伊莉討論區

標題: [【你還不知道】台詐騙犯送中 過去綠營如何理直氣壯][udn][2017-2-22] [打印本頁]

作者: piercecat    時間: 2017-2-22 05:12 PM     標題: [【你還不知道】台詐騙犯送中 過去綠營如何理直氣壯][udn][2017-2-22]

西班牙政府於17日決定將269名涉及電信詐騙案的台人及大陸嫌犯引渡至大陸,相較於過去,綠營對馬政府時期民進黨立委因詐騙犯遣送大陸,連番怒批法務部喪權辱國又可恥,更直指時任法務部長的羅瑩雪荒唐至極,如今民進黨執政也發生同樣的事,民進黨立委卻全部噤聲,連國民黨政策會執行長蔡正元批評「綠蟲怎麼冬眠看不見了?」更砲轟綠委們「綠色孬種」。

回想去年4月14日,羅瑩雪為肯亞案赴立法院司法法制委員會接受質詢時,民進黨立委顧立雄、段宜康、管碧玲、尤美女,他們當時是如如何的理直氣壯...

●顧立雄

顧立雄怒斥羅瑩雪「荒唐至極」,從頭到尾都在附和中國的優先管轄權,詐欺案都委外給中國辦好了!羅一氣之下回了4次「我不接受」,反嗆顧立雄的質詢才是荒腔離譜。

●段宜康

段宜康則拿著法務部當時的新聞稿內容,「法呼籲國人對此案應保持冷靜態度,勿流於民粹」質詢羅瑩雪「什麼是民粹?」羅瑩雪答,民粹就是事情狀況不清楚,段宜康回應說「所以大家一起罵」,羅瑩雪笑著回答「對」,段聽完怒斥法務部喪權辱國,最後甚至要求羅瑩雪下台負責。

段宜康認為羅瑩雪所謂的中國優先管轄權,就是以後台灣的犯罪通通送到中國的法院去判刑、通通送到中國的監獄去關,我們不需要檢察官也不需要法院,並痛批羅「我覺得你真的可恥」,羅反批「委員這樣的講法才是民粹」。殊不知段宜康一聽到羅瑩雪罵她民粹,失控大罵「你再講一次,上來!你再講一次」,羅回應「您這樣講就是民粹,委員要我舉例我就這樣說」,場面氣氛火爆,誰都不讓誰。

●管碧玲

管碧玲則做了PPT諷刺羅瑩雪是「帶風向女王」,每當國內有重大事件時羅都在放話帶風向,在肯亞事件竟說「我們應該保護犯罪嗎?人權並不包括犯罪及傷害別人的權利,冷靜下來你們就能就事論事」,管批評羅瑩雪,「你冷靜得了,我們冷靜不了!」羅瑩雪反駁自己不是帶風向女王,並表示「我不接受這頂帽子,請委員自己收回去。」

●尤美女

尤美女則問羅瑩雪,按照她所說的中國優先管轄權作法,為什麼台灣詐騙犯被送去大陸,泰國人卻被送回泰國?羅瑩雪時卻回答,她不知道為什麼把泰國人送回泰國,可能是因為泰國人沒有騙大陸人,因為泰國人只會講泰國話,讓尤美女當場傻眼。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
[心得]
為了維護台灣人民的人權,建議效法CoCo姊的精神,
派F-16去把人搶回來好了.

不過現在是皇城內一片和樂,怎麼會有人敢犯眾怒呢?
這些人喜喜好了.
作者: hhoe876181    時間: 2017-2-22 06:11 PM

簡單的說
換了位置就換了腦袋
還沒上位時,一臉正義之師的模樣
用盡各種手段,終於把國民黨變成萬惡的魔王
雖然我也不喜歡國民黨
但更不恥民進黨這種千錯萬錯,絕對不是自己的錯
自我感覺良好到驚人的境界
這比國民黨的無腦傻B還要更厲害
但還能怎樣呢???
現在民進黨自己做的開心,誰管得著
作者: aasbaaae    時間: 2017-2-22 06:29 PM

顧大主委就不用多說了

畢竟這位專業律師只有對領中華民國薪水有興趣的價值

段大委員還是先履行諾言把曲棍球吞好吞滿

不然連隻蛇都比不上

管大委員近年最大的貢獻不就是刁難張善政搞資安中心

等到阿共拿台灣練網攻技術守不住連銀行都出包不斷了才發覺代誌大條

毫無疑問是讓資安中心重新被重視的大功臣阿

尤大委員就更沒批評的價值了

不如問問為何我心情好點就把阿共嘴成腦殘武警還不來抓我去大陸

這可是煽動顛覆阿共政權罪耶

區區詐騙犯也想跟我比

頗呵

羅前大部長就算了

畢竟連"根本是比憲法大的部長"這麼重的都砲過了

現在不過一平民

砲她是太沒營養了

作者: right    時間: 2017-2-22 06:32 PM

中國國民黨果然是共產黨支部,中國共產黨違法違約綁票台灣人,結果國民黨卻站在共產黨這邊
難怪國民黨的經濟詐騙逃犯都可以逃亡中國,成為中國公民被包庇,還跟共產黨合夥開公司
作者: kn4624    時間: 2017-2-22 07:51 PM

樓上的邏輯真笑死人,
照這麼說,
民進黨這次全不作聲,
才是站在共產黨那邊。

作者: jason0599    時間: 2017-2-22 08:03 PM

真的是換一個位置就換了一個腦袋了,能說什麼呢~不管是藍還是綠,你們都是一樣的歪呀`
作者: ldj27604    時間: 2017-2-22 08:30 PM

綠黨人員不都是這樣子……指責別人時都毫不留情……言語咄咄逼人……自己人犯錯時……就開始編理由來解套……
作者: peterlin606    時間: 2017-2-22 08:42 PM

講白了民進黨不人前一個樣人後一個樣能騙到一堆支持者!能當選總統還完全執政嗎!
民進黨政國無能搞外交無能.保護人民生命財產安全無能.
只會什麼...騙選票無敵.製造戰爭無敵.烙跑第一無敵.養肥貓無敵.灑人民納稅錢無敵.
亂推法案打死不認錯無敵.春聯用錯照樣打死不認錯.還硬說是對的!超無敵.

作者: water026921    時間: 2017-2-22 08:48 PM

也好啦!
反正返台又會繼續騙人…
不如送去對岸讓中共幫我們好好教這些“普隴共“重新做人…
而且也不用浪費台灣人民的納稅錢…
作者: tofudeng    時間: 2017-2-22 09:09 PM

他們所謂正義呢就是別人不行我可以,這樣很奇怪嗎?又何必計較那麼多?這下子在野黨應該反過來理直氣壯地,讓他們的政務官在臺上被問才對啊!
作者: waipeiwang    時間: 2017-2-22 10:33 PM

人民想看到的是詐騙犯受到大重懲,目前中國較能達成台灣人民期望!
台灣整治詐騙,刑罰不重,還包庇縱放,政客只在搞鬥爭,當然令人唾棄!

作者: ph3535    時間: 2017-2-22 10:47 PM

kn4624 發表於 2017-2-22 07:51 PM
樓上的邏輯真笑死人,
照這麼說,
民進黨這次全不作聲,

很多本版網友都懶得在理那人,言詞都是護航民進黨與日本。
那些制式被民進黨洗腦的說詞,在在都是在打臉他自己。
作者: manaricoo    時間: 2017-2-22 11:40 PM

作者: r88888    時間: 2017-2-23 12:10 AM

那些人沒有證據那就是無罪,你說人有罪,你必須拿出證據,否則就是無罪
這是常識
台灣並沒有證據那些人詐騙,那自然就是無罪
作者: steven_lu    時間: 2017-2-23 12:13 AM

看來換了位置就換了腦袋是真的,國民黨最可愛了,對這種事一直都不吭聲,一路走來始終如一
作者: 紫月0427    時間: 2017-2-23 12:14 AM

果然換了位置就換了腦袋?
不管是國民黨也好,民進黨也好,執政了之後都自動成為中國的一省,把管轄權交出去了呢
不過,國民黨比民進黨更差一點,至少民進黨還是個合格的反對黨
國民黨好像沒有對政策進行激烈的抗議?
作者: s31039    時間: 2017-2-23 12:37 AM

問題是再怎麼理直氣壯,人家不給你就是不給啊,起碼不像過去KMT跪著舔吧
作者: laokung3    時間: 2017-2-23 09:15 AM

在站台下罵別人比較快啦 自己上台通通都裝死
作者: e401228    時間: 2017-2-23 11:19 AM

作者: venusman1007    時間: 2017-2-23 12:28 PM

現在這些人真的是都沒有什麼聲音了,當初根本只是單純的想反國民黨而已!
作者: 2uup    時間: 2017-2-23 01:10 PM

right 發表於 2017-2-22 06:32 PM
中國國民黨果然是共產黨支部,中國共產黨違法違約綁票台灣人,結果國民黨卻站在共產黨這邊
難怪國民黨的經 ...

一模一樣的事情發生了,
當初義正嚴詞把詐欺犯講的跟自己父母一樣在保護在關心的的民進黨都變啞狗不敢說話了,
跳針王還在無恥跳針護航...
作者: ph3535    時間: 2017-2-23 01:27 PM

2uup 發表於 2017-2-23 01:10 PM
一模一樣的事情發生了,
當初義正嚴詞把詐欺犯講的跟自己父母一樣仔保護的民進黨都變啞狗不敢說話了,
跳 ...

哈哈!!說得好。很會護航,只要民進黨跟日本做的都是對的。
不贊同民進黨詐騙,日本欺負台灣人的惡行惡狀都是不對的。
標準的礙台灣雙重標準。
作者: carter180    時間: 2017-2-23 01:46 PM

s31039 發表於 2017-2-23 12:37 AM
問題是再怎麼理直氣壯,人家不給你就是不給啊,起碼不像過去KMT跪著舔吧

上次鬧著要人的也是綠綠阿,後來不就給了,最後還在機場就放人。
那些詐騙犯還在台灣慶祝不用坐牢

你都不看新聞喔,還是平行宇宙來的綠綠?

作者: carter180    時間: 2017-2-23 02:04 PM

r88888 發表於 2017-2-23 12:10 AM
那些人沒有證據那就是無罪,你說人有罪,你必須拿出證據,否則就是無罪
這是常識
台灣並沒有證據那些人詐騙 ...

標準的台民思想,用自己的邏輯自己繞,自己馬馬虎虎過得去就好。

實際上是比如在美國犯罪,被美國人抓了,就用美國的法律制裁,才是常理。
你要引渡,就要配合偵辦,一般都不容易,除非是很特殊的人。
不是像台灣強要人,然後就放了,這樣誰都不會服你。
作者: hayden2010    時間: 2017-2-23 02:34 PM

作者: r88888    時間: 2017-2-23 02:55 PM

carter180 發表於 2017-2-23 02:04 PM
標準的台民思想,用自己的邏輯自己繞,自己馬馬虎虎過得去就好。

實際上是比如在美國犯罪,被美國人抓了 ...

又在扯東扯西的,中國沒證據就抓人
要反駁,證據拿出來
作者: carter180    時間: 2017-2-23 07:25 PM

r88888 發表於 2017-2-23 02:55 PM
又在扯東扯西的,中國沒證據就抓人
要反駁,證據拿出來

你哪位?啥咖?新聞都有自己去看,一句智障話我就幫你找資料,還證據拿出來勒,你李組長嗎?
作者: r88888    時間: 2017-2-23 08:50 PM

carter180 發表於 2017-2-23 07:25 PM
你哪位?啥咖?新聞都有自己去看,一句智障話我就幫你找資料,還證據拿出來勒,你李組長嗎? ...

你說人有罪,是你要提證據,不要扯東扯西
作者: carter180    時間: 2017-2-23 08:59 PM

r88888 發表於 2017-2-23 08:50 PM
你說人有罪,是你要提證據,不要扯東扯西

什麼命格是自己不努力,動不動就伸手跟人要東西你知道嗎?懂?
作者: wangminyuan    時間: 2017-2-23 10:15 PM

這兩百位詐騙犯真的是給當初那些人打臉了,
看你們還敢去跟老共要人嗎,
作者: ueibobo    時間: 2017-2-24 10:46 AM

這有啥好奇怪,執政當然不能跟在野相比,很正常的啦
作者: 9357567    時間: 2017-2-25 08:57 AM

作者: dragonfire0424    時間: 2017-2-25 11:49 AM

現在再也不會有人要政府去要人了
我想詐騙集團應該是最後悔民進黨當選的人了
作者: horse1759    時間: 2017-2-25 04:01 PM

這不就是"嚴以律人寬以待己"嗎?
民X黨,一點都不意外
作者: 你才是豬勒    時間: 2017-2-25 06:30 PM

作者: a5720104    時間: 2017-3-1 08:20 AM

理直氣壯又沒維持多久
看看之後那幾個人都當做沒這回事
忘記自己說了什麼話
作者: EDDY_M    時間: 2017-5-8 03:23 PM

綠蟲怎麼冬眠看不見了?
綠色孬種
<-- 糟糕 我怎麼蠻欣賞 這兩句話的

很好呀 又見識了一件 民進黨現形記 .... 話說 X袋力量呢 ...
作者: hayden2010    時間: 2017-5-9 10:17 AM

作者: enmerlin    時間: 2017-5-9 10:40 AM

在台灣,只要是人怎麼都不會知道呢?除非他瞎了!
只有猴子還會幫民進黨跟空心菜說話而已。
是台灣人,腦袋都很清楚的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!