伊莉討論區

標題: 義式咖啡機的幫浦問題 [打印本頁]

作者: peterxxxxxxxx    時間: 2017-1-20 10:59 AM     標題: 義式咖啡機的幫浦問題

想請問不知有沒有人知道哪個牌子的家用義式咖啡機裡面的幫浦是採迴轉式幫浦,因為我知道一般的家用義式咖啡機大多不是用迴轉式的幫浦,可能是單價會比較貴吧,但萃取時機器本身會比較安靜,所以想找這類的義式咖啡機多做比較  謝謝
作者: 屁屁分差    時間: 2017-1-25 12:04 AM

Alex E61 單孔? 不便宜就是了

怎麼不看看熱交換
作者: peterxxxxxxxx    時間: 2017-1-25 08:48 AM

曾經考慮過,但最後還是想找有迴轉式幫浦的,主要是熱交換的咖啡機他在加熱時實在是很吵
作者: 屁屁分差    時間: 2017-1-31 10:54 PM

或者是自行改裝幫浦?
記得貝拉論壇那邊好像有舊資料,您可以去參考看看機型好像是silvia
作者: peterxxxxxxxx    時間: 2017-2-1 12:06 PM

謝謝提供訊息我再去貝拉論壇看看
作者: mudderlee    時間: 2017-2-2 11:15 AM

家用的都要價格比較高才有 S1 VIVALDI 這一台也是迴轉式幫浦
作者: peterxxxxxxxx    時間: 2017-2-2 07:31 PM

我有查過S1 VIVALDI 感覺還不錯,不知道有沒有人用過BEZZERA MITICA PID 美迪卡 半自動咖啡機 110V (HG1041)
作者: websurfer    時間: 2017-2-26 11:14 PM

expobar迴轉泵,
從對岸掏回來,
大概只有本地代理商的2/3價格~~
作者: bfm39865    時間: 2017-3-22 10:05 PM

義式咖啡機還有此規格的泵,真的不知道耶!!!
又學到此規格的咖啡機,上網看看此規格設備的咖啡機資料....
作者: chenppw    時間: 2017-3-25 11:58 PM

expobar也是迴轉幫浦,但是對岸買比較便宜~
作者: peterxxxxxxxx    時間: 2017-3-26 05:21 PM

對岸便宜但是有問題保固怎麼辦
作者: 3211qwer    時間: 2017-3-30 03:22 AM

expobar應該就是唯一解了

價格考量的話

保固,國內保固也大多只有一年

過保還是要找維修商修理,原廠很貴
作者: oooxxx6    時間: 2017-6-13 03:36 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!