伊莉討論區

標題: 傷物語II 熱血篇 (MEGA@繁體[極影]@720P-MP4) [打印本頁]

作者: jerry13278    時間: 2016-12-23 08:41 PM     標題: 傷物語II 熱血篇 (MEGA@繁體[極影]@720P-MP4)

[attach]117041337[/attach]

【檔案名稱】:傷物語II 熱血篇

【字幕語言】:繁中(極影字幕組)
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:623MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:依空間存活而定
【失連補檔】:空間自砍
【解壓密碼】:免空註解,jerry13278僅分享於伊莉論壇
【檔案下載】:Download>傷物語II 熱血篇

[貼心體醒]

本片台灣上未上映怕被透劇者請不要先觀看喔^_^

[STORY]

在高二的春假中,阿良良木曆遇見了美豔的吸血鬼姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心。曆救助了失去了四肢、瀕臨死亡狀態的她,但自己也成為了吸血鬼。為了要變回人類,曆必須將姬絲秀忒失去的四肢取回。他聽取了怪異專家忍野咩咩的建言,準備參加這場殘酷的戰鬥。

等著他的是身高超過2公尺的壯漢、專門狩獵吸血鬼的吸血鬼——德拉曼茲路基,能將巨大十字架揮舞自如的半吸血鬼——艾比所特,還有專門驅逐吸血鬼的冷靜人類——奇洛金卡達。

曆是否能從三個強敵手中將姬絲秀忒的四肢奪回呢?陰雨綿綿的3月最後一天夜裡,血戰悄悄的揭開序幕。

[CAST]

阿良良木曆:神谷浩史
姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心:坂本真綾
羽川翼:堀江由衣
忍野咩咩:櫻井孝宏

[STAFF]

原作:西尾維新「傷物語」(講談社BOX)
角色原案:VOFAN
總監督:新房昭之
監督、分鏡:尾石達也
角色設計:渡邊明夫、守岡英行
主要動畫師:阿部嚴一朗、山村洋貴
製作設計:武內宣之
音響監督:鶴岡陽太
音楽:神前曉
動畫製作:SHAFT
製作:Aniplex、講談社、SHAFT
發行:東寶

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: c520123    時間: 2016-12-23 09:46 PM

01.會員名稱:c520123
02.下載項目:傷物語II 熱血篇
03.心得感想:謝謝大大的分享與字幕組的努力,沒想到這麼快就有第二章了,謝謝!
作者: enlildonze    時間: 2016-12-23 10:40 PM

01.會員名稱:enlildonze
03.心得感想:期待已久的熱血篇終於出來啦!遙想物語系列追著追著也過了這麼多年,趕緊下載來看看,感謝分享!
作者: t541436    時間: 2016-12-23 11:14 PM

01.會員名稱:t541436
03.心得感想:看完鐵血後真的等好久了 感謝分享
作者: xupl2002    時間: 2016-12-23 11:41 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:傷物語II 熱血篇
心得感想:拿回小忍的身體一半部分了,但拿回一部分,身體就會改變,還真是詭異啊,感謝版大的分享!!
作者: a0530066    時間: 2016-12-23 11:44 PM

01.會員名稱:a0530066
03.心得感想: 等了很久能看真的十分高興,不過真希望能到戲院,不過香港就是不上TwT
作者: maxd60307    時間: 2016-12-24 07:26 AM

01.會員名稱:t541436
03.心得感想:終於出來啦啊!!!!超級期待的!!感謝大大分享
作者: 光之正義    時間: 2016-12-24 09:05 AM

01.會員名稱:光之正義
03.心得感想:先看一次 等電影上再去支持一次!!
                感謝分享!!
作者: z19750526    時間: 2016-12-24 09:36 AM

01.會員名稱:z19750526
03.心得感想: (15字以上)先載來放著 等到電影看完2次 再來狂刷
作者: 阿兵oo    時間: 2016-12-24 10:41 AM

會員名稱:阿兵oo
心得感想:感謝大大分享
作者: 愛恕知心    時間: 2016-12-24 01:15 PM

01.會員名稱:愛恕知心
03.心得感想: 還是想去電影院看,有點搞不懂為什麼最後姬絲秀忒·雅賽羅拉利昂·刃下心,會變成小女孩的模樣

作者: kmshapple    時間: 2016-12-24 02:12 PM

01.會員名稱:kmshapple
03.心得感想:謝謝大大的分享,這麼快就能看到超讚的啦~~!!!
作者: librakiller    時間: 2016-12-24 02:17 PM

會員名稱:librakiller
心得感想:說實話..如下載名稱一樣.真的很熱血.夠力...非常期待第三集..非常感謝大大分享..心懷感激的收下啦.

作者: ggkk9898    時間: 2016-12-24 03:01 PM

會員名稱:ggkk9898
心得感想:這部小說,使我從此愛上了看小說~神作動畫萬歲~!!
作者: smallfly0216    時間: 2016-12-24 03:47 PM

01.會員名稱:smallfly0216
03.心得感想:終於出來啦啊!!!!超級期待的!!感謝大大分享
作者: pib95400    時間: 2016-12-24 04:01 PM

01.會員名稱:pib95400
03.心得感想:感謝jerry13278辛苦上傳,無私分享,沒想到這麼快就能看到II了,傷物語動畫話真的好棒!期待小忍發光發熱   
作者: kkk116677    時間: 2016-12-24 05:19 PM

01.會員名稱:KKK116677
03.心得感想:已順利下載,MegaDownloader下載會失敗,Mega網頁版直接下載可,感謝大大的分享
作者: cattyhsieh    時間: 2016-12-24 05:24 PM

01.會員名稱:cattyhsieh
03.心得感想:非常感謝大大的迅速分享,沒想到第二集那麼快就出來了!!劇場版跟動畫的畫風跟人設有些微的不同,不過拆成三集拍還真是...意想不到 ^^"
作者: ivy0316    時間: 2016-12-24 07:30 PM

會員名稱:ggkk9898
心得感想:這部小說,使我從此愛上了看小說~神作動畫萬歲~!!
作者: 真心為你    時間: 2016-12-24 08:56 PM

會員名稱:真心為你
心得感想:終於等到第2篇了 感謝您的分享

作者: 桐人的粉斯    時間: 2016-12-24 09:37 PM

01.會員名稱:桐人的粉斯
03.心得感想:謝謝大大 辛苦了!!冷血熱血篇都有了!!!超好看的阿!!!

作者: 聖戰龍騎士    時間: 2016-12-25 03:09 AM

01.會員名稱:聖戰龍騎士
03.心得感想:謝謝大大的分享 終於可以看第二部了

作者: dog93214    時間: 2016-12-25 03:54 AM

等好久啦啊啊啊啊!!!感謝大大無私的分享!!!!
作者: tamakaki    時間: 2016-12-25 07:11 AM

會員名稱:tamakaki
心得感想:感謝大大的分享 出來了趕快下載下來看 並期待第3集 謝謝

作者: 770207    時間: 2016-12-25 10:32 AM

01.會員名稱:770207
03.心得感想:超感謝大大能分享 終於找到了!!!!

作者: zivc6547    時間: 2016-12-25 11:38 AM

這個系列的都很好看,
不僅僅蘿莉控,
而且還妹控,
更重要的是被虐待狂啊!
作者: 發呆的大叔    時間: 2016-12-25 11:57 AM

作者: sun10082    時間: 2016-12-25 01:10 PM

01.會員名稱:sun10082
03.心得感想: 之前就有在找資源,只是日本那邊票房好像不是很好,沒想到拖了好幾個月才有載點可以下載,台灣也要上映了,比起小忍還是喜歡大忍的感覺=ˇ=b
作者: dannyboy296    時間: 2016-12-25 02:01 PM

會員名稱:dannynboy296
心得感想:這部真的很不錯,大推~~!!

作者: IMHB    時間: 2016-12-25 02:37 PM

01.會員名稱:IMHB
03.心得感想:等很久了呢,終於有載點了呢,太棒了吶~
作者: ms24819007    時間: 2016-12-25 06:26 PM

01.會員名稱:ms24819007
03.心得感想:出來啦~新房跟西尾這集又會怎麼鬧拉~馬上來看看!!也謝謝大大的分享~
作者: VR小雨    時間: 2016-12-25 08:14 PM

01.會員名稱:VR小雨
03.心得感想: 感謝大大分享~阿歷歷木一如往常的變態,幾個畫面真的忠實還原呢,例如絞盡腦汁(物理)、肚破腸流(物理) 真的很猛!期待第三集~
作者: eyiey    時間: 2016-12-25 08:42 PM

01.會員名稱:eyiey
03.心得感想:期待的熱血篇,還以為沒望了,感謝分享!
作者: boylish    時間: 2016-12-25 09:02 PM

01.會員名稱: boylish
02.下載項目: 傷物語II 熱血篇
03.心得感想: +物語故事接近尾聲. 有一點傷感
作者: yumeng    時間: 2016-12-26 03:59 AM

跳票了這麼久。總算要出了嗎
作者: nenetori3    時間: 2016-12-26 11:07 PM

無喔喔終於 傷物語!!         
性感小忍等你的篇章好久了~~~~~

作者: 18178    時間: 2016-12-27 06:38 AM

作者: joe671229    時間: 2016-12-27 05:45 PM

會員名稱:joe671229
心得感想:哇~終於有了~鐵血完換熱血篇~讚!!趕快來看看囉~1定很好看的~謝謝分享
作者: lidosss    時間: 2016-12-27 06:57 PM

01.會員名稱:lidosss
03.心得感想:看到伊莉影片區時候還很驚訝,第二集終於出來了,就趕快過來下載這精彩的清晰的作品,驚艷期待^^
作者: e89001012345    時間: 2016-12-29 02:54 PM

會員名稱:e89001012345
心得感想:上次才買了電影票呢! 為了不被據透先下載好不看內容!
作者: Li_handsome    時間: 2016-12-30 01:44 PM

作者: yaco    時間: 2016-12-31 11:04 AM

會員名稱:yaco
心得感想:感謝分享,這集很好看,主要是男主角阿良良木曆要將姬絲秀忒失去的四肢取回,另外尾題曲很好聽。
作者: 阿小春    時間: 2016-12-31 11:49 AM

01.會員名稱:陳小春
03.第二集出來了, 當然要看, thanks.
作者: skylimiter    時間: 2017-1-1 04:01 PM

會員名稱:skylimiter
心得感想:終於出了~~~(灑花),等了好久qwq,謝謝樓主大大的分享!
請問這是有修正的嗎?擔心有些畫面被剪掉嗚嗚嗚
作者: w8a8n8g8    時間: 2017-1-2 03:05 PM

01.會員名稱:w8a8n8g8
03.心得感想:一直很想看!
作者: 幽幽璟    時間: 2017-1-2 07:38 PM

01.會員名稱:幽幽璟
03.心得感想:終於出來啦啊~~~~~~等待是值得的!!感謝大大分享

作者: bron0710    時間: 2017-1-2 07:47 PM

01.會員名稱:bron0710
03.心得感想:真是太感謝了,終於等到了
作者: abc9019915    時間: 2017-1-3 02:47 PM

01.會員名稱:ABC9019915
03.心得感想:謝謝大大的分享,這麼快就能看到超讚的啦~~!!!
作者: tyu3629    時間: 2017-1-3 03:34 PM

會員名稱:tyu3629
下載項目:傷物語I 鉄血篇
心得感想:再次看到熱愛甜甜圈的小吸血鬼!!!!不管他是原本的樣子還是之後可愛的蘿莉的樣子我都愛XD
謝謝分享
作者: zzxcv1017    時間: 2017-1-6 03:09 PM

01.會員名稱:zzxcv1017
03.心得感想:感謝大大分享
作者: greatway1113    時間: 2017-1-6 03:27 PM

作者: scaexqdzw    時間: 2017-1-6 09:08 PM

作者: 1500123    時間: 2017-1-6 09:20 PM

作者: 黑官    時間: 2017-1-7 12:55 PM

01.會員名稱:黑官
03.心得感想:期待已久啦  前一篇都快忘記了 感謝分享
作者: syf0315    時間: 2017-1-7 03:36 PM

會員名稱:syf0315
心得感想:不管好不好看.先收下再吧.感謝大大的提供分享

作者: tim82szxas    時間: 2017-1-8 10:21 PM

作者: tim82szxas    時間: 2017-1-8 10:23 PM

作者: sorz60831    時間: 2017-1-9 02:14 PM

01.會員名稱:sorz60831
02.下載項目:傷物語II  熱血篇
03.心得感想: 一次一、二集帶走啦,謝謝版主分享,物語系列潮讚的!!

作者: oldpig4444    時間: 2017-1-11 03:20 PM

會員名稱: oldpig4444
心得感想: 第一部雖然還沒有看但已經先準備好了等第一部出了一次看過癮
感謝jerry13278大大熱心分享片源,等等抓完馬上來觀看好片^^
作者: curran    時間: 2017-1-18 10:34 PM

01.會員名稱:curran
03.心得感想:奇特的影片,繼續看下去,感謝分享.
作者: curran    時間: 2017-1-18 10:35 PM

01.會員名稱:curran
03.心得感想:奇特的影片,繼續看下去,感謝分享.
作者: aderu    時間: 2017-1-19 02:17 PM

01.會員名稱:aderu
03.心得感想:等看這部大作很久了,可以回溯所有物語發生的源起,不知不覺物語系列改編動畫也已經7年多了...還是深深地為裡面的場景設定著迷,真的很感謝版主您的分享
作者: allenkk33    時間: 2017-1-23 10:38 AM

會員名稱:allenkk33
心得感想:謝謝大大的分享,阿良良木的反應很有趣
作者: 494230707    時間: 2017-1-24 10:53 AM

會員名稱:494230707
心得感想:之前有看過第一部~挺不錯看的~畫風細膩~來看看第二部~先收下啦
作者: king498c    時間: 2017-1-25 09:06 PM

01.會員名稱:king498c
03.心得感想:終於出來啦啊!!!!看完第一集後,就非常期待接下來的,感謝大大分享

作者: a107520a    時間: 2017-1-26 12:38 AM

01.會員名稱:a107520a
03.心得感想:終於有影片了~之前看完他的小說後就超期待他出動畫,現在終於能夠看到我喜歡的小忍動起來了~~感謝jerry13278大大無私地分享~
作者: Zaphkiels    時間: 2017-1-27 10:33 AM

會員名稱: zaphkiels
心得感想:感謝大大的分享!!!
作者: cbc313888    時間: 2017-1-27 09:38 PM

01.會員名稱:cbc313888
03.心得感想:謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vens999    時間: 2017-2-27 10:47 PM

01.會員名稱:vens999
03.心得感想:超喜歡傷物語第二章的 ,謝謝大大分享!
作者: 高手之人    時間: 2017-2-28 12:11 AM

會員名稱:高手之人
下載項目:全
心得感想:謝謝大大的分享
作者: victorysheep    時間: 2017-3-6 09:07 PM

會員名稱:victorysheep
心得感想:從小說到動畫,就差傷物語鐵血的熱血的冷血的出場!!實在太謝謝樓主的分享了~
作者: 茨华仙    時間: 2017-3-28 05:17 PM

會員名稱:茨華仙
心得感想:感謝 jerry13278 大大的分享 因為要出第三部了 下載來看看
作者: AE86.GTR    時間: 2017-3-29 12:22 PM

會員名稱:AE86.GTR
心得感想: 很久沒看物語系列了,近期來回味一下,感謝大大的分享,希望後續大大也能分享到冷血篇
作者: a155631    時間: 2017-4-1 11:44 PM

01.會員名稱:a155631
02.下載項目:下載項目:傷物語II 熱血篇
03.心得感想: 萬分感謝大大的分享!!超級喜歡物語系列的 我是物語系列入坑的阿~~
作者: shiun8282    時間: 2017-4-3 08:57 AM

會員名稱:shiun8282
下載項目:傷物語Ⅰ『鐵血篇』
心得感想:非常期待!! 來補番了
作者: lucky1717123    時間: 2017-5-3 07:11 AM

會員名稱:lucky1717123
心得感想: 期待已久的續篇!想不到一本小說竟可成三套電影,板本配的小忍是最好的!

作者: 幻空之月    時間: 2017-7-16 08:57 PM

會員名稱:幻空之月
心得感想:隔了很久才來看第2集 謝謝大大的分享!

作者: 高手之人    時間: 2017-7-17 02:53 AM

會員名稱: 高手之人
下載項目: 全
作者: 天培    時間: 2018-4-28 12:00 AM

會員名稱:天培
心得感想:聽到朋友討論這篇作品,就非常地想要看看是如何精彩,尤其最近都在追精彩的日本動漫,感謝熱情分享的大大
作者: a02225719    時間: 2018-5-9 08:02 PM

作者: LOIES    時間: 2018-8-3 12:13 AM

作者: asd19950720    時間: 2018-11-14 02:20 PM

會員名稱:asd19950720
心得感想:物語系列一直都是我的最愛,不管好不好看.先收下來看看.感謝大大的提供分享
作者: zdsae    時間: 2019-1-17 12:34 PM

會員名稱:zdsae
作者: 75964200    時間: 2019-6-7 02:08 AM

會員名稱: 75964200
下載項目: 傷物語II 熱血篇
心得感想: 2019年才開始追,影片區找不到就來這裡找了,感謝大大分享
作者: 菜菜R    時間: 2022-1-24 10:02 PM

會員名稱:菜菜R
心得感想:這系列最近在下載,有大大的良空真是幫了大忙,感謝大大分享~
作者: ejerry03    時間: 2022-6-11 03:51 PM

01.會員名稱:ejerry03
03.心得感想:謝謝大大的分享,超級期待的!!
作者: phantom5504    時間: 2022-6-11 09:47 PM

01.會員名稱:phantom5504
03.心得感想:神作!以前只看過動畫版,電影版還沒有看過,童年回憶!謝謝大大分享~

作者: johnny95281    時間: 2024-1-26 04:58 PM

01.會員名稱:johnny95281
03.心得感想:感謝大大分享!!可以收集完整的三集了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!