伊莉討論區

標題: 幼女戰記『全12話』(ZS/MEGA@繁體[極影&漫貓×愛戀]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2017-1-7 08:22 PM     標題: 幼女戰記『全12話』(ZS/MEGA@繁體[極影&漫貓×愛戀]@MP4-720P)

[attach]117548022[/attach]
【檔案名稱】:幼女戰記(幼女戦記)第01話
【字幕語言】:日語發音.極影字幕 
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:180MB左右(建議用Winrar5.0以上解壓避免損壞問題)
【檔案空間】:ZippyShare /MEGA /Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (ZippyShare越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

[url=][/url]

[url=][/url]

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體極影MP4720Pp1p2 p1p2p1p2點 選p1p2
繁體貓×愛戀MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體極影MP4720Pp1p2
繁體貓×愛戀MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
第11話第12話
繁體極影MP4720P
繁體貓×愛戀MP4720P點 選點 選

【內容介紹】

有著金髮碧眼與白皙肌膚的幼女翱翔天際,殘忍無情地擊墜敵軍。
以幼女口齒不清的語調指揮大軍的她,名叫譚雅.提古雷查夫。
然而她的真實身分,則是在神的失控下轉生成為幼女的菁英上班族。
把效率與出人頭地看得比什麼都還重要的幼女提古雷查夫,逐漸成為帝國軍魔導師當中最危險的存在——

【STAFF】

【CAST】

原作:カルロ・ゼン
人物原案:篠月忍
導演:上村泰
人物設定、總作畫指導:細越裕治
劇本統籌、編劇:豬原健太
副導演:春藤佳奈
副人物設定:谷口宏美、牧孝雄、高田晴仁
服飾設定:谷口宏美
魔導具設定:江畑諒真
物品設定:森山洋
槍械設定:秋篠Denforword日和、大津直
主要動畫師:石橋翔祐、栗田新一、堀內博之
特效指導:橋本敬史
軍事考據:大藤玲一郎
美術指導:平栁悟
色彩設計:中村千穗
攝影指導:頓所信二
3DCGI指導:高橋將人
編輯:神宮司由美
音效指導:岩浪美和
音樂:片山修志
動畫製作:NUT
製作:幼女戰記製作委員會

譚雅.提古雷查夫: 悠木碧
維夏:早見沙織
雷魯根:三木真一郎
盧提魯德夫:玄田哲章
傑圖亞:大塚芳忠

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅Ж 年番連載中 Ж▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者

▁▂▃▄▅ 2017 冬季番(1~3月) ◮▅▄▃▂▁

為美好的世界獻上祝福!Ⅱ政宗君的復仇幼女戰記
小林家的女僕龍
清戀 Seiren
青之驅魔師 京都不淨王篇廢天使加百列烏菈菈迷路帖
人渣的本願
Hand Shakers
銀魂Rewrite Ⅱ
時空幻境 熱情傳奇飆速宅男 Ⅲ
亞人醬有話要說Fate/Grand Order -First Order-
CHAOS;CHILD
小魔女學園碧藍幻想風夏
Bang Dream!
學園少女突襲者鎖鏈戰記~赫克瑟塔斯之光~e'lDLIVE 宇宙警探
One Room
貓咪DAYS
南鎌倉高校女子自行車社ACCA13區監察課
和元祿落語心中~助六再臨篇~Super Lovers Ⅱ漫研社

▁▂▃▄▅Ж 連載中 Ж▅▄▃▂▁

七龍珠 超
雙星之陰陽師3月的獅子鐵血的孤兒
TRICKSTER–少年偵探團魔物獵人 物語NyanBo─!

作者: aglaia123    時間: 2017-1-7 08:23 PM

▁▂▃▄▅Ж 2016 秋季番(10~12月) Ж▅▄▃▂▁

終末的伊澤塔競女!!!!!!!!夏目友人帳 伍吹響吧!上低音號 Ⅱ
月曜日のたわわ法少女育成計劃少女編號我老婆是學生會長!+!
排球少年 Ⅲ勇利!!! on ICE刀劍亂舞-花丸-鐵血的孤兒
亞人 ⅡViVid Strike!WWW.WORKING!!
裝神少女 小纏
3月的獅子我太受歡迎了該怎麼辦無畏魔女斯特拉的魔法
灼熱桌球娘文豪 Stray Dogs Ⅱ漂流武士TRICKSTER–少年偵探團
魔物獵人 物語烏龍麵之國的金色毛毬啟航吧!編舟計畫戰鬥少女選擇者
怪獸娘FLIP FLAPPERSSHOW BY ROCK!!# Ⅱ12歲。
歌之☆王子殿下♪ 真愛超心動!文藝復興法少女什麼的已經夠了啦。動畫鍛鍊!XX
NyanBo─!
網球並不可笑嘛異太郎少年的妖怪繪日記伯納德小姐說
青鬼

作者: mikimiki90    時間: 2017-1-7 08:33 PM

會員名稱: Mikimiki90
下載項目: 未下載
心得感想:哇哦!終于有一部是關于轉生的題材了!值得期待!
作者: 落塵冥    時間: 2017-1-7 08:43 PM

作者: qq001122qqwe    時間: 2017-1-7 08:44 PM

作者: xupl2002    時間: 2017-1-7 09:18 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:01
心得感想:這麼小的孩子就要參與戰爭,有一部分像是艦隊的情節,沒想到有像是披著惡魔的臉啊,感謝版大的分享!!
作者: wl01558658    時間: 2017-1-7 09:25 PM

PART 1  怪怪的  下載不了
作者: jimmy852012    時間: 2017-1-7 09:39 PM

會員名稱: jimmy852012
心得感想:終於出了!期待已久~
作者: st9020615    時間: 2017-1-7 10:00 PM

看過漫畫有不錯的內容
但我覺得銀髮會比金髮好
作者: shade0001    時間: 2017-1-8 01:16 AM

會員名稱: shade0001
下載項目: 01集
心得感想:P1似乎壞了
作者: zxc45679    時間: 2017-1-8 01:29 AM

會員名稱:zxc45679
下載項目:幼女戰記第1話
心得感想:感謝大大的分享,看過這部小說後,就開始等動畫了,希望和小說一樣好看
作者: cattyhsieh    時間: 2017-1-8 01:32 AM

會員名稱:cattyhsieh
下載項目:幼女戰記(幼女戦記)第1話
心得感想:沒有看過這部,不過在看新番介紹的時候對一開始很可愛但突然後來表情變得超兇惡的幼女引起我興趣所以看看。非常謝謝aglaia123大大的分享。(不過看到5樓反而蠻好奇原著是怎樣了為何會說崩壞 XD)

補充內容 (2017-1-8 07:45 AM):
看完第一話之後真的覺得有崩...QQ 那個上嘴唇是怎麼回事啊阿 ><
而且真的倒述很唐突...不過動畫優點是至少戰鬥場面會動...(廢話XD)
作者: 櫻庭玉藻    時間: 2017-1-8 01:43 AM

會員名稱:櫻庭玉藻
下載項目:幼女戰記01
心得感想:載了但還沒看
我一直很期待這部動畫化
小說也全部都有買
直到我看到了PV... 請求至少副官重做...(一臉崩潰
反正大叔看起來沒崩 整體來上應該看上去沒有問題吧?
作者: water8877561    時間: 2017-1-8 01:46 AM

【主題討論】

極影有出簡體嗎? 還是打錯了??
作者: snlp521621    時間: 2017-1-8 02:25 AM

會員名稱:snlp521621
下載項目:幼女戰記
心得感想:看過漫畫版的再來看動畫版的人設果然覺得不喜歡,可是還是追

作者: 小怪咖    時間: 2017-1-8 02:35 AM

會員名稱:kangcc912
...用倒述法會不會對剛接觸的人太不友善了,共和國派出來的是ACER隊怎變砲灰了
作者: super21816    時間: 2017-1-8 03:01 AM

會員名稱:super21816
心得感想:
真的只能說比起譚雅,副官妳的臉更讓我害怕啊wwww
作者: wwlapin55    時間: 2017-1-8 07:03 AM

會員名稱: wwlapin55
下載項目: 幼女戰記01
心得感想:沒有看過漫畫或小說 但看一月新番介紹時覺得還滿有意思的 先載來看看 謝謝 分享!
作者: tamakaki    時間: 2017-1-8 07:43 AM

會員名稱:tamakakai
心得感想:我很期待這部 趕快下載下來看 感謝大大的分享
作者: Nahcy    時間: 2017-1-8 08:36 AM

會員名稱:Nahcy
下載項目:未下載
心得感想:這部已經有先追過漫畫了,不過旁邊的下士感覺跟漫畫有點差ㄟ...眼睛好大?!
而且上尉在無情時候的表情感覺不夠惡魔說...
但是總的來說個人覺得不錯看啦!
只是沒想到動畫是直接先萊茵的惡魔,而北方戰爭
作者: yaaa    時間: 2017-1-8 08:45 AM

【主題討論】
第一話p2無法下載
作者: wolf0431    時間: 2017-1-8 08:52 AM

會員名稱: wolf0431
下載項目: 幼女戦記 第01話
心得感想:

...開什麼玩笑 自從小智崩壞後 又一畫風崩壞作品嗎?

小說黨跟漫畫黨應該會暴動吧 畢竟...這才不是我的幼女啊啊啊啊

好吧! 先不提畫風 畢竟,說不定這就是往後的版本了

大家不覺得 人設的比例有點奇怪嗎

那個頭 ... 公仔比例嗎? 會不會大了點啊繪圖組!! ( _你老師居然是新動畫公司

人家這個雖然賣的是幼女(x) 但是卻是軍武題材啊

如果是學園偶像之類的我就認了 這是有兵械打鬥的動畫 你給我這個體型 (吐血

動畫的定律 姑且不論劇情好壞 只要人設優良 至少能賣得不錯

我想 這動畫如果不火 NUT要背九成的鍋

作者: 為世界而名-小望    時間: 2017-1-8 10:22 AM

會員名稱: 為世界而名-小望
下載項目: 幼女戰記01
心得感想:感覺很不錯,會有什麼虐的劇情呢
作者: 0pda0    時間: 2017-1-8 02:58 PM

作者: kissshow    時間: 2017-1-8 05:15 PM

會員名稱:kissshow

下載項目:幼女戰記 第1話

心得感想:

感謝大大的分享,看過漫畫覺得很好看
很期待動畫,不過畫風真的好崩.............
作者: 平風造雨四無君    時間: 2017-1-8 05:17 PM

會員名稱: 平風造雨四無君
下載項目: 幼女戰記
心得感想:看過漫畫後一直很期待動畫化,雖然看過預告的畫風不如漫畫預期,但是本篇重點在內心戲的互動上,但是第一集讓我有點錯愕阿....不僅內心戲沒有嶄露出來,就連劇情好像也已經跳到後面了,是打算省略生前那一段嗎??

最後...說真的,還我下士的原貌啊!! 主角蘿莉還算可以...但是副官啊!!!
作者: sr771011    時間: 2017-1-8 06:59 PM

會員名稱:sr771011
心得感想:聽朋友說得很讚一樣,雖然說跟漫畫感覺不一樣
             可是還是覺得想看
作者: naem81324    時間: 2017-1-9 05:02 AM

會員名稱:naem81324
下載項目:無
心得感想:感謝分享
去年看到動畫化的消息滿心期待
昨天看完第一話...這是我第一次看完動畫有想打人的衝動
還好我不是日本人不然我應該已經去動畫製作公司樓下堵人了
作者: tim7851    時間: 2017-1-9 10:14 AM

會員名稱:tim7851
心得感想:感謝大大辛苦的整理和分享~這部設定感覺滿有趣的~先看看在去看小說
作者: fto123    時間: 2017-1-9 10:59 AM

會員名稱:fto123
心得感想:人設跟漫畫有很大的出入,漫畫較為華麗,動畫較樸素簡單,可能跟預算有關xd
就讓我繼續往下看下去吧
結語,把我的下士還給我

作者: septenber    時間: 2017-1-9 09:33 PM

會員名稱:septenber
下載項目:幼女戰記 第一集
心得感想:真的很想看這部作品,也辛苦了!!
作者: CrazyDrawer    時間: 2017-1-10 05:43 PM

會員名稱: CrazyDrawer
下載項目: 幼女戰記(幼女戦記) 第一話
心得感想: 起初我也覺得這畫風跟小說漫畫差太多(咳血),但看完了以後,覺得雖然畫風固然是個遺憾點,但是製作組處理的那些動作場面真的既流暢又爽快,整體有種壯美的感覺(戰爭動畫就是壯麗啊~),畫風我覺得就漸漸能接受了(想說就別計較那麼多了XD)。
另外劇情的部分,由於本人也是小說黨,漫畫也有跟,所以可以理解為什麼製作組想要從這段開始,這部分劇情在小說中也是高潮迭起的一段,可以瞬間帶入整個戰爭世界觀,但相反的會給許多剛開始看這部作品的人抱有很多疑問,但對於第一話來說這種高潮迭起、會讓觀眾疑惑之後的劇情走向和作品內涵的方式,是十分吸睛的,肯定會有很多人期待下一話的劇情走向,也肯定會有人想去補小說跟漫畫(可怕的商業思維XD),總體來說,我認為製作組的決定是十分成功的,如果本人預測沒錯的話,下一話應該就會用倒敘法開始敘述主角以前的故事了吧?開始解釋主角的身世...etc
作者: 銀刃遊俠    時間: 2017-1-11 05:41 AM

會員名稱:銀刃遊俠
心得感想:就故事本身的設定之類的而言感覺還不錯 只是不知道每星期幾更新呢?
作者: snakevash    時間: 2017-1-12 11:10 AM

會員名稱:snakevash
心得感想:千言萬語大概都抵不上一句:請把副官還給我阿!!!
主角喊出副官名子時,真的想大喊:你誰阿!!!!
作者: 丹特麗安    時間: 2017-1-14 11:55 AM

會員名稱:丹特
心得感想:呵呵~看了小說的我再來看看動畫
雖然這畫風...我就只是看看
作者: ghost48    時間: 2017-1-14 12:43 PM

會員名稱:ghost48
心得感想:同樣感謝分享,之前看過小說版嚕,沒想到動畫版那麼快出來了,趕緊來看看嚕。
作者: tunhsuan    時間: 2017-1-14 07:38 PM

會員名稱:tunhsuan
下載項目: 01集
心得感想:光看圖怎麼那麼像火影鳴人的仙人模式的眼睛....且看過原作,畫風不是那麼能接受...
作者: 狂氣爆裂    時間: 2017-1-15 02:43 AM

會員名稱:狂氣爆裂
心得感想:我彷彿看到鬼娃娃恰吉......
作者: 黑暗戀人    時間: 2017-1-15 09:47 AM

作者: shade0001    時間: 2017-1-17 03:01 AM

會員名稱:shade00001
心得感想:有看過原作,作畫崩壞,但還是不錯
期待版主發第二集
作者: 狼王3    時間: 2017-1-18 09:55 PM

會員名稱: 狼王3
下載項目: 幼女戰記-第1話
心得感想:感謝樓主大大的分享!小說原作的評價很高,台灣也有類似的作品
《穿越變蘿莉》,不過那部是純粹搞笑作,這部是很正經又有軍事爭霸的劇情
,內容令小弟很期待!

作者: output2248    時間: 2017-1-18 10:22 PM

會員名稱:OUTOUT2248
下載項目:幼女戰記(幼女戦記)
心得感想:跪求全季,別棄翻加油
作者: output2248    時間: 2017-1-18 10:28 PM

會員名稱:OUTOUT2248
心得感想:跪求全季,別棄翻加油
作者: destinyx32s    時間: 2017-1-19 11:59 AM

請問第02話沒有出嗎?? {:36:}{:36:}{:36:}{:36:}
作者: momiji6639    時間: 2017-1-20 12:44 PM

會員名稱:momiji6639
下載項目:幼女戰記(幼女戦記)第01話
心得感想:觀看原作與漫畫時就在腦海中想像動畫是如何呈現,果真精彩萬分,CV又是悠木碧,實在太開心了
謝謝版友無私分享!
作者: 0pda0    時間: 2017-1-21 12:25 AM

作者: RV655012    時間: 2017-1-21 06:25 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: tamakaki    時間: 2017-1-21 06:41 AM

下載項目:02
心得感想:終於出來了 等很久 這次是交代她是如何轉世到那世界轉生女的 最後她打扮的還真可愛 感謝大大的分享
作者: natural000    時間: 2017-1-21 08:30 AM

會員名稱:natural000
心得感想:小說很好看,沒想到動畫的人物....那個女官眼睛是怎樣?好恐怖!!
作者: yushuai1989112    時間: 2017-1-21 10:37 AM

作者: ter930    時間: 2017-1-21 11:10 AM

會員名稱:ter930
下載項目:幼女戰記 02
心得感想:看過第一集後那種強大的力量控制著戰場就一直在等著的第二集終於更新了 版大辛苦了

補充內容 (2017-1-21 12:56 PM):
剛把第二集看完 大概從這裡開始說明X讓他把信仰找回來的手段的感覺
作者: ahq52087    時間: 2017-1-21 01:08 PM

會員名稱:ahq52087
下載項目:幼女戰記02
心得感想:這根本不像幼女啊.....

作者: undine999    時間: 2017-1-21 02:05 PM

會員名稱: undine999
下載項目: 1.2話
心得感想:感覺跟漫畫版的看起來不一樣呀,
動畫版的好嬰兒肥呀XDDDD
作者: Johnny22755457    時間: 2017-1-21 03:44 PM

會員名稱:Johnny22755457
心得感想:看完之後感到人設簡直出大問題啊...不過照原版的設定也需要花不少錢啊,不過看過第二集不知道大家有沒有看到背景....Overload打廣告打得太大了...沒想到在這個動畫中也打廣告了,製作是不是收錢了阿~~~~~
作者: xupl2002    時間: 2017-1-21 06:48 PM

心得感想:前面一點部分以為是看錯了,原來是轉生啊,轉生為女性幼兒,她這樣的教導與帶隊,多少會死,感謝版大的分享!!
作者: jk00270027    時間: 2017-1-21 08:13 PM

會員名稱:jk00270027
心得感想:終於出新的,感謝無私的分享,趕快下載看看吧
作者: SEED鋼彈    時間: 2017-1-22 07:27 PM

作者: tamakaki    時間: 2017-1-22 08:24 PM

下載項目:03
心得感想: 03出來了 趕快下載下來看 感謝大大的分享
作者: xho    時間: 2017-1-23 01:04 AM

會員名稱:xho
心得感想:看了漫畫版再看這個真的不太能接受
作者: qzas713129    時間: 2017-1-23 10:00 AM

會員名稱:qzas713129
下載項目:03
心得感想:感謝大大分享,先來下載觀賞。
作者: =White=    時間: 2017-1-23 10:12 AM

會員名稱:=white=
下載項目:第1~3話
心得感想:之前就有被人推薦這部的小說
內容也蠻與眾不同的
感謝大大分享
作者: qazwsxedcrfv    時間: 2017-1-23 10:45 AM

會員名稱:qazwsxedcrfv
下載項目:幼女戰記01-03
心得感想:關於這部作品,小說和漫畫都有看過
原本挺期待動畫的,但畫風沒有達到原作等級,挺殘念的...
畢竟除了用歷史梗以外,這作品最大的賣點是其天使與惡魔相容般的畫風
讓人感到既優美,又覺得恐怖
只能期待後面的戰鬥畫面是否能詮釋出來原作的感覺了
作者: cheu12ab    時間: 2017-1-23 08:36 PM

會員名稱:cheu12ab
下載項目:第1~3話
心得感想:人設雖然覺得一般, 但故事真的不錯, 值得一看
作者: gogowilly    時間: 2017-1-24 11:01 AM

會員名稱:gogowilly
下載項目:幼女戰記01-03
心得感想:動畫中聽到熟悉的笑聲,如同overlord中克萊門汀崩壞的狂笑,果然譚雅醬跟克萊門汀的配音都是悠木碧,真得是很有魅力的聲線,很期待譚雅醬的後續表現,感謝aglaia123大分享好物
作者: 周子成    時間: 2017-1-24 11:59 PM

會員名稱:周子成
下載項目:第1集
心得感想:謝分享
作者: n034034    時間: 2017-1-25 03:55 PM

會員名稱:n034034
心得感想:三年起步,最高死刑~~
作者: ron95003    時間: 2017-1-28 12:01 AM

會員名稱: ron95003
下載項目: 幼女戰記第一話
心得感想:幼女(X類二戰題材(O真是非常有趣啊
             感謝大大分享
作者: idfhjy3q    時間: 2017-1-28 02:10 PM

會員名稱:idfhjy3q
下載項目:1-3
心得感想:雖然沒有看過小說或漫畫,但是看到網友大力推薦,先來下載看看
作者: xupl2002    時間: 2017-1-31 11:14 PM

下載項目:04
心得感想:能夠與準將講一些話,也聊到戰場的事,過幾天再聊時,把她列入為大尉,再挑選48人啊,感謝版大的分享!!
作者: lcmeyny    時間: 2017-1-31 11:35 PM

作者: yuhj120000    時間: 2017-1-31 11:45 PM

mikimiki90 發表於 2017-1-7 08:33 PM
會員名稱: Mikimiki90
心得感想:哇哦!終于有一部是關于轉生的題材了!值得期待! ...

會員名稱:yuhj120000
下載項目:幼女戰記(幼女戦記04)
心得感想:感謝大大無私地分享,就不客氣地收下了
作者: 小Q韋    時間: 2017-2-1 12:05 AM

會員名稱:小Q韋
心得感想:感謝版大的分享!!
作者: w1278737782    時間: 2017-2-1 07:32 AM

作者: mike86530    時間: 2017-2-1 11:07 PM

會員名稱:mike86530
下載項目:幼女戰記(幼女戦記)第01話~第04話
心得感想:看名字很特別,聽朋友說主角威能就來看看
作者: samiki    時間: 2017-2-3 08:43 PM

會員名稱:samiki
下載項目:01~04
心得感想:繼芙蘭後又一個鬼觸妹........
作者: ai56076607    時間: 2017-2-3 10:30 PM

會員名稱:ai56076607
心得感想:這跟軍事戰爭有關係,值得提振士氣,不錯看。
作者: ai56076607    時間: 2017-2-3 10:31 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 洪志偉    時間: 2017-2-4 03:09 AM

作者: yuweichern    時間: 2017-2-4 09:52 PM

會員名稱: yuweichern
下載項目: 幼女戰記01~04
心得感想: 這部的漫畫版就讓我看得愛不釋手,希望動畫版可以把魔導空戰的動作感作好,感謝您的分享。
作者: apple31211    時間: 2017-2-5 01:40 PM

會員名稱:apple31211
下載項目:幼女戰記第4話
心得感想:感謝大大的分享啊,準時來追番。
作者: Piperuda    時間: 2017-2-6 12:03 AM

作者: gron0223    時間: 2017-2-6 06:30 AM

會員名稱:gron0223
下載項目:第1~5話
心得感想:感謝大大分享!動畫好看啊!雖然人物確實沒有漫畫美形,但良心覺得其實動畫做得還算不錯,劇情銜接合理,畫面動作上也有一定水準(至少戰鬥場面還算盛大)。當然副官直接從美少女換成路人這點還是很令人難過....
作者: 一切成立    時間: 2017-2-12 10:44 AM

會員名稱:一切成立
心得感想:看完第一擊感覺好酷喔~所以繼續來下載看下去~感謝大大分享

作者: s8786    時間: 2017-2-13 05:31 PM

會員名稱:s8786
心得感想:謝謝大大的分享,這主角真是猛到令人目瞪口呆,謝謝大大的介紹,追小說去了!
作者: 一切成立    時間: 2017-2-14 09:13 AM

會員名稱:一切成立
下載項目:幼女戰記(幼女戦記)06
心得感想:感謝大大分享~真的好看
作者: Jxh2154    時間: 2017-2-15 07:44 AM

作者: oldpig4444    時間: 2017-2-16 03:59 PM

會員名稱: oldpig4444
下載項目: 幼女戰記1~5
心得感想:雖然沒有看過原作部分,單純是喜灣這種反差設定來看的
畫風方面很多人說差很多我是不知道但至少對我來說很有新鮮感
感謝aglaia123大大的動畫分享~
作者: 神久夜    時間: 2017-2-16 10:55 PM

會員名稱:神久夜
心得感想:內容滿好看的
畫風跟漫畫有點出入,但還是滿好看的,感謝分享。
作者: 愛現    時間: 2017-2-18 08:35 PM

會員名稱:愛現
心得感想:可憐的主角,越想低調就越備受關注,人生充滿無奈被迫接受信仰,成年人的靈魂(男)小孩的外表(女),繼續期待接下來的劇情,謝謝版主分享~

作者: ai56076607    時間: 2017-2-20 02:48 AM

會員名稱:ai56076607
下載項目:第06話
心得感想:不錯看很有軍事概念
作者: Fengin1121    時間: 2017-2-20 10:51 PM

會員名稱:fengin1121
心得感想:感謝大大分享,挖坑給自己跳的譚雅跟 拿鏟子挖坑的副官都好棒@ˇ@

作者: abba5776409    時間: 2017-2-20 11:18 PM

會員名稱:abba5776409
下載項目:幼女戰記06
心得感想:感謝大大的分享 ,看過小說後就在等動畫了,馬上載來收藏。
作者: g3a387324@    時間: 2017-3-2 12:39 AM

會員名稱:g3a387324@
心得感想:幼女戰記 翻譯起來特別難,不爽的話去看生番,到第8話了,有得看還在叫
作者: JengJiunJou    時間: 2017-3-2 03:02 PM

g3a387324@ 發表於 2017-3-2 12:39 AM
會員名稱:g3a387324@
心得感想:幼女戰記 翻譯起來特別難 ...

會員名稱:jengjiunjou
心得感想:生番要去哪裡看啊? 能提示一下嗎?
作者: tree258    時間: 2017-3-3 01:06 AM

會員名稱:tree258
心得感想:感謝大大分享如此好動畫這種題材我的最愛
作者: ahking2    時間: 2017-3-3 04:47 PM

會員名稱:ahking2
心得感想:青蛙戰紀......呱呱~

作者: wayning    時間: 2017-3-3 10:19 PM

會員名稱:wayning
心得感想:請問有第7話嗎?
作者: output2248    時間: 2017-3-5 04:22 PM

辛苦了
目前下載到6
一切正常
跪求更新!!
作者: bjqspyevcgj    時間: 2017-3-5 06:09 PM

JengJiunJou 發表於 2017-3-2 03:02 PM
會員名稱:jengjiunjou
心得感想:生番要去哪裡看啊? 能提示一下嗎? ...

其實想看有翻譯的 可以去巴哈動畫瘋看喔
作者: chimeraex01    時間: 2017-3-8 11:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!