伊莉討論區

標題: [澎漁船與鐵殼船爆糾紛7人船遭挾持赴中國](綠委只知貪污不救農漁民)[蘋果日報][2017-07-14] [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2017-7-14 10:02 AM     標題: [澎漁船與鐵殼船爆糾紛7人船遭挾持赴中國](綠委只知貪污不救農漁民)[蘋果日報][2017-07-14]

澎湖一艘在七美西南100海浬外海域作業的漁船進金和發二號,昨天中午疑因與中國鐵殼船在海上發生糾紛,遭中方人員跳上船挾持,7名船員和船隻都帶往中國領海。船長許文彬(46歲)雖緊急以衛星電話向家屬求救,輾轉通報118派澎湖及加派台南海巡隊趕往,但因鞭長莫及,海巡追了一整夜,只能眼巴巴從雷達螢幕上看見我漁船已遭中國帶入他們的12海浬內,船上除船長外,還有一名台籍幹部與五名外籍漁工。
澎湖海巡隊副隊長林志明受訪時證實,整起事件海巡署巡防總局一級開設並統籌指揮,由於事故海域太遠,澎湖海巡隊光趕到現場就要7個小時,所以眼看我漁船被帶入對方領海後,也莫可奈何。
據了解,船上人員初步平安,對方船隻擄我人船用意還待瞭解。

=======================================心得:
一大堆遇中必反的綠委,現在台灣人遭中方扣著,既然國防部海巡總署都無力救援,那是否要由逢中必反的立委來救援,平日在台灣呼呼嚇嚇,擺盡官威,現在就要其發揮的時侯.
柯建銘段宜康 尤美女王定宇王榮璋江永昌 何欣純余宛如吳玉琴吳秉叡吳思瑤 邱議瑩姚文智在你們大砍公務員年金,利用強勢表決大拿錢沾之餘,能不能照顧一下農漁民?馬上讓對岸放人啊?

作者: gogosp    時間: 2017-7-14 12:06 PM

[澎漁船與鐵殼船爆糾紛7人船遭挾持赴中國]我個人覺得這些人可能凶多吉少,真的需要政府出面協助處理這樣的糾紛呀!

作者: vvikimo    時間: 2017-7-14 12:37 PM

先看看中共的意圖是甚麼,
如果要耍流氓,
就拿他們的漁船依法行事,
不用容忍。
作者: 夜幕¥    時間: 2017-7-14 12:45 PM

坐等真相浮出水面!!!
作者: bysken    時間: 2017-7-14 12:52 PM

海上執法國界重疊
加上台灣沿海防衛到底是 海巡 ? 水警 ? 還是海軍 ?
不知道要叫誰出面呢 ?
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-7-14 01:51 PM

大陸,
也開始出現,
類似索馬利亞的"亞丁灣海盜"了嗎?...

[attach]119501140[/attach]
.
作者: not_so_creative    時間: 2017-7-14 02:46 PM

中國到別國打海盜 其實自家門前海盜就很多 台灣以後也應多加派巡邏艇來打海盜
作者: 19875625    時間: 2017-7-14 02:55 PM

喔,所以然後呢?
這就是你們要的中共嗎?
KMT不也差不多,不要說的KMT都很清廉不會貪污好不好,也不要說的KMT都會去救人一樣
KMT是連譴責不敢的只會叫家屬要同意他們的要求

作者: ben6705    時間: 2017-7-14 03:38 PM

19875625 發表於 2017-7-14 02:55 PM
喔,所以然後呢?
這就是你們要的中共嗎?
KMT不也差不多,不要說的KMT都很清廉不會貪污好不好,也不要說的KM ...

什麼都要靠國民黨,到底民進黨怎麼執政,逢中必反的立委到底要不要照顧農漁民?
作者: 19875625    時間: 2017-7-14 03:44 PM

ben6705 發表於 2017-7-14 03:38 PM
什麼都要靠國民黨,到底民進黨怎麼執政,逢中必反的立委到底要不要照顧農漁民? ...

喔,那民進黨做也酸不做也酸你是要他們怎麼執政?
逢中必舔的立委是到底要照顧農漁民還是出賣農漁民?
作者: revee1977    時間: 2017-7-14 03:46 PM

1990年7月21日,26名福建漁民乘坐“閩平漁5540號”漁船到台灣海峽與台灣漁民做小商品貿易活動,[3]被台灣軍警當作“偷渡客”于台灣海峽海上抓獲。[4]
1990年7月21日下午14時許,中華民國軍警在宜蘭縣澳底,將63名漁民關進空間為2.8平方米至5.8平方米不等的四個船艙內,並命令13名船工用六寸長的全新圓釘將船艙頂蓋釘死[4],然后令該船漂回福建沿岸[4],當晚便有第七艙的艙蓋被打開,而第五、六艙由于船艙空間狹小,缺氧缺水且悶熱異常,其中兩個船艙關押的35名漁民中,有25人相續被悶死,1名陷入昏迷狀態。[3][5]
唯一幸存者林里城事后稱,“他們是被台灣軍警用一寸多寬的透明膠紙綁住雙手,一群全副武裝的台灣軍警用木棒把我們一個個硬趕下艙,一個身背衝鋒槍的台灣軍警,拿來一大包嶄新的鐵釘,强令船工把艙蓋釘死。”[4]林里誠還回憶道,“我們這麼多人硬擠在一個小艙內,不到一個小時就口干舌燥,心如火燎,直感到人象要被悶死一樣,雖然張大嘴巴拚命呼吸,仍是胸悶氣短。為了活命我們曾拚命呼救,后又想用頭頂開艙蓋,有的用手拚命摳,但頂破了頭,摳斷了指甲,仍然無濟于事,船行了一段時間后,我眼睜睜地看著一個60多歲的老人首先倒下去,接著又有其他人倒下。起初,我雖然僥幸地靠船艙隔板上一條小縫透進的一點空氣勉强呼吸,但過不多久,我也什麼都不知道了。”[4]
1990年7月22日清晨,福建平潭縣澳前鎮光裕村漁民發現擱淺的“閩平漁5540號”漁船,撬開一塊木板后,發現其中有數具屍体,立即報警。[4]平潭縣公安局在接到報案后迅速派出警察趕到現場,但由于中華民國軍警將船艙木板釘得極牢,在場公安人員用扳手、木棍等工具足足撬了半個多小時才打開第五、六號船艙,發現了兩個船艙中的25具屍体,並將昏迷的幸存者緊急送往醫院搶救。[4]而釘得尚不嚴密的另兩艙的28名漁民則被警察解救,所幸無生命危險。[3]
平潭縣公安局法醫經勘驗鑒定后認為,屍体無致命的暴力損傷痕跡,呈暗紫紅色的顯著屍斑。屍体顏面青紫腫脹,眼皮紅腫,眼瞼膜淤血或充血。由于屍体系被發現在狹小、高溫、濕度大、完全密封的船艙里,因而法醫認定25名死者均系缺氧窒息死亡。[4]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要說海盜,嗯索馬里的海盜也沒這麼狠吧
作者: ben6705    時間: 2017-7-14 03:50 PM

19875625 發表於 2017-7-14 03:44 PM
喔,那民進黨做也酸不做也酸你是要他們怎麼執政?
逢中必舔的立委是到底要照顧農漁民還是出賣農漁民? ...

先把漁民救出來啊,會逢中必反,就不會救人了嗎,救不出來這不就是說明,民進黨立委專門出賣農漁民
作者: revee1977    時間: 2017-7-14 03:53 PM

ben6705 發表於 2017-7-14 03:50 PM
先把漁民救出來啊,會逢中必反,就不會救人了嗎,救不出來這不就是說明,民進黨立委專門出賣農漁民 ...

放心好了,大陸海警船已經攔截,會以合適途徑交還,肯定不會把你們的漁民象“閩平漁5540號那樣關到小船里活活悶死
作者: 19875625    時間: 2017-7-14 03:54 PM

ben6705 發表於 2017-7-14 03:50 PM
先把漁民救出來啊,會逢中必反,就不會救人了嗎,救不出來這不就是說明,民進黨立委專門出賣農漁民 ...

會逢中必舔就不會就救出給民進黨看嗎?連賺選票的機會都不會把握KMT乾脆滅掉算了
逢中必舔那麼會照顧漁民那去把石斑魚的問題解決吧
作者: ben6705    時間: 2017-7-14 04:00 PM

19875625 發表於 2017-7-14 03:54 PM
會逢中必舔就不會就救出給民進黨看嗎?連賺選票的機會都不會把握KMT乾脆滅掉算了
逢中必舔那麼會照顧漁民 ...

所以民進黨就是不救農漁民,就只會自肥,靠著抹黑在野黨,做白色恐怖來貪污自肥了。
要大家信服你拿出行動來。民進黨的貪污黨工。網路垃圾蟲。
作者: 19875625    時間: 2017-7-14 04:06 PM

ben6705 發表於 2017-7-14 04:00 PM
所以民進黨就是不救農漁民,就只會自肥,靠著抹黑在野黨,做白色恐怖來貪污自肥了。
要大家信服你拿出行 ...

所KMT也不想辦法救不也一樣是自肥嗎?一樣靠抹黑執政黨嗎?靠白色恐怖來貪污自肥嗎?
要大家信服也請你也拿出行動來。
不要別人反對你的話或批評KMT就是黨工,你這個標準網路垃圾廢物
不要用的你們的批評KMT就是黨工標準SOP來說別人是黨工

作者: ben6705    時間: 2017-7-14 04:51 PM

19875625 發表於 2017-7-14 04:06 PM
所KMT也不想辦法救不也一樣是自肥嗎?一樣靠抹黑執政黨嗎?靠白色恐怖來貪污自肥嗎?
要大家信服也請你也拿 ...

所以你也認為民進黨不會救漁民,也會看著農漁民被搶,被劫.民進黨執政只會貪污,不會關照人民.
你也是民進黨的黨工,是網路垃圾蟲了.
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-7-14 05:28 PM

作者: 匪兵乙    時間: 2017-7-14 05:39 PM

revee1977 發表於 2017-7-14 03:46 PM
1990年7月21日,26名福建漁民乘坐“閩平漁5540號”漁船到台灣海峽與台灣漁民做小商品貿易活動,[3]被台灣軍 ...

我看不見
這肯定是匪共在造謠的
作者: zogol    時間: 2017-7-14 06:54 PM

完蛋了,家屬要自己多想辦法,蔡英文政府絕對沒有辦法的。
作者: laokung3    時間: 2017-7-14 09:50 PM

只會就詐騙集團 沒騙人的漁民真的豬狗不如耶(?
作者: 017706    時間: 2017-7-15 12:36 AM

你說放它就會放?自家前黨工都救不了了 更何況立委就可以救人嗎?
不搞前瞻的國民黨或親民黨的立委就可以?
你可以罵政府或蔡英文但牽拖到立委就太牽強了
就不見你說對方漁民太超過
作者: ben6705    時間: 2017-7-15 06:13 AM

017706 發表於 2017-7-15 12:36 AM
你說放它就會放?自家前黨工都救不了了 更何況立委就可以救人嗎?
不搞前瞻的國民黨或親民黨的立委就可以?
你 ...

那就是說,
蘇嘉全 柯建銘 段宜康 尤美女王定宇王榮璋江永昌 何欣純 余宛如 吳玉琴 吳秉叡 吳思瑤 邱議瑩 姚文智 不會真的替人民做事.
不會替人民做事的立委,除了貪污自肥還做什麼?
作者: 017706    時間: 2017-7-15 06:30 AM

ben6705 發表於 2017-7-15 06:13 AM
那就是說,
蘇嘉全 柯建銘 段宜康 尤美女王定宇王榮璋江永昌 何欣純 余宛如 吳玉琴 吳秉叡 吳思瑤 邱議瑩  ...

貪污在哪?自肥在哪?不會做事是由你評斷?那請會做事的讓對岸放人
作者: ben6705    時間: 2017-7-15 06:35 AM

017706 發表於 2017-7-15 06:30 AM
貪污在哪?自肥在哪?不會做事是由你評斷?那請會做事的讓對岸放人

蘇嘉全 柯建銘 段宜康 尤美女王定宇王榮璋江永昌 何欣純 余宛如 吳玉琴 吳秉叡 吳思瑤 邱議瑩 姚文智 不會真的替人民做事.做了什麼事?錢沾?讓全民負債?
不會替人民做事的立委,除了貪污自肥還做什麼?再多寫點,讓全國人民看這幾個立委的真面目.

作者: 017706    時間: 2017-7-16 02:37 AM

ben6705 發表於 2017-7-15 06:35 AM
那蘇嘉全 柯建銘 段宜康 尤美女王定宇王榮璋江永昌 何欣純 余宛如 吳玉琴 吳秉叡 吳思瑤 邱議瑩 姚文智 不 ...

全民負債並不是他們造成的 國家負債要追朔前幾潮的事情了
台北市負債算北市國敏黨議員的嗎? 新北市負債也算國民黨議員的嗎?
再請問一次你列舉的這幾位貪汙在哪?自肥又在哪?
不要只是你自己看不爽就列舉這些人 你乾脆說整黨都是就好了
作者: ben6705    時間: 2017-7-16 06:28 AM

017706 發表於 2017-7-16 02:37 AM
全民負債並不是他們造成的 國家負債要追朔前幾潮的事情了
台北市負債算北市國敏黨議員的嗎? 新北市負債也 ...

所以你認為蘇嘉全 柯建銘 段宜康 尤美女王定宇王榮璋江永昌 何欣純 余宛如 吳玉琴 吳秉叡 吳思瑤 邱議瑩 姚文智 不會真的替人民做事.做了什麼事?錢沾?讓全民負債?
不會替人民做事的立委,除了貪污自肥還做什麼?再多寫點,讓全國人民看這幾個立委的真面目.
民進黨除了上述的幾人外還有很多是貪污不做事的,是嗎?執政黨在監督在野黨做事,獨裁嗎?納粹嗎?

作者: ps78316    時間: 2017-7-16 06:53 AM

不好意思 立委大大 現在忙著打架, 審預算 沒空管漁民唷
作者: 017706    時間: 2017-7-16 07:35 AM

ben6705 發表於 2017-7-16 06:28 AM
所以你認為蘇嘉全 柯建銘 段宜康 尤美女王定宇王榮璋江永昌 何欣純 余宛如 吳玉琴 吳秉叡 吳思瑤 邱議瑩  ...

再多寫一點也一樣 如果你自己認為全國人民看得到 自爽也不賴 就當作我在日行一善
讓全民負債的不是只有綠色 藍色也一樣 獨裁跟納粹不就是再說對岸跟北韓嗎?
或許那才是你響往的政府或國家吧
再多說一次自肥在哪?貪污在哪?
作者: ben6705    時間: 2017-7-16 08:23 AM

017706 發表於 2017-7-16 07:35 AM
再多寫一點也一樣 如果你自己認為全國人民看得到 自爽也不賴 就當作我在日行一善
讓全民負債的不是只有綠 ...

蘇嘉全 柯建銘 段宜康 尤美女王定宇王榮璋江永昌 何欣純 余宛如 吳玉琴 吳秉叡 吳思瑤 邱議瑩 姚文智 不會真的替人民做事.做了什麼事?錢沾?讓全民負債?
民進黨除了上述的幾人外還有很多走狗掩護貪污不做事的,是嗎?執政黨在監督在野黨做事,獨裁嗎?納粹嗎?
作者: 017706    時間: 2017-7-16 05:25 PM

ben6705 發表於 2017-7-16 08:23 AM
蘇嘉全 柯建銘  ...

真的是被鬼附身了 一直鬼打牆 連字都懶得打了呀? 複製貼上?
自肥在哪?貪污在哪?
作者: ben6705    時間: 2017-7-16 07:35 PM

017706 發表於 2017-7-16 05:25 PM
真的是被鬼附身了 一直鬼打牆 連字都懶得打了呀? 複製貼上?
自肥在哪?貪污在哪? ...

民進黨不會救漁民,也會看著農漁民被搶,被劫.民進黨執政只會貪污,不會關照人民.
作者: 017706    時間: 2017-7-16 07:59 PM

ben6705 發表於 2017-7-16 07:35 PM
民進黨不會救漁民,也會看著農漁民被搶,被劫.民進黨執政只會貪污,不會關照人民.
蘇嘉全 柯建銘 段宜康 尤 ...

是呀!對岸的漁民根本就是索馬利亞海盜的弟子 要放人提錢來說
這次進步了一點 少貼了自肥 加油 擼起袖子加油幹 撩起裙子使勁幹
作者: 19875625    時間: 2017-7-17 07:43 AM

ben6705 發表於 2017-7-14 04:51 PM
所以你也認為民進黨不會救漁民,也會看著農漁民被搶,被劫.民進黨執政只會貪污,不會關照人民.
你也是民進黨 ...

所以你也認為KMT不會救漁民,也會看著農漁民被搶,被劫.KMT也只會貪污,不會關照人民.看看把石斑魚業者照顧得多好啊。
作者: ben6705    時間: 2017-7-17 09:17 AM

19875625 發表於 2017-7-17 07:43 AM
所以你也認為KMT不會救漁民,也會看著農漁民被搶,被劫.KMT也只會貪污,不會關照人民.看看把石斑魚業者照顧得 ...

執政黨在監督在野黨做事,獨裁嗎?納粹嗎?
蘇嘉全 柯建銘 段宜康 尤美女 王定宇 王榮璋 江永昌 何欣純 余宛如 吳玉琴 吳秉叡 吳思瑤 邱議瑩 姚文智 不會真的替人民做事.做了什麼事?錢沾?讓全民負債?
作者: 19875625    時間: 2017-7-17 09:32 AM

ben6705 發表於 2017-7-17 09:17 AM
執政黨在監督在野黨做事,獨裁嗎?納粹嗎?
蘇嘉全 柯建銘  ...

哈,那是你希望的執政黨監督在野做事
不要騙我說KMT在對岸沒人脈,不會暗地做嗎?
不會替人民做事的立委,除了貪污自肥還做什麼? KMT貪汙的也不少。
還有你說的這堆說人貪汙請拿出證據,不是要只會當嘴砲
是啦是啦,KMT以外的搞建設都是貪,KMT搞的愛台12建設都不是債留子孫

作者: 比西摩夫    時間: 2017-7-17 11:22 AM

這時候件事要看政府單位的辦事效率了
依以往的經驗
不管哪個政黨執政
都是該硬時不硬
該軟時不懂軟
搞到事情一蹋糊塗
希望這次能有作為
作者: oper0090    時間: 2017-7-17 12:52 PM

兩岸偶爾的摩擦是在所難免的,日本越南欺負漁民的時候對岸也有過幫忙這都很正常的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!