伊莉討論區

標題: 婚姻是否天注定? [打印本頁]

作者: kf107503    時間: 2017-6-15 12:54 AM     標題: 婚姻是否天注定?

有一位女士,在眾多追求者中選了一個她的親朋好友都不認同的對象結婚,婚前她拿倆人的命盤請我幫忙看,我問她說如果我說不適合,她還會嫁嗎?她想了很久說她還是會嫁。婚後兩年離婚了,她跟我說她不會再婚,因為離婚後她找了另一位算命師看,說她命中注定婚姻不美,所以她打算縱使遇到新對象也只同居不再婚。

婚姻是天注定嗎?從紫微斗數角度來看,問題不在是否注定,而是在命主是否受制於先天的擇偶喜好慣性,比如明知對方花心,卻總著迷對方深邃的眼神;或明知對方在利用你,卻天天醉在她的笑容裡,諸如此類沉溺而難自拔於莫名其妙的喜好慣性中,有時會懵昏理性,因而一再重蹈覆轍,命運好像永遠相類似。

88say生活命理網
作者: doudou10722    時間: 2017-6-18 09:30 AM

這篇是分享文章的意思?XD
作者: azsx111    時間: 2017-6-18 10:05 AM

滿有道理的解說,突破命運的盲點,值得好好深思
作者: 785454    時間: 2017-6-18 12:51 PM

作者: 漂浮星人    時間: 2017-6-21 06:54 PM

之前認識的人用易經幫我看了一下自己的整體運勢
他說我未來會有兩個老公耶
所以是會結兩次婚的意思嗎? 還是我會外遇XD?
所以如過正如所講 我也有辦法避開這種事?

好幾個會算命的跟詩籤都說我在事業上未來會當領導的人物,事業飛黃騰達
讓我這個剛出社會的菜鳥其實蠻迷惘的
不覺得自己真的有這種能力跟運氣
也怕自己因為覺得反正以後會很順而導致最後一事無成
作者: abclionwu    時間: 2017-6-21 11:12 PM

漂浮星人 發表於 2017-6-21 06:54 PM
所以是會結兩次婚的意思嗎? 還是 ...

XDD
不是那樣啦

我用兩種方法 解給你聽

道家來看:2段姻緣命,表示 數理裡 意志不堅定,對於自己想要的 通常不夠清楚 喜歡問人 通常都會有這種個性 所以 以八字排盤 日支 能合盤2種 對象都能合 ((就像能 拼到2種形狀的拼圖 都合適
我猜 你另一半 兩種各型都能合
1是 很強勢的個性 因為你需要有參考、依循的目標 給你安全感
2是 很體貼、願意不嫌煩一直聽你說的 隨和類型,他讓你 一直去想自己的問題 卻願意配合你

佛學來看:表示 你種因 太少啦XDD 不太會主動 去認識異性的類型 對吧 (比較被動型的
所以 你沒想過 今生也能 植緣分 ((那兩段 命理的 是上輩子 天生帶來的

PS:好吧 講原理 聽懂也好 不懂也好 XDD 我把植緣分的方法 交給妳 去做 自然會得到新的緣分

主動 對異性好 去愛他/她 對他付出 ((這個叫做 植緣分 但是的 得到的對象 不一定是 你付出的那個男生或女生喔 其實蠻快 就會見效 只是很少人 會真的真的去執行我說的行為 都是在"等" 所以自然是等到 上輩子原來 帶來的 固定緣分

打個比方 你去某個 公司 學到"業務"技能
付出給那個 公司
但是 最後不一定 會一直能 為這個公司服務
有時候 正因為 付出很多 得到更好的 到別的公司被聘用 或是 變成老闆
作者: 漂浮星人    時間: 2017-6-22 10:00 AM

abclionwu 發表於 2017-6-21 11:12 PM
XDD
不是那樣啦

挖塞!!!完全被你講中了=  =
在個性上我是屬於比較強勢的人 自己的事非常討厭被干涉
但又很討厭別人在生活上什麼都聽我的 其他事我通常沒什麼意見也懶得管
認識我的人給我的評價通常很兩極 有人覺得我很隨和 也有人覺得我很難相處
這件事也讓我感到疑惑 不知道自己到底是什麼樣子 適合怎樣的人
但你說的1跟2根本把我內心的想法講出來了... 你好強!

後面被動是非常 而且因為對婚姻很排斥跟恐懼(可能跟家庭背景和個性有關)
所以我很"積極"的在躲 能閃則閃 能低調則低調
植緣分這件事我還是第一次聽到呢!
那如果真的植成功 會比上輩子帶來的還好嗎?
我跟幫我看的那個老師說我不想結婚 但他說該來的還是會來 遇到你就知道了

我以前對別人其實蠻好的 不分性別 也不因為熟不熟 只是覺得對別人好是應該的
但好幾次對別人太好而被誤會我對對方有意思(竟然連同性都能誤會我喜歡她我也很傻眼)
之後就盡量保持君子之交 不然對方誤會或反過來有所追求就會變成困擾...
不然其實我還蠻喜歡"練習"跟別人結善緣的 只是程度我不太會拿捏
作者: abclionwu    時間: 2017-6-22 03:17 PM

漂浮星人 發表於 2017-6-22 10:00 AM
挖塞!!!完全被你講中了=  =
在個性上我是屬於比較強勢的人 自己的事非常討厭被干涉
但又很討厭別人在生 ...

恩恩? 有點難 解釋餒
抱歉 我不太會 隨便說說 不喜歡只說好話

第一、是否你今生植緣分,吸引而來的男生,會比上輩子的好?

老實講,不一定,分成好幾種情況
上輩子的緣分,也分成2種原因來的
- 善緣 ((來報恩的,因為你曾經對他很好,所以可能會遷就你,就很可能是 第二種的
- 惡緣 ((來討債的,因為你曾經對他很差,但是他付出很多,所以可能你會 很愛、迷戀上他的某個特質,不能沒有他,但是可能 在人生中 辛苦吃虧付出多的是你

假使,上輩子帶來的因緣是,皇爵貴侯等級的良人,也有可能 如同人說 "姻緣天定"
但是,這種機會 想想就知道 肯定少 不要拿時間去 賭

其實,看相、算命、塔羅、占卜 --> 歸本都是 觀察你的 "習氣"罷了 -習慣跟個性
就像 很少人 知道 廟裡求簽或是占卜 為什麼 心誠清淨時 準的原因
其實是 "自己"回答給"自己"的
因為一般人 無法像 修行者一樣 能清楚 觀察到 自己的 "心"想要什麼
所以 需要 假以外物 來"照鏡子" ((其實 就是 內相外顯的道理 XDD

如果有一個人/神 能清楚 說中 你的內心
那如果 不是他 偷拍你 尾隨你 XDD 其實答案 很明顯了
唯一一直 看著你的人 沒錯 你忽略的 就是你自己

第二、根本問題是,在感情上,人往往 習慣於 享福 享受對方對你好 或是 很執著迷戀某個人 但是對方不愛

前者是來報恩的,後者是來要債的

我盡量說 原理講你聽,但是 重要是 去做我說的 方法 比弄懂原因 更重要

一。植善緣:主動去愛/關心 異性 對他付出 --> 這個是在 招善緣,先有基底數 ((如同廣告那樣XDD
但是 吸引來的 這時候 可能有好的 不好的 你喜歡的 不喜歡的

二。灌溉良田:假設 某個男生跟你發展 不錯 你也覺得人品不錯,這時千萬注意
不要就這樣 覺得好了 植緣成功 YA 這樣
不是!!! 既然是 今生植緣來的 雖然好 但是 一定沒有 前生累世 相處付出久 對吧
應該是 持續付出 好的股要抱長/好的朋友要珍惜/ 感情當然也是

當然 你兩手準備 邊植緣 吸引桃花 又 邊灌溉男朋友 我是不反對啦 XDD
但是 我提醒的是 一定要 對你覺得 不錯的 新對象 主動付出 愛跟關心 緣分才能持續長久
((就像剛上市的 新股票 既然覺得 他好 就要 留住他 不是享受他的付出
這也是 為甚麼 有的男女朋友 明明很愛對方 很相處好 卻因為環境背景 而分開
很多都是 今生緣來 不夠綿長罷了

三。布施姻緣
也就是 替你的家人/朋友 牽良緣 或是 幫助他們 解決感情上的問題
緣分 就會找上門
很多人 懂得拜月老、求月老
卻不懂 月老能有這種 人所謂"神通"能力的 根本原因
就是 他在幫人 牽良緣

PS1:我話蠻多的 Sor
其實 就算 命中要結兩次婚 也能用 數法 破解
就是 你跟元配 結婚後 過段時間 辦離婚 對方改名字 再辦一次戶政結婚 ((大概說了 大部分人 覺得很好笑
但是 姻緣簿上 就是 兩次婚姻 沒錯
但是 要想想 是否真的 目前這個對象好 對吧 不然原本能 緣盡分開 先在卻... 哈哈

PS2:你事業那個 問題 要聽我 在回答你 不然我 都說很多 我會盡量想說仔細 而不是大概

作者: 漂浮星人    時間: 2017-6-23 09:00 AM

abclionwu 發表於 2017-6-22 03:17 PM
恩恩? 有點難 解釋餒
抱歉 我不太會 隨便說說 不喜歡只說好話

蛤~所以植善緣一定要是對想發展的異性喔?
目前沒這種對象=  =
以前都認為這種想發展是從自身的欲望出發 是一種多求/強求
所以盡量不對別人有其他想法
聽完你這樣講我覺得我也要來學習了 以前很不會處理這種感情事((修學分的概念XD

對一般的朋友或親人沒有用 要幫他們牽線才有用?
覺得幫別人牽線風險很大耶 如果他們之後處不好會影響到自己嗎?

之前聽說塔羅是對自己內心的投射 那如果自己把事情想錯了 抽出來不就不准了嗎
你說求籤那個可以理解 (遇到事情很愛求籤 覺得問人不一定準問神最準 結果竟然是在問自己

改名重登那個我想就不用了 緣盡了人就會散了 還是別執著的好XD

如果你願意幫我解答事業當然感激不盡呀=w=
你說的這些是看書學來的嗎?? 覺得對生活很有幫助

作者: abclionwu    時間: 2017-6-23 03:03 PM

Q:植善緣一定要是對想發展的異性喔?
A:不一定阿? 因為你問的是因緣的話 當然是這樣 若是對婚姻不做他想 自然不會 吸引婚嫁對象
吸引的是善緣而來的朋友
((也就是 一個人如果不是 先舉心動念 想要某件事發生 根本不會實現
但是 這個很難說... 就算你沒有 想要是異性喜歡的那種 在主動對人好的過程
自然就會 吸引有人 喜歡... 我的經驗就是這樣...
所以我說 這個 會吸引 好的 不好的 你要得 跟你不要的

是要你 對人釋放愛 主動對人好沒錯啊?? 你自然有一天 會在吸引來喜歡你的人中 發現你覺得好的對象 不是要你 只對某個異性好 ((我之前有說阿 你很愛一個人 付出後 吸引來的 對你好的 不一定是你付出的對象??  你愛某個人 自然會有某個人愛你 ,我能為人人 人人皆為我 是一樣的道理 只是當然 感情是 兩個人 所以我不可能教你 像神愛世人那樣 每個人都愛 =.=

Q:對一般的朋友或親人沒有用 要幫他們牽線才有用?
A:沒有 那個就是 簡單的 "布施"觀念
想得到 什麼 就得 先幫人得到

-想要弄懂學問 就得先教人會的道理
-想要有人對你好 自然得先對他人好
-想要賺錢 就得幫人先賺到錢
-想要得到好姻緣 自然得幫人得到姻緣

((以科學角度 就是 你能給別人 自然自己也會了

Q:塔羅抽牌
A:其實 我也說不清 其實在會準的的那次 包括禱告、許願
都是 在一種感覺之中 會準確 聖經形容在光之中/佛經形容誠心清淨
而我覺得 是一種 感覺不到自己的狀態 會有短短幾秒 很認真的問 忘記自己了
但是 答案通常 會很奧妙的 跟自己 潛意思所認知的 一樣

Q:改名那個
A:當然是 開玩笑的 XDD 不必太較真 不是叫你去真的那樣做 你不覺得 人正是有的時候 把事情想得太嚴肅了 很多事情的答案 就是這樣 看似荒謬 但是才是真的

Q:看書學來的嗎??
A:當然是看書學的 心理學/星座/行為觀察/替朋友解釋的經驗
然後 再找到宗教領域 佛經(大小乘 三宗六脈 理論) 道家理論((易經、占數算理
舊約聖經、新約聖經 去研究耶穌說的話 看他做的事情 猶太教 塔木德...
看了心靈書籍 秘密、吸引力、靈極限、坐禪..等等

花了 很長的時間 想要知道 "答案" 去解決人生"問題"
然後 會突然有一天 你壓力大的一個程度 某一天就 突然 "看通了"
所有的書 理論 都是對的 也都是 錯的
我丟掉 所有的書中理論 有了自己的見解

因為如果是 對的 一定會不自覺 說出跟這些 書裡同樣的話
而不是 再讀的時候 看懂而已
最後終於了解 這些命理 都是 當初有所體悟的人 "試著再 描述他的認知"
後面聽他說的人 或是看經的人 自己誤解 去扭曲他想傳達的意思而已

就像是 你去 香港玩回來後 把你的所見所聞、遇到的人 建議的行程規劃 寫成旅遊書
一定 跟我不同 對吧
但是 我有亂說我的經歷嗎? 沒有
你也沒有亂說 你遇到的經驗
聽的人不懂 是因為他沒去過 只能幻想、猜測 書裡字的意思
但是 真的去過 有體悟的 你跟我 可以相似而笑 因為真的弄懂
就會知道 真正的感覺 語言無法表達 都是試著 舉例描述給 還沒去過的人 一個大概認知、方向而已

我家裡是 宗教背景沒錯 所以看過很多宗教書
不過 我坦白說 我回答你的 真的不是 大多數老師 看書裡去學習的回答
是我本人 試著舉例 把我的認知 告訴你而已
如果 一個道理 說的通 我相信 以各種宗教面、或是科學基礎 來看
都會有能 解釋的部分

聖經教導的道理是
禱告- "詳細"說出自己"現在"的處境 跟 希望的改變 在光(靈感)來臨時,自然會解決一切困難

佛教教導的道理是
布施- 現在你得到 都是你曾經給別人的
覺醒(佛這個字的意思)- 不要執著 侷限在任何的知識(已知的道理、過去的經驗)當中
                            用智慧(真的聰明)去面對
有一天,你會赫然發現,靈感不常來,但是它卻不曾出錯過
只是佛是每一秒 都在靈感當中,而你我 一個月偶而才有一次 XDD

算命教導的道理是
  幫你以"客觀"的角度 認識現在的問題
  所以通常 基本包括三個層面
  1你是什麼習慣、個性 ((就是為甚麼 會遇到這個問題的原因
  2你現在如何看待這件事情 ((你想問的方法,如果沒說 自然當作跟以往 做一樣的想法
  3這樣做後會發展的結果 ((幫你推導 答案
其實跟 易經卜卦一樣 從肇因推倒至 現狀 在從現在 推論到未來 ((中間過程 如果出現行為改變 就是變卦

科學解釋教導的
演繹論- 按邏輯推理 要能解釋
歸納論- 按經驗數據 告訴我 結果可能會如何

作者: abclionwu    時間: 2017-6-23 03:51 PM

漂浮星人 發表於 2017-6-21 06:54 PM
所以是會結兩次婚的意思嗎? 還是 ...

哀~ 雖然知道 自己廢話多 就是改不掉
知道女生 不愛聽 長篇大論的解釋 喜歡 簡單清楚說明白..
你看這就是 我的習氣 XDDD 我也有 很嚴重 = = ((好 事業那個 我盡量簡明厄要

1 算命是 推論特質
- 能當領導的人 不是因為有能力,是因為有同理心
- 能力會成長的人 不是因為聰明,是因為肯學習、聽 別人說的道理 去找到自己的答案

這些特質,你現在就有了,所以算命如此推斷出未來

2 所有的事情 其實都是 從未來(還沒來)先決定發生的 然後 出現每一個 里程碑跟 該完成的事項
玩過遊戲就知道了 就是 想要拿到 XX寶物 ((人生中 可以自己設立
下面會列出 要完成的 任務條件 ((人生中 可以自己列 中繼成就
當每一個任務 都被滿足達成時,你自然會 得到最後的寶物

EX:成為銷售單位裡的經理
- 銷售能力 跟經理一樣一流
   - 口才能力,總是能說服人
   - 觀察能力,看得出面對的人個性
   - 自信
- 指派能力 跟經理一樣厲害
   - 設計出新企畫
   - 能找到適合的廠商
   - 能集結願意參與的同伴
   - 能清楚安排 分配每個人的工作

- 團體核心人物
   - 跟全部的單位員工都熟識
     - 跟XXX 單獨吃飯 成就達成20次 GET
     - 邀XXX 到我假日聚會 成就達成10次 GET YA
     - 主動到別的部門 串門子 100次
     - 認識廠商老闆 50個
     - 搭訕人次 達到1000人 WOOOO~ GET

全部一一完成 打勾時 自然就實現了.. 一點也不僥倖...
你一定 沒有聽過 哪個老闆說 我當初 就是 僥倖 運氣好 YA 然後 現在很有錢 = = 對吧

佛曾說:眾生居然一切 顛倒.. 就是在說 他很吃驚 原來人要的跟 做的 居然弄反了...
有些條件 設立 比如說 邀50個公司同事 參加自己舉辦的聚會
你會覺得 不可能 太難了... 做不到啦
那是因為 你是用今天的你的能力 去看
但是 明天的你會比今天 更厲害
後天的你 會比今天 更厲害厲害
明年的你 會比今天 更厲害厲害厲害厲害厲害厲害...

今天的你 完成 今天的任務
明天的你 會自己完成 明天任務
明年的任務 請相信 也留給 明年那天的你 去完成就好

你可能 沒有 想過 明年的你可以 完成 "邀50個公司同事 參加自己舉辦的聚會"
是因為這一年 你每天確實完成
-中午 一定要跟XXX 邀他去吃飯 10次 完成了
-晚餐 陪上司去應酬 50次 達成了
-安排活動 順利 完成20次了..

所以明年 那天的你 才會"自然" 完成它的 任務

又講多了 T^T  =^= (( 面壁...
作者: abclionwu    時間: 2017-6-23 07:40 PM

abclionwu 發表於 2017-6-23 03:51 PM
哀~ 雖然知道 自己廢話多 就是改不掉
知道女生 不愛聽 長篇大論的解釋 喜歡 簡單清楚說明白..
你看這就是  ...

雖然沒見過妳 不一定能 講的準確
但是 從個性跟對話
我覺得 妳適合 大量跟人對話的 工作類型
不要面對 固定幾個人的類型

這樣妳 也才會真正發現 妳想要的是什麼
感覺妳應該是 感性類型
作者: 漂浮星人    時間: 2017-6-24 08:43 AM

abclionwu 發表於 2017-6-23 07:40 PM
雖然沒見過妳 不一定能 講的準確
但是 從個性跟對話
我覺得 妳適合 大量跟人對話的 工作類型

是因為覺得我很好聊嗎XD?
其實我以前個性很內向 聊天是後來被朋友潛移默化而成的
我是希望工作不要太常跟人有接觸啦
因為很不會處理人事問題
除了這種有意義的內容外我平常其實不太喜歡花太多時間在跟別人講垃圾話上XD感性還是理性這我也不知道
不喜歡很情緒化的人但自己有時候也會突然亂發脾氣
在女生裡我算是比較理性的吧XD
比較喜歡用腦思考而不是依自己感覺喜好
不會覺得一個人很好就好到天上 討厭一個人就覺得他任何事都壞到掉渣
能讓我感動的事情很少很特定  但觸發開關就真的會很感性
作者: abclionwu    時間: 2017-6-24 05:05 PM

漂浮星人 發表於 2017-6-24 08:43 AM
是因為覺得我很好聊嗎XD?
其實我以前個性很內向 聊天是後來被朋友潛移默化而成的
我是希望工作不要太常跟 ...

不是喔 是因為人通常 自己下意思排斥去 接觸的
才是 他一生中能 得到 力量的來源 人會本能地 抗拒

而且 你說 你希望找到 自己想知道 自己要甚麼
必須 多接觸 4面8方的人 每個人 你可以 看到 聽到 不同背景 或是 想法
可以 促使你 在1-2年之內 加速 確立妳想要的

PS:不是 我覺得妳很會去跟人聊天 反而相反 我會覺得你 會本能 抗絕 跟"真實"生活中 的朋友、陌生人 去說 你想要做什麼 或是 現在困擾你的問題
作者: 漂浮星人    時間: 2017-6-25 07:36 AM

abclionwu 發表於 2017-6-24 05:05 PM
不是喔 是因為人通常 自己下意思排斥去 接觸的
才是 他一生中能 得到 力量的來源 人會本能地 抗拒

哈哈我真的很不喜歡跟朋友說有些有的沒的XD
從很小就知道我不太信任人 也不喜歡打擾別人 畢竟每個人都有自己的煩惱 說多了就成為負擔
我是不排斥跟各種人聊聊啦
聽聽別人的生活經驗 就算不知道自己想要什麼 至少可以知道不想要什麼
覺得這也是很重要的!
但工作環境就很容易牽扯到利益的問題 所以會盡量避免
有穩定收入後就有很多人在打自己薪水的主意
很不喜歡這樣

作者: abclionwu    時間: 2017-6-25 09:03 AM

漂浮星人 發表於 2017-6-25 07:36 AM
哈哈我真的很不喜歡跟朋友說有些有的沒的XD
從很小就知道我不太信任人 也不喜歡打擾別人 畢竟每個人都有自 ...

^^ 恩 我也曾經這樣子
不過 你沒有錯 不需要 去'適應"別人的規則
大部分的人 在社會化(學習社會團體的規矩)時 開始迷茫
-80% 最後在1-2年內 體驗自己的"幼稚" (誤以為社會化 叫做成熟)
-15% 堅持自己的本來個性 所以跟 社會群體 格格不入 所以抑鬱
-5% 放下對別人的在意

你可以 回頭看看 你自己平常回答的話
其實就不難發現... 你只是在 抗拒跟接受 那些社會中錯誤的觀念

有的時候 錯的不一定是自己 是社會 是社會中的人 是每個接受被社會改變單純的人

"我很單純 我知道我沒有錯 我清楚知道 有問題的是 妥協的你們"
這句話是 我以前跟 朋友對話中 我回答他的 跟你分享
我覺得 正因為 每個人 內心深處 都能分清楚 什麼才是對的人
所以 才會抗拒

-單純對別人好 "真的沒有錯" - 錯的是 抱持其他想法 誤會你的人
-單純信任 跟人說出 自己全部的想法 "真的沒有錯" - 錯的是 不肯好好 尊重傾聽的人

如果一個人 把最一開始的 單純、快樂 在成長交換價值觀的過程中
選擇了捨棄 也許讓你 "適應"了社會
但是 這些真正有價值的 就再也拿不回來了

(( 這也是 很多老了後 喜歡逗小孩子的原因 因為內心嚮往他自己沒有的
作者: 漂浮星人    時間: 2017-6-25 05:48 PM

abclionwu 發表於 2017-6-25 09:03 AM
^^ 恩 我也曾經這樣子
不過 你沒有錯 不需要 去'適應"別人的規則
大部分的人 在社會化(學習社會團體的規 ...

以前都覺得 因為那些成長過程中別人難以致信的經歷
讓我沒有辦法讓自己跟同齡的人一樣覺得世界多美好
但出社會後遇到其他自己不知道如何解決的事 問了別人 常常被說自己太單純了 怎麼這麼笨
才知道世界黑的很可怕 真的要學會保護自己

作者: abclionwu    時間: 2017-6-26 06:22 AM

漂浮星人 發表於 2017-6-25 05:48 PM
以前都覺得 因為那些成長過程中別人難以致信的經歷
讓我沒有辦法讓自己跟同齡的人一樣覺得世界多美好
但出 ...

恩 對不起 我"沒辦法"對妳說 "我懂你的感受 這樣的話"
我沒有辦法讓自己跟同齡的人一樣覺得世界多美好 <-- 因為我也是這樣的小孩
所以 更加覺得 根本只有不懂得人 才會說出 我懂我懂 這種不負責任的話
根本 不可能有人 真的能了解 當事人的痛

但是 我真的 回頭看 才會覺得 我應該做的 不是保護自己 成為與世隔絕的 透明人
而是 主動關心 捍衛我能 看到的世界
因為 也許我 改變不了 自己成長的這10幾年 的不愉快
也不可能 在夢以外的地方 找回失去的 時間跟人

但是 我更加害怕的是 有更多 跟我一樣的小孩 這樣的成長
當年沒人 保護我  現在換我保護他
當年沒人 能懂我  現在換我體諒他

"世界如此黑暗 世人以為是 世界的無情"
但是 閉上眼睛 我發現 那是 因為 缺乏在太陽升起前 願意舉起"光"照亮的人

PS:我寧可變回笨的人 因為我人生最快樂的時間 笨的可以^^
作者: 漂浮星人    時間: 2017-6-27 12:52 PM

abclionwu 發表於 2017-6-26 06:22 AM
恩 對不起 我"沒辦法"對妳說 "我懂你的感受 這樣的話"
我沒有辦法讓自己跟同齡的人一樣覺得世界多美好  ...
哈哈我也這樣覺得
感同身受這種事連經歷過類似事的人都不一定做得到
要感謝所有的逆行菩薩 把我們推向更好的地方^^
受過一種傷 懂得一種痛 再去回想自己以前是不是也這樣傷過別人
有過一些經歷 了解一些人 多了一點同理心
不然我以前對很多事都很無感 常常不小心傷了別人
因為別人對我做這種小事自己根本不會放在心上
所以有時也想被重重的傷過一次 才知道大概是什麼感覺

總是因禍得福
說到底都是收穫 除了感謝還是感謝
沒有磨練就會永遠又廢又軟弱
動機多半來自他人的批評與毀謗 但也不是為了做給誰看
只是有了看到自己還不足的機會 找到精進的方向 想讓自己越變越好

覺得像現在這樣把事情想得很簡單其實很不錯
不需要絞盡腦汁費盡心機 生活也挺輕鬆快樂的

作者: 怎舞飆    時間: 2018-9-26 08:46 AM

作者: chinaboy-    時間: 2018-9-26 11:14 AM

明知對方花心,卻總著迷對方深邃的眼神;或明知對方在利用你,卻天天醉在她的笑容裡,諸如此類沉溺而難自拔於莫名其妙的喜好慣性中,有時會懵昏理性,因而一再重蹈覆轍,命運好像永遠相類似。
作者: u641215    時間: 2018-9-29 11:53 AM

婚姻是天注定嗎?從紫微斗數角度來看,問題不在是否注定,而是在命主是否受制於先天的擇偶喜好慣性,比如明知對方花心,卻總著迷對方深邃的眼神;或明知對方在利用你,卻天天醉在她的笑容裡,諸如此類沉溺而難自拔於莫名其妙的喜好慣性中,有時會懵昏理性,因而一再重蹈覆轍,命運好像永遠相類似。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!