伊莉討論區

標題: 《進擊的巨人》動畫官方,讓人意外的道歉聲明是? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2017-3-31 06:53 PM     標題: 《進擊的巨人》動畫官方,讓人意外的道歉聲明是?

2017/3/31 11:34 Animen新聞部

《進擊的巨人》動畫第二季即將開播,製作組卻突然發表道歉聲明!?到底是為了什麼而道歉呢…

眾所矚目的《進擊的巨人》動畫第二季即將在4月1日開始播映,大家是否都準備好要和調查兵團一起驅逐巨人了呢?但就在粉絲們都興奮雀躍的時候,動畫製作組卻突然在日本經濟新聞上發表一篇滿版的道歉聲明,讓所有人害怕難道是無法如期播映嗎!?仔細一瞧,這篇聲明讓所有人哭笑不得啊XD!

[attach]118243676[/attach]

內文說明「對即將在4月1日開始播映的動畫《進擊的巨人》第二季,我們發現不光是動畫播映中,就連結束後都會因為觀眾太在意下一回的劇情,因此會有無法念書、工作、做家事的風險。對此,我們由衷感到抱歉。」……突然發表聲明真是嚇死大家啦(゚д゚)!沒想到卻是這麼有事的道歉文,看來製作組也很瞭解大家期待的心情XD!聲明後面也提到上述的內容可能不是所有的人都會看到,因此請看到這篇聲明的人告訴大家,注意不要因為太在意劇情而影響到日常生活哦(╯∀╰)!

太有趣而有危險的《進擊的巨人》第二季即將準備展開播映,大家快把這個消息告訴親朋好友,然後一起在螢幕前等待動畫開始吧!

話說進擊粉的大家要點進來之前有擔心一些意外嗎?(例如無法如期播放)
還好只是動畫官方太親切了,希望大家別太沉迷《進擊的巨人》的溫情喊話。
(有言外之意嗎? ----> 別太迷整天想巨人,但是動畫還是要看,光碟片還是要買。)

作者: lok131415    時間: 2017-3-31 08:49 PM

作者: 程啟偉    時間: 2017-4-1 07:08 AM

作者: 愛抱抱    時間: 2017-4-1 04:44 PM

作者: danny060305    時間: 2017-4-2 10:52 AM

確實很期待

影響到工作倒是不會

作者: 依田    時間: 2017-4-2 12:31 PM

這麼幽默這樣對嗎?事實證明很對XDDD
期待已久的第二季終於來了!
作者: 小八愛吃肉    時間: 2017-4-21 08:36 PM

希望快點播完這一季,太想看了啦!真的會影響XD
作者: DLPEE    時間: 2017-4-30 09:50 PM

作者: yenkang    時間: 2017-5-1 06:33 AM

居然會有這樣的信
真是讓人太傻眼了
日本人真的很注重細節
作者: KKK1234507    時間: 2017-5-1 09:54 PM

太誇張了吧~這樣也可以道歉
自己心不在焉不能怪別人阿~~
作者: kennyiseagle    時間: 2017-5-1 10:49 PM

作者: no5akawa    時間: 2017-5-2 01:30 AM

這麼有事的宣傳手法蠻讚的喔,我肯定繼續追啦~
作者: jason82526    時間: 2017-5-24 05:27 PM

的確是會影響心情但只要能如期播出就是好事
製作組們加油呀!給我們滿滿的巨人衝擊!
作者: QOOC    時間: 2017-5-24 05:41 PM

作者: winnereric    時間: 2017-6-13 05:03 PM

作者: ifgmarc    時間: 2017-6-17 01:00 PM

第二季只有12集真的有點短~每周都在等待新的一集~
作者: ninaninawater    時間: 2017-6-17 02:22 PM

花了這麼久時間籌備, 第二季就短短12集? 轉眼就這麼12集, 就快結束了, 又要再等好一陣子了, 不過倒是很佩服宣傳手法, 一出手就是聚集了焦點
作者: jimmy5680    時間: 2017-6-17 07:22 PM

因為真的很好看啊,動畫和漫畫都是
尤其漫畫劇情真的很精彩,動畫也很棒
作者: 小時音    時間: 2017-6-18 11:39 AM

還真是幽默XD!!
不過有些人有看漫畫~應該是不會這麼誇張啦~
但是漫畫和動畫有不同fu~太久沒看其實也會忘記劇情XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!