伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第514話-龍之種 [打印本頁]

作者: 0billy0    時間: 2016-12-12 11:51 PM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第514話-龍之種

任務內容:

請大家發表看連載的心得!!

任務時間:

至下一話出為止

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿直接講劇情否則不予給分

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
《A級任務》妖精的尾巴  第514話-龍之種
[attach]116905297[/attach]

作者: Kaiserin01    時間: 2016-12-13 10:52 AM

ID或暱稱:Kaiserin01
是否願意遵守版規:yes
心得:(20字以上)
本回最大心得:「艾琳‧貝爾塞立翁」說故事時間。
本回重點心得:老詞繼續拿來用:「讓我們繼續看下去。」

沒錯,原來那是龍夫的姓。
故事還沒說完只是開頭,而且感覺會說很久吧。
乞待下回。

補充內容 (2016-12-20 10:40 AM):
下回要等耶誕後了(26日)。......
作者: 某個行尊    時間: 2016-12-13 01:14 PM

ID或暱稱:某個行尊
是否願意遵守版規:是
心得:我的天,原來滅龍魔法是這麼流傳下來的,看來故事還長得很呢!
是說下集預告標題是英文,但翻譯過來就是『我是妳,妳就是我』耶!這麼說艾琳當時的話不是要搞文藝而已囉?
五月線暫時被拋到後頭,黑龍王也還沒再次登場,看來妖尾還可再戰半年到一年左右。
本集最感動:露西裸體給納茲取暖啦,看來真的有愛啦〈雖然我之前比較想看到莉莎娜和納茲在一起,但現在感覺還是露西對納茲較有愛呀〉

作者: entercola    時間: 2016-12-13 08:08 PM

ID或暱稱:entercola
是否願意遵守版規:Yes
心得:總覺得這條線的脈絡給得很潦草,為何兩邊龍有歧異,賢龍怎麼統合願意幫助人的其它龍,這感覺都是不錯的故事啊,不知道會不會放到番外篇。
作者: primo1    時間: 2016-12-13 11:14 PM

ID或暱稱:primo1
心得:(20字以上)會不會艾琳也是穿越月蝕之門來到現在的阿  滅龍魔法的創始人就是艾琳阿
說不定艾爾莎也會滅龍魔法  遺傳母親  而滅龍魔法是賢龍的魔法
露西終於脫光取暖納茲了
作者: 顏晴    時間: 2016-12-14 07:19 AM

ID或暱稱:顏晴
心得:真沒想到艾爾莎居然跟滅龍魔導士有關
難道艾爾莎也是從400年前穿越到現在的嗎?
作者: pegasus222    時間: 2016-12-14 10:07 AM

ID或暱稱:pegasus222
是否願意遵守版規:Yes
心得:
本集應該說是"大驚奇" ? 還是該說"原來如此" ??

原來, 艾琳來自400年前, 是滅龍魔導士的創始人, 更神奇的是, 獲得龍之力的同時還會懷孕 !? 因此而懷了艾爾莎 (龍之種!?) , 只能說, 這穿越劇穿越得有點亂了~

我猜, 接下來作者應該還要給我們的女主角露西套上一個輝煌且不得了的過去, 就讓我們繼續期待這縱貫數百年的 "人龍交錯史" !

作者: xx0325    時間: 2016-12-14 07:15 PM

ID或暱稱:XX0325

這一集讓我苦等了1 週啊看完後感覺下一週才能進入正題又讓我心一痛,沒想啊當初從龍身上獲得龍之力的原來是艾爾莎的母親,還以為是黑龍王呢呵呵。
感覺可以說是相當微妙,雖然艾琳並沒有(目前看不出)怨恨龍的樣子但是她所做的卻使龍近乎滅絕,感覺超微妙的。

看艾琳的樣子不單單是穿越過來,有一種她真的活很久的感覺,還有拋棄艾爾莎還想殺了她又究竟是怎麼回事呢?實在好奇啊。不過就髮色來看艾爾莎和艾琳算是唯二有純正紅髮的人啊,那就沒人猜艾爾莎是她(緋色的絕望)女兒嗎,還是整能說妖尾人物關係實在複雜啊~~

好期待下一週的更新啊
作者: awdsss77788    時間: 2016-12-16 04:37 PM

作者: ttyy0806    時間: 2016-12-16 10:55 PM

ID或暱稱:ttyy0806
心得:納茲那裡看得害羞阿~沒想到滅龍魔法是愛琳發明的~很好奇她到底是怎麼把愛爾莎送到四百年後的~期待下一集啊!
作者: x948dt62    時間: 2016-12-18 01:32 AM

ID或暱稱:x948dt62
心得:原來艾琳活那麼久喔  原來他是第一位 用附加魔法 將龍之魔法 用在人類身上   果然厲害
副作用 開始發作了  不知道他會不會滅龍魔法
艾爾莎 和 艾琳  好奇怎麼活到現在
這集福利  露西果然  脫了   裸體保溫
作者: m787799    時間: 2016-12-18 03:10 PM

ID或暱稱:m787799
心得:艾琳是第一個滅龍魔導士
而且還是龍之國的女王
那為什麼黑龍會不知道他是誰阿
還有艾爾莎是跟誰生的哩
作者: wind68312    時間: 2016-12-19 07:50 PM

ID或暱稱:wind68312
心得:挖哩哩 獵人的周到妖精尾巴裡就變附加魔法了
艾琳是第一個滅龍魔導士兼龍之國的女王(又搞得像落第裡面 史黛拉的龍神憑依)
然後無法控制力量造成的副作用...跟獵魔戰記的覺醒者有點像耶
艾爾莎也是400年前的人耶(日時還不夠 現在又流行穿越風潮嗎)
作者: iamyoyo1998    時間: 2016-12-20 11:56 PM

ID或暱稱:iamyoyo1998
心得:沒想到滅龍魔法的創始者出現了...而艾琳還跟亞庫諾羅基亞走上一樣的路
可是她沒有變成龍誒...還是說她已經是龍了呢?而且還活了400年?跟傑爾夫有得拼了
作者: 大無神    時間: 2016-12-22 04:06 PM

ID或暱稱:大無神
心得:雖然已經看過了515話但是514話的心得分享還是需要的,艾爾莎她的媽媽的確是

這樣子的方式成為人滅龍魔導士,但是愛玲本來她就有很強的能力,也就是能夠

附加在人的體內的能力,但是說真的如果每一個人都接納她的話,那麼今天她就不會變得如此的壞

因為每一隻龍都沒有想到,如果變成真正龍的本身的時候,是沒有任何的抗體

那麼之前火龍王就有講過,目前我們都有在你們的身體裡面製作的抗體

所以要龍化的可能性就會變得不是說很高,但是想也知道主角時常都用過度的魔法能力

不變成龍的樣子說不過去,再加上他又是瑟雷夫的弟弟,最強惡魔的本身

那麼接下來就會以什麼樣子的型態來呈現出來,滅龍魔導士還蠻不錯的一個篇章

只是滅神魔導士這個已經有出現過,只可惜還沒有篇章出現,也想要了解到底是怎麼樣子的感覺

如果再加上一個滅惡魔導士的篇章又如何呢,練就如此厲害的魔法這個也算是滿期待的
只是感覺快要結束了,所以滅神跟滅惡就只能幻想了

作者: potatoes    時間: 2016-12-22 07:25 PM

ID或暱稱:potatoes
沒想到滅龍魔法是這樣產生的,只是艾爾莎感覺不出來是龍之國女王的後代,以為早期龍與人是各自生活的群體,因為傑爾夫才發生龍王祭的戰爭
作者: BC8472    時間: 2016-12-23 07:57 PM

ID或暱稱:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:雖然人->龍已經不是什麼新鮮(?)
但是果然是母女啊......兩人年輕時超級像的
所以說艾爾莎跟滅龍魔導士的關係匪淺,搞不好過幾回打敗自己老母順便繼承龍之力?
作者: mouse9995    時間: 2016-12-25 01:42 AM

ID或暱稱:mouse9995
是否願意遵守版規:YES
心得:沒想到艾琳也是400年的人,還是第1位滅龍魔導士,更想不到艾露沙也是400年前的人
學習過滅龍魔法的人都會變成龍,所以之前火龍王要潛伏在納茲的體內,讓納茲等滅龍魔導士不便成龍
現在要等下一話看艾露沙聽完後會怎麼做
作者: cook986532    時間: 2016-12-25 09:04 AM

ID或暱稱:cook986532
心得:總覺得400年前的魔法和人每一個都強到不行,而且都還可以活那麼久,真不知道主角們使否還有機會打敗她們

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!