伊莉討論區

標題: 請問關於監視器問題 [打印本頁]

作者: 武戲    時間: 2017-6-24 02:13 PM     標題: 請問關於監視器問題

因機車停放社區地下室的停車位最近被不明人士弄髒車子,本來想說算了但是洗完車後又被弄髒跑去調監視器結果剛好停放的位置沒監視器管委會又說沒經費再安裝監視器,因此想自己架設監視器想來此請問有沒有最便宜的方案可以安裝一台來抓人,目前想到最便宜的方案是裝一台小米的監視器不知道友們有人有安裝過小米產品,用來監控效果如何呢
作者: d100166650    時間: 2017-6-24 05:33 PM

公共區域好像不能私自裝監視器喔...你可能要問清楚喔

補充內容 (2017-6-27 01:21 PM):
新実未來~謝謝提醒
作者: checkgirl    時間: 2017-6-24 08:23 PM

可以跟管委說管理費大家交一樣, 該區應該也要被監控到, 納入下一期計劃.
作者: silent77990    時間: 2017-6-26 07:29 PM

還是可以請 管委會 來用 公共設施來偷渡阿

說偷渡太嚴重了啦
其實就是 列一條名目 然後錢你付
監視就交給警衛阿 管委會阿 去監督
並告知所有住戶 這條公共設施的存在 誰付錢
管委會有他們的流程
你願意付錢他們當然很開心

可以請管委會他們原來的廠商來安裝
如果你看螢幕不太清楚 就在提高價格買好一點
安裝的話怕又要另外買另一台電視螢幕 更花錢

另外一個就是保養維修
因為同廠商同廠牌 所以維修時可以一起維修
報價當然會比較便宜(可能吧 看管委會當初合約怎麼簽
運氣好管委會可能就連你那份維修費都吸收掉了
運氣不好 你的維修費也不會高到哪裡去

小米產品其實還OK
說容易壞 跟其他產品比起來也沒特別容易壞
說錄影品質不好 其實相較之下差不多 能拍到臉拍到車牌 看得清楚就OK
像我之前比較在意小米的個資安全問題
有沒有偷藏甚麼軟體在裡面偷偷記錄你的狀況
現在 我隨便上網刷一張卡 一年來超過500個貸款帳號狂加我
詐騙集團三不五時打給我
就覺得..
無所謂了啦XD

作者: newredopen    時間: 2017-9-9 10:34 AM

小米品質不錯,不過裝監視器這種東西
特別又是裝在室外可能風吹雨淋
考量安全及美觀的議題,建議還是找專業的人來用吧
花不了多少錢的!
作者: uouo16-1    時間: 2017-9-9 04:50 PM

要裝監視器要管委會同意不能私自莊社會有法律糾紛
作者: cm122494454    時間: 2017-9-10 11:20 AM

作者: mansday    時間: 2017-9-10 12:08 PM

作者: tom232722gda    時間: 2017-9-10 04:17 PM

那個, 公共地區是不能自行安裝這些東西吧, 正常應該已經列明在使用規則

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!