伊莉討論區

標題: 表現不給力 台啤上季總冠軍賽MVP確定掰啦! [打印本頁]

作者: nice5566gy    時間: 2016-11-20 08:35 PM     標題: 表現不給力 台啤上季總冠軍賽MVP確定掰啦!

台啤洋將歐布萊恩(Patrick O’Bryant)開季當機,上季SBL(Super Basketball League,
超級籃球聯賽)總冠軍賽MVP光環不再,台啤總教練閻家驊不滿歐布萊恩表現,撂下重話,
已做好更換洋將準備,今台啤對達欣之戰等同歐布萊恩期末考,結果他的表現仍不及格,
台啤終場慘遭逆轉,以67比80吞敗,賽後閻家驊直言:「確定換掉歐布萊恩!」

台啤本季因一哥劉錚轉戰中國CBA(Chinese Basketball Association,中國男子籃球職業
聯賽),台啤少了重要得分箭頭,歐布萊恩在進攻端的角色更吃重,但開季前3戰,歐布萊
恩手感盡失,平均投籃命中率僅30.2%,拿下12.7分、13籃板、2.7助攻、1.7抄截和1.7阻
攻,得分反比上季短少4.6分,導致台啤陷1勝2敗困境。

面對閻家驊下通牒,歐布萊恩還是沒找回手感,全場20投6中,命中率仍僅3成,攻得18分
、15籃板、4助攻、1抄截和1阻攻,雖然帳面數據贏過達欣洋將「印度姚明」布拉(Sim Bh
ullar)的10分、11籃板、3阻攻,但散漫的打法還是讓閻家驊難以接受,閻家驊說:「歐
布萊恩還是打得那麼隨便,打起來也力不從心,我想是時候換洋將了!」

閻家驊已開始尋覓接替人選,目前以上季達欣洋將B.戴維斯(Bryan Davis)最有可能,閻
家驊說:「B.D.(B.戴維斯)已經跟我積極表達加盟意願,也表示隨時都可來台,所以我會
盡快和他聯絡。」

======
不過看球賽覺得是台啤沒打什麼戰術要歐打出來真的很難
欸,去年還有留負責切吸入,今年都沒了
本土打那麼爛,又沒什麼戰術做給他,輸球只會怪洋將

作者: antonio215    時間: 2016-11-20 08:48 PM

作者: auto6419    時間: 2016-11-20 09:00 PM

從歐布萊恩到台啤,閻老從沒滿意過他…
金酒找來過的洋將都很敢打,但就是配合得不是很好…
作者: 遊戲天使@    時間: 2016-11-20 11:40 PM

舊的不去,新的不來,這樣也好,讓大家能多多磨練一下不同洋將的打法。
作者: kramer1000m    時間: 2016-11-21 09:02 AM

要換掉歸要換掉
但換BD絕不是好的選擇
作者: 天空的顏色    時間: 2016-11-22 12:00 AM

換總教練應該比換OB還有用 應該先從球員磨合試試 開季打個沒幾場就叫人家回去 真的不太妥當
作者: tcj10704281    時間: 2016-11-22 12:06 AM

感覺他在個性和態度上都不是很好
但他實力超群 所以球隊才會跟他一年又一年續約吧
現在打不出成績 我想球隊也對他0容忍了

我覺得台啤打的這麼差跟本土球員表現關係很大
看了今年的台啤 場上最有威脅力的也只剩歐布萊恩阿
隊友不給力 洋將出手多 數據當然也會下降
我看閻總的需求應該是要能砍分的洋將吧
歐布萊恩應該還是最好的選擇 多點時間給他找手感吧
如果他真的選擇BD....我看這根本就他帶隊用人的問題= =

作者: MWWANG343    時間: 2016-11-22 09:52 AM

台職籃冠軍好像引不起多少新聞!
作者: 納豆GG    時間: 2016-11-22 11:59 PM

感覺他這次回來的打球態度真的差很多,不走也很難吧
作者: soon1123    時間: 2016-11-23 09:26 AM

太過自我中心的話實在是不好
畢竟球隊不是一個人在打

作者: sulabill    時間: 2016-11-23 10:33 PM

我覺得 這次問題 球隊 跟 洋將 雙方應該都有問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://eyny.com/) Powered by Discuz!