伊莉討論區

標題: 大家分享一下魔方的進度吧 (4/17 更新全活動畢業資訊) [打印本頁]

作者: jasonbobw    時間: 2017-4-1 01:02 AM     標題: 大家分享一下魔方的進度吧 (4/17 更新全活動畢業資訊)

[attach]118248315[/attach]

還有一把機槍RPD沒在圖裡。

個人目前推完E1,想要把限定槍都刷到再繼續挑戰E2。

就差 Five seveN 還有 PSG 沒刷到。

資源真的掉很快... 這兩天彈糧絕對有噴掉兩萬以上; 採問號點絕對有扣掉我上千。

大家分享一下自己的進度或是經驗吧~

4/17 魔方畢業
終於,全活動通關, 取得獅鷲勳章。
撈槍也全部畢業。

里程碑:
E1-4   657 場次 撈到 Five seveN
其餘限定槍無數。

第二章
E2-4 耗 30 場次 打通取得勳章。
打通第二章快修大概耗掉將近兩百張。

作者: youngmai    時間: 2017-4-1 10:01 AM

目前也是第一章打完撈槍中 撈完在去第二章順便等攻略
看很多人撈57撈得要死
結果我打第2次王就掉了
反而其他槍撈不到
除了RPD來4把(其他槍勒)

作者: as33032653    時間: 2017-4-2 11:40 PM

進度1-3魔方 卡 卡 卡 打不贏 只有一隊主力根本痛苦
作者: jasonbobw    時間: 2017-4-3 08:48 AM

as33032653 發表於 2017-4-2 11:40 PM
進度1-3魔方 卡 卡 卡 打不贏 只有一隊主力根本痛苦

建議還是至少要兩隊能打的,不然真的會超難刷。

活動還這麼久,把二隊努力刷上四擴吧。
作者: a006300911    時間: 2017-4-3 05:10 PM

昨天拚到三更半夜推完2-4,現在回頭撈57
1-4到底應該刷王還是刷小怪阿...
作者: exodia0779    時間: 2017-4-3 09:58 PM

刷了近百場1-4,運氣大概都被集中到57上了
其他限定掉落只有兩隻RPD(默

我真心覺得找到阿蛇比打爆阿蛇難...
作者: a006300911    時間: 2017-4-4 09:38 PM

聽說1-4 右下角紅光頭掉落率滿漂亮,先撈個100場在跟你們說結果吧...
找阿蛇不是有幾個攻略可以找嗎?
作者: kevinsu97    時間: 2017-4-5 06:10 PM

目前攻略到E1-4....除了57之外其他都入手了
(57呢!!(拍桌
作者: bb1129    時間: 2017-4-6 12:38 AM

目前是E1-4..很難打, 我只入手了SPP-1
作者: s39041161    時間: 2017-4-7 12:03 AM

第二章完全無力 目前只能慢慢刷1-4 撈57中
作者: a006300911    時間: 2017-4-7 01:58 AM

終於終於...187場正中間的蜘蛛掉落57給我拉(跪
說實在的,打小怪真的比專門找王來刷來的好,幾乎每隻小怪都會掉,聽說中間右邊戰力9000的光頭更會掉,還在刷的可以去試試看
作者: kjs098087    時間: 2017-4-7 06:57 PM

卡1-4  打100多場 就是不給57...
作者: 幽靈YUYU    時間: 2017-4-8 10:02 AM

我在想一般的關卡,四星就很難掉了,何況魔方的五星,看不少人刷到57,看來要刷刷刷,我也差57沒出來,祝沒刷到57的早日刷到。
作者: sal661015    時間: 2017-4-9 12:42 PM

目前進度卡在魔方1-3,我的主力只有一隊其他隊伍雖然可以當第二主力隊,但能裝穿甲彈的一個也沒有
作者: Flijk7799235    時間: 2017-4-10 03:58 PM

好像也沒甚麼好分享的
這次很明顯
練度不夠的隊伍就是卡在1-2
能拿到夜視鏡就算不錯了
作者: a920050118    時間: 2017-4-16 10:48 PM

還在推14 刷57
刷到破300場了 還沒出來
作者: graygemini7    時間: 2017-4-17 04:19 PM

已經全破限定也全撈了,感想是HG RF MG 很重要,然後,就沒有然後了。
作者: adelamiser0928    時間: 2017-4-17 09:04 PM

我看見標題我以為是....請分享肝臟爆裂進度....?
不過話說通常都是要肝才會贏.....QAQ
作者: Dnight0729    時間: 2017-4-17 10:44 PM

目前1-3才剛過...太晚入坑目前練度完全不夠
1-4被王打爽爽
看看這一兩天有沒有辦法打過吧
作者: yvettechin    時間: 2017-4-18 10:02 PM

作者: petervic17    時間: 2017-4-18 11:00 PM

聖肝最後一周入坑(可是我當時根本不知道什麼是聖肝)到現在
好不容易練到三隊8000夜戰效能去1-4然後就沒有然後了.....
尼瑪的那敵方效能根本就是騙人的阿
蛇蛇你那攻擊距離太作弊了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!