伊莉討論區

標題: 大阪6日5夜求教 [打印本頁]

作者: germ928    時間: 2017-4-11 10:55 PM     標題: 大阪6日5夜求教

作者: dt16091989    時間: 2017-4-12 02:01 AM

京都一天很少, 只能清水寺到祗園一帶而矣
神戶不去有馬溫泉或六甲山夜景的話, 可以半天即可
作者: gwoking    時間: 2017-4-12 11:34 AM

3day:神戶?(其他介紹)
坐車到三宮站,轉搭city loop 巴士可到多數熱門景點
尤其是三宮到北野異人館是上坡路段,走路爬坡15分也頗累
city loop 一日搭乘多次可買一日卷
但要注意的是city loop 只開車到18:00
晚上由神戶站座車回大阪
[attach]118382510[/attach]

作者: tanaka1109    時間: 2017-4-12 02:48 PM

到難波搭南海特急ラピートα1號・関西空港行 .am 6:00發車第1班,到達關西機場 06:43。
附件為南海電車發車的時間表。
找有飛機的符號,就是往機場的電車班次。

西大橋沒有直接到難波的電車,因為只有1站的距離(約500m),掌握好時間,走路應該也沒問題。
作者: dt16091989    時間: 2017-4-13 12:05 AM

神戶是不錯的說,可以好好地渡過一天
午餐吃頓豐富的神戶牛
然後閒逛港區及異人館
黃昏時享受一下有馬溫泉
最後晚上來到六甲山夜景
作者: vcxzvcxz50    時間: 2017-4-13 02:28 PM

DAY1 去飯店寄放行李後 到日本橋駛長室購買 奈良斑鳩一日卷

DAY2 京都一日遊  使用ICOCA即可

DAY3 神戶一日遊 景點不太重要 記得吃正港神戶牛就對了 燒肉推 三田牛飛苑

DAY4 環球影城

DAY5 大阪周遊卷一日遊

以上 買大阪周遊卷一日卷就好 環球影城不去可惜
作者: yaggyy    時間: 2017-4-15 01:35 PM

周遊卷可以考慮,一旦買了,可以到更遠的地方都不用擔心票價。希望有幫助到您喔。
作者: stre23412    時間: 2017-4-21 11:12 PM

既然都到神戶了,乾脆用JR WEST PASS 去姬路看姬路城...

才剛大整建好沒多久,很推薦的
作者: sundoll882    時間: 2017-4-22 08:36 PM

幾個建議.
1. 6日5夜.確定要兩日大阪的話, 就KTP三日券+大阪周遊2日. 最後一天直接買南海電鐵回去.
  --KTP能搭得多,交通方便. 大阪周遊券主要是在那些景點門票免費. 算得好的話可以省不少門票錢. 景觀台/大阪城/水上巴士/摩天輪等.

2. 既然是住大阪, 第一天必然會先放行李,梅田到西大橋也一小段. 再轉奈良會覺得有些路重複了. 不過大阪周遊2日要連續.如果有周幾的考量穿插在中間也可以

3. 景點我個人最推京都就是. 大阪的話除非對逛街有愛或是吃特別店家. 我會推薦大坂一天京都2天. 當然還是看你的行程安排.

4. 京都景點太多了, 就看你自己喜好瞜.

5.神戶的話, 預算可以的話我非常非常推薦去吃神戶牛, 換算起來NT2000-4000的牛排, 吃起來比台灣一些5000up的還好吃很多. 每次去都必定會去吃. 最好提早預定.(有些需要日文地址,可以請信用卡的白金秘書幫忙訂)

景點看個人喜好. 我自己是-神戶港傍晚到晚上+Harborland(mosaic等地)>異人館區>中華街, 六甲有馬溫泉我個人覺得還好,也沒夜景,覽車景色也普通. 可以第二次再去; 然後很多甜點很好吃(至少C/P值高), 可以上網查詢.

6. 奈良就...給鹿玩. 東大寺人擠人. 我第二次後就沒有進去過了. 如果腳力可以的話, 後面的二月堂-若草山我覺得很棒. 然後對酒有興趣的話可以去-春鹿釀造元. 酒和酒具都很划算. 有試喝介紹500丹5-6種酒還送杯子.

7. 姬路城可以逛(至少比大阪城好多了). 但是搭車更遠.8-10天的行程我覺得可以去. 時間短或第一次去有很多更好的選擇就是.
作者: teppei78111    時間: 2017-4-23 06:40 PM

作者: zoewong    時間: 2017-4-24 09:33 AM

神戶個人建議你一早先殺去姬路城
午後北野異人館.晚上神戶港區
剛好神戶一天.都跑到神戶了....就不要放掉姬路城

作者: ~凱西~    時間: 2017-4-26 01:12 AM

請問是第一次去關西地區嗎? 如果是,京都只排一天夠嗎? 有確定要去神戶嗎? 第一次去的話京都只待一天不夠吧? 如果不是第一次去倒是還好,只要挑想去的點即可。
還有是要住哪?天天換飯店嗎? 只有這樣子的行程還蠻難幫忙推薦的喔!
作者: danielv66    時間: 2017-4-26 10:47 PM

上網搜尋小氣少年!裡面介紹的很詳細! 至於周遊卡一日或兩日,我個人覺得如果一天有辦法去三個點以上才划算! 不然老實我我會建議買ICOCA卡比較方便! 省去買票時間
作者: lmh870622    時間: 2017-4-28 01:15 PM

會建議京都大阪神戶奈良中選2個就好
可以放慢腳步輕鬆的逛,
京都大阪很多景點的
不會只去一次日本的~
作者: windsson    時間: 2017-4-29 02:16 PM

作者: zoewong    時間: 2017-4-30 08:54 PM

感謝jierlg版大加分. 第一次被加分相當高興
姬路城事實上可是關西非常重要的景點
日本三大名城2013-2016整修好一陣子
我去4趟關西等到2016才拍攝到姬路城全貌
作者: gwoking    時間: 2017-5-1 04:57 PM

京都建議是兩天
神戶一天或半天即可

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!