伊莉討論區

標題: 動畫《不起眼女主角培育法♭》合作企劃插圖! [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-6-17 07:24 AM     標題: 動畫《不起眼女主角培育法♭》合作企劃插圖!

在動畫第二季剛播出之際,日番 超版有在本版發布一帖關於合作企劃的帖【連結】,

因為該帖主要是第一彈,所以這邊就另行發佈一帖是將整既合作企劃的圖給收錄進來,

如果喜歡可自行收藏,這邊個人會針對每一張發表些許感想同時也歡迎各位發表各自的想法!

至於每一張上面會是該張出現的那一話話數、該話標題,以及畫師的名稱。

#0 戀と純情のサービス回 / 藤真拓哉

[attach]119159490[/attach]

相當可愛的一張,這樣的姿勢握著馬克杯有點像是小動物一般?

讓人會想要摸摸他的頭呢!

#1 冴えない竜虎の相見えかた / なつめえり

[attach]119159501[/attach]

不知道為什麼我總覺得那頂貝雷帽被畫的好像大顆的麻糬XD

#2 本気で本當な分岐點 / えれっと

[attach]119159499[/attach]

這張給我感覺有點像是「其實我是」的美柑...

#3 初稿と二稿と大長考 / なかむらたけし

[attach]119159498[/attach]

自己聞自己頭髮這是哪門子的興趣啦www

#4 二泊三日の新ルート / 七尾奈留

[attach]119159496[/attach]

也是有點像小動物的一張很可愛,可是胸部好像比想像中的小!?

#5 締め切りが先か、覚醒が先か / つなこ

[attach]119159495[/attach]

這張真的很不錯,光線也足,一整個聖人的存在感就爆表,

然後這張因為他把紅色的小外套脫掉,所以我們可以看到他雪白的香肩!

這時沒有配備貝雷帽是對的,因為他那樣的髮型配上貝雷帽好像怪怪的吧?

#6 雪に埋もれたマスターアップ / みぶなつき

[attach]119159494[/attach]

這是要叫人舔的意思...?

#7 リベンジまみれの新企畫 / 春夏冬ゆう

[attach]119159492[/attach]

話說這種情況下哪可能會穿泳裝在運動服底下啦www

#8 フラグを折らなかった彼女 / 玖條イチソ

[attach]119159491[/attach]

果然還是長髮比較有氣質點?

作者: guavalai    時間: 2017-6-17 07:24 AM

#9 卒業式と超展開 / An2A

[attach]119159782[/attach]

話說這隻好像很久沒出來了,這時候出來是來刷個存在感!?

#10 そして竜虎は神に挑まん / 三嶋くろね

[attach]119159781[/attach]

圖很不錯,但說真的這次我第一眼看還真的沒看出是由 三嶋くろね 畫的...

#11 再起と新規のゲームスタート / 千葉サドル

[attach]119239303[/attach]

小隻的都很可愛,尤其是 英梨梨,但 加藤 ...除了那很震撼的胸部,

臉部的部分就有點微妙啦w

圖片來源是出自官網,有興趣也可自己去看!

作者: AmberF    時間: 2017-6-17 09:45 AM

那幾張小惠的我就不多說了

最後那張又是百合味滿滿的一張圖了

英梨梨跟學姊真的別再互爭倫理君了,自己組CP吧(#

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-6-17 11:49 AM

我老婆在大叫把我帶回家~

學姊 英梨梨 小惠我就帶回家慢慢調養囉www

作者: maligab    時間: 2017-6-17 07:18 PM

我還滿喜歡#3、#7的感覺的說

拿#3來說,黑長頭髮的女生這樣一搞幾乎是必殺了吧!
我不是什麼黑長直愛好者,但是基本的男性審美還是有,
如果有女生在我面前這樣拿長髮像是要遮掩什麼的樣子我一定會被電到!

至於#7就單純很喜歡表情+狀態,
來人!上台詞!

嘎逼輕輕推開英梨梨房間的門,窺見了正在鏡子前面擺弄自己泳裝的英梨梨。看得入神的嘎逼並沒有注意到自己把門縫推開的愈來愈大,已經讓英梨梨從鏡面反射看到了。

英梨梨嚇的隨手抓起一旁的運動服外套就唰地鑽進了蓬軟的棉被中。「嘎......嘎......嘎逼?你怎麼會在我家?」

嘎逼僵硬的轉身背對英梨梨的房間,從剛剛轉身前一眼瞄到那散亂一地的各款泳裝,明白了英梨梨是為了明天約定的海灘旅遊做準備。只是嘎逼怎麼也沒想到自己竟然好死不死在這個時機點就剛好來了。

嘎逼氣息有些不順的說到:「我想說樓下門沒鎖就自己走進來了,然後樓下喊也沒人就......」

「就可以闖進來了嗎?嘎逼你這個變態!」

「唔......對不起......」

「哼!算了!沒聽到你叫我也是我太專注了。」

「你說專注在鏡子前面試穿轉圈嗎?」

英梨梨從大大的棉被中露出一顆頭來「你在說什麼?我不知道!給我把他忘掉!」

「欸?」嘎逼嘆息之後,英梨梨的眼神變的更銳利了。

「好啦!你可以進來了啦!」英梨梨聲音聽起來並不是那麼不情願。

嘎逼從門口倚靠的牆面起身,心裡有些緊張,但卻不知道自己為何緊張。手握著本應冰冷的門把,卻絲毫感覺不到涼意,嘎逼為了紓緩深吸了幾口氣。

「喂!嘎逼,你在幹嘛?不要在別人房間門口做這種變態的事情好嗎?」

嘎逼鼓起勇氣把房間門給推開,映入眼簾的是不同以往的英梨梨。盤坐在放著亂糟糟棉被的床上,頭髮因為剛剛的騷動變的有些凌亂,蹙著眉頭兩眼望著嘎逼,嘴巴像是有什麼想說似的卻緊緊抿著嘴。或許是在棉被裡頭穿起運動服外套吧,運動服外套並沒有好好的穿著在英梨梨身上,只見雪白的肩頭外露,剛剛的泳衣也還留在身上,即使是這樣的隨意感,也在嘎逼心中印上了一個深刻的記號......那個讓自己無法忘懷溫柔的青梅竹馬,如今也長成了一位如此姣好的女性了。

「嘎逼......?你怎麼都不說話?」

「結婚吧!」

英梨梨像是沒有聽明白嘎逼說的表示疑惑「什麼?你說什麼?」

「跟我結婚吧!英梨梨!」嘎逼堅毅的眼神以及語氣直接射穿英梨梨的疑問。

「嘎......嘎逼你說什麼呀──!?」

「跟我結婚吧!英梨梨!我會給你幸福的!」

「嘎逼你這個大笨蛋──!我心目中的求婚才不是這種穿著泳裝坐在床上然後被人求婚啦!」說完英梨梨的眼眶泛出了淚水,臉頰像是青澀蘋果的微紅,但嘴角始終是泛著微笑。「嘎逼果然是大笨蛋,要是沒有我在身邊怎麼行......」

END 完

咦?怎麼把仇恨拉在自己身上?感覺會引來不少東西啊!
大家不要把重點放錯,嘎逼只是在描述#7圖啊,給了劇情而已,
大家絕對不要太認真看待好嗎?

作者: forestdan    時間: 2017-6-17 09:19 PM

#3 初稿と二稿と大長考 / なかむらたけし
這張好有文學少女的氣質
這應該不是在聞頭髮
只是在撥弄髮梢而已
看看別的文學少女還有吃書的呢
作者: KUROMAX    時間: 2017-6-17 09:57 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-6-19 12:00 AM

個人喜歡3.6.7.10這4張~
有的時候 自己聞自己的頭髮的畫我覺得相當有氣質又帶點嬌羞
更何況又是學姊w 看起來就是相當的美~
第6張如果換成英梨梨我可能就會了XD
第7張的英梨梨那泳裝怎麼穿在外套裡面阿= = 是空的該有多好...
第10張我覺得相當漂亮
作者: 經過這裡    時間: 2017-6-20 05:16 PM

長髮加藤惠
我老婆不多說

比起固定屬性的其他配角都美多了
毫無特色就是特色

可是這些機會...
作者: H983    時間: 2017-6-22 07:05 PM

感覺えれっと畫的英梨梨
有種強氣&邪氣的感覺啊
如果故事中是這個性的話
故事的進展會有很大的不同吧
至少對上詩羽時感覺會很有趣
所不定兩人形勢、立場會逆轉

作者: loo55667    時間: 2017-6-22 11:15 PM

0.1.2.3.5.7.9.10畫的都很棒,小惠那個表情快被萌殺了,英梨梨的泳裝,美智留的貓耳妹斗福攢啦><
第4張 出海的部分感覺怪怪的,不知道是不是跟背景的顏色重疊到,感覺步道她原本的可愛-口-
第6張 學姐感覺有一點畫崩了的感覺...
第8張 這根本不是小惠,這不是我老婆啊....
作者: lockhome    時間: 2017-8-29 07:57 AM

畫的很美,表情搭配衣著,背景搭配顏色,相互搭襯韻味十足。
作者: sss12369    時間: 2017-8-29 06:22 PM

都畫的好棒!!!
英梨梨也太誘人了吧
作者: fantasyfort    時間: 2017-8-29 09:37 PM

0//1/2/3/5/6/7/8/9/10
都很喜歡,但最有印象的果然還是0跟5了,
0是在找時被一堆密密麻麻的字弄得頭昏眼花,
5則是在P版看過類似的。

作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-8-29 09:59 PM

聖人惠白色襪子加荷葉邊設計實在太讚了!
第五張馬尾好評!這件裙子本身就好看加上馬尾清爽的樣子,
本來是一種氣質,這裡感覺添加好幾分「活潑」成分。
繡球花海加上可愛的少女,這張收藏!!!
第十張太像了,把學姊那種女王氣質+英梨梨的傲嬌完全呈現。
說真的,我當下也沒看出是三嶋くろね畫師筆下的圖。
從臉部表情到頭髮甚至是制服都模仿的極其相似,
她出的本子超好看,幾張還有對背景刻劃,天空的部分也畫的相當好。
決定來私藏幾張~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!