伊莉討論區

標題: Melo對自己會被交易到火箭感到有信心 [打印本頁]

作者: Lucy256    時間: 2017-7-10 11:21 PM     標題: Melo對自己會被交易到火箭感到有信心

虎撲7月10日訊 NBA記者Ian Begley作客節目時表示,他被告知Carmelo Anthony現在對自
己會被交易到火箭感到有信心。

“但是球隊今日還沒有接近完成交易,因為對於尼克和火箭來說,搞定一筆交易太難了,
看起來會有第三支球隊參與到交易中來,為了完成交易,Ryan Anderson很可能會被交易
到那個第三支球隊中去,各方都想完成交易,現在就是達成一個交易的問題了。”Begley
說道。

根據之前的報導,火箭一直在對Anthony展開猛烈追求,而後者也願意放棄自己的交易否
決權,與Chris Paul和James Harden並肩作戰。

33歲的Anthony上賽季為尼克出場74次,場均上場34.4分鐘得到22.4分5.9籃板2.9助攻。
他目前的合約還剩兩年,其中2017-18賽季薪資為2456萬美元。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實我是蠻看好Melo去火箭可以產生的效應,畢竟他可以打無球,分球能力最近也越來越有水準(不限於奧運,請看他的比賽)

也有CP3壓陣,應該不會太執著於當主軸才對?

且焦土戰他還是有一定能耐,跟Harden都可以打,真的很恐怖...
忘記貼心得...

作者: abing41    時間: 2017-7-10 11:29 PM

作者: ck7531    時間: 2017-7-10 11:58 PM

今年各隊也真的都是卯起來組團了呢!!
作者: nick841022    時間: 2017-7-10 11:58 PM

這種組合不見得對火箭是好事
哈登失去控球權
一定會不適應
加上甜瓜是單打獨鬥型
很難想像火箭會變成什麼樣
作者: kadeer123    時間: 2017-7-11 12:05 AM

甜瓜過去,火箭也不會强多少吧,甜瓜是買斷過去還是交易呢?我不太清楚情況,不過火箭真的在賭啊
作者: PCYTANDNINI    時間: 2017-7-11 12:10 AM

看來第一支超級球隊出局了, 甜瓜若可用應該憑他一人之力就可以吊車尾進東區季後賽, 但是尼克一直處於飄零之中, 火箭找其他人吧.
作者: 納豆GG    時間: 2017-7-11 12:30 AM

今年根本就是組團年吧....這樣會好看嗎
作者: mars5214    時間: 2017-7-11 12:34 AM

火箭球團是不是忘了當時尼克的前車之鑒
倘若兩位安東尼再度同隊 到時候大家又有戲可看了

作者: series418    時間: 2017-7-11 12:35 AM

MELO若真的來火箭的話,跟丹東尼還真是歡喜冤家啊!
作者: naclkkc    時間: 2017-7-11 12:48 AM

作者: saisaie    時間: 2017-7-11 12:51 AM

這幾年巨星組團的隊伍越來越多,雖然季後賽會更刺激,更有看頭,但東西區組團的比例差太多,例行賽其他球隊的營收勢必減少,詹皇那一年去熱火的啟示至今仍影響NBA籃壇,其他沒巨星的球隊,苦了你們了
作者: saisaie    時間: 2017-7-11 12:52 AM

麻煩版主,這回復請版主幫我刪掉,我回復重複,抱歉
作者: whs916012    時間: 2017-7-11 01:00 AM

我覺得他可以打無球跟想不想打無球是兩回事
以前看他認真防守認真進攻的樣子真的很帥很強
後來尼克一路爛一路輸他也打得意興闌珊
希望他如果真的去火箭能把當年的幹勁拿出來
而不是擺爛肥瓜狀態過去火箭
作者: sbsame12455    時間: 2017-7-11 01:05 AM

CP3如果讓MELO如純做C&S的點
其實很好用,而且FINISH也很夠
不過就怕球不夠分就是了
畢竟還有一個鬍鬚張XD
作者: holi0826    時間: 2017-7-11 01:07 AM

如果是真的,那火箭真的要升天了
作者: a1191119    時間: 2017-7-11 01:33 AM

甜瓜去火箭待價很高的跟本就不划算啊!不是嗎?
作者: Hokou    時間: 2017-7-11 02:29 AM

如果他真的去火箭,心態也可以調整好,好好的跟隊友合作的話,
是可以期待復活大爆發的,一切都存乎於自心
作者: sulabill    時間: 2017-7-11 03:04 AM

目前最容易爭取到甜瓜的隊伍 應該就是火箭了 再來是騎士
作者: visit999    時間: 2017-7-11 04:41 AM

I wonder what will happen if they cannot win the championship this coming season.
作者: guavalai    時間: 2017-7-11 06:27 AM

球權問題和球員之間先不論,當初 KD 加入 勇士 也是很多人在質疑,

很多時候不實際真的上場去打,我們是不知道結果如何,

更別提 Melo 他是有霸王條款且家在 NY 的情況下願意放下霸王條款去強隊,

所以為了奪冠,我不認為他會有過多的索求,至少球權方面,

他應該還是會理解到,雖然他和 CP3 的資歷比 鬍子 長,但 鬍子 才是 火箭 的老大。

我比較擔心的是 D'Antoni 和他的關係...= =

以前前者就有提過當初他怎麼會離開 NYK 的,

而兩者如果再度重逢,能不能處得來真的很難說呢......

不過講真的,其實上層在做交易決策時,我想應該多少會有徵詢總教頭的意見,

畢竟上面只是找球員,他們又不是 禪師 有著超強的掌控慾要求一定要打三角,

真正要將這些素材炒成一盤好菜的終究還是總教練,

所以我覺得或許啦...D'Antoni 和 Melo 的心結可能已不如以往那樣深,

如果是這樣,那真的是最好,雖然我個人還是覺得 火箭 實在沒交易 Melo 的必要,

先前有傳出 火箭 有意拿 Gordon 去換,我認為這更是萬萬不可......

作者: ka742080    時間: 2017-7-11 08:07 AM

作者: mileshbk29    時間: 2017-7-11 08:12 AM

真的是愈組愈大團
頗有機會跟勇士一逐西冠王位
作者: mnfmuoyok    時間: 2017-7-11 08:18 AM

火箭也要組大三元了哦~不過跟大鬍子及CP3一起的話球權時間應該會縮短.
作者: MWWANG343    時間: 2017-7-11 09:26 AM

甜瓜是到哪裡都會有信心的,因為他相信到了哪裡都是一哥!
作者: normancch    時間: 2017-7-11 09:49 AM

作者: 薄荷男    時間: 2017-7-11 09:52 AM

作者: free79121    時間: 2017-7-11 09:55 AM

大抱團時代 現在是比誰抱得團比較好了QQQQQ
作者: awfuljugi    時間: 2017-7-11 10:01 AM

粉難說這樣的組合不強
雖然理論上三人都需要球權
但更重要的另一因素卻是三人都沒拿過冠軍
若是三人組合成功打進西冠,必定是火箭賭對他們對冠軍的渴望而寧願打團體戰
但若融合不佳,也就頂多只進季後賽,但可能只到二輪
以現在的西區實力來說,火箭看起來也找不到更適合的賭局了吧~~

作者: mikemike9527    時間: 2017-7-11 10:21 AM

期待17~18球季最大團,火箭升空.
作者: sssong0012    時間: 2017-7-11 10:27 AM

以球員的名氣程度,今夏火箭隊的補強是可以相當臭屁的,
由火箭隊陣中第一大牌球星 - Harden 領軍,加上今夏找來了 CP3 助陣,
下個賽季場上作戰由 CP3 來組織,Harden 則回到原本熟悉的得分後衛位置,
這樣的後場組合是可怕的...

但..比較讓人有擔心的是.. 若接下來再把 Anthony 拉到陣中,雖然陣容看起來很可怕,
但 Harden 及 Anthony 都是需要有較多持球進攻的球星,屆時有可能產生排擠效應...
再來就是現任火箭隊總教練 D'Antoni 在尼克隊執教時期與 Anthony 的一點過節,
這也許會是日後需要去克服的麻煩事,否則多少會影響到球隊的戰績...

(另外.. 大牌球星都想當一哥,名氣旺如 Anthony 願意到火箭隊後當老二.甚至老三嗎..? 值得觀察.)
作者: Lukareia    時間: 2017-7-11 11:27 AM

同一問題
前幾年騎士組大團
人人都在問,球只有一個怎樣搞
其實真的沒什麼問題
大家同意一人控球組織就好了

作者: limitlesscity    時間: 2017-7-11 11:38 AM

尼克看起來也沒什麼退路了,跟Melo的關係已經 變得無此的糟糕...
作者: cck90609824    時間: 2017-7-11 01:41 PM

安東尼來到火箭的話.那丹東尼可能不會很開心.
不過在商言商.冠軍及票房都是優先考慮的吧
作者: elmo939393    時間: 2017-7-11 02:10 PM

作者: kingkong0113    時間: 2017-7-11 02:20 PM

個人不看好甜瓜到火箭的發展耶

三個和尚沒水喝,大家都要一球在手希望無窮阿
作者: 周帥    時間: 2017-7-11 02:32 PM

nba越來越沒看頭了...真懷念戰神老大的那個年代
作者: shin-shi    時間: 2017-7-11 02:40 PM

教練應該是最要燒腦的一個人
先不論進攻整合
又多了一個防守看官
其他人該怎麼用力補防才行啊

作者: Aki2014    時間: 2017-7-11 03:28 PM

作者: qwer112211    時間: 2017-7-11 03:59 PM

作者: lionking86    時間: 2017-7-11 05:02 PM

火箭如果再拿到甜瓜 真的是強隊了 雖然之前 跟 麥噹尼的 組合 在妞約時候不是很好 但是 現在有雙強後衛 應該會有不一樣的火花
作者: rick0128    時間: 2017-7-11 05:22 PM

作者: vinc0807    時間: 2017-7-11 05:44 PM

他這個籃球黑洞到哪隊 哪隊爛 真心希望去火箭
作者: chang19801211    時間: 2017-7-11 05:48 PM

感覺猛猛的 也許明年西區只有火箭能威脅勇士
作者: 陳威雞    時間: 2017-7-11 05:50 PM

機會很濃厚阿

如果尼克要重建
必須要留下kp
送走melo

如果能以melo換來其他補強
當然是尼克的願望

作者: lingmico    時間: 2017-7-11 05:56 PM

打跑轟配合的好絕對是超強
甜瓜跟大鬍子都有強大的火力輸出
只要教練戰術執行徹底,船長控場控的好
會很恐怖的
作者: fbkidnap    時間: 2017-7-11 06:22 PM

如果成真 大概就是安東尼的位置了吧 Anderson勢必會被交易掉  Ariza應該扛不了大前 所以東尼要去打他討厭的大前鋒!?
作者: estella9999    時間: 2017-7-11 06:48 PM

MELO 永遠對自己很有信心, 反正錢賺夠了.. 有沒有冠軍沒有差別
作者: ezekiel1    時間: 2017-7-11 06:56 PM

感覺甜瓜跟哈登會吵架 關鍵時刻甜瓜肯定會要球 哈登肯定不給球
作者: nhk12444    時間: 2017-7-11 07:01 PM

丹東尼表示:離開湖人後,我好幾年沒工作,你個甜瓜來了,我不就又要走人!
小前鋒那麼多,一定要找melo嗎?

作者: mykly421    時間: 2017-7-11 07:24 PM

作者: agy78    時間: 2017-7-11 07:45 PM

作者: chan126    時間: 2017-7-11 07:51 PM

我打死都不相信會有好結果
球權不夠分
想必會死得很慘
作者: fireken00    時間: 2017-7-11 07:57 PM

如果教練能好好利用這三位球星的特點的話  火箭今年冠軍賽也不是沒機會的
作者: nba770323    時間: 2017-7-11 08:03 PM

現在nba不組巨頭 看來是無法奪冠
還是以前nba比較好看
作者: lala1348    時間: 2017-7-11 08:39 PM

光是有信心可能還不夠,還要能帶領球隊才是
作者: mcdplay0083    時間: 2017-7-11 08:44 PM

據說之前蛋痛尼在尼克的時候, 有過一些不愉快, 不曉得是外傳還是兩人有證實, 如果是真的這樣, 那球隊氣氛會怪怪的吧.
作者: andyair100    時間: 2017-7-11 08:51 PM

作者: 天津四    時間: 2017-7-11 08:54 PM

如果甜瓜真的坐火箭...
球權的分配可能要考驗教練囉!
作者: erwin537    時間: 2017-7-11 09:05 PM

如果安東尼加盟火箭
這樣西區真的是太恐怖了
可能打到球季最後才知道戰績排名吧
作者: gb103168    時間: 2017-7-11 09:13 PM

如果安東尼真的去火箭
那火箭也很強喔
現在抱團很嚴重
難怪小牛老闆很不爽
這些球星也太沒志氣了
寧願去別隊當老三
作者: henryy27    時間: 2017-7-11 09:27 PM

作者: a9a9a8a1    時間: 2017-7-11 10:11 PM

他被交易對自己對尼克都好
該重整了
作者: casals    時間: 2017-7-11 10:46 PM

看來Carmelo Anthony是很想離開尼克了
跟 LBJ一樣 年紀見大 日子無多
為了冠軍求勝
報團 加入 cp3 跟 鬍子的隊伍
如果教練 冷笑話帶隊有成
應該是很有希望

突破勇士障礙
作者: kiwi1106    時間: 2017-7-11 10:56 PM

作者: 樞木白虎    時間: 2017-7-11 11:09 PM

教練怎麼辦呢?狄安東尼都說當初會離開尼克是因為他的原因,現在想跑去火箭隊難道來個大和解?
作者: 十天一夜    時間: 2017-7-11 11:21 PM

火箭問題是防守...換到安東尼沒有防守還是等於沒有冠軍
安東尼到火箭...試想陣容有比2009的金塊強嗎
作者: leo304    時間: 2017-7-11 11:27 PM

這個組合感覺可以很強但是也有可能沒什麼用
MELO已經沒有以前的實力了
作者: pkgoboy    時間: 2017-7-11 11:32 PM

作者: TORA0904    時間: 2017-7-12 12:17 AM

個人不覺得甜瓜加入火箭會有多大助益,光是球權的分配就很傷腦筋了
作者: nomad231    時間: 2017-7-12 12:31 AM

看來火箭要變爛了
萬年大爐主要駕到了
他有信心到球隊
球隊沒信心進季後賽
作者: attsai    時間: 2017-7-12 12:47 AM

回火箭不怕碰到德安東尼嗎?
還是說打算夥同CP3把小鬍子再次趕跑呢??
作者: scooby-doo    時間: 2017-7-12 01:35 AM

作者: C1210995    時間: 2017-7-12 01:43 AM

賣鬧 單打瓜我怕會搞砸火箭體系.......
作者: gump0121    時間: 2017-7-12 01:45 AM

真有趣呵!大家來玩組團 但是只有1隊會成功 之後呢?再接再勵 還是馬上拆團??
作者: S94063S    時間: 2017-7-12 01:50 AM

甜瓜火箭會適應我就很好奇了

跑轟體系的阿丹...在尼克因不配合

還跟阿罵有一場故意放在板凳

後阿丹被炒掉

就打不順...體系一樣會變順嘛...
作者: cow3135    時間: 2017-7-12 02:49 AM

球權始終是最大問題
大鬍子跟甜瓜的得分能力是很強
但防守.....
作者: 道地    時間: 2017-7-12 02:54 AM

去火箭看能不能組一個超強隊伍 抱團奪冠軍 只能祝福了
作者: Abutoffee    時間: 2017-7-12 02:58 AM

要看教練的功力了 Kerr有辦法讓他的明星打team ball, what about D'Antoni?
作者: EDERLOVECAT    時間: 2017-7-12 04:09 AM

我也有信心甜瓜會越打越爛喔 XD
作者: s1028908    時間: 2017-7-12 06:30 AM

作者: 穎james    時間: 2017-7-12 06:54 AM

火箭還還有人可以交易嗎
為了cp3以交易許多人
作者: tps159951    時間: 2017-7-12 07:34 AM

各隊開始組團
不過冠亞軍還是騎士VS勇士XDDDDD
作者: coa481    時間: 2017-7-12 08:29 AM

Melo如果真的去火箭,除了看火箭的熱鬧,也要看尼克的重建
但是以KP為核心重建的話,對尼克的風險相對很高
畢竟KP也才準備打第三年的NBA,還有很多淺力轉換為實力的不確定性

作者: zxcvcxz    時間: 2017-7-12 08:33 AM

兩個單打王不見得可以產生更好的變化
作者: yy1025    時間: 2017-7-12 09:23 AM

MELO終於要離開NYK了 希望有機會打進FINAL吧
作者: lingmico    時間: 2017-7-12 09:39 AM

coa481 發表於 2017-7-12 08:29 AM
Melo如果真的去火箭,除了看火箭的熱鬧,也要看尼克的重建
但是以KP為核心重建的話,對尼克的風險相對很高
...

kp是很有潛力沒錯
而且他有青春的肉體
但他並沒想像中的強
他的打法趨向於單打
打法可能是受甜瓜影響,有點像甜瓜年輕的影子
更重要的是他的命中率也沒特別突出
弱點還是一大卡車
不過也因為年輕,這些都可以改善

作者: cchenjung    時間: 2017-7-12 10:14 AM

就看現在火箭要以誰當控球主軸了
不然三個都搶球
很難分配的
作者: FlashZhao    時間: 2017-7-12 10:34 AM

騎士要哭暈在廁所了,竹籃打水一場空,丟了PG,沒了安東尼,只能原班人馬再戰了
作者: M-L9    時間: 2017-7-12 10:41 AM

只是,西區也未免太擁擠了....
別忘了西區有一隻超強的勇士,都往西區擠,是要挑戰還是想不開?
在東區抱團不是比較舒適嗎?
作者: litwu1209    時間: 2017-7-12 10:41 AM

火箭這樣球夠打嗎?簽些防守悍將不是比較有用...
作者: JerryYeh!    時間: 2017-7-12 10:59 AM

組團年~
現在一個隊沒三個大咖都可以去洗洗睡了~
作者: penny01062002    時間: 2017-7-12 10:59 AM

去火箭真的會升天
但是是票房升天
至於戰績 我認為 還有觀察的空間
作者: cccash    時間: 2017-7-12 11:04 AM

只要讓CP3有完全主控權,那就不會是問題,若不會,那可能是個災難。
作者: sjacky950001    時間: 2017-7-12 11:11 AM

這樣一來火箭不知道球要給誰了
作者: a90147mok    時間: 2017-7-12 12:02 PM

有兩個能分球的控衛隊他來說應該可以爽爽的打了吧
作者: a9a9a8a1    時間: 2017-7-12 12:17 PM

最近當家球星紛紛離開自己的球隊
選擇抱大團了...
作者: marco2381    時間: 2017-7-12 12:30 PM

甜瓜 哈登 CP3如果產生良好的化學效應
應該會很有看頭  
作者: 奪o    時間: 2017-7-12 07:14 PM

MELO不管現在去哪
都絕對比待在尼克好呀

作者: hansolo666    時間: 2017-7-12 07:51 PM

我只想到一句話: 三個和尚沒水喝...
作者: duo1834    時間: 2017-7-12 09:17 PM

甜瓜、哈登、CP3...看起來很好很強大
但是重點來了,球權給誰?
CP3要球權、鬍子黏球、甜瓜更黏球
看起來很強大的組隊實際上一堆問題存在
就不說兩個安東尼的心結了
當然如果真的鬍子甜瓜願意放球權給CP3
火箭升空當然指日可待,但是現實哪有這麼簡單
不要拿杜蘭特加盟勇士的情況來比照火箭,那是完全兩回事
在杜蘭特帶刀投靠之前,勇士就擁有了足以奪冠的小球球風隊
杜蘭特的加盟只是讓勇士擁有了更強悍的攻擊箭頭而已
即使杜蘭特手感不佳,勇士還是可以讓整個體系繼續運轉
但是火箭體系呢?
這個組合非常兇悍,但是也非常危險,一不小心就有崩解的可能
這個組合只能說很有機會升空,也很有可能墜毀
而且墜毀機率遠高於升空機會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!