伊莉討論區

標題: [繪畫技法] なぞって楽しむ おっぱい練習ドリル-歐派描摹練習本 (PDF@4.1MB@MG/GD@日文) [打印本頁]

作者: william6n    時間: 2017-4-12 03:35 PM     標題: [繪畫技法] なぞって楽しむ おっぱい練習ドリル-歐派描摹練習本 (PDF@4.1MB@MG/GD@日文)

【檔案名稱】:なぞって楽しむ おっぱい練習ドリル (歐派描摹練習本)
【檔案大小】:4.1MB
【檔案格式】:PDF
【檔案語言】:日文
【檔案空間】:Mega(Mg)

【內容簡介】:

世界上沒有一步就登天的事情,對於畫畫來說就是如此,想要畫的好就得不斷的練習,如同動漫裡面強調基本功的重要性一樣,為什麼櫻木花道要一直練運球,為什麼小傑跟奇犽要不斷的練習基礎念能力,要說的就是這個道理,這本一迅社推出的歐派練習本,就是給有心想要揣摩胸部神韻的各位,不是從零到有的盲目開發,而是給你方向讓你去練習,相信這樣的效果應該會相當卓越才是
這次請來知名繪師イチリ、べべべ、りんご水的鼎力幫忙,透過他們筆下的線條稿,大家可以更清楚如何從各角度,個姿勢中學習畫胸部的技巧

為了讓你完全掌握胸部的精隨,這裡也收錄了各種歐派,不管是貧乳、小奶、大奶甚至垂奶這邊都有辦法做練習

除了背後的偷襲以外,這本也加入了各種跟歐派產生的互動,不管是被胸部給打到腦震盪,還是被大奶悶到窒息這裡也都有教學

看完部份書中的內容後,相信各位心中的熊熊烈火已經燃起來了吧

簡介摘自 宅宅新聞:

《歐派描摹練習本》透過練習自己創造最完美的大奶奶吧

【載點網址】:

Mega

補充內容 (2020-10-8 08:56 PM):
https://drive.google.com/file/d/ ... k-UKKSM8mkM6Qg/view

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:

下載項目:
なぞって楽しむ おっぱい練習ドリル (歐派描摹練習本)
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

補充內容 (2022-11-29 11:28 PM):
https://mega.nz/file/rrAATLgD#S2uFgYB3t7mIm_2YOiSWfnjcgpZNTLz-wL6FVcyVSjA
【解壓密碼】:無
作者: 66767    時間: 2017-4-24 12:39 AM

LINK死了,可以補連結嗎?謝謝

作者: william6n    時間: 2017-4-24 11:26 PM

66767 發表於 2017-4-24 12:39 AM

RE:  66767 發表於 2017-4-24 12:39 AM

已補連結
作者: smallegduj    時間: 2017-4-27 09:52 PM

下載項目:なぞって楽しむ おっぱい練習ドリル (歐派描摹練習本)
下載日期:2017/04/27
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:感謝william6n的分享!
心得: 正在開始練習胸部的繪製,有這個參考,就可以了解胸部是怎麼回事了~~
作者: Jerrify    時間: 2017-4-28 04:45 PM

作者: justty32    時間: 2017-4-29 03:41 PM

這太狂了,感謝大大。
作者: 66767    時間: 2017-5-4 01:13 PM

william6n 發表於 2017-4-24 11:26 PM
RE:  66767 發表於 2017-4-24 12:39 AM

千億感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: etwwwnow    時間: 2017-7-31 12:46 AM

作者: m4500    時間: 2019-9-8 12:35 AM

可以在補一次檔嗎 感謝
作者: poloxok    時間: 2019-9-8 11:58 AM

您要下載的檔案已不可用。
由於多次違反我們的服務條款,因此創建此連結的帳戶已被停權。
作者: 22310722    時間: 2019-10-3 12:13 AM

可以補連結ㄇ
QQ
感謝樓主大大
作者: Mriya    時間: 2019-10-3 10:30 AM

連結掛了,可以補連結供欣賞嗎?謝謝
作者: roger_li    時間: 2019-10-8 03:51 PM

可以補連結 ????  link was dead
感謝樓主大大
作者: pecz    時間: 2020-10-8 09:58 AM

LINK死了,可以再補一補連結嗎??
感謝
作者: william6n    時間: 2020-10-8 08:57 PM

pecz 發表於 2020-10-8 09:58 AM
LINK死了,可以再補一補連結嗎??
感謝

https://drive.google.com/file/d/ ... k-UKKSM8mkM6Qg/view

作者: 線人    時間: 2020-11-29 09:21 PM

正好在找這本書,感謝大大的分享!!
作者: roger_li    時間: 2020-11-30 10:19 AM

謝謝大哥分享  
可以practice 相關技術
作者: MYeyny4you    時間: 2020-12-31 04:07 PM

作者: s3292719    時間: 2021-1-13 08:53 PM

下載項目:なぞって楽しむ おっぱい練習ドリル (歐派描摹練習本)
下載日期:2021/01/13
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝william6n大大的無私分享!
心得: 最近正在練習手繪技巧~~這也是很好學習技術~~
          趕緊下載來學習~~再次感謝大大的分享~
          謝謝大大~~
作者: zz大帥哥    時間: 2021-6-26 09:15 PM

下載日期:2021/06/26
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝
心得:實用的教學,前來指教,已備不時之需
作者: druid0214    時間: 2021-8-7 06:00 PM

下載項目: all
下載日期:
解壓密碼:無需密碼
感謝語:謝謝william6n大大分享
心得: 這本好棒 可以練習畫人體 教學內容還不錯

作者: ihonto    時間: 2022-3-30 05:22 PM

下載日期:2022/03/30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:感謝william6n無私分享!
心得: 學畫畫當藥也要包含畫胸部的技巧
作者: coolboy3030    時間: 2022-5-7 12:03 PM

QQ   這個連結已經沒有了   求板主大大在一次
作者: ianmoon6150    時間: 2022-5-18 10:10 PM

LINK死了,可以補連結嗎?萬分感恩
作者: jiegoyyds    時間: 2022-5-18 10:35 PM

連結又掛了嗚嗚嗚,求補檔

作者: photok    時間: 2022-11-29 03:40 PM

下載日期:2022/12/01
作者: william6n    時間: 2022-11-29 11:29 PM

photok 發表於 2022-11-29 03:40 PM
LINK死了,可以補連結嗎?萬分感恩

https://mega.nz/file/rrAATLgD#S2 ... gpZNTLz-wL6FVcyVSjA
作者: liu0823    時間: 2022-12-4 06:43 PM

下載日期:2022/12/04
感謝分享
作者: skybestz    時間: 2022-12-7 07:50 PM

下載日期:2022/12/07
感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!