ck2ckimo    時間: 2017-9-17 01:14 PM     標題: 你最愛的韓劇是哪一部呢?

作者: thelasttender    時間: 2017-9-17 02:25 PM

signal
超級好看的說。
强烈推薦。
第一集前面30分鐘比較悶,但后面開始緊張到結局。

作者: kzh314    時間: 2017-9-17 02:35 PM

痾 只看過三部韓劇
來自星星的你
交響情人夢
太陽的後裔

三者大概還是推舉來自星星吧...
我曠課一整周都在看 哈哈哈 即可知他的威力
作者: pilipilibunny    時間: 2017-9-17 03:35 PM

大長今 帶我入韓劇的第一部戲
從此以後只看韓劇
作者: zxc820907    時間: 2017-9-17 04:18 PM

大力女子都奉順 !!!! 寶英太可愛了~~~~~
作者: ACArcher    時間: 2017-9-17 06:03 PM

一部算鬼片的吧 好像有啥太陽的 總之就是女主看得到軌
作者: yurabin520    時間: 2017-9-17 06:59 PM

我喜歡W兩個世界
我覺得穿越劇或是推理懸疑型的韓劇都很好看
作者: j39172    時間: 2017-9-17 10:01 PM

大力女督奉順
好笑有創意,又蠻感人的

作者: jackieady    時間: 2017-9-17 10:09 PM

浪漫滿屋
對我來說是第一部韓劇,也是最經典的一部!

作者: a4804373    時間: 2017-9-17 10:11 PM

看了很多韓劇 最愛的還是多年前的 祕密花園 跟 城市獵人!!!
開啟 我的看劇生涯的兩部經典!!!
作者: a9335075    時間: 2017-9-17 11:09 PM

最愛的還是多年前的 祕密花園 跟 城市獵人
但還有一部我忘記名稱
作者: 城市老爹    時間: 2017-9-17 11:16 PM

大力女都奉順再推一票,女主角太可愛了,整部戲看起來不需要用太多的腦力,是減壓的好片;另外浪漫金師父我覺得也不錯,韓劇特色就是不拖延,想要的劇情盲點,很快就能得到答案,這個是台灣連續劇該學習的地方。
作者: peggy450    時間: 2017-9-18 12:44 AM

我覺得  大長今很好看  
雖然76集   但是不拖戲
唯一值得詬病的  大約就是韓國人還是蠻大民族主義的
把韓國人講得很神   

第二好看的韓劇   我會推  愛也好、恨也好
也是很長的家庭倫理劇   不過我看了2次
第一次是偶爾在電視上看到  從中間追到完
後來買片子  重看第二次   屬於比較有內涵的韓劇

長片  如果不好看  韓國的觀眾就會轉台
因此  台灣會買的家庭倫理劇都不會太難看

至於短集數的  16~24集那種
大約像台灣的8點檔、9點檔   良莠不一
不過  跟台灣的片子比  8成都還算是好看的   因為對手太弱了
我喜歡  kill me & Heal me  講多重人格   主角演技很好
大陸本來想翻拍  但是估計找不到人演主角  所以放棄

另一部  劇情就比較老套  是女扮男裝  韓版梁祝
不過  結局是好的   
這部網評不怎麼好  可是  裡面的經典畫面我會一看再看
3俊男  1美女  不太有韓劇慣有的拖戲手法

這幾部都蠻好看的  推薦給版大

作者: shenkeyu    時間: 2017-9-18 05:42 AM

我還是喜歡大長今,其它的就一般般,沒覺得有超越。
作者: 纏綿擁抱    時間: 2017-9-18 05:58 AM

最近看了孤單又燦爛的神-鬼怪,加拿大的風景超美的,韓劇的場景(魁北克)總是覺得讓人想再回去一趟,記得夏天秋初長晝再來,楓葉變色時可真美的喲!
作者: 6987282    時間: 2017-9-18 07:07 AM

基本上我是不收看韓劇的..........日劇還可以接受!!!!!!
作者: cyj370    時間: 2017-9-18 08:08 AM

作者: vxiazai001    時間: 2017-9-18 10:47 AM

對不起我愛你 秘密花園 還有很多
作者: naposin123    時間: 2017-9-18 10:48 AM

原則上我對台中港韓日劇都沒有太大的興趣
作者: darvish955219    時間: 2017-9-18 10:51 AM

signal 秘密森林 TVN高品質推出的 真的很優
個人偏愛這類型的
作者: mecmarty    時間: 2017-9-18 10:55 AM

只看過 城市獵人 皮諾丘 繼承者 太陽的後裔
覺得 城市獵人 最好看
作者: lin71_2000    時間: 2017-9-18 11:13 AM

個人最近看得韓劇就那幾部 太陽的後裔 鬼怪 主君的太陽 W兩個世界 來自星星的你 我的維納斯 更早的有秘密花園 城市獵人 浪漫滿屋...等 個人比較喜歡鬼怪 故事題材 場景 拍攝手法都很讚
作者: qazxws123456    時間: 2017-9-18 11:16 AM

來自星星的你,只有這一部我全程都看完!
作者: gn2516537    時間: 2017-9-18 11:23 AM

親愛的恩東阿~~
只有10幾集  好看!!
作者: plack    時間: 2017-9-18 02:22 PM

至從看過順風婦產科後,就沒有再看過韓劇了。
作者: shizuka85    時間: 2017-9-18 02:49 PM

作者: ken848484    時間: 2017-9-30 01:55 AM

學校2015
金所炫演雙胞胎很有感覺

作者: child5410    時間: 2017-9-30 08:05 PM

韓國劇情片  很好看                              

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!