伊莉討論區

標題: 請問 鴻海 只有掛牌富士康嗎?【已解決】 [打印本頁]

作者: 色情化身DIO    時間: 2017-5-25 09:32 AM     標題: 請問 鴻海 只有掛牌富士康嗎?【已解決】

請問 鴻海 只有掛牌富士康嗎?

鴻海旗下還有多少公司呢?

包含被並購的

最後問一下

被併購的公司

如果鴻海不買

有可能倒閉嗎?
謝謝
作者: jerryliang1127    時間: 2017-5-25 05:00 PM

鴻海的子公司光是在台灣掛牌的就超過15家,國外的就不曉得了,被併購的不見得是快倒閉的公司,其中有一間芳舟生活科技就是做音樂平台,想買郭董的股票嗎?
作者: 色情化身DIO    時間: 2017-5-25 05:17 PM

jerryliang1127 發表於 2017-5-25 05:00 PM
鴻海的子公司光是在台灣掛牌的就超過15家,國外的就不曉得了,被併購的不見得是快倒閉的公司,其中有一間芳舟 ...

那如果以東芝來說呢?
如果不買....
東芝一直虧錢
有可能裁員嗎?
謝謝
作者: jerryliang1127    時間: 2017-5-25 08:36 PM

新聞都在講,東芝半導體部門說要出售就引起各路人馬搶標, 日媒最賤了, 拼命亂放話, 一會說這家出多少價要搶, 一會又說鴻海沒機會了, 前年買夏普時也是日媒拼命亂放話, 所以不到最後關頭這些媒體報導都是聽聽就好, 東芝半導體部門不必擔心沒人買, 而是要關心被誰買走了, 萬一萬一真的沒人買, 那東芝恐怕就不是裁員, 而是倒閉了.
作者: 色情化身DIO    時間: 2017-5-26 05:10 PM

jerryliang1127 發表於 2017-5-25 08:36 PM
新聞都在講,東芝半導體部門說要出售就引起各路人馬搶標, 日媒最賤了, 拼命亂放話, 一會說這家出多少價要搶, ...

最後問一下

如果夏普郭董不要
最有可能的狀況是

謝謝
作者: daventure    時間: 2017-5-26 11:45 PM

你問的問題,有關上市公司股權結構,可以上 臺灣證券交易所 的 公開資料觀測站 網站查看,會有很詳細的資料。看完記得回來報告。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!