伊莉討論區

標題: 【◆】【Lpip】【ID:61900842】 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2017-3-31 06:54 PM     標題: 【◆】【Lpip】【ID:61900842】

[attach]118243770[/attach]
[attach]118243771[/attach]
[attach]118243772[/attach]
[attach]118243773[/attach]
[attach]118243774[/attach]
作品名:◆

繪師暱稱:Lpip

pixiv id:61900842

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=61900842

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):
頭兩張有種威風凜凜的女忍者感覺 ?
第三張來個...銀髮和服兔耳(?)蘿莉 !
然後變成兔耳體操大姊姊 !!!
這成長太讓人驚訝了 !

補充內容 (2017-3-31 06:56 PM):
這個圖組居然包羅了這麼多人的方向,太厲害了
作者: Xuite2213    時間: 2017-3-31 08:28 PM

原來頭兩張是忍者!? 
這樣一看的確有像
眼睛畫成紅色的
可以直接到火影忍者棚裡演出(O)
設定就鳴人的女兒吧ww
不過線條感很自然~
第三張銀髮女孩這種雙馬尾感很不錯
完全對到我喜歡的類型
作者: alove9909    時間: 2017-3-31 08:50 PM

化石這圖組挺極品的啊.....
真的是各種風格口味都有啊><
沒有特別想抱的.....
那就全部都抱走吧www(被踹

作者: 達觀散人    時間: 2017-3-31 11:05 PM

雖說這畫師的畫風,阿廚個人也很佩服與欣賞‧‧‧
尤其他那無須以複雜華麗的構圖方式,僅以少數簡單的線條與細緻的筆觸,
即勾勒出許多美好的人物,這是俺個人心中嚮往的作畫方式。
乍看亂無章法,細看卻是讓人駐足不去!無論用色與線條掌握的洽到好處,
這是俺學不來的‧‧‧ 足見繪師Lpip在作畫時對渲染方面亮度對比的運用已到一定程度。
只是俺個人仍覺得;為何感受不到那種飄曳感?!
反而有種工筆畫的感覺?
難道說類似水彩畫的運用風格,想要真實呈現在注重畫技的插畫作品上,
並完全為觀眾所接受。還是有段差距?
想來這也許是俺個人的感覺過於挑剔吧?

作者: 阿爾漢    時間: 2017-4-2 11:29 PM

喔喔~個人較喜歡中間那張~
銀髮與酷似兔耳造型的髮帶的搭配,再配上暗紅色的禮服,都很合我的胃口呢><

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-4-11 11:36 AM

這個畫風對我來說還可以
不過我個人是比較喜歡那種精緻的畫風

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!