伊莉討論區

標題: "撫琴背劍的玄宗"大家都用甚麼隊伍闖呢? [打印本頁]

作者: mib2100    時間: 2017-6-22 01:43 AM     標題: "撫琴背劍的玄宗"大家都用甚麼隊伍闖呢?

這次改版後全新的修羅場"撫琴背劍的玄宗"大家都用甚麼隊伍闖關呢?
小弟我是用那岐隊
可是每次都只能大概過到10-12關左右就掛了
有甚麼比較好的隊伍可以增加過關數呢?

PS.最好能平民一點,小弟能用的卡有限><,感謝

作者: jerry4u4u    時間: 2017-6-22 07:56 AM

我自己是用雙那崎,火木巫,鐵扇,孫尚香,一般打到14層左右
公會說用最新的書葉隊,只一人攻擊很快,次次19層
暴力隊伍太多了,重點是你有沒有卡,以及順不順手
那崎省排珠時間,書葉省攻擊時間,都是很好的選擇,不見得需要換

如果你能穩定打到16層,那再考慮孫尚香換她爹
作者: kirby9962    時間: 2017-6-22 08:11 AM

我是用關羽隊,大概穩定12-14之間..
網路上有人用暴力隊伍(Bug隊伍)..
一頁書配葉小釵...可以輾到25關.....!!
作者: 雪痕楓    時間: 2017-6-22 10:10 AM

敝人也是用傳統那岐隊

前後那岐 木巫 木主角 舒  和木法沙

目前夠順也是12到14層   不過再怎麼說  積分要漂亮  四百分那關沒出現大概就是七八百而已

書葉抽不到 所以穩穩就好了....

作者: joe101    時間: 2017-6-22 10:20 AM

我自己也是用雙那崎,沒有火木巫和鐵扇,最多到13層
作者: DIRMAN    時間: 2017-6-22 11:44 AM

本尊那歧隊-最高分1390。16層。
分身-雙葉小釵加一頁書10層左右都沒滿等。
二隊打法小葉比較快不過很吃轉珠技。
作者: dickooo0715    時間: 2017-6-22 09:26 PM

其實還是隨便組隊隨便亂打
還在測試怎麼打快
然後我才發現這一次的修羅場打快打多場好像也沒啥意義了
因為分數真的也高不到哪去
一般亂組沒限制C數大概也就10-12場次約600-1000分之間
如果能打超過15-20場大約就1500-1800之間

所以說還是運氣最重要....個人感覺啦
只要遇到高分王出現大概那一場次隨便都能破千
如果要能遇到個2-3次那高分不是問題
所以.....我根本也懶的去想打多快
完全就賭運氣看王會不會出現的多一些

作者: ak7567580    時間: 2017-6-23 04:32 AM

我都用關羽隊伍  通常都打到13~16  雙那崎  14  但有些人都打到20不知道怎打的  真佩服
作者: pid072471    時間: 2017-6-24 12:53 AM

一頁書 雨柔 照相機 暗主小釵 小釵
不要遇太多G8盾 都可以打到15~16層
作者: zxc009999    時間: 2017-6-26 12:11 PM

那岐隊刷到滿技後才發現原來
小釵隊才是更好用的可惜我刷完了
作者: gygy01777    時間: 2017-6-28 11:30 PM

作者: 鍾小剛    時間: 2017-6-28 11:46 PM

信長+洛可可+火埃+火巫+素還真+信長

放素還真主要就是針對R16

不要遇到連續機車的怪基本上都打到R15~R16,最遠走到R18過

作者: yourt    時間: 2017-6-28 11:53 PM

我是雙素素,大概到十六而已
小釵隊沒練技,沒法試…有點可惜!

但素素算很穩啦,開水巫也很快
作者: allenlai1018    時間: 2017-6-29 07:48 PM

作者: 88201033    時間: 2017-6-29 09:08 PM

我是盡量打坐多也只能打到 12 ~ 14 關而已
我之前都是用二消隊
也有用光古希,但好像都沒有說很快
只是現在用光古希很少
後來我就改用伊邪隊
作者: mor1    時間: 2017-6-30 11:51 AM

三藏隊,前7-8關,消3combo搶時間,合體後約2combo,三藏碰到80分以上的就可以開,最高打到16關!!
作者: zxc009999    時間: 2017-6-30 11:52 AM

那岐隊都打到16關就卡卡了
技術不好啊有時候可以到18關
作者: mor1    時間: 2017-6-30 01:32 PM

說白這次用三藏對其實不好打,感覺是那岐跟小釵隊可能比較好打吧~~
作者: 鍾小剛    時間: 2017-6-30 02:32 PM

光暗人隊就算沒有bug的其實也還算蠻強的

當然不能跟有bug的時候三不五時就打到18-19關相提並論

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!