伊莉討論區

標題: 大家覺得這次改版如何? [打印本頁]

作者: rexia    時間: 2017-4-14 11:08 PM     標題: 大家覺得這次改版如何?

安戈洛正式上市也超過一週了
對meta有天翻地覆的改變

雖然meta還不是很確定
但個人覺得這個版本比加基森好玩太多了
至少每個職業都有一兩個可以玩的牌組
加基森末期一堆打臉戰打臉薩超級空虛
所以這次改版我覺得是成功的

大家覺得勒?

作者: dong627    時間: 2017-4-15 12:46 PM

我覺得算是蠻不錯的
不過要再過一段時間再來觀察看看
作者: yu0306yu    時間: 2017-4-16 12:44 AM

是不錯玩拉 只是感覺任務徹底失控了
作者: momo1028    時間: 2017-4-16 11:44 PM

任務真的有夠強
熬過任務期幾乎可以立於不敗之地...
雙方都解任務也是比誰先成功
完成任務後的優勢真的太大了...
作者: kyocartoon    時間: 2017-4-17 12:20 AM

我覺得演化其實蠻有趣的~ 算是有添加新機制
但是 部分任務真的太狗了...
任務不太強的職業 就是偏向Aggro居多
不過整體遊戲節奏好像不一定純控制或是純打臉
應該還是比之前那個版本好玩許多
作者: leehonghong04    時間: 2017-4-17 12:53 AM

奇蹟花賊真的爽感十足 感覺練好秀一波真的很像自己在打比賽
作者: stanley596s06    時間: 2017-4-17 10:00 PM

這次其實真的算有平衡到,但是盜賊還是偏猛
不管是任務賊還是花賊,但個人覺得花賊強許多
作者: rod10230    時間: 2017-4-20 05:18 PM

momo1028 發表於 2017-4-16 11:44 PM
任務真的有夠強
熬過任務期幾乎可以立於不敗之地...
雙方都解任務也是比誰先成功

但遇上快攻除了戰士基本上都很難防得住臉 不用說目前t7變速獵完剋所有任務牌 畢竟任務除了賊 都偏控制
作者: rod10230    時間: 2017-4-20 05:21 PM

kyocartoon 發表於 2017-4-17 12:20 AM
我覺得演化其實蠻有趣的~ 算是有添加新機制
但是 部分任務真的太狗了...
任務不太強的職業 就是偏向Aggro居 ...

我覺得戰賊薩的比較實用以外其他都沒很好用 ps.開放魚人薩輕鬆上r8
作者: afmrdanny    時間: 2017-4-20 05:38 PM

作者: taipeihot    時間: 2017-4-21 12:00 AM

作者: HEAT56127834910    時間: 2017-4-21 02:11 AM

這版還不錯啊
多了解任務的新玩法
是蠻新鮮的啦
但是好像大多人都在玩自己的
根本沒像官方說的什麼能讓大家多交流
作者: momo1028    時間: 2017-4-21 03:31 AM

rod10230 發表於 2017-4-20 05:18 PM
但遇上快攻除了戰士基本上都很難防得住臉 不用說目前t7變速獵完剋所有任務牌 畢竟任務除了賊 都偏控制 ...

真的...
這次任務賊真的誇張強
而套路很明確明顯
不管是拉回唬爛海賊還是工程師
都能有效保持手牌深度
5回解完任務對面真的洗洗睡
我認為賊算是這次任務系列中的王者
這次的改版也算對生態衝擊非常大的一次
就像我朋友就對我說過:你現在還在玩卡札哦??等輸比較快啦
的確也是這樣
卡札那種太虧節奏的現在真的不太能上檯面...
我是沒在玩開放不然我想開放牌湊起來那邊應該能更誇張...
作者: 7sv7sv    時間: 2017-4-21 07:04 PM

感覺潛行者的任務簡直是有魔投資沒命享受。。。
作者: apoolone    時間: 2017-4-22 06:41 PM

我也是聽說改得不錯 才回鍋來玩的!
作者: ayeah0612    時間: 2017-4-23 03:15 PM

比上個版本好是事實

但任務方面還是要做調整

賊的任務明顯需要改 但又不能改太弱

改成5個重複的差不多 因為第一次丟出來直接就給你算1次

然後等於說順的話用同一隻怪物很快就解完 任務獎勵也非常強

卻能這麼早解完 不順也能T7解完

如果不改解任務速度 就是改成一次性的變成5 衍生出來的不算

閃現回去的 出來又會變成11 就一次性把牌庫 跟手牌變55 這樣差不多

這樣其實也很強 但至少還有得聊 不然一看T4解完任務 還需要打嗎

以BZ的尿性就算要改 也是好幾個月以後了 根本沒有誠意把平衡弄好

BZ的平衡常態是以ˇ 下個版本的卡來克制當前版本的卡 又能讓你花錢

當初清玉德 的青玉 業很多人建議  丟3張進去 抽出來的那3張 就只能招了

無限丟根本有問題 BZ設計牌很多時候都設計有問題

要說這次改版 只能說比上次好 但整體的平衡還真的是差地遠

而且很多職業卡組還是被侷限住了 跟當初WOW的天賦 差不多

這次改版 滿分100分  勉強給個 50分吧 上次改版 基本上是0分的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!